Мы с мужем живем в Подмосковье, сын в городе. Отмечали в выходные его день рождения. Приехал с девушкой. И случилась вот такая история: мы с мужем живем на первом этаже. Комната сына - на втором, там …
И поговорите с ней. Скажите, мол, развлекайтесь, пока молодые. Мой-то уже все, не интересуется никем. Или - ему такой типаж женщин всегда нравился - и говорите противоположное ей.
Мужу не рассказывайте ни в коем случае. а то он и не заметил ничего, а после вашего рассказа может заинтересоваться. Мужикам внимание завсегда льстит. И сыну не говорите ничего. Действуйте по ситуации. Случай неприяный.
Про недвижимость скажите - что на вас все записано. И сыну про это расскажите, подстрахуйте себя. Она должна понять, чтовнешне не понравилась мужу, что ловить нечего.
А мужу так скажите - чтобы у него на нее лицо было недовольное, чтоб особо не общался с ней.
Автор, вы чувствуете себя устаревшей, "не первой свежести" рядом с ней? Если честно ответите - ДА, значит вас просто бесит сам факт ее присутствия. А чтобы чтобы беспричинно не злиться, ваша совесть придумала эти вымыслы с кокетничанием перед мужем. Наш разум - тонкая штучка - покопайтесь в себе и почитайте "Игры в которые играют люби" Эрика Берна.
Сообщение было удалено
Смешная вы, ей богу. Если автор сама ей это будет говорить, то она сразу сделает выводы, что мужу автора не понравилась. Никому ничего говорить не надо.
люби=люди
НАсчет недвижимости вообще смешно - многие девки хотят просто потрахаться и дома ваши им не нужны.
Сообщение было удалено
Смешная Вы, все зависит от Автора, как она это приподнесет. Естественно, что просто так такие вещи говорить не надо, пусть темку заведет, про то - се, а потом про себя расскажет.
Сообщение было удалено
Ей есть с кем потрахаться - с сыном. И бабки у сына есть наверняка.
Сообщение было удалено
понятно что мужу рассказывать не буду. а вот действовать по ситуации - хрен его знает как. Пускать ее в дом очень не хочется. Не знаю что она еще может выкинуть. Она, как мне кажется, сначала действует, потом думает. Даже без реакции мужа на нее, неприятностей может получиться не мало. Да и нервы мои мне тоже дороги. Околичности здесь вряд ли получатся, т.к. надо учитывать ее характер, она стесняться вряд ли будет - если уж она через неделю после этого опять к нам рвется. Говорить с сыном? Ну.... у нас принято что он со своей личной жизнью разбирается сам. Какие-то комментарии на эту тему мы не позволяем, даже если его выбор нам не всегда по душе. И я считаю что это правильное поведение - сам пусть разбирается, ему жить. А врать ему почему я не хочу чтобы она бывала у нас тоже не хочется. вот и решаю сейчас - что лучше. Или так - что есть наименьшее из зол
Вы просто не были в таких ситуациях. Отец в этом случае выигрывает у сына. Отец молодой. С деньгами. Вот она и крутит.
Сообщение было удалено
Что про себя расскажет? Что мужу девушка не понравилась? Девушка сразу будет руки от радости потирать, что задела, что раз автор заволновалась, значит наоборот ситуация в пользу девушки.
автор, беру свои слова обратно
26 лет - это совсем другая песня
Сообщение было удалено
ну кстати это частично и есть так: дом в моей собственности. Квартира - в нашей общей собственности
Да, я просто сказала, не нравится мне она, не приезжай с ней. Сам общайся сколько хочешь, а я не хочу. Сын спросил почему не понравилась, я сказала, что дева -бестолковая. И все. Мой дом=мои правила.
а что мешает честно сказать сыну: "дорогой , у твоей девушки странная привычка бродить голой по чужому дому, так что звать ее в гости мне не очень хочется, встречайтесь на нейтральной территории".
Нет. Какие женщины нравятся. Типаж - не она. А зачем ей понимать - как Автор приподнесет. Сынс девушкой общается.Мать тоже пообщается.
Сообщение было удалено
В таком случае сошлитесь на занятость в предстоящие выходные. Без приглашения они же не приедут. Сыну ничего не говорите - окажетесь в итоге виноватой в любом случае.
Сообщение было удалено
более того, отец не просто мужчина в самом расцвете сил :) и с деньгами, но и хорош собой, и очень интересный человек. Это не значит что сын чем-то плох. Но у отца больше финансовых возможностей
Автор, считаю, что девку надо обработать. И сделать так, чтобы ваш муж на нее - нуль внимания. Сыну говорить ничего не надо - противника надо держать рядом.
Сообщение было удалено
если начать этот разговор, то его придется довести до конца, т.е. описать всю ситуацию.
А как вам другой вариант, Автор? Пустить как идет и что из этого всего выйдет. Пусть ходит голой, пусть делает все что захочется - поведется муж - на кой он тогда вам сдался такой падкий? А не поведется - будете гордиться и самооценка повысится!
Девочки, да скорее не собственность ей нужна. Охотница она, видит, что мужик состоятельный, домовитый, сильный, положительный. Испортит семье жизнь и дальше пойдёт.
Сообщение было удалено
способы?
Сообщение было удалено
Вот именно.
Или боитесь, что она красивее вас и муж не устоит? А, признайтесь, боитесь что он ее трахнет?
Сообщение было удалено
Сказать вещи, от которых ее заинтересованность в муже отпадет.
Сообщение было удалено
тут я соглашусь - ей нужна семья. у нее это очень видно в поведении. А сын мой пока если и видит семейную жизнь, то только в кошмарах ) И сам говорил - хорошая девушка. но уж слишком замуж рвется
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,Автор боится, и любая нормальная женщина на ее месте будет бояться.
пусть скажет, что у мужа не член а стрелочка от лука - скажите ей чисто по женски" - ой, милочка, везет же тебе - секс горячий, а я вот всю жизнь мучаюсь - у моего-то не орган, а пипетка - одно мученье!
Сообщение было удалено
Замуж рвется - за кого? за обеспеченного. т.е. недвижимость и бабки прилагаются.
Сообщение было удалено
Да даже если трахнет, из этого ничего не выйдет, поверьте. А автору потом со своим мужем жить не захочется самой. Нафиг надо. Девке сломать семью, которая серебрянную свадьбу отметила, а потом начхать и забыть.
Сообщение было удалено
она не того типа что ведутся на разговоры. Даже информация о том, что мужу моему принадлежит не все, что есть у нас, не такая пугающая. у него есть доход, который никуда не денется и в случае развода. во-первых, пенсия летчика, во вторых - доход от его хобби (делает мебель на заказ). Так что даже придумаьб ничего пугающего про мужа не могу - и так все видно, что у него все в порядке
Ой-ой,автор, это плохо. У меня приятельница есть приятельница, ей тоже за 40, и у нее красивый богатый муж. Так она направо-налево говорит, что у мужа все виды гепатитов и А, и В, и С )))) Говорит, никуда его одного не могу отпустить, вдруг приступ случится. А мужик пъет водку, как конь))) но она рядом)))
Сообщение было удалено
ну так и опишите !!!! Только без своих комментариев об соблазнении. Да, застали в своей ванной, да, голая, даже без халата. Сделайте удивленные наивные глаза и скажите сыну: "а если бы папа зашел ?" чем врать, легче сказать почти правду: вам неприятно видеть в доме гостью, которая настольео "без комплексов". Правила приличия еще никто не отменял. Бродить голой в чужом доме - нонсенс.
Она должна понять, что мужу не понравилась. - т.е. он должен вести себя с ней холодно, отстраненно. Что-нибудь ему скажите.
Все записано на вас - можете и бизнес приплести - денег ей не будет.
Скажите, что муж жадный.
Так, между вами девочками. Сами с ней очень мило общайтесь.
Автор, вы этими размышлениями унижаете себя и еще больше накручиваете. Просто не оставляйте ее наедине с мужем. Один раз в гости позовите, раз так рвется, а потом придумывайте отговорки - дела, приболели, уезжаем, другие гости и т.п.
84: крепкую семью девке не сломать!!! пусть попробует. Мою семью трижды пытались так сломать - пытались мои же знакомые трахнуться с моим мужем - подруг нет, муж остался )) верный он у меня и честный. а подруги зубы обломали и опозорились, думали муж в секрете это оставит, а он мне рассказал, как его охмурять пытались за моей спиной мои же "подруги" )) так что, мужЫк нЭ авец -за веревка не увыдеш. да?"
Про болезни наплетите.
Сообщение было удалено
да, вы правы. Просто трудно начинать такой разговор (даже без моих комментариев на эту тему). Опять повторюсь - не было такой практики, чтобы мы как-то высказывались на тему его девушек. Даже если речь идет просто о какой-то информации, а не о нашей оценке
Сообщение было удалено
Очень умно))
Сын вам может не поверить. Ему рассказать - какой результат? А вдруг он влюблен и все мимо ушей пропустит?
скажите сыну, что к Вам на дачу нельзя, у Вас с мужем второй медовый месяц, Вы хотите в кой-то веки вдвоем побыть. он поймет и это же передаст девушке. да и вообще нечего никому объяснять и посвящать в свои мысли, просто нельзя в Ваш дом и все! если парень взрослый, чтобы отношения иметь, то и место для отношений найдет!
хотя возможно девушка рвется к Вам в дом потому что, ей неудобно за прошлый раз, хочет как-то чтобы не оставалось воспоминаний о том эпизоде, хочет как-то сгладить ситуацию.
я считаю, что просто Вам надо держать все под контролем единолично, без вмешивания других.
автор, может она в одноклассниках есть или в контакте? я бы посмотрела и все про нее рассказала, я ж говорю - очень разбираюсь в людях!
Сообщение было удалено
Какая глупость разговоривать на такие интимные вещи с девкой, которая по чужому дому голая гуляет. Да еще не думает, что сказать. Вся инфа, сольется по любому. Может даже отцу семейства. А тому захочется доказать, что у него все ок ) Ну, это если совсем далеко заглядывать.. Кроме того, возможно девочку интересуют только финансы. Для этого "пипеточники" даже больше подходят, так как те самоутверждаются с помощью секса как правило
"хотя возможно девушка рвется к Вам в дом потому что, ей неудобно за прошлый раз, хочет как-то чтобы не оставалось воспоминаний о том эпизоде, хочет как-то сгладить ситуацию."
Точно-точно, чтобы сгладить ситуация, она прям сразу голой приедет))
Ей должно быть стыдно - т.е. рваться туда же от стыда она не может.
Мне наоборот кажется, что если автор начнет этой девице рассказывать про пипетку, про якобы имеющиеся болезни - то выставит себя дурой. Которая боится, что у девицы виды на мужа. Такое может пройти только уж с совсем недалекой деревенской бабой. Да и с какой стати они будут о пипетках болтать?! Они что, подружки с детства? По-любому дистанция будет и надо ее сохранять - быть милой, вежливой, но обходиться без личностей, держать ее на расстоянии, игнорировать попытки сблизиться.
Ваш текст обходиться без личностей -вот это ВЕРНО!