Здравствуйте, уважаемые участники этого форума! Многие помнят мою недавнюю просьбу на этом форуме дать мне дельные советы о том как сексуально раскрепостить женщину. Многие люди отнеслись с …
Сообщение было удалено
с ребенком да фригидностью искать будет долго, ага
Сообщение было удалено
Взрослые люди сначала пробует, потом еще раз пробует если с первого раза распробовать не получилось, а потом решают нравится им это или нет. И я сама за себя решаю, что для меня приемлемо, а что нет.
Сообщение было удалено
он же написал, что будет жить отдельно
Сообщение было удалено
дургой тоже будет хотеть секса, и орального в том числе
- другой
Сообщение было удалено
и с ребенком найдет, не сомневайся, все лучше, чем с этим дураком нервы мотать )
Сообщение было удалено
ну вот и я сама за себя решаю, что изврат, а что нет, а как ты считаешь, мне абсолютно пох )))))))))
Сообщение было удалено
А чего ей сожалеть то? Дочу ей сделали, дом оставят, нянек-домработниц оплатят, на дидятко отвалят, пообщаться не забудут. Вот ежели бы она не была бы уверена в его порядочности после развода, то рыдала бы, но сосала. Лишь бы не ушел и с голым задом не оставил...
Сообщение было удалено
все люди разные, не надо всех под одну гребенку Это вамсосать риходится, я сочувствую вам, бедняжки :D
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
ну-ну
Сообщение было удалено
она не фригидна, это он извращенец :-)
Сообщение было удалено
это пока у автора новой бабы на горизонте не появилось
Сообщение было удалено
Но не живет, а только пишет)
Сообщение было удалено
я что то сказала по поводу того, что ты не должна считать минет извратом????? Я просто спросила в чем именно извращение - по моему мнению это абсолютно нормально, а если для тея это НЕПРИЕМЛЕМО, то это еще не означает что это извращение.
Сообщение было удалено
мне уже не только вашего мужика, но и вас жаль становится
Сообщение было удалено
так и не бросил еще
Сообщение было удалено
да разные-то они разные, да только 99% мужчин хотят орального секса
Гость - жена Грушееда, всё понятно
Мда, а теперь тетки заявляют что вина на мужчинах, типа они не смогли их раскрепостить, что они не испытывают оргазма. Так давайте советуйте автору, как раскрепостить тетки, иначе заткнитесь, что мужчины виноваты.
Сообщение было удалено
я бы посоветовала тебе заняться собой, не надо жалеть и переживать о других :-)
Сообщение было удалено
Лира да не объясняй ты ей, она просто не умеет радовать мущщину орально вот и кипятиться тут что все извращенцы)))
Сообщение было удалено
они просто боятся разрушить свои мечты о том, что их любят за душу :)
Сообщение было удалено
Ну не зна... Судя по темам НЖ типа "Бж и дитя - всё. А мне - фигос." - существуют мегаответственные крендели, считающие, что и мать своего ребенка должны всю жизнь содержать, не говоря уже о самом чаде... Так что не факт, не факт...
Сообщение было удалено
и дальше что? хотят и что? и вы бежите делать, потому что мужик хочет)) мне вас жаль )))))
Сообщение было удалено
я бы посоветовал вам воздержать от советов, но советую же
Сообщение было удалено
С чего это вы вдруг жалостью к вибратору прониклись, Грин?))))
Сообщение было удалено
что удивляет, что не все сосут, да?)) а вам приходится )))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
свободен )
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
не надо так переживать из-за собственной неполноценности
современные семейный психологи творят чудеса
Сообщение было удалено
А если самой хочется - всё равно не делать что ли? Некоторые даже кончают, когда минет делают...
Странная вы бабца)))
Сообщение было удалено
ути, ну порезвитесь, детки, порезвитесь )))
Сообщение было удалено
у меня все Ок, в отличие от вас, грин )
Сообщение было удалено
А вы всё еще не сосете? Тогда мы идем к вам!)))
Люди, какой вы тут спор развели! Ей Богу, не стоит. Все что я хотел своей темой, так это просто дать свой ответный совет, и все. Особенно сильно впечатлил меня ответ Гостя под номером 158: верх цинизма...
Сообщение было удалено
самовнушение путем принижения других?
ну не позорьтесь так
Сообщение было удалено
ну хочется делай, но здесь же пишут, что мужикам надо, и поэтому сосут ))
Сообщение было удалено
угу бежим делать. И на улице причем идем расстегиваем всем мужикам ширинки и делаем) Мы ведь знаем что 99% хотят такого секса)
Сообщение было удалено
не переживай, всем пофигу на вас с женой
тут лишь бы какашками покидаться
А я согласна с автором, в сексе всё становится понятно... кто есть кто и кому что надо...
Сообщение было удалено
мне все равно, что ты там пишешь :-) и кого же я принизила, х.уесосок ?))
Сообщение было удалено
Когда нет никаких потребностей в жизни, то всегда ок)))
Сообщение было удалено
ну вообще-то нормальный ответ, у жены все в шоколаде, и вы наконец -то отвалите со своим извращенным сексом )
Сообщение было удалено
Цинизм - есть трезвый взгляд на реалии, романтик вы наш..
Гость 194, в том-то и дело что по сути все правильно
Автор а она порнуху смотрит?
Сообщение было удалено
ну пососать х.уйца у меня потребности нет, это да :-)))))
Сообщение было удалено
Вы, Грушеед, и сами прекрасно понимаете, что при разводе жена ничего не теряет, кроме не нужного ей секса. И вас она не теряет - вы, я уверена, останетесь ей хорошим другом и отличным отцом ее ребенка, которого она при встрече сможет чмокнуть в щечку и потрепать по волосам, как бывало... А вот вы теряете всё...
Сообщение было удалено
ой, палишься опять
когда все равно, не пытаются это доказать
и не оскорбляют, даже х*есосок