Муж вернулся из командировки, летал в *****-бург на 3 дня. Соскучились, устроили вечерние посиделки с душевным разговором. Рассказал, что к нему подбивала клинья молодая девушка из компании, с которой …
ну чего все так расстроились-то. Девушки щас правда те еще, мужики тоже. Ну и хрен бы с ними со всеми. Главное денег половину у мужа отхапать. Падумаешь подарок какой, если не может отказаться от секса с молодой девушкой без согласия жены, то пшел вон. Мужиков много, не проблема ведь.
Сообщение было удалено
я не стерва. но если бы мне на форуме задали этот вопрос, то отвечать бы я на него не стала. ибо когда два человека духовно близки никакими словами не описать ваши отношения. и кто кому что даёт. и все ваши разговоры, увлечения, мироощущение, заботу в двух словах не опишешь. это надо было бы либо книгу уж писать, а не один комментарий, либо уж тогда ничего не писать.
любовь и отношения вообще сложно описать в словах.
Сообщение было удалено
Просто Стерва в понятие "любить себя" включила только внешнюю сторону, так сказать следите за фасадом называется:)))) И совсем забыла или не понимает пока еще что любить себя могут и люди инвалиды и люди лишенные внешней красоты и т.д. Любовь к себе это более широкое понятие:))))) Когда встречаешь людей с таким качеством их видно сразу :)) Это просто харизма какая то и внутренне достоинство:))))
Сообщение было удалено
Вот именно. МУЖИКОВ.
А с мужчинами всегда был дефицит.
Сообщение было удалено
Мы вместе делаем много проектов:например создали благотворительную организацию по спасению уличных кошек-их в израиле много.Я разделяю ВСЕ его интресы, убеждения.Он сам говорит, что я заменила ему друзей.Он со мной ВСЕГДА советуется, всегда рассказывает, что у него на душе,У нас одинаковые взгляды на искусство, политику, брак, секс, красоту, историю, детей, финансы, смерть, религию.Мы иногда разговариваем часами.
Сообщение было удалено
А мужчины подлыми не бывают, они благородные. Я видела, честно.
453, Настоящая, не спорю. По постам Стервы создается впечатление что она вся такая красивая, посещающая косметолога и танцующая - и муж ее за это только и должен любить. И ни слова о том как она о нем заботится - "строить отношения - это тяжелейший труд", поэтому пойду по простому пути - закачаю себе силикона) поэтому я и спросила что именно в душевном плане получает от нее муж.
Сообщение было удалено
Знаете стерва есть такая пословица " поговорить есть с кем...помолчать не с кем" :))))))) Кто то сказал " выбирайте не тех кто красив и не тех с кем интетрсно говорить, а тех с кем вам не скучно даже помолчать":)))))
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Да я больше скажу. То, что она описала просто противоречит заявленный ею же принцип. Она из кожи вон лезет, что бы быть идеальной куколкой для своего мужа, который, дескать, сбежит от неё как только у неё морщинки появятся. Это же как раз вопиющее неуважение к себе :)
Сообщение было удалено
да ну ладно, может Стерва и ее муж действительно идеальная семья :) Только без деток :)
Сообщение было удалено
А у кого их нет? Почитайте М.Е. Литвака
"Он посмеялся, ему польстило внимание со стороны этой особы"
ему польстило, что она хочет сытой жизни за его счет? Странный у вас муж, 30 лет, а ума нет
Сообщение было удалено
она не держит никого насильно :)
Сообщение было удалено
Очень мудрая женщина, готовая, если что, плеснуть в обидчицу кислотой? В чём её мудрость?
Сообщение было удалено
Скорее некоторые мои внутренние страхи.
Сообщение было удалено
У всех есть. И у меня есть. И у жены моей. Просто мы не строим на них свои отношения :)
Сообщение было удалено
Сколько ещё часов вы хотите выискивать недостатки в моём браке))))?
Сообщение было удалено
мы не про то что " держит , не держит":))) мы про "любовь к себе" :))) кстати стерва мне так и не ответила про " существенные болезни" то:))))))) Трудно болеть серьезно и при этом выглядеть на все 100:)))
[quote="Чувак"]"Он посмеялся, ему польстило внимание со стороны этой особы" ему польстило, что она хочет сытой жизни за его счет?
Странный у вас муж, 30 лет, а ума нет.
ему 35.
может для него это было такое выдающееся событие,неведомое,от щастья крыша немного сдвинулась ,он и давай про жену и боевые искусства.
Сообщение было удалено
Да никто не выискивает:)))))успокойтесь:)) наоборот вам же пишут что завидуют:))))
Сообщение было удалено
Внутренние страхи - это причина. У недолюбленных детей всегда есть комплекс, что надо очень стараться, что бы заслужить любовь. Идея, что любовь дается не за "оправдание высоких ожиданий", а просто так чужда им.
Сообщение было удалено
А где я писала про все сто? Нельзя запускать себя, ето да.А так, в жизни всё бывает...
Автор, да успокойтесь, 20 лет - ума совсем нет, поговорить-то с ней не о чем, ну трахнет пару раз, а во что влюбляться, в тело? Это если секса ему с Вами не хватает, а если с сексом все ок, нечего и переживать. А чего ему может не хватать в браке? Секса, детей, любви (мужчины любят, когда их любят:)), интересов общих, ну может, представительной Вашей внешности, чтобы перед друзьями блеснуть, восхищения Вашего перед умом его недюжинным))) ну и т.д. За что он Вас ценит? Знаете?
Сообщение было удалено
Я согласна.Мама всегда говорила : надо быть САМОЙ красивой, САМОЙ умной и никогда меня не хвалила.
Сообщение было удалено
Цените, уважайте и берегите мужа за то, что он ценит и любит Вас :)
Сообщение было удалено
И завидовать тоже не надо, надо узнать чего хочет ваш супруг и пытаться отвечать на его потребности, конечно не забывая о себе, обожаемой))).
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Это очень банально, но такие проблемы надо решать у психотерапевта. Это сейчас Вы способны "соответсвовать" и тем самым компенсировать свой комплекс. А если что-то случится, да или просто Вы состаритесь, то это может разрушить вашу семью.
Сообщение было удалено
ну наверное не хочет работать она, ухватилась в золотое дно своего муженька
Сообщение было удалено
Да Стерва, а "любят все таки не за что-то, а вопреки" :)) я почему привела ситуацию с болезнью-вот вы держите главным козырем , то что "не надо запускать себя" ( это важно не отрицаю), а когда болеешь очень трудно не запускать себя ( смотря еще какая болезнь а то и вообще забываешь про все на свете). И что по вашему пределению??? конец любви??? Вообщем как сказал тут один человек не буду выискивать дело не только во внешности, самое главное духовная близость, что такое что на ступень выше "силиконовой груди и внешности", другой уровень отношений. Ухоженная внешность и красота это приятный бонус но не основополагающий фактор.
Сообщение было удалено
а ну да. Он подумал, что та девица им заинтересовалась, ух ты! Впервые за 35 лет. Только увы, посмотрела она не на него, а на его остаток на счете
Сообщение было удалено
я думаю она даст ему только при каких-то гарантиях финансовой поддержки, а просто так не даст
Сообщение было удалено
Завидуют белой завистью :)))или говоря другими словами рады тому что все хорошо у вас:))))что в реале существуют такие люди как ваш муж-это и правда радует :)))))
Сообщение было удалено
таких если не большинство, но много :) Надо в нужных местах искать ;)
Сообщение было удалено
я болела и не раз, всё было нормально, он даже сказал, что полюбил меня сильнее, когда ни отходил ни на шаг от меня., ето мои внутренние страхи, скорее всего.
Сообщение было удалено
Спасибо:)))) я уже нашла:)))) только стараюсь об этом молчать:)))
Сообщение было удалено
я думаю Гость имела ввиду не ОРВИ какое нибудь, а например инвалидность не дай Бог. Невозможность ходить например после аварии. Или еще что то в этом духе.
Сообщение было удалено
Ну а раз это Ваши страхи то не стоит так акцентировать внимание на "силиконовой груди и литом теле":)))) а то женщины мудрые все поймут:)))) а вот молодежь лет 20-25 почитав вас будет думать что ЭТО самое важное и кинется себе тело делать и силикон качать:)))) забывая о том что все хорошо в меру и главное не это :))))) и дело порой не в силиконе а в муже:)))))
Сообщение было удалено
и показывайте его поменьше людям))))) а то современные девушки вон какие пошли )))))) а вообще я считаю, что каждый мужчина самый лучший для определенной женщины
Сообщение было удалено
так в том то и загвоздка, что, я думаю, Стерва боится внутренее что если не будет красива внешне, то муж уйдет, поэтому и идет акцент на силиконе :)
Сообщение было удалено
Да-да и имела ввиду не ОРВИ и иже с ними:)))) я имела ввиду более сложный случай. Хроническую болезнь, инвалидность....(тьфу тьфу тьфу... )
Сообщение было удалено
Оно у тебя запантеновано что ли?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна:)))) Есть "свой мужчина" и есть "своя женщина" и описать эти отношения только одной внешностью, общими темами для разговора и т.д. сложно:))) этому вообще сложно определение подобрать и описать:))))
Сообщение было удалено
жалко только, что своя женщина не всегда встречает своего мужчину...
Сообщение было удалено
Мне кажется , что просто из-за своих представлений о "своем мужчине" они просто не видят этого "своего мужчину" рядом:))))
Знаете это как человек мечтает о "маленькой квартирке" ине знамечает того , что судьба приготовила ему "особняк" , надо только на минуту отвлечься от своих мечт о "квартирке" и оглянуться:)))
497, да, такое часто бывает)
Сообщение было удалено
угу, начитались детских сказок насчет какого-то там своего мужчины/женщины. О боги какой бред товарищи
Сообщение было удалено
часто бывает, что нет никакого своего мужчины/женщины. Женщина как правило ищет внимания и сытую жизнь от мужчины, а мужчина чувства и секс от женщины. Вот так бывает. Но как правило не долго :)
вы исключение!!!!!!!!! ваша жена должна молиться на вас))))