Гость
Статьи
Я в шоке от …

Я в шоке от современных девушек!

Муж вернулся из командировки, летал в *****-бург на 3 дня. Соскучились, устроили вечерние посиделки с душевным разговором. Рассказал, что к нему подбивала клинья молодая девушка из компании, с которой …

Автор
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Альфа
Мышь линялая

Сообщение было удалено

да ужжж

Стерва

У меня очень красивый молодой муж, очень хорошо зарабатывает.У него спортивное тело, длинные волосы, рост 189, 2 высших образования-а ему всего 30 лет.Очень заботливый, надёжный, нежный, ласковый, не курит и не пьёт.Живём в Израиле, но тут тоже много русских девочек-туристок и не только, которые пытаются так решить все свои проблемы.Я знаю больше 30-ти семей, где муж развёлся, бросив по 4-5-6-7 детей ради русской малолетки.Что общего в данных семьях: жена забывает, что она ЖЕНЩИНА, БОГИНЯ, которой мужики должны поклонятся и становится МАТЕРьЮ, ЛОЖКОМОЙКОЙ, всё время заботится о муже.Мне самой 32 года, но всем говорю, что 25-и все, включая мужа верят))).Я 3 раза в неделю хожу к косметологу, у меня силиконовая грудь 7-го размера, силиконовые губы.Я танцовщица-тренируюсь 5 раз в неделю по 3-4 часа, соответственно тело моё выглядет как литое.Всегда много читаю и где-то учусь: в университете, коледже, на курсах.Таким образом когда у мужа рядом жена красавица-умница-секс символ, ему НЕЧЕГО искать на стороне.

Grammar Nazi
Стерва

Сообщение было удалено

Мне страшно...

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

:))))))))мне тоже :))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..забыла добавить.....страшно смешно :))))))))))))))))))

Grammar Nazi
Стерва

Сообщение было удалено

Не хочу Вас расстраивать, на я бы от Вас сбежал :)

Кэтрин Корделл

Стерва, не панацея Ваш рецепт. Такие, как Вы, вокруг моего мужа в свое время (25 лет назад)и сейчас, кстати, стаями бегают. И что? Я - 1,60 - 49 кг, столько же лет. Без тюнинга. Правда, шейпинг, аквааэробика и борьба без правил. Выгляжу моложе значительно. К косметологу не хожу. А 7 размер - это шутка???? Это же ужасно!

Стерва - "у меня силиконовая грудь 7-го размера, силиконовые губы.Я танцовщица-тренируюсь 5 раз в неделю по 3-4 часа,"

Ой, извините, девушка, но с трудом представила - КАК можно танцевать с таким выменем? наверно - на фуетэ нникак не остановиться из-за центробежной силы?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Не пытайся надеть корону на того, у кого комплексы все равно она упадет и стукнет тебе по голове^))))

Grammar Nazi
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

О, Катенька подтянулась :) Как муж, как чОрный адвокат?

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а может в этом как раз и смысл танца??:))))))))))))))

королева

муж какой-то придурок закомплексованный. зачем это жене то рассказывать? типа, хохо, обрати внимание я еще ничего)) его видимо самого так сильно потрясло, что на него кто-то обратил внимание, что спешил поделиться) в общем-то к любому качественному мужику в день и в москве по стописят девочек клеятся. и ничего. бровью не ведут, не то чтобы потом с женой эту лабуду обсуждать))

Гость

Кто тут ещё с 7 размером? Признавайтесь! А лучше сразу фотки в студию!

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что ей и шест не нужен. Она может спокойно вращаться вокруг груди, как центра масс :)

Гость

В Израиле другие размеры. Они соответствуют итальянским.

Если там размер 7, то европейский это D, русский размер-4.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))) а я вот еще себе представила ситуацию когда они в танце ногами цепляются за шест и вверх ногами зависают ........................:)))))))))))))))))))))))))))))

DST

Насчёт танцовщицы с 7м вспоминается история, начало которой такое:

"Год 93-й. Абхазия. Все кругом сражаются, как большие. Последний день зубодробительной командировки, сидим, оттягиваемся вином, думаем о вечном. Момент истины посещает после четвертой банки. Елыть, всех отсняли, забыли про сванов. Были такие гоблины, сидели в горах, если кто приходил в горы - резали нах без разговоров. Оператор меланхолично говорит - это интересно. Собираемся,едем в Кодорское ущелье. На входе в ущелье - наша десантура. Поит нас спиртом, смотрит, как на полных идиотов, но не возражает. Типа - хотите, идите. Только не признавайтесь, что российские журналисты, лучше - западники, так, может не сразу прибьют. Достаю из кармана значок - Би-Би-Си, один деятель подарил, цепляю на грудя, фокусируемся, идем в горы сванов искать. На исходе третьего часа заворачиваем за валун - стоят два джигита. В бурках, папах-мапах, один - вылитый Мимино, держит наган, второй - маленький, кривоногий, но гордый - с ручным пулеметом.

Я - обрадованно, тыкая на значок Би-Би-Си, на очень ломаном русском:

- О, этто есть сванн. Ми - есть иностранны корреспондент. Ми приехали вас снимайт, ви нам рассказывайт, ми вас показывайт...

Молчат. Тупо смотрят. Завожу шармань заново

- О-о-о-о-о, этто есть сванн.... Ми приехали...

Мимино лениво поворачивает голову к кривоногому.

- ПЫЗДЫТ??? - ПЫЗДЫТ!!!

Кривоногий живенько щелкает затвором. Наше общее очко падает, и катится по кодорским горам..."

Стерва

Мать моя была умопомрачительная красавица, но отец её бросил.Она всё время жила для других и меня пыталась научить етому же.Но я поняла:если с мужиком такой будешь-останешся одна.Мне ещё повезло, что я обожаю секс, причём ВСЕ его виды, и нужен он мне по 3-4 раза в день, каждый день, так что мой муж никогда не голоден.У нас все спрашивают:как через несколько лет замужества вы умудрились сохранить такую фанатичную любовь друг к другу? Нельзя терять чувство охоты, интереса, азарта.Например мы прекрасно знаем что на нас есть тысячи охотников, и пускай мы завоевали друг друга, мы должны бороться, доказывая, что мы лучшие, чобы обойти соперников, а для етого надо ВСЁ ВРЕМЯ совершенствоваться.Так мы всё время меняемся и не надоедаем друг другу.

Интересно - а силиконовые губы на лице или где?

Стерва, я Всё поняла! Рецепт от измен - количество совокуплений в день(час)!!!! Всем мужним на заметку!

Стерва

Сообщение было удалено

Да, Правильно,а плоскодонки как всегда обзавидовались)))))

Гость

Сообщение было удалено

Уф-ф-ф--ф-ф..... успокоили :))))) а то мне этот 7 размер тут прям "картину мира поломал" :)))))

марьванна

нуууу....4-й....это уже немного для фантазий про танцы с семерочкой.

у Ирэн Феррари 8-й вроде?

это танцовщица в парных танцах на расстоянии вытянутых рук танцует?

а когда кружит в вальсе её заносит из-за смещения центра тяжести?

Гость

Да девки вешаются на мужиков постоянно. Но и мужик пошел избалованный:) нафик ее в Москву тащить и вообще тратить время и деньги когда и в Москве молодого мясца с избытком:)

Такие дуры не соперницы ИМХО!

Стерва

Сообщение было удалено

А чего завидовать желеобразным трансплантантам? Нормальная грудь у "плоских" женщин, как правило, только после родов образуется. Хотя - у некоторых девушек и до родов грудь изумительная!

Репка

Интересная темка и комментарии)))))

Я считаю что самое правильное в таких ситуациях - это просто не обращать внимания на таких девиц, т.к. они не перестанут вешаться на мужиков до тех пор, пока не захапают кого нибудь в свои ручки. Главный вопрос в мужчине - если поведется, то нафиг такой не нужен. Ну и конечно поддержу Нази - быт, дом, уют - во многом зависит от женщины, поэтому жена и должна создавать такую обстановку, "создавать" такую СЕБЯ, чтобы мужу не хотелось смотреть на других и уходить из дома.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Стойте, стойте а как же незамужним????? Ща-а-а-а-с достану свою большой блокнот..... такое надо записывать... память девичья:)))

Стерва
СЗК

Сообщение было удалено

Зацепило вас, а? Так, что от темы отошли)))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Мне то чего переживать?

Моему сыну в "подоле" не приносить и абортов не делать. Корону девки ему уже напялили. так что наша задача рассказать о венере и её последствиях и что...презервативы вещь не плохая в общении с вашими незакомплексованными дочам - *****ми)

The Best

У меня такая *** увела отца из семьи. Мы уверены - что приворот. Тёлочка эта,хоть и на 12 лет младше и с 5 размером груди, абсолютно не в его вкусе! Мама отобрала у него квартиру, но ему пофиг,он уже новую купил.

Когда в своё время мама узанал о ней,она сперла из его телеофн аеё номер ,позвонила и назначила встерчу! И та ведь пришла! Мама говорит я была в шоке,такое чувство было,что у этой козы мужа уводят,она уже как о своём говорила. Права качала. Мать не стала морду ей бить,очень уж она интеллигентная у меня,но я бы *бнула,Как следует. Я бы за своего мужа удавила бы любую.

Гость

Сообщение было удалено

Пысы в свою незабывайку - "Чтобы мужик не сбежал - надо держать его постоянно между ног"

Стерва

Смысл того, что я хотела донести: любите себя и мужское отношение к вам будет соответствующее.Я себя боготворю, холю и лелею и муж тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,батенька, Вы именно склонны к изменам, потому и изменили. Сочувствую Вашей жене.

Репка
СЗК

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Irvine

Вапще в мужиках не разбираетесь))

Гость

Ну,так чего фотки 7 размера будут ,или где?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Это такой, израильский 7. Вам знакомо такое понятие "еврейский килограмм"? Так обычно пачки сахарного песка по 900гр называются :)

Стерва
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А чего мне расстраиваться??? Есть сотни, которые за ночь со мной жизнь бы отдали.Моё восприятие себя ни в коей мере не зависит от мнения обо мне кого ли то ни было.)))))

Гость

Сообщение было удалено

Сказали же - ЧЕТВЁРТЫЙ нерусский размер! Поэтому никакого стриптиза не ожидается. Всё как у всех!

марьванна

[quote="Irvine"]Вапще в мужиках не разбираетесь)

да ладно.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, если человек хочет, то он пойдет налево и плюнет на все. Не надо защищать людей и говорить, что они слабые и польстились на даму какую-то или мужика. Мой пост 350, ну давайте я тоже пойду сейчас по номерам в отеле, благо предлагают и еще как... и я тут абсолютно свободна и никто не узнает никогда просто.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну, евреи, как обычно, надули...:(((

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

Стерва мы поняли просто это совет как показывает практика тоже не панацея. Куча примеров в моей жизни: жена красавица, умница , любит, холит и лелеет себя и мужу опора.....ан нет:)))) уходит к другой, если честно не совсем внятной. И вроде видишь, что женщина которую бросили ну правда хороша со всех сторон, но....в который раз с таким сталкиваюсь

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Так подумалось, может вы это из зависти написали, что 4 :))))

марьванна

ДСТ.

ты до конца историю рассказал ?

что-то я не уловила тонкой связи между семерочкой и моджахедами )

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже поездила по командировкам и тоже наблюдала "всяко-разно", но никогда и в голову не приходило с кем-либо "зацепиться", хотя не страшней войны. Просто есть планка моральная, что из-за минутной слабости можно себе такую славу нажить - век не отмоешься! И не поверю я никому, что "плевать на чужие мнения", всё равно шлейф этой грязи будет тащиться за тобой всю жизнь. "Чтобы было что в старости вспомнить?" Так в старости нормальные люди не грязь вспоминают, а счастливые мнгновения жизни!

DST
марьванна

Сообщение было удалено

История - только начало, полный текст вот:

humor.kinnet.ru/an/an0107/y010715.html

А связь с 7кой заключена в фразе "Мимино" :)

svetlaya
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вам бы прислушаться. Если Вы только при упоминании возможной измены так ведетесь, тему в вумане строчите - не все в Вашей семье "отлично" - в первую очредь Вам самой уверенности в себе не хватает

Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))

Следующая тема