Муж вернулся из командировки, летал в *****-бург на 3 дня. Соскучились, устроили вечерние посиделки с душевным разговором. Рассказал, что к нему подбивала клинья молодая девушка из компании, с которой …
"Зпт. Женщину еще сначала обязан кто то научить данному искусству. Большинство русских женщин терпит мат, пьянку, отсутствие..............огромный список может быть всего и не жалуется."
- ну это их дело, вам-то что??
"Вы же ставите на первое место удобный вам для манипуляции ход и объект." - суть данного пассажа ускользнула от моего понимания...
Автор, вы участвуете в его бизнесе как-то?
Сообщение было удалено
во-во.
И автор это сглотнула.
А ведь дальше будет хуже.
опять иллюстрация того, что мужик всегда ведет себя так, как позволяет женщина.
Сообщение было удалено
вот это меня всегда забавляло.
именно таких тёток считаю курицами.
да откуда вы можете знать о характере мужа,когда ему явно предлагают молодое ( да и любое ) тело?
именно предлагают!
одно то,что он беседовал с ней,о жене рассказывал-говорит о том ,что он СОМНЕВАЛСЯ.
и хочется и колется.
но хочется больше,чем колется.
а то,что он за чаепитием рассказывал,какой он неприступный-так это не говорит о том,что он таким и является.
экстрасенс.
не,мой ни-ни...
ага.
Сообщение было удалено
А что она за это хотела?
"а в случае чего, жена наведет такой шорох, что тебе мало не покажеться" - мне вот это особенно понравилось))
Муж девок жАной пугает?)))
Сообщение было удалено
Нет, дорогой, других просто мужиков сюда не завезли, а не терпеть они не умеют - их мамы много больше терпели и им велели. Да еще свекровушки кровь пьют, сыночка в попку целуют за любое деяние. Да и не все терпят - многие уезжают за рубеж.
Сообщение было удалено
А вы уже стали Джоли или вы ей и были? Мило.
Вдогонку. Помните фильм "Роковое влечение" с Майклом Дугласом? Обязательно иметь в семейной коллекции и перед командировкой давать просматривать мужу, как "Белое солнце пустыни" космонавтам.
Сообщение было удалено
ой, плиин... ну просто полный бред.
Козлы всегда достаются ТОЛЬКО козам. Нормальных как вы говорите "королей" уже давно "королевишны" разобрали. остальной шлак - козам. Пусть ищут где хотят. Невостреб он и в африке невостреб.
Сообщение было удалено
И это говорит женщина, которая на данном форуме, во всех темах защищает мужиков Как насчёт двойных стандартов?
"Да и не все терпят - многие уезжают за рубеж."
А зарубежом хотят сплошь принцы с коронами над головами и ангелами с нимбами, что ли, так? Воспитанные без мам в инкубаторах?)))
252 - нет, я сама зарабатываю и независима от него финансово. но я привыкла к его подаркам, к тому, что в семье есть деньги.
Сообщение было удалено
Менталитет иной, отношение к женщине иное, да и манипулировать бабой никто не станет.
Наше имя, вот если бы тебе муж сказал ту ересь, что сказал муж автору "моя жена порвет"
Реакция????
А?
259 - не видела фильм, обязательно куплю в коллекцию
256 - ,-) он знает мой бойцовский характер
Сообщение было удалено
Джоли, я смотрю вы знатный козел, раз так хорошо разбираетесь в невостребе ;))
Сообщение было удалено
Я никогда не защищаю мужиков. Я пытаюсь взглянуть на проблему с другой стороны.
это никогда и никому не помешает.
254 - жена не знает, а Вы в курсе характера моего мужа что ли?-)
"Менталитет иной, отношение к женщине иное, да и манипулировать бабой никто не станет."
Такая большая, а в сказки верите.
Менталитет другой, согласна. Но нашим теткам, с нашим нижегородским менталитетом, в том менталитете хреновасто.))
Сообщение было удалено
Он бы мне такого не сказал никогда. Поскольку разбираться с кем либо это его личное дело, не мое.
Сообщение было удалено
+++. Муж ведет себя как кокетка - не избегает общения, а набивает цену на 2 фронта. Одной "не изменяю, а жена за меня любою порвет, вот я какой", а второй "тут на меня в командировках молодые нимфы вешаются".
Насчет научили - не научили, вот сколько живу, смотрю, все больше убеждаюсь. Характер дает не мать. Материнская любовь слепа, тут только в попку и целуют, и это правильно. Характер воспитать может только отец. И именно отец, не мать, формирует будущую девочку.. Если девочка с детства нужна папе, папа о ней заботиться, то на мужчину, который будет относиться по-другому она даже не посмотрит.. А у нас огромное количество материнских семей. Сама мама не смогла построить счастливую жизнь, как дочь-то ее построит?
249 - мой муж смеялся, я же уже писала об этом.
Сообщение было удалено
Так нашим теткам и тут не медом намазано. Там хоть достаток есть и дети будут обеспечены. Есть на что менять.
273 - вот блин, сказочницы,-)
Сообщение было удалено
оно и видно.
мямлите тут.
идите и дайте мужу в глаз для профилактики от соблазнов.
Сообщение было удалено
Наше имя, успокойся уже) Я тебе доказывать ничего не буду. В невостребе я разбираюсь отлично.
"неоцененные красавицы и умницы которых бьет муж-алкаш, да еще и изменяет" - Это и есть невостреб. не клюнул нормальный мужчина. ну бывает так. И часто.
еще раз убедительно прошу не переходить на личности. Свою семью я указала в качестве примера. Разборки характеров тут ни к чему не приведут. Обсуждаем, как отстранить себя от общения с "нисшим сортом"!
Сообщение было удалено
Вот. тогда объясни. Про что спор?
278 - я лучше поставлю ва в игнор,-) а мужа буду любить, холеть и лелеять, и получать от него взаимность,-)
Сообщение было удалено
Гость, ну не врите, понимаете - не врите. ПОлно семей полных, где мужчины самоустранились от всех и всего вокруг. Им вечно БАБЫ всегда крайние и всегда должны. Они и детей то своих сроду не замечают, они им экран тв загораживают и обучить они не могут никого - поскольку НЕ ХОТЯТ. И таких вокруг миллионы - протрите уже глаза свои что ли. ПОлная семья - не равна гарантии полноценного воспитания. Перестаньте врать себе для начала, а потом форуму.
Сообщение было удалено
Я не про независимость, а про дополнительные аспекты, которые вас связывают.
Для особо одаренных - я занимаюсь боевыми видами спорта
...вместе проводим вечера и выходные и отпуски...общие друзья...А! Второе образованием хотим со следующего года получать вместе!
Сообщение было удалено
мама дорогая.
да себя сначала огради,а потом за других болей.
еще раз убедительно прошу не переходить на личности. Свою семью я указала в качестве примера. Разборки характеров тут ни к чему не приведут. Обсуждаем, как отстранить себя от общения с "нисшим сортом"!
Принято.
Тогда давайте прежде обозначим категорию "низший сорт".
Кто эта осетрина второй свежести, а? пусть признается))
Сообщение было удалено
[quote="Автор"]278 - я лучше поставлю ва в игнор,-) а мужа буду любить, холеть и лелеять, и получать от него взаимность,-)
ну-ну )))
"Так нашим теткам и тут не медом намазано. Там хоть достаток есть и дети будут обеспечены. Есть на что менять."
Достаток зарубежом еще заработать надо. В том менталитете считается, что женщина должна зарабатывать наравне с мужем. И что заработают наши тетки с хреновым знанием языка, без привычки работать и с некотирующимся на Западе образованием? Шиш и не шиша. Пусть сидят дома, на шее пьющего Васи и ни о каких заграницах и не мечтают.))
283. Вы обалдели?!!! Кому я вру? Успокойтесь уже.. Я же не говорю, что во всех семьях нет "мебели" да в каждой второй. Я говорю, как по хорошему должно быть.. И причем, знаете, не я придумала, верите? Это известный, абсолютно известный факт, обсосанный и обмусоленный уже десяток лет.. Давайте уже что ли будем сейчас таблицу умножения опровергать... А у вас истерика.. какая-то..странно.. Здесь все бьются за свою точку зрения, причем имея перед собой исключительно свой субъективный опыт, а может для начала стоит покрутить ситуацию как шарик в руках /естественно в уме, а то ведь поймете буквально/ и увидеть еще массу и массу факторов..
Сообщение было удалено
Джоли, печально, что такое вообще бывает. А вы при такой якобы сильной разборчивости все тут торчите, уже давно бы пособие какое накатали бы для дам, всем бы жилось много лучше. Кстати, вы делаете явно не верные выводы, ну да фиг с вами. Просто общаясь на отвлеченные темы, часто нечто приписывают тебе - мне как то вообще приписали мужа - зэка, поскольку тема была именно такой, а я их и не видела никогда.
Автор правильно делает что сомневается, готовить себя морально нужно уже сейчас, через 5 лет она станет вообще неконкурентна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тогда ясно, почему он вами пригрозил)))
Для особо одаренных - я занимаюсь боевыми видами спорта
Это была угроза??)))
287-290 - кто-то, видимо, слов не понимает....
Сообщение было удалено
Ну, меня никто об этом не спрашивал :)
Сообщение было удалено
)))))интересно посмотреть на такого мужа.Я сразу представила инфантильного маленького плешавого худенького мужичка с усиками, в стареньком коричневом костюме образца СССР и потрепанном портфеле того же века....
Но такие карьерной ценности не представляют для девушек к таким бы не лезли с такими целями.
296 - это было объяснение, почему муж так пошутил!-)