Гость
Статьи
Я в шоке от …

Я в шоке от современных девушек!

Муж вернулся из командировки, летал в *****-бург на 3 дня. Соскучились, устроили вечерние посиделки с душевным разговором. Рассказал, что к нему подбивала клинья молодая девушка из компании, с которой …

Автор
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Grammar Nazi
Скука

Сообщение было удалено

Вы невнимательно прочитали моё сообщение и сделали неверные выводы :)

ЯЯЯЯЯ
Автор

Сообщение было удалено

то есть он вам не изменяет из страха, что вы порвете субъект его симпатий? Девушку жалко да?

корчое муж развел вас как лохушку))) показал типа какой он верный, так хвастаются те у кого есть постоянные любовницы. Нормальный бы просто промолчал чтобы не травмировать жену, даже если отказал

Наше имя
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, ну это ж явно не ваше дело кому и о чем мечтать, правда. Откуда вы знаете про Васю? Может она устала Васю тащить и имеет на это полное право.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

не могу сказать за всех иностранцев, но те мои знакомые , которые вышли замуж за иностранцев говорят, что при всех их недостатках в них есть уважение к женщине, к семье. А в наших мужчинах я этого не вижу. Может ,конечно, сами где-то виноваты. :(((

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

сначала от неуверенности в себе начали заниматься,потом пригодилось для устрашения молодых соблазнительниц.

Джоли

Еще раз по теме.

Автор.

девицы о которых вы пишете всегда были, есть и будут. Последствие быдловоспитания их мам. Суть в чем: хоть какого, хоть нищего, хоть алкаша, хоть женатого, хоть отца 3 детей - НО НАДО!!! Надо взамуж. надо выйти замуж за кого угодно, а потом выть на форумах, что все мужики пьянь и козлы (читай Наше имя)

Соль в том, что не с девицами бороться надо. Это бесполезно.

С мужем надо вопросы решать.

Ибо я например никогда не была стронницей того, что в измене виновата любовница. Мужик виноват - козел на веревочке, и косвенно - жена. Которая изначально приняла позицию ничего не вижу, ничего не слышу.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если честно, только из-за этих мыслей читаю данный форум. Девочки, согласитесь, ведь этот смутный страх, что мы стареем, а молодому, красивому поколению нравятся наши мужья, не смотря на то, что они стареют вместе с нами, вот этот страх уже начинает точить, как червяк яблоко. Дело не в том, что не ценю себя и не самодостаточна, просто трезво смотрю на жизнь, не исключая никакого исхода. И все ясно, не надо держаться за штаны и пр., но поймите, страшно же за свою семью.

Джоли
Наше имя

Сообщение было удалено

Курам бесполезно "катать пособие" т.к ни читать ни понимать прочитанное ни видеть ни слышать куры ничего не хотят.

Это как с табуреткой разговаривать.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А вы не делайте трагедии из *** мужа на стороне.

Автор

302 - Вы о чем? Он шутил так, наоборот, я считаю, что н мной гордится,-) А заниматься я стала еще в институте, до замужества.

Наше имя
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, а где вы у меня лично прочли про всех? Укажите пост, плиз. Перестаньте передергивать, манипулируете, а потом удивляетесь, что вам возвращается?

Вэл

не могу сказать за всех иностранцев, но те мои знакомые , которые вышли замуж за иностранцев говорят, что при всех их недостатках в них есть уважение к женщине, к семье. А в наших мужчинах я этого не вижу. Может ,конечно, сами где-то виноваты. :(((

Все зависит от человека, а не от национальности и страны проживания.

Наше имя
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, какая вы "женщина" ох"еть. И куры и табуретки ....мда. Высокие, высокие мысли о женщинах.

laraww

тема превратилась в баттл между некоторыми здесь дамами

Джоли
Наше имя

Сообщение было удалено

да не все.

ты просто самый яркий пример на этой ветке говорящий о

"несчастной долюшке русской бабы которая вынуждена (интересно кто её вынудил) терпеть кровопийство муж (которого выбирала сама) и ужасного монстра - свекрови.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ух, ты какое чувство превосходства перед этими женщинами:))) А они виноваты , что родились в деревне и там все только пьющие? Могу сказать, что у вас неправильные представления об иностранцах, никак пропаганды перечитали.Вовсе и не ставят они целью, чтобы женщина зарабатывала наравне с ними. Прекрасно понимая, что иностранке работу найти тяжело. Кстати, как раз вспомнила о девушке из деревни, которая с мужем-алкашём развелась и решила выйти замуж за иностранца.Она, когда приехала в Москву в агентство, закомплексовала на фоне красавиц. Но ничего нашла себе, вышла, живёт в Канаде уже 11 лет, не работает. Дети, быт

Автор

316 - Вы конечно извините, но Ваш ник говорит сам за себя,-)

Автор

Сообщение было удалено

В этом я вижу только реальный шанс попасть в милицию в случае применения.

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Страх, это ваш социальный заказ. Чем сильнее боитесь - тем сильнее тянете это в свою жизнь. Избегайте таких тем. Читайте то, что вас радует и развивает. Прекратите концентрироваться на плохом.

Вэл

Девочки, согласитесь, ведь этот смутный страх, что мы стареем, а молодому, красивому поколению нравятся наши мужья, не смотря на то, что они стареют вместе с нами, вот этот страх уже начинает точить, как червяк яблоко. Дело не в том, что не ценю себя и не самодостаточна, просто трезво смотрю на жизнь, не исключая никакого исхода. И все ясно, не надо держаться за штаны и пр., но поймите, страшно же за свою семью.

А чего боятся? Уйдет - так ветер в спину. Если таков подлец, что променяет семью на молодую девочку - так смысл такого удерживать, да еще и жить в страхе такого *удака потерять? А если не уйдет - так чего боятся...

Вы лучше посмотрите, сколько вокруг молодых симпатичных мужчин... пусть ваш муж боится))

Джоли

314

ну.

так слов из песни не выкинешь.

табуретка она и есть. Табуретка.

Джоли

316, Дубинушка..

Верно.

марьванна

309.Джоли

--Курам бесполезно "катать пособие" т.к ни читать ни понимать прочитанное ни видеть ни слышать куры ничего не хотят.

Это как с табуреткой разговаривать--

не слишком много на себя берешь?

Вэл

Автор,

а правда - зачем ваш муж вам об этом рассказал???

Джоли
марьванна

Сообщение было удалено

та нее.

на вопрос отвечаю)

Только и того)

laraww

такое чувство что вам по 18 лет, что вы тут устроили, интересно автор статьи еще здесь?

Наше имя
Джоли

Сообщение было удалено

Я на ты с козлами не переходила. Что о моей долюшке вам вообще известно? Я о себе тут писала? нет. Я пишу о большинстве населения страны, а вам хочется чтобы именно я так жила? мне это на фиг не уперлось.

Джоли

марьванна, вот ты хоть и вредная. но табуреткой тебя никак не назвать.

ЯЯЯЯЯ
Автор

Сообщение было удалено

просто звучит нелепо неубедительно и издевателський фраза вашего мужа.Не в обиду, но скорей всего он был так польщен, что на него молоденькая дура клюнула да и еще ему такое значимое место предала в компании, что именно через него она может сделать карьеру, что от радости даже с вами решил этим поделится..но зная что рассказав правду порвете вы сперва его, а потом уж в питере ту деваху искать начнете, вот и сделал новую версию ситуации из которой следует, что ОН КРАСАВЕЦ И СУПЕР_ПУПЕР ВЕРНЫ.Все стороны удовлетворены и довольны.

Но уверена, что такое у него впервые, было бы чаще, он уже не рассказывал и не хвастался.А тут потресен своей особой, вот и даже перед женой захотел выпендриться ВОТКАКОЙ Я ВОТ ТАКОЙ!

Джоли

наше имя.... капец...

Тебе не пофигу до БОЛЬШИНСТВА нашей страны....

обожемой...

Гость
Наше имя

Сообщение было удалено

Воспитывать надо не королями и королевами!! Жизнь она такая не всегда будет возможность быть королевой и королем , будут времена когда хлебнуть сполна придется, а с этими замашками королевы и короля вряд ли они смогут выйти из таких ситуаций:)) Воспитывать надо что бы учились слушать другого и воспринимать что говорит другой,то бишь уметь разговаривать,и взаимные обвинения, учились конструктивно решать проблемы и конфликты в семье совместно, а не кидались сразу в обиды и разводы, что бы понимали что их семья это их семья и мамочки с обеих сторон не должны влезать ни в их жизнь ни в их конфликты.

А пока будут короли и королевы - будут разводы . Увы

Вэл

Я пишу о большинстве населения страны...

А вы знакомы с большинством населения страны?о_0?? Круть!

Я не знаю, как там большинство населения страны, но большинство моих знакомых, проблем о которых вы пишете - даже не знают. А те, кто знает - сами в них и виноваты, и потом им - так нравится.

Не стоит делать выводы космического масштаба и космической же глупости)))

марьванна
Джоли

Сообщение было удалено

ну кто-кто,ещё бы именно ты меня табуреткой назвала )

а вообще сенкьюверимач за лесть )

Автор

326 - о чем? мы разговаривали, мы всегда обо всем разговариваем. Секретов нет.

марьванна

Джоли,примеряешь костюмчик гриба с сиськами? )

Автор

Короче, я сделала определенные выводы. Дальше мне просто не интересно. Вобщем, я рада, что у меня не как у других...Но меня печалит, что приходиться жить в таком обществе. всем - удачи!

Джоли
марьванна

Сообщение было удалено

хех) ну так)

ладно

Дела.

Скоро сын придет, пойду думать как бы ему "корону" нахлобучить)))))))))))))

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

А что королю и королеве мешает иметь навыки и умения которые вы выше перечислили? Как ни назови просто Человека - король, раб, принц или олух, главное ни кто ты, а какой ты.

Наше имя
Вэл

Сообщение было удалено

Думается каждый в состоянии сделать свои выводы из беседы и не стоит приписывать себе космический разум ;)) или глупость. И то и другое может быть придумано за вас.

Вэл

Короче, я сделала определенные выводы. Дальше мне просто не интересно. Вобщем, я рада, что у меня не как у других...Но меня печалит, что приходиться жить в таком обществе. всем - удачи!

Ну идите жить в лес))) Раз в обществе - печально... удачи!

Рыженькая

Вот у моего МЧ на работе, сидит он в курилке, одна особа рядом курит, говорит замерзла, дай погреться, он ей куртку протягивает, а она ему не так не хочу, хочу под крылышко. Вот наглая.

Вэл

Думается каждый в состоянии сделать свои выводы из беседы и не стоит приписывать себе космический разум ;)) или глупость. И то и другое может быть придумано за вас.

Я балдю от ваших оборотов)) И вам удачи!

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Да уж. Даже слова и фразы стала у него перенимать. Грустное зрелище.

Гость
Наше имя

Сообщение было удалено

Просто я считаю присваивать тутул " короля" стоит человеку уже состоявшемуся который понимает о каких достоинствах идет речь:))) А поубеждайте наших подростков что они короли и королевы постоянно- да у них башню снесет от неадекватности к собственной персоне:))гормоны знаете ли и неустоявшаяся психика:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наше общество как то однобоко воспринимает понятие король или королева " так за нее все петушки бьются" или " вокруг него все курочки вьются" :)))) в этом смысл королевы, короля ??? Есть такая поговорка " настоящий король это не тот кто имя право казнить казнил виновного, а тот кто сумел великодушно простить" :)))))

Хлоя
Джоли

Сообщение было удалено

совершенно согласна

Гость

Настоящий король это не тот кто имеЯ право казнить казнил виновного, а тот кто сумел великодушно простить" :)))))

Гость

А я сейчас в командировке,на конференции...Честно говорю, лежу впополаме в номере и в ноуте тупо копаюсь, сил нет даже встать и пойти куда-то. Так вот, я очень извиняюсь за выражения, но такого блядохода я не видела давно. Народ просто как с цепи сорвался и всех возрастов, от 20-ти и до 50-ти, вчера наблюдала вечером ппросто конкретный съем баб, уже даже было по барабану сколько лет . Я пожрать вышла с утра и мне тупо предложили сразу же в пару номеров зайти, прямо вот в лифте ехали мужики и спросили, а вы типа может зайдете к нам...У меня даже нет сил уже отбрехиваться, я говорю спасибо, у меня уже планы определенные есть. На что мне спокойно отвечают, ну на нет и суда нет и дальше идут к новым свершениям.Народ просто ополоумел уже.

Гость

Сообщение было удалено

Респект! Нельзя дать того, чего у самой нет. У несчастной матери - несчастные дети. И свои отношения в будущей семье дети будут строить по "трафарету" своих родителей. Бывают, правда, исключения.

Следующая тема