Гость
Статьи
о важности …

о важности сексуального вопроса

Здравствуйте, уважаемые участники этого форума! Многие помнят мою недавнюю просьбу на этом форуме дать мне дельные советы о том как сексуально раскрепостить женщину. Многие люди отнеслись с …

Грушеед
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

предлагаю, ребенка у жены отобрать, из квартиры выгнать, денег не давать

пусть знает, чтоб не повадно было

Гость

русскую бабу надо либо лепить пока не сформировалась, либо терпеть гниду занудную со всеми школьными мозгами правильной дисциплины и этики, не вредящей обществу частью ненормированных практик, что вы что вы, бегом всем в библиотеку и быстро спать! и детей находят в капусте (если что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Ахтунг

Какой ник странный - Грушеед, это муж, который объелся груш?...

Гость
Ахтунг

Сообщение было удалено

А ЯблоЕд звучал бы лучше?))))

Грушеед

Ахтунг, это спасительная самоирония. Das Wort Liebhaber stammt vom Wort Lieber und nicht vom Haber :)

Kitty

Грушеед, вы между всем этим базаром 108 пост не пропустили?

Гость

Автор теперь перестаньте выполнять ее просьбы. Может она зашевелиться.

Грушеед

Kitty, прочел, но это уже несколько неактуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ведешь себя нагло как жена)))

Гость
Kitty

Сообщение было удалено

а ты ведешь себя как любовница..

Kitty

211, Кажется вы ошиблись адресом

Kitty

209, жаль, а я так поняла что "все туда идет", но еще все-таки не пришло = есть шанс.

Гость
Kitty

Сообщение было удалено

вы правы, вам кажется))

Грушеед

Kitty, я просто не буду делать резких движений, зачем? "Все к тому идет" значит что секса у нас уже нет четвертую неделю, в одной кровати с ней я не спал уже несколько дней, на выходных перевезу вещи.

Гость
Грушеед

Сообщение было удалено

да иди уже, не стони на форуме, твои проблемы никого не волнуют, не грузи людям мозги

Грушеед

Гость 216, если Вам слышатся стоны, то это не моя вина, это вина тех врачей, которые за Вами недосмотрели.

Гость
Грушеед

Сообщение было удалено

грушеед, ты достал, со своей неудовлетворенностью , мне жаль твою жену, вали побыстрей и оставь ее в покое

Репка

Грушеед судя по Вашим ответам и агрессии Вы именно и вселили жене комплексов и поэтому она отказывается что либо делать в постели)

А все таки Вы ответите? Женились то зачем раз не устраивает секс с ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сам соси себе свой х..й ;-))

Не скажу

Единственно нормальный секс - это секс в миссионерской позе для зачатия.

Гость

погодите.. извиняюсь, всю ветку не читала, но что-то читала в предыдущих темах Автора.. по-моему, там велась речь о том, что жена не желает заниматься оральным сексом.. все верно? это и стало причиной развода?

Ахтунг
Грушеед

Сообщение было удалено

поняла только "любовь" и "ничего"))))

От себя по теме добавлю: Грушеед, жизнь всего одна, не мучайте себя и ее. Ей секс не нужен, будет ли когда-нибудь нужен, неизвестно, может лет через 15, найдите себе женщину с похожими на Ваши сексуальными желаниями и живите с ней душа в душу, такое бывает, поверьте. Вы не писали сколько Вам лет, наверное очень молоды. Молодым девочкам зачастую нужен только статус, совсем не секс, это приходит позже. Выход - найти женщину старше себя.

Kitty

215, ну тогда ситуация совсем другая, сначалa казалось что есть надежда, а из этого поста ясно что вы уже обоюдно всё решили и обсуждению ситуация не подлежит. А зачем - чтоб спасти брак, естественно. Но ежели уже всё решили то и нечего сказать.

Гость

Все могу понять кроме одного на хрена было ребенка заводить в такой ситуации??? Девочка еще маленькая совсем. Вырастет, будет как мама. Люди, что ж вы творите...

Гость

О, у меня такой был первый мужчина, затрахал в буквальном смысле. Секс ему нужен был по несколько раз в день, меня уже тошнить начало. Мечтала в кино сходить, вместо того, чтоб в постели валяться))) Потом к счастью повезло, встретила нормального. Грушеед, достали уже своими темами озабоченными. Пойди уже трахнись с кем-нибудь. Страдалец, млин. Мужчины годами сексом не занимаются из-за работы например, никто еще не умирал от этого. Вы своим скулежом уже весь форум заели. Желаю вашей жене нормального мужчину

Гость

Сообщение было удалено

одной идиоткой больше в этом мире, одной меньше - кто заметит?

Гость

Млин, реально, это такой типаж мужской, очень противный. Дико озабоченный, но характер бабский - мозг парит, истерики устраивает и перманентный словесный понос. Грушеед, у вас наверно еще голос такой противный тенорок, да?

БАБА

Удивительно, что вся эта орально-озабоченная дисскуссия разворачивается второй раз, да еще на пять страниц. Конечно, Грушеед придурок (сорри за откровенность). Вначале женился, завел семью, детей,а потом очнулся и понял, что в его семье не хватает главного - МИНЕТА!!! Без него семья - не семья. Поэтому после такого великого открытия он завел новую тему, в которой дает советы опытного "не мальчика, а мужа" в чем смысл семьи и жизни. "***, Я ОХ..Ю С ВАШЕГО КИНО")))) А не думал ли ты, товарищ-***, что тебе твое желание орального секса пережить и перетерпеть гораздо легче, чем жене переступить свою планку и "творить непотребное")))И у кого здесь эгоизм, и кто в этой семье инфанил, дурачок и вообще *** субстанция??? Конечно, наш благородный Грушеед, который фруктов нажрамшись, хочет теперь зрелищ от французских минетчиц.

марьванна

ну и кипиш )

автор,на первых страницах мы искренне желали вам сохранить семью,хотя бы не торопиться.

проблемы,видимо,глубже.

и не только в жене.

не может быть такого АБСОЛЮТНОГО неприятия ос.

где-то ещё одна собака зарыта.

марьванна

и автор прав в том,что хочет пожить раздельно с женой.

перефразируя классика-лицом к лицу проблемы не увидать.

может расстояние поможет.

в любом случае вам с женой это жизненный урок.

оба сделаете выводы.

Гость

Да одно название темы чего стоит. О Важности Сексуального Вопроса - Трактат Желтого императора Третей династии)))))

Гость

блин, так объясните мне, Автор разводится с женой из-за того, что она не желает делать минет?????? (повторяюсь, всю ветку читать лень) =)))))))

Хочу быть ведьмой
Гость

Сообщение было удалено

ага, именно поэтому, ну не оценила жена его отросток ))))))))))) брезгует ...

Хочу быть ведьмой
БАБА

Сообщение было удалено

))))))

Гость

***.. после таких историй не хочу ни замуж, ни детей заводить

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а пососать вам слабо научиться?

Стр@нный
Хочу быть ведьмой

Сообщение было удалено

Баба реально не права, вы все ее защищаете из солидарности, а у нее позги набекрень, пуританка млин,

а автор- *** что вообще с такой связался.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

хаха)) вот вы знаете, Странный, тут ведь дело не в минете, а в отношении.. скажу так - к оральному сексу отношусь нормально.. а вот к анальному-нет, не стала бы им заниматься ни за какие коврижки.. а если мне вот попадется мужчина, который уже после свадьбы и рождения ребенка заявит, что хочет отыметь меня в попу, я что же - должна через себя переступать? вообще, считаю, что ситуация правильно разрулилась.. надеюсь, что жена Автора всё таки встретит нормального, понимающего мужчину!

фея розабельверде

хм... все должно быть гармонично: все и везде. в том числе и в алькове под пологом... Это ж ясно, на мой взгляд, а если что-то где-то так немного зудит. то будет зудеть все более и более со временем. Так что совет он конечно совет, но на грабли все равно будут наступать и наступать.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы действительно странный) Если вы не хотите есть каждый день манную кашу, вы будете ее в себя пихать если этого захочет ваша жена?

То что автор ***, согласна)

Лиса

а я люблю член сосать )) хоть 3 раза в день )))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Грушеед скоро будет свободен и готов к употреблению)

марьванна

я всё же не поняла автора-смысл создания темы?

Хочу быть ведьмой
Гость

Сообщение было удалено

Гы )) где ж вы раньше были?))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Показать всем чтобы не были такими идиотами как он)

Хочу быть ведьмой
Стр@нный

Сообщение было удалено

мужик реально не прав и можно не дискутировать на эту тему, *** конченый этот грушеед

Хочу быть ведьмой
Хочу быть ведьмой

Сообщение было удалено

это Лисе )

моцарелла

Да что вы все в минет упираете))

Автор бесился, что за 3 недели жена к нему даже не прикоснулась, его раздражало, что инициатр секса всегда он. А кроме минета, он еще вроде жаловался, что жена лежит бревном под ним в прямом смысле. Так что дело не в минете, тут уж правда снежная королева какая-то.

Когда такой холод в постели, смысл уже что-то пытаться спасти?

моцарелла

А советы о любовницах убили) бабы вы с ума посходили?))

Предыдущая тема