Муж вернулся из командировки, летал в *****-бург на 3 дня. Соскучились, устроили вечерние посиделки с душевным разговором. Рассказал, что к нему подбивала клинья молодая девушка из компании, с которой …
Сообщение было удалено
Мне кажется, что шансов, что от такой уйдут всё равно меньше.Ещё нельзя буть слишком хорошей, правильной, нельзя допускать рутины, нельзя, чтобы быт заедал.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна
Сообщение было удалено
кхм......а жить когда??? :)))))) и еще вопрос весь этот праздник это здорово:)))) ну а вот приключись с болезнь какая ( тьфу тьфу тьфу, стучу по дереву)....причем существенная какая не грипп там всякий а существенная... дальше что???
Сообщение было удалено
Я самая обаятельная и привлекательная.
А как можно жить с человеком, елси ему не доверять? Всё время быть "на стрёме", подозревать, лазать по карманам и мобильникам? КАК? Ведь это с каждым годом будет всё больше прогрессировать и в конце концов приведёт к тому, что мужик и действительно убежит от такой назойливой мухи! Не губы-сиси-*** накачивать надо для мужика, а строить доверительные и уважительные отношения!
Сообщение было удалено
б л я буду
Многое зависит от самого мужа и его воспитания.Моя свекровь была жуткая егоистка.Он пошёл работать в 12 лет-покупал учебники себе и младшему брату.С 14-ти сам себе готовил, стирал, гладил.С тех пор, как живу с ним, всё по дому делает он или домработница.У него и мыслей нет меня попросить что-то сделать для него, т.к. он САМ всё делал для матери и брата.
Сообщение было удалено
Не изменяете только из за того что боитесь дурной славы и шлейфа?)
Сообщение было удалено
ООООООООООООООООООО!!! Стерва, береги его! Таких надо в рамку вставлять и молиться!!! Чесслово, я на полном серьезе, без шуток!
Сообщение было удалено
хороший раб. продашь?
Сообщение было удалено
Да нет, скорее из-за своих убеждений и совкового воспитания... И понятие "изменять" в прошедшем времени. Т.к. уже старенькая я и на пензии.....
Сообщение было удалено
сдается мне что Ваш муж подкаблучник, а Вы вся такая силиконовая красавица, любящая и обожающая только себя)
Сообщение было удалено
Да, тоже необходимо, но сиськи, задница, губы тоже важны.Строить отношения-тяжелейший труд.
Сообщение было удалено
Хорошие убеждения ;)
Стерва, повыёб*вайся, 100% у тебя в жизни не сложилось)))))) Не умеешь п*здеть - не п*изди,как говорится))))) Оч смешно со стороны)))) Самоутвердаться через общ. форумы - это как раз и есть НЕУВАЖЕНИЕ к себе. Лучше подними свою наверняка толстую задницу и сделай шаг на пути к хорошей жизни!
Репка -
сдается мне что Ваш муж подкаблучник, а Вы вся такая силиконовая красавица, любящая и обожающая только себя)[/quote]
А мне "сдается", что со временем муж Стервы захочет к себе внимания и любви! И найдётся девушка не с силиконовыми губами(как целовать-то такими?) и с нормальной грудью, к которой и прижмёт хлопца и щей наварит и рубашечку погладит! И глаз с него влюбненных спускать не будет и расстает наш подкаблучничек!
Сообщение было удалено
Я знаю, мне очень повезло, он супер, редчайший человек, просто изумительный.
Мне нравится фраза "или ОН, или ДОМРАБОТНИЦА" )))))))))) Орёшь
Сообщение было удалено
+1. Если у него такая мама была суровая, то, скорее всего, это отразилось на его личности.
а за моим мужем что-то никто не бегает. мне кажется когда по мужику видно, что он и взглядом ни на кого не ведёт, то и вешаться так внаглую никто не будет.
Сообщение было удалено
Мне многие завидуют, я привыкла)))))
Сообщение было удалено
прааальна)))
Сообщение было удалено
Тыжело, когда всё хреново, а у кого то нет, а????))))))
Сообщение было удалено
А мне "сдается", что со временем муж Стервы захочет к себе внимания и любви! И найдётся девушка не с силиконовыми губами(как целовать-то такими?) и с нормальной грудью, к которой и прижмёт хлопца и щей наварит и рубашечку погладит! И глаз с него влюбненных спускать не будет и расстает наш подкаблучничек!
нифига. У подкаблучников как правило нету своего характера и они шагу боятся ступить без своей "мамки" и никуда не убегут. С такими проще всего жить)
Сообщение было удалено
НУ, а что??? В Израиле многие нанимают домработниз.
Сообщение было удалено
Насмешила)))))Сразу видно - малолетка без мозгов))
Сообщение было удалено
вы специально чтоли её злите? по описанию муж прекрасный. или все любят кобелей, которые пьют. бьют и по дому ничего не делают?
Сообщение было удалено
нифига. У подкаблучников как правило нету своего характера и они шагу боятся ступить без своей ъмамкиъ и никуда не убегут. С такими проще всего жить)[/яуоте]
Я по натуре лидер и стерва.2-е таких вместе не уживуться.
Сообщение было удалено
Есть мозги. только наверное тоже силиконовые)))
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ, собственно :) Видимо муж Ваш из разряда тех "мужчин-телят", о которых Веселая морячка мечтает :)
Сообщение было удалено
Над убогими некрасиво смеяться! ))) Дружно пожелаем ей удачи в самореализации и самоудтверждении!))
Сообщение было удалено
Да, он Подарок от Бога, дал мне всю любовь, которую не дала мать, делавшая карьеру.
Стерва - береги своё сокровище! Найдутся охотницы постервознее тебя и с масссой достоинств, кучу примеров из жизни можно привести! Не хвастайся мужем на каждом углу - сглазишь!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!! :)))) Вы помимо вашей внешности и любви к себе обратите внимание еще на "ВАС" двоих - как семью:))))) потому щас он вас как королеву на руках носит и все для вас, а потом ему захочется тихого, понимающего и совместного "МЫ" - не проглядите этот момент :)))))
P.S. это нисколько не нравоучение, просто захотелось сказать.
Сообщение было удалено
я рада за Вас. Счастья Вашей семье ;) Интересно - а в глубине души мужа всё устраивает?:)
Сообщение было удалено
Опять двойники?
Ну ни на пару недель нельзя пропасть...
Слов других что-ли на свете мало?
Сообщение было удалено
Вы очень несчастны, зависливы и убоги.Мне вас очень жаль, честно.
Сообщение было удалено
о_О такое я вижу первый раз. Часто девушки выбирают себе в мужья мужчин, которые заменяют им ОТЦА. Но что бы заменяли МАТЬ... это что то новенькое. Хотя он у Вас такой хозяственный, видимо так и есть - заменяет именно мать.
Стерва, вы не пишите о прекрасном муже на форуме. Я сама этим страдаю. Лучше про прекрасных любящих мужчин на форуме молчать. Вам очень повезло! Любите его! И будьте немного мудрее, не разменивайтесь по пустякам.
ПС ну и силикон я правда красотой не считаю, но это ваше дело, конечно...
Сообщение было удалено
Иначе бы ушёл-благо охотниц море, я никого не держу и детей у нас нет-я не хочу.
Сообщение было удалено
Нда-а-а-а....а еще люди меняются...сегодня нравится шоколад , а завтра безумно нравится ванильное мороженное...сегодня нравятся грудь и губы и этого достаточно...а завтра ищешь где бы душой отдохнуть и просто расслабиться и жить :)
Сообщение было удалено
Ой-е-ё-ё-ё-ё.....
Да у вас там у обоих, похоже, шлейф детских травм :)
Стерва, чистый интерес - а что лично Вы ДАЕТЕ своему мужу?????? Только не говорите про задници-***-губы. Я про человеческое отношение.
438.
а я-то поразилась)
Флай девушка такая...стихи классно пишет...и вдруг так выражовывается )
Сообщение было удалено
Не верю что иначе бы ушел. Я же говорю - подкаблучникоам обычно очень трудно принять САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение)
Сообщение было удалено
Да нет, я хотела обьяснить, что не надо себя обесценивать, и тогда мужики тоже вас обесценивать не будут.
Сообщение было удалено
ну есть такие варианты. А есть еще варианты где жена задавила мужа авторитетом и своей супер-любимой персоной и он потихоньку спивается например :) и никуда не уходит от нее :)
Сообщение было удалено
В целом Вы правы, но пример какой-то у Вас спорный получился.
Сообщение было удалено
Стерва, Вы преподнесли себя именно так, что на первом месте для Вас внешняя красота, но поверьте, есть немало "серых мышек" по внешности, которые себя ОЧЕНЬ ценят и мужчины их соответственно на руках носят