Мы с мужем живем в Подмосковье, сын в городе. Отмечали в выходные его день рождения. Приехал с девушкой. И случилась вот такая история: мы с мужем живем на первом этаже. Комната сына - на втором, там …
Сообщение было удалено
а я где-то написала о недооценивании? Наоборот, он о ней очень хорошо отзывается. но думаю что он не из тех, кто будет тянуть с браком, если будет действительно влюблен
Чем вообще девица занимается? Профессия, внешность?
"Слишком серьезно относится к работе"
Хорошо воспитали парня! Автор, познакомьте меня с вашим сыном, я то точно к мужу приставать не буду.
Шучу конечно =))) (я за границей живу)
Автор, а как вы всю неделю терпели, не писали в сайте????
Сообщение было удалено
она раньше работала в той же компании, что и сын (он там работает еще с института), у них была ассистентом-координатором (это юридическая контора, координаторы занимаются делами юристов - командировки, билеты, переводы). Сейчас личный помощник у одной актрисы - в общем тот же круг обязанностей,но больше личных каких-то услуг. К примеру, она рассказывала что приходится чуть ли не работу домработницы выполнять: вещи в химчистку возить, для ремонта рабочих искать, и т.д. Но платят ей очень неплохо, зарабатывает она больше сына. Внешне - красивая, яркая, в себе уверена.
Сообщение было удалено
сомневалась. думала что сама себя накручиваю. а после звонка сына и известия о том что они собираются приехать не выдержала. Да и потом я не постоянный посетитель, бываю тут раз от разу
Сообщение было удалено
:)
Я с интересом прочла ветку (ну и понадавали же тут идиотских советов - Слава Богу, автор очень рассудительная). Я ровесница этой девушки и, зная своих сверстниц, могу с уверенностью сказать, что мнооооогих привлечет такой мужчина (кто считает, что 45 - старпер, ну-ну). Личные помощники, секретари с хорошим доходом и в приличных компаниях - это вообще отдельный контингент - по роду своей деятельности они видят как живут и проводят время состоятельные люди и многим тоже хочется втиснуться в этот круг любой ценой. Тем более, сегодняшние 30-35 мужчины ужасно инфантильны.
Не пускайте в дом, серьезно. Этим идиоткам нечем жертвовать - совести там ничуть ни бывало, уважения к другим людям тем более. Мне не хочется наговаривать на незнакомую девушку, но ситуация правда странная.
Да и вообще, причин бывать ей часто у вас - не вижу.
Ну познакомились, но она не член семьи чтобы с вами часто общаться.
"Дикая грация" - фильм, там отец у сына девушку увел
Автор,я думаю,что ваша интуиция вас не подводит.Возможно,у девушки и есть какие-то мысли\виды-причины могут быть разные,от любопытства,до симпатии и порочности.Я считаю,что пока говорить ничего,никому не надо-не оставляйте ее наедине с мужем,по возможности встречайтесь реже и более нейтрально-понаблюдайте.Если еще что-то заметите-пообщайтесь с ней.Не в контексте,сто ты пытаешься соблазнить моего мужа,а в контексте-ты,как потенциальная жена моего сына и будущая невестка....правила поведения в моем доме следующие.Больше ей вопросов задавайте,о ней,об образовании,семье,и т.д.Приблизительно так.И вообще,ушки на мокушке держите,может,у них с сыном вашим все еще рассосется.
Сообщение было удалено
а какого лешего нужна автору такая грязь в собственном доме???
автор, скажите сыну, что всех своих девушек нехорошо к родителям в дом приглашать, вот когда у него будут серьёзные отношения, пусть вас знакомит.
Какие проблемы, автор? Ес-но поговорите с сыном. Только не о том, что вам показалось, что девица пытается кадрить его отца. А о правилах поведения в вашем доме. Есть вы дома или нет - пусть моются в своей ванной. Это простые правила гигиены. И уж тем более расхаживать голышом в чужом доме, не будучи уверенным, что никого нет и не появится внезапно - верх неприличия. Указать на это сыну - вполне нормально.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
что за бредовые советы)))
http://www.goroskop.ru/forum/viewtopic/630/
девушка на форуме на отца парня жалуется
девушка ваша не промах)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ситуация с ванной комнатой - уже пройденный этап. Если я права в своих подозрениях, то она просто придумает что-то еще. Каждый раз озвучивать какие-то правила? Обычно человек и так знает эти правила. и если их нарушает - значит есть серьезная причина. Если она пойдет напролом, я вряд ли за ней угонюсь, да и нервы свои мне дороже чем репутация типа сильной женщины колторая не боится соперницы
Это верно
Она должна понять, чтосыней выгодней отца
что сын ей
Сообщение было удалено
когда я была девушкой сына моих свекров, меня калачом было не заманить на их шикарнейшую дачу в Малаховке. Если там не было его родителей - да с удовольствием! А вот когда там они - упиралась до последнего.
Сообщение было удалено
вот то что я знаю о ней меня тем более не вдохновляет. Не буду описывать здесь, а то скажут: нашлась боярыня. Но там у нее и правда все нехорошо. Она молодец, что рвется из этого выбраться, в Москве живет одна с 16 лет - это уже о чем-то говорит. Но это так же говорит о том, что ей будет не до сантиментов. И ради той жизни о которой она мечтает, она способна на многое
автор - да отдайте ей своего мужа - найдете себе нового - чего ж так наши русские бабы над мужичьем трясутся!!!
Сообщение было удалено
ну понятно, если у вас молодых нет, то только такие )
Сообщение было удалено
да вы че, она ж уже старуха, вот и трясется над своим стрпером ))
Вот неизвестно что хуже, такие "дворняжки" которые рвутся из грязи в князи, любой ценой или гламурные кисо, которые живут на папины денежки и считают, что весь мир им должен...Эх..тяжела свекровская доля..
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3847142/
Не Ваша невестка? По возрасту сходится.
Семья, правда, другая, но и дева тренированная.
А знаете, что самое веселое в этой теме? Что муж автора - ни слухом, ни духом. Сидит себе в мастерской и столики кропает )))
Сообщение было удалено
так и дай ему Бог здоровья )
а что вы хотите, это только мужчины воюют с объявлением войны. Девушки в основном пользуются партизанскими методиками
Сообщение было удалено
вот чем дольше живу, тем лучше понимаю - лучше всего когда по Сеньке и шапка. Когда сходятся люди равные более-менее. Но это очень редко случается, и тоже не гарантия ни от чего
епроклова никогда не будет старухой,ей всегда будет шешнадцать! уверенно говорить (писать) и при это мыслить ! сложно юной деве.
Сообщение было удалено
Ну не зна тогда. Выход один - в гости не пущать))) Только вот как вы это сыну объясните? Не понравились, мол, голые-наглые телеса твоей мадамы? А он ей как-то должен будет объяснить - почему их больше не зовут...
Автор, от судьбы не уйдешь, как грится. Если ей действительно так спонадобился ваш муж, то она найдет способ к нему подкатить. Даже если замужем будет за вашим сыном. Или "случайно" столкнется с ним в городе...
Не уследите, короче, если у нее цель есть...
Ох автор, верно вы тревогу забили.... нечего свинью в огород пускать..... могу только предположить, что самый верный ход это отваживать деваху от дома... но вот какими способами... сложно сказать: можно сына спросить а что вам влюбленным нечем заняться как в дом к родителям тащиться?... если мальчик сообразительный, думаю своей девахе сам досуг организует... или вот вам готовое предложение: сына, ты у меня мальчик взрослый, умный, дальновидный может ты сам организуешь своей девушке досуг. Соглашусь с теми кто рекомендует ничего не упоминать о истории с душем ни сыну, ни уж тем более мужу.... и еще думаю придется держать маску "вежливой радости" когда эта красателла нарисуется очередной раз к вам в дом.
я думаю что в начале пресечь все проще. Чем ждать пока все эти ситуации разрастутся снежным комом. Вот вы пишите - встретятся случайно в городе. Где? Как? Для этого надо знать где именно в вгороде бывает мой муж. В какое время. Т.е. иметь информацию. А чтобы иметь информацию нужно иметь доступ к делам семьи. потому-то и скллняюсь - не пущать
Сообщение было удалено
1. Как собираетесь объяснить это сыну?
2. Не пущать на выхи - одно. А праздники-застолья? Тоже пущать не будете? Даже если она уже будет в статусе невесты, к примеру?
Сообщение было удалено
А мне 27 а любовнику 47. Снабжает деньжатами ,женат хотя не олигарх и выглядит совсем молодо. Так что не скажите...
Я тоже думаю что бы подойти и заговорить о личном для этого нужно более тесное общение (так сказать возникновение общих тем, общих воспоминаний, упоминаний) вот это то она сейчас и пытается проделать... создать базу... думаю верно мыслите, однозначно следует оградить ваше жилище от её посещений и прересечения с вашими близкими либо друзьями...
Автор, она Вам кто вообще?! Очередная/транзитная девушка парня поди? Зачем, ну зачем тащить в себе в дом каждую дворняжку?
У него их ещё 20 штук может быть. И Вы каждую будете приглашать в свой дом?
У меня тоже сын, красивый и умный состоятельный муж. Но с самого начала сыновьего взросления мы оба поставили перед сыном правило: в дом к нам войдёт ТОЛЬКО законная жена. И точка. Он это правило понял и принял.
Сообщение было удалено
гениально!( так и буду делать,когда сыновья подрастут-оч удобно и просто)))
И у нас даже речи нет о том, чтоб на праздники/застолья звать его девушек в себе в дом. А то дойдёт у Вас то того, до чего дошло у героини фильма "Хлоя".
Сообщение было удалено
Т.е. вы невестку увидите в первый раз только на свадьбе?)))
Сообщение было удалено
вот я сейчас поделившись проблемой, почитав отзывы, и собрав все свои мысли по этому поводу в строгую последовательность, сделала такие выводы:
1. ситуация не просто так, от моей излишней впечатлительности
2. девушка с таким характером и в таких жизненных обстоятельствах способна на многое
3. даже если ее поведение не принесет желаемых ею плодов, вреда все равно будет много. Ни одну семью еще не сплачивали дрязги подозрения.
4. Если у девушки такое отношение к жизни, то значит что моим сыном она просто пользуется как трамплином. Его отношения с женщинами - только его отношения. Но если это является проблемой для его родителей (не сам факт выбора девушки и общения с этой девушкой, а ее поведение в отношении родителей), то только он должен ограничивать наше с ней общение. Врать каждый раз про "заболели", гости, никого не хотим видеть - я не смогу, да и в итоге это только хуже. Сын не дурак, и постоянные отказы - вещь обидная. Как это так - родители не хотят видеть его у себя. Или не хотят видеть его с девушкой - а что причина? И если эта причина была с самого начала - почему не сказали сразу
5. если девушка попытаеся наладить контакт с моим мужем, используя сына. то он во всяком случае сможет сопоставить некоторые факты - не только соообщенные мной, но и то что видит сам
192 Каспер, Вы знаете, меня с братом и мужа моего с его братьями так ролители воспитали. Когда мой младший и его младший брательники заявили моим свёкрам и мужниным тестям, что мол, хотим "немного пожить" в их домах гражданскими браками, мой отец и отец мужа сказали срзу: чувства серьёзные, расписывайтесь и входите в дом на законных основаниях, а ттак, и разговору нет. И Вы знаете, живут уже: мой брат 8 лет, барт мужа 12 спокойно и ладно.Как миленькие:))
У нас мой свёкр и мужнин тесть очень строгие отцы, несмотря на красоту и состоятельность:)) там бы ДАЖЕ номер с ночевкой непонятной девушки в их доме не прокатил, а не то, что пользование хозяйской ванной. Не то воспитание. Это вообще позор, оставаться на ночь такой, извините, 26и летней кобыле у родителей своего парня.
Так что, делайте вывод о себе, автор. Вы по ходу - тряпка.
194, на помолвке увижу. И ночевать в моём доме она точно не будет.
А что тут не понятного - она после секса с вашим мужем ванну принимала. Вы прямо пинкертон, и про звукоизоляцию учли (чего она наверняка не знала), и про отсутствие халата и т. д . А зачем ей ваш не молодой муж нужен интересно, когда рядом молодой парень, и что ваше (материальные ценности) то и его? Помоему ревность зашкаливает!
А есть такие девушки, которым не нужен молодой, лучше постарше да побогаче.
И вообще, я бы сынуле сказала:слушай это нормально...и рассказала ситуацию.."Пусть будет в курсе. Если считает, что все нормально, значит быстро забудет, а если сомневается, то пусть знает предостережения...И будет на чеку...Ну а вы..как не при чем...Подкинули ему тему для размышления и пусть сам решает...стоит ли волноваться или все забыть...
Девочка не думает наперед, просто мозгами не думает а действует инстинктивно.
Идет на деньги как муха на мед.