Гость
Статьи
Я в шоке от …

Я в шоке от современных девушек!

Муж вернулся из командировки, летал в *****-бург на 3 дня. Соскучились, устроили вечерние посиделки с душевным разговором. Рассказал, что к нему подбивала клинья молодая девушка из компании, с которой …

Автор
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Стерва
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что шансов, что от такой уйдут всё равно меньше.Ещё нельзя буть слишком хорошей, правильной, нельзя допускать рутины, нельзя, чтобы быт заедал.

svetlaya
королева

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

кхм......а жить когда??? :)))))) и еще вопрос весь этот праздник это здорово:)))) ну а вот приключись с болезнь какая ( тьфу тьфу тьфу, стучу по дереву)....причем существенная какая не грипп там всякий а существенная... дальше что???

Irvine
Стерва

Сообщение было удалено

Я самая обаятельная и привлекательная.

А как можно жить с человеком, елси ему не доверять? Всё время быть "на стрёме", подозревать, лазать по карманам и мобильникам? КАК? Ведь это с каждым годом будет всё больше прогрессировать и в конце концов приведёт к тому, что мужик и действительно убежит от такой назойливой мухи! Не губы-сиси-*** накачивать надо для мужика, а строить доверительные и уважительные отношения!

Irvine
марьванна

Сообщение было удалено

б л я буду

Стерва

Многое зависит от самого мужа и его воспитания.Моя свекровь была жуткая егоистка.Он пошёл работать в 12 лет-покупал учебники себе и младшему брату.С 14-ти сам себе готовил, стирал, гладил.С тех пор, как живу с ним, всё по дому делает он или домработница.У него и мыслей нет меня попросить что-то сделать для него, т.к. он САМ всё делал для матери и брата.

Репка
СЗК

Сообщение было удалено

Не изменяете только из за того что боитесь дурной славы и шлейфа?)

Стерва

Сообщение было удалено

ООООООООООООООООООО!!! Стерва, береги его! Таких надо в рамку вставлять и молиться!!! Чесслово, я на полном серьезе, без шуток!

Irvine
Стерва

Сообщение было удалено

хороший раб. продашь?

Репка

Сообщение было удалено

Да нет, скорее из-за своих убеждений и совкового воспитания... И понятие "изменять" в прошедшем времени. Т.к. уже старенькая я и на пензии.....

Репка
Стерва

Сообщение было удалено

сдается мне что Ваш муж подкаблучник, а Вы вся такая силиконовая красавица, любящая и обожающая только себя)

Стерва
СЗК

Сообщение было удалено

Да, тоже необходимо, но сиськи, задница, губы тоже важны.Строить отношения-тяжелейший труд.

Репка
СЗК

Сообщение было удалено

Хорошие убеждения ;)

Fly

Стерва, повыёб*вайся, 100% у тебя в жизни не сложилось)))))) Не умеешь п*здеть - не п*изди,как говорится))))) Оч смешно со стороны)))) Самоутвердаться через общ. форумы - это как раз и есть НЕУВАЖЕНИЕ к себе. Лучше подними свою наверняка толстую задницу и сделай шаг на пути к хорошей жизни!

Репка -

сдается мне что Ваш муж подкаблучник, а Вы вся такая силиконовая красавица, любящая и обожающая только себя)[/quote]

А мне "сдается", что со временем муж Стервы захочет к себе внимания и любви! И найдётся девушка не с силиконовыми губами(как целовать-то такими?) и с нормальной грудью, к которой и прижмёт хлопца и щей наварит и рубашечку погладит! И глаз с него влюбненных спускать не будет и расстает наш подкаблучничек!

Стерва
СЗК

Сообщение было удалено

Я знаю, мне очень повезло, он супер, редчайший человек, просто изумительный.

Fly

Мне нравится фраза "или ОН, или ДОМРАБОТНИЦА" )))))))))) Орёшь

Grammar Nazi
Репка

Сообщение было удалено

+1. Если у него такая мама была суровая, то, скорее всего, это отразилось на его личности.

=)настоящая

а за моим мужем что-то никто не бегает. мне кажется когда по мужику видно, что он и взглядом ни на кого не ведёт, то и вешаться так внаглую никто не будет.

Стерва
Irvine

Сообщение было удалено

Мне многие завидуют, я привыкла)))))

Джоли
=)настоящая

Сообщение было удалено

прааальна)))

Стерва
Fly

Сообщение было удалено

Тыжело, когда всё хреново, а у кого то нет, а????))))))

Репка
СЗК

Сообщение было удалено

А мне "сдается", что со временем муж Стервы захочет к себе внимания и любви! И найдётся девушка не с силиконовыми губами(как целовать-то такими?) и с нормальной грудью, к которой и прижмёт хлопца и щей наварит и рубашечку погладит! И глаз с него влюбненных спускать не будет и расстает наш подкаблучничек!

нифига. У подкаблучников как правило нету своего характера и они шагу боятся ступить без своей "мамки" и никуда не убегут. С такими проще всего жить)

Стерва
Fly

Сообщение было удалено

НУ, а что??? В Израиле многие нанимают домработниз.

Fly
Стерва

Сообщение было удалено

Насмешила)))))Сразу видно - малолетка без мозгов))

=)настоящая
Irvine

Сообщение было удалено

вы специально чтоли её злите? по описанию муж прекрасный. или все любят кобелей, которые пьют. бьют и по дому ничего не делают?

Стерва
Репка

Сообщение было удалено

нифига. У подкаблучников как правило нету своего характера и они шагу боятся ступить без своей ъмамкиъ и никуда не убегут. С такими проще всего жить)[/яуоте]

Я по натуре лидер и стерва.2-е таких вместе не уживуться.

Джоли
Fly

Сообщение было удалено

Есть мозги. только наверное тоже силиконовые)))

Grammar Nazi
Стерва

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ, собственно :) Видимо муж Ваш из разряда тех "мужчин-телят", о которых Веселая морячка мечтает :)

"Осенний марафон"

Fly
Джоли

Сообщение было удалено

Над убогими некрасиво смеяться! ))) Дружно пожелаем ей удачи в самореализации и самоудтверждении!))

Стерва
=)настоящая

Сообщение было удалено

Да, он Подарок от Бога, дал мне всю любовь, которую не дала мать, делавшая карьеру.

Стерва - береги своё сокровище! Найдутся охотницы постервознее тебя и с масссой достоинств, кучу примеров из жизни можно привести! Не хвастайся мужем на каждом углу - сглазишь!

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!! :)))) Вы помимо вашей внешности и любви к себе обратите внимание еще на "ВАС" двоих - как семью:))))) потому щас он вас как королеву на руках носит и все для вас, а потом ему захочется тихого, понимающего и совместного "МЫ" - не проглядите этот момент :)))))

P.S. это нисколько не нравоучение, просто захотелось сказать.

Репка
Стерва

Сообщение было удалено

я рада за Вас. Счастья Вашей семье ;) Интересно - а в глубине души мужа всё устраивает?:)

Fly

Сообщение было удалено

Опять двойники?

Ну ни на пару недель нельзя пропасть...

Слов других что-ли на свете мало?

Стерва
Fly

Сообщение было удалено

Вы очень несчастны, зависливы и убоги.Мне вас очень жаль, честно.

Репка
Стерва

Сообщение было удалено

о_О такое я вижу первый раз. Часто девушки выбирают себе в мужья мужчин, которые заменяют им ОТЦА. Но что бы заменяли МАТЬ... это что то новенькое. Хотя он у Вас такой хозяственный, видимо так и есть - заменяет именно мать.

=)настоящая

Стерва, вы не пишите о прекрасном муже на форуме. Я сама этим страдаю. Лучше про прекрасных любящих мужчин на форуме молчать. Вам очень повезло! Любите его! И будьте немного мудрее, не разменивайтесь по пустякам.

ПС ну и силикон я правда красотой не считаю, но это ваше дело, конечно...

Стерва
Репка

Сообщение было удалено

Иначе бы ушёл-благо охотниц море, я никого не держу и детей у нас нет-я не хочу.

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Нда-а-а-а....а еще люди меняются...сегодня нравится шоколад , а завтра безумно нравится ванильное мороженное...сегодня нравятся грудь и губы и этого достаточно...а завтра ищешь где бы душой отдохнуть и просто расслабиться и жить :)

Grammar Nazi
Стерва

Сообщение было удалено

Ой-е-ё-ё-ё-ё.....

Да у вас там у обоих, похоже, шлейф детских травм :)

Репка

Стерва, чистый интерес - а что лично Вы ДАЕТЕ своему мужу?????? Только не говорите про задници-***-губы. Я про человеческое отношение.

марьванна

438.

а я-то поразилась)

Флай девушка такая...стихи классно пишет...и вдруг так выражовывается )

Репка
Стерва

Сообщение было удалено

Не верю что иначе бы ушел. Я же говорю - подкаблучникоам обычно очень трудно принять САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение)

Стерва
СЗК

Сообщение было удалено

Да нет, я хотела обьяснить, что не надо себя обесценивать, и тогда мужики тоже вас обесценивать не будут.

Репка
Гость

Сообщение было удалено

ну есть такие варианты. А есть еще варианты где жена задавила мужа авторитетом и своей супер-любимой персоной и он потихоньку спивается например :) и никуда не уходит от нее :)

Grammar Nazi
Стерва

Сообщение было удалено

В целом Вы правы, но пример какой-то у Вас спорный получился.

Репка
Стерва

Сообщение было удалено

Стерва, Вы преподнесли себя именно так, что на первом месте для Вас внешняя красота, но поверьте, есть немало "серых мышек" по внешности, которые себя ОЧЕНЬ ценят и мужчины их соответственно на руках носят

Следующая тема