Гость
Статьи
о важности …

о важности сексуального вопроса

Здравствуйте, уважаемые участники этого форума! Многие помнят мою недавнюю просьбу на этом форуме дать мне дельные советы о том как сексуально раскрепостить женщину. Многие люди отнеслись с …

Грушеед
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Леди

Сообщение было удалено

Она не была девственницей. До Грушееда у нее была парочка мужчин. Мужу она сказала, что вполне довольна сексом с ним, но минет делать категорически не согласна (не говоря уже об анале) и сексом будет заниматься лишь в тех позах, которые приемлет ее строгое воспитание (т.е. поза бревна). Инициативу со своей стороны отвергает. И совершать туда-сюдайные движения тоже должен муж. "А потом они занялись любовью. Каждый своей..." (с)

Лира
Леди

Сообщение было удалено

ну так после какого-то времени, я так понимаю. Ну, а как надо было, я тоже всегда своему говорю о том, что меня не устраивает и как бы мне хотелось и где. А вы считаете, что надо молчать и терпеть?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

А Я ПОМНЮ ИЗ-ЗА ЧЕГО, Д ОЕБАЛСЯ ДО ЖЕНЫ, ЧТОБ ОНА Х..Й В РОТ БРАЛА, ФУ ***

блин, тетки, вы совсем уже что ли?

мужик честно уходит, а не любовницу заводит, как вы этого все боитесь

чего наезжаете?

марьванна

101.

об АС не помню,чтобы речь была,только об ОС )

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Говорить о своих предпочтениях-это одно, а сказать что если ты этого не будешь делать, я от тебя уйду ,и жить дальше ожидая что после этого ей вдруг захочется-это идиотизм и издевательство над женой.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ну про ас уж немудрено самим догадаться)))

Гость

Так печально это слышать.. неужели готовы разрушить хорошую в целом семью, даже не использовав все способы решения. Были ли вы у сексолога? Ведь очевидно что проблема без помощи профессионала не разрешится, очевидно что у вашей жены какие-то комплексы, может стыд от секса, это распространенная проблема и она дана поправке. Не пожалейте времени и денег и сходите к сексологу, он научит еэ избавится от стыда/страха и раскрепоститься. Не разрушайте перед тем как испробовали все что можно было.

Леди
Грин

Сообщение было удалено

пусть разбегаются. и будет наконец-то у всех нормальный секс

марьванна
Грин

Сообщение было удалено

не жужжи.

почитай п.76.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ему нужно было сразу уйти, а не шантажировать ее. Не будешь заниматься ОС-уйду.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

вот хотела написать, но Вы опередили)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

да пусть идет, может на форум постить не будет, задрал маньяк сексуальный

Гость

Ну у всех по-разному, автор! Мы поженились когда нам было по 18 лет, у обоих это был первый сексуальный опыт. Раскрепощались вместе и очень постепенно:) Ну ничего - раскрепостились дальше некуда))) Живем уже больше 15-ти лет и не жалуемся:)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да что вы, а она дура малолетняя совсем и не понимает. что хороший секс - это одна из основ брака, и что если его не будет, то брак рухнет к чёртовой бабушке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все перевернули. На той ветке Гр. перссказал в кратце разговор с женой. В нем она призналась, что понимает, что ему нужны все эти половые выверты, но она на них никогда не решится. И понимает и принимает, если он за этим пойдет на сторону. Гр. не ставил ей никаких ультиматумов. Просто он понимает, что в сложившейся ситуации он уже ничего не сможет сделать и расставание неминуемо. Не сейчас, так через год. Это просто логичный вывод.

Леди
Лира

Сообщение было удалено

Хороший секс - это когда тебе заставляют? Не помогают раскрепоститься, а именно заставляют?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

ну ее это устраивает,ч/з себя она переступать не будет, пусть идет и ищет себе шлюшек всяких, если найдет конечно ))

Гость

Сообщение было удалено

про шантаж выдумали сами?

Гость

Сообщение было удалено

в чем маньяк то?

что секса при свете захотел? :)

Лира
Леди

Сообщение было удалено

я вам ещё раз говорю, если у неё такие приколы в голове "что минет - это для ***, а она вся порядочная и делать этого не будет" - то автор вряд ли может ей чем-то помочь

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Леди, ее никто не заставлял. Что вы выдумываете? Вы читали вообще прошлую ветку?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А как это еще называется? Сказать что уйдет потому что секс с ней его не удовлетворяет, и не уходить?

Ждет что от этих слов она раскрепостится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Он на этой написал что поговорил с ней о расставании из-за секса. Этого мало?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

ну он не только при свете хотел, ему еще изврат подавай, не все приемлют такой вид секса, маньяк натуральный, сказал бы спасибо, что вообще дают хотя б обычно, я б лично не сожалела о таком кадре ))

Репка

блин да вы скажите что именно она не хочет то??????????? можно предлагать оральный секс - и тогда я автора могу понять, а можно предлагать групповуху - я бы например тоже на нее не согласилась бы...

Гость

Сообщение было удалено

вы его тему то читали?

он пытался ее расшебуршить - не получается

там действительно экземпляр редкостной дремучести

Гость

Сообщение было удалено

жалко мне вашего мужика

Лира

Репка, ну, я быстро пробежалась глазами старую тему, она точно была против ОС, не проявляла инициативу, и вообще никак не проявляла себя в постели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Процитируйте, если не сложно. Что-то я такого поста не видела...

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Так пусть сваливает, а не предупреждает что свалит из-за того что он его не удовлетворяет. Чего он ждет, чуда? У любой женщины после таких слов напрочь желание пропадет ложиться в постель с таким мужчиной.

Репка

поняла уже, прочитала))))

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Почитайте пост 101. И больше ничего не пропускайте, чтоб сто раз не спрашивать одно и то же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 41

Репка
Гость

Сообщение было удалено

а в чем ИЗВРАТ то?))))))

И еще) Мне вот интересно - строгое воспитание - ну да, типа не ходи туда, в 6 вечера будь дома уже, с мальчиками не дружи, а вот в сексе как воспитывают строго? Мама ей говорит Никогда не бери пипиську мужа в рот?))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А минет - это изврат? Поза наездницы - изврат? Ну вы ваще уже. Топайте тогда в монастырь...

Гость

Сообщение было удалено

ага, молча уйти, оставив записку "ты - бревно"

Репка
Гость

Сообщение было удалено

да прочитала уже прочитала))

Гость

Сообщение было удалено

секс - это вообще грязно и мерзко! :)))))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Почему же молча, они уже обсудили расставание, вот только он еще ждет чего-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

считаю, что да и мнение своего не меняю :-) и вам не советую х..й в рот брать, сочувствую, что вам приходиться этим заниматься )

Гость

Сообщение было удалено

все правильно сделал

он попросил, она отказала

сама виновата

Гость
Репка

Сообщение было удалено

каждый человек решает сам, что для него приемлимо, если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы. Взрослые люди сами определяют, что им нравится, а что нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? "Да, мы обсудили перспективу расставания." С этой фразы вы такого наворотили - мама не горюй. Может эта жена завела шарманку о разводе. В любом случай, я сильно сомневаюсь, что Гр. способен разговаривать с женой в таком ключе, какой вы ему приписываете...

Репка

142, Грин просить по разному можно. И считаю что виноваты ОБА.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

я тебя наверное разочарую, но я думаю она не ожалеет, что он свалит- проблем меньше, да и другого мужика можно найти, не считайте себя не заменимыми :-)))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А зачем же он живет с ней и не уходит?

Репка

Сообщение было удалено

вряд ли он говорил: или ты мне сейчас минет делаешь, или завтра развод

его вина в одном, что будучи тоже "высокоморальным" не решил вопрос секса до свадьбы

Гость

автор может попробуйте ее связать и сделать ей куни. Вы сейчас в ее глазах слуга, который выклянчивает у нее секс, а должны быть королем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в вашем сочувствии не нуждаюсь)) Я еще в опу даю - и балдею!)))

Предыдущая тема