Гость
Статьи
о важности …

о важности сексуального вопроса

Здравствуйте, уважаемые участники этого форума! Многие помнят мою недавнюю просьбу на этом форуме дать мне дельные советы о том как сексуально раскрепостить женщину. Многие люди отнеслись с …

Грушеед
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Грушеед

Милые дамы, все все на один лад предлагаете мне любовницу, да еще и обманывать и крутиться. Нет, такой вариант не по мне, по разным причинам, в т.ч. (можете смеяться сколько угодно) и по морально-этическим. Хотя, конечно, я руководствуюсь в большей степени осознанием возможных последствий. Я думаю что решу проблему так: жене не придется менять образ жизни, я буду приезжать и общаться с дочей, а жить буду в городе, благо у меня есть небольшая, но благоустроенная квартирка рядом с офисом.

Репка
Лира

Сообщение было удалено

плюс к этому - притворяя в реальность все его сексуальные фантазии, ничего не имея взамен?!))))))

марьванна
Лира

Сообщение было удалено

а зачем непременно все выходные и праздники?!

и замуж не все хотят.

и вариант замужней ожно рассмотреть.

но автору это не интересно,вообще не поняла факт создания темы.

Грушеед

Мне кажется, что если женщина говорит "со временем, может быть, посмотрим", то это означает совершенно однозначно, что она с какой-то целью Вами манипулирует и она не честна.

марьванна

автор,не лукавьте.

о морали и этике.

из-за чего вы готовы РАЗВЕСТИСЬ-мы помним.

из-за ЭТОГО развестись мораль позволяет,а любовницу-нет?

Репка
марьванна

Сообщение было удалено

факт создания темы - научить других на своей ошибке :)

Леди
Грушеед

Сообщение было удалено

Она про все это и не вспомнит, если напоминать не будете

Леди
марьванна

Сообщение было удалено

на лицемерие тянет

Гость

У автора плохое воспитание и отсутствие мозга. Любовь должна быть прежде всего, остальное не важно, т.к. все наживное. Если кто-то не согласен, то может пойти нах, заипало уже безнравственное самко- и кабелиноподобное ***. Лечите мозг, вместо того, чтобы думать Ху*м.

Грушеед

Марьванна, не нужно судить всех по себе. Люди разные, и у каждого человека своя степень цинизма.

Репка
Грушеед

Сообщение было удалено

А мне кажется, что по Вашему ответу Вы совершенно однозначно не знаете женщин. "Со временем, может быть, посмотрим" - может означать еще и то (открою Вам глаза), что она хочет сделать для Вас в постели ВСЁ, но пока просто не готова по своим моральным соображениям. А для того, чтобы она была готова к этому Вам нужно помогать ей в этом, причем очень ДЕЛИКАТНО, а не так "не сделаешь так как я хочу - развод".

Вася Васечкина
Кареглазка

Сообщение было удалено

а я с вами не согласна

Кареглазка

Сообщение было удалено

скажи это любителям девственников / девственниц

Репка

Грушеед, а раньше Вас устраивал секс с ней? Или Вы думали что она раскрепоститься? Так надо было сразу и оговаривать условия - "знаешь дорогая, для меня женщина должна быть хороша во всём - в т.ч. и в постели, должна быть раскрепощенной", а не доводить до свадьбы, детей, а потом думать как развестись.

Лира

Тётки, вы чего? в коем-то веке попался честный мужчина, который не видит смысла в заводе любовницы в данной ситуации, а вы ему ещё это и в укор ставите

Леди

по-моему постепенно можно любую девушку раскрепостить...постепенно, подчеркиваю...

Леди
Лира

Сообщение было удалено

Разведется и заведет

Лира

Я только не пойму, как вы умудрились так женится? на что вы надеялись, автор?

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Вот я о том же. Он уже закрыл перед ней дверь своими словами об этом.

марьванна
Грушеед

Сообщение было удалено

вот оно.

не делай людям добро- и далее...

я цинична,значит,безнравственна.

а вы такой пушистый и нравственный,не приемлите измены,но из-за ...а озвучьте вслух,из-за чего у вас негармоничная семейная сексуальная жизнь,многие не в курсе.

Лира
Леди

Сообщение было удалено

а это уже не любовница, если он разведётся - он станет свободным, волен завязывать отношения с кем угодно

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Укор в том что он насадил комплексы своей любимой жене, а это похуже измены.

Репка
марьванна

Сообщение было удалено

марьиванна скажите Вы) всё равно он озвучивал это уже. Он хочет третью девушку в постель?)))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

каким образом, если она в потели сама по себе никакая (по крайней мере по его словам)?

Репка
Гость

Сообщение было удалено

блин че за комплексы расскажите а ((

марьванна

и вам любовницу советовали именно для сохранения семьи,чтобы вы не торопились расставаться,чтобы время расставило всё на свои ( ваши) места.

а вы так запросто о цинизме.

Репка
Лира

Сообщение было удалено

Если ЛЮБИМАЯ жена в постели никакая, то можно деликатно и постепенно сделать из нее КАКУЮ, научить, показать, а можно насадить комплексов, из за которых жена не зхочет сама быть для него КАКОЙ

марьванна

73.

нет,Репка,то была не его тема ))))

там автор девушка была)

девушка была любознательная,а наш виновник торжества слишком однобоко морально-нравственнен)

Леди

Репка, у него с женой проблемы, она много чего в сексе не хочет.

марьванна

77.

в постели она не совсем уж никакая,но не делает того,что хочет Грушеед)

Леди
Лира

Сообщение было удалено

Все мы когда девственности лишаемся никакие, потому что ничего не знаем и не умеем. Меня вот первый мужчина всему научил, а автор, не может жену поласкать так, чтоб она секса захотела

Лира
Репка

Сообщение было удалено

вы знаете, я в это не верю. Либо страсть и раскрепощённость есть, либо этого нет. Можно со временем привыкнуть, как говориться: "и ко всему привыкает человек..." - стать более или менее толковым исполнителем, но стать страстной и раскрепощённой - не получится.

Леди

Сообщение было удалено

да и самого секса не особо

фригидная в общем

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Тем что озвучив ей что она его не устраивает не ушел сразу, а еще и обсудил, что если она не станет такой как он хочет, то он уйдет.

И как она после таких слов может стать другой? Не зря он написал, что она попробовала и он ее еле успокоил. На их секс жизни можно поставить жирный крест. Его жена раскроется перед кем угодно другим, но перед ним уже никогда.

Лира
Леди

Сообщение было удалено

все? ой ли)), у меня не было таких проблем при лишении девственности. Да и знакомых с такими проблемами почти нет, а те у кого они есть, так тем ничто не помогает уже много лет.

Леди
Лира

Сообщение было удалено

Лира, Вы в курсе, что она за него вышла будучи девственницей?

Леди
Лира

Сообщение было удалено

значит Вам с мужиком повезло, а предствавьте ваш первый после секса бы заявил, что вы холодная, его не устраиваете и т.д.?

Гость
Грушеед

Сообщение было удалено

Через какое-то время появится тема от новой пассии Грушееда: "БЖ зажралась! У нее две няни, домработница и т.д. и т.п. + нехилые алименты. Помогите! Ее проблемы занимают в нашей жизни слишком много места..."

Леди

Сообщение было удалено

что вы утрируете?

Грушеед аж ребенка нажить успел

явно немало времени после дефлорации прошло

Лира
Леди

Сообщение было удалено

вы не поверите, я тоже со своим первым живу))), ну нет у меня таких проблем, вот даже тени от них нет. Это туфта всё, что девственницы закрепощённые и т. д., и что чего-то ждать надо, как-то раскрепощать и пр.

марьванна

86.

кстати,он прямо об этом не говорил.

и при чем здесь девственница-недевственница.

не хочет она,ссылаясь на воспитание.

я уже говорила свою уверенность,что она его не любят.

строгие родители сказали,наверное-он мужчина порядочный,образованный,обеспеченный,из хороший семьи,хорошая партия для тебя,доченька,а уж как мы тебя берегли-то...

Гость
Грин

Сообщение было удалено

И нахрена нужно было рожать ребенка если жена в постели не устраивает?

Лира
Леди

Сообщение было удалено

или ему со мной;-)), а предствавьте ваш первый после секса бы заявил, что вы холодная, его не устраиваете и т.д.?у меня такой уровень самооценки, что на меня это вряд ли подействовало))).

А что автор, прям после первого секса это и заявил?

Гость

Сообщение было удалено

надеялся, что раскрепостится, как местные советуют

Лира
Гость

Сообщение было удалено

угу, вот я тоже этот момент не поняла

Леди
марьванна

Сообщение было удалено

он писал это в прошлой ветке. и тогда у него все сошлось к тому, что ее родители строго воспитывали, а посему и в сексе так строго и пуритански

Леди
Лира

Сообщение было удалено

я не писала что после первого

Гость

ОПЯТЬ! ДА ТЫ З АЕБАЛ Б ЛЯТЬ СО СВОИМ БОЛЬНЫМ ВОПРОСОМ НА Х..Й ИДИ ***, УРОД ВОНЮЧИЙ

Лира
Леди

Сообщение было удалено

так у меня в конце фразы знак вопроса стоит, т. е. я спрашиваю

Леди

Автор после их супружеского секса ей это и объяснил.

Предыдущая тема