Муж вернулся из командировки, летал в *****-бург на 3 дня. Соскучились, устроили вечерние посиделки с душевным разговором. Рассказал, что к нему подбивала клинья молодая девушка из компании, с которой …
Сообщение было удалено
я вам из жизни могу рассказать - у подруги мужа тетя-бегемот с двумя детьми хотела взять (оказалась сама бесплодная), не смущало даже то, что второй ползать только начал.
Сообщение было удалено
Что именно мне осталось рассказать о себе?
Сообщение было удалено
Да баба я , баба)))
Только живу так, что нет повода у меня говорить об ужасных свекровях и мужиках-петухах.
Королевишной живу)
ибо - мозг есть)))
Сообщение было удалено
кто автор, где это прочитать можно? напишите пожалуйста
182.Джоли
--и почему женщины так болезненно воспринимают слова о том, что в семье должно быть ТАК хорошо, чтобы НИКОМУ никуда не хотелось???
А?
Марь ванна?--
окстись.
издержки профессии?
где ты увидела мою болезненность ?
меня удивил подход,что именно жена должна выворачиваться наизнанку и всё время быть в напряжении-всё ли хорошо она делает,чтобы муж не ушёл?
вникай в смысл написанного.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно!
Сообщение было удалено
А вы напишите пособие на тему КАК трезво оценивать перспективы отношений (длительных) с человеком, когда у вас в попе играют гормоны - будет пользоваться баааальшииим спросом.
Сообщение было удалено
проще на вещи смотрите
Сообщение было удалено
Я не про твою болезненность спросила. А "вообще")))
А по поводу автора...
А, что, это она разговорилась сразу ОБО ВСЕХ современных девушках?
О темпорас, о морес?))
Какая одна навязчивая прохиндейка, еще не повод обвинять в чем-то целое поколение. Таковые барышни во все века были не редкость... да и потом девочки этой автор в глаза не видела, чтобы о ней, вообще, судить.
Я вам так скажу, автор. Супруг ваш виноват, потому что он ДАЛ ПОВОД! Верите, что там такая сферическая нахалка без всякой стимуляции с его стороны сиськи вытащила? Неа, извините, значит, не тот уровень формального общения у них был, не чисто "по работе"...
я вам из жизни могу рассказать - у подруги мужа тетя-бегемот с двумя детьми хотела взять (оказалась сама бесплодная), не смущало даже то, что второй ползать только начал.
Наше Имя.
так. ну кто в этой ситуации "оно"?
Мужик якобы с короной, которую ему мама нахлобучила?
или королевишна, которая не побрезговала даже наличием 2 детей?
Сообщение было удалено
Увы, пока не могу :) Все сводится к тому, что бы "быть мудрым", но это приходит только с возрастом :)
"мама формирует личность и характер того самого мужчины и "собака лает - кораван идет" это все до поры, да до времени. Вода камень точит. Любая маман при желании может порушить любую семью, только приложи усилия. Эх, вот ведь нет у чела опыта, а туда же.." - вы кажется, экстраполируете какие-то свои личные, частные проблемы на весь мир... хотите холиворить мамы девочек VS мамы мальчиков?.. Свою дочь-то вот, как королевишну воспитываете, а кого-то там обвиняете в том же... или мальчиков надо воспитывать на роли пажей вашей принцессе? Авоткуй!)))
Да нормально я ее воспитываю, чтобы ее самооценка была не ниже вашей с короной, а в ровень. А пажи нам не нужны. Королеве нужен Король. Человеку человек, а вам стоит научиться спрашивать до того, как делаете выводы.
Сообщение было удалено
да та просто девушки, женщины разоткравенничались, кто сколько лет в браке прожил.. а они же с вами вели беседу
Привет, Джоли.
Сим натурально удоверяю: ты - женщина. Если хочешь, с большой буквы Ж.
Сообщение было удалено
Да, да я вижу, врете и не краснеете ))) Особенно про причастность к женскому полу.
Сообщение было удалено
Хаха
прям в унисон с моим постом 136)
199. Именно так. Я просто, почему так хорошо понимаю эту девочку, потому что у самой никаких трамплинов не было, возможности дать образования у родителей не было, возможности пять лет кормить меня тоже не было, да и семья не совсем благополучное, единственный бонус полученный мной от жизни - жилье, шикарный бонус, да и тот самый почти мужской характер, почти потому что высот не достигла, но крепкий середняк, а жилья бы не было, характера не было бы, что оставалось бы, можно увидеть в больших количествах, вокруг полно замордованных жизнью женщин, еще молодых, которых все вокруг, и те же более благополучные женщины, считают чуть ли не отбросами.. Продажа молодости ради шанса на нормальную жизнь не кажется в таких случаях особенно большой жертвой. О морали и нравственности можно рассуждать на сытый желудок..
А, вообще, что там удивляться на поведение девушки, пристававшей к мужу Автора. Тут хоть мужчина достойный. А вот недавно история была. В моей компании мужчина харизматичный, но пьёт и зарабатывает мало. Живёт в общежитии , где туалета нет в комнате. Встречался с женщиной, замуж за него идти не хотела, всё ждала, чтобы он хотя бы на какое-то жильё заработал. Поехал он на Соловки и в результате познакомился с девушкой из Архангельска, на 17 лет моложе себя.Девушка(хотя он пил даже при ней) тут же мухой вылетает из Архангельска в наш облезлый Кукуево( зато ближе к Москве), заселяется в эту жуткую общагу.Через год беременная, а потом и квартиру купили( её родители конкретно помогли) Так какая же жизнь в нашей стране, если молодая девушка готовы бежать к алкоголику-алиментщику?
Сообщение было удалено
А что тут сложного? =)
Сообщение было удалено
Учитывая, что и вы отстаиваете тут мужчин - то не мудрено, что у вас Джоли Ж.
Сообщение было удалено
ну. и кто здесь виноват? "конечно же баба" - ответите вы)
это баба плоха что не окультурила решение взаимных противоречий?
203.Джоли
--Только живу так, что нет повода у меня говорить об ужасных свекровях и мужиках-петухах.
Королевишной живу) --
сплюнь через левое плечо.
--ибо - мозг есть)))--
ну это тебе кажется )
Сообщение было удалено
ну-ну)))
Думайте как хотите)))
Мне невпервой на этом форуме "генеталий пришивают". особенно почему то женщины несчастные, обиженные и оскорбленные))) и как правило настоящие или будущие тещечки)))
Наше имя,
о чем я вас забыла спросить о_0??
Нормальная мать, что совершенно естественно, должна дать ребенку ощущение абсолютно самоценности. Это нужно - вне зависимости от пола ребенка. Какие у вас претензии? Для любой мамы ее дитя - самое лучшее, умное и красивое. Кажется, это в порядке вещей.
А королями все быть не могут. Иначе, теряется смысл титула.
Сообщение было удалено
не трольничай,. ванна)))
Учитывая, что и вы отстаиваете тут мужчин - то не мудрено, что у вас Джоли Ж.
)))
Я тут отстаиваю интересы истины, а не мужчин.
И это такая же правда, как то, что Джоли - женщина. Или, по-вашему, все тетки, как одна стоят за "бабскую правду"?
к 222. если начались обиды значит в брак вступать не стоит. кака бы любов не была, рвать отношения и искать новые.
Народная мудрость (к тому что виновата ВСЕГДА БАБА):
Мужчина всегда ведет себя с женщиной так, как она позволяет.
Тчк.
Сообщение было удалено
А это вы автор того поста, я думала что вы лишь дописали отзыв, а это вы оказывается...мда. Трудный у вас случай тогда, читайте что ли еще раз.
210 - дал повод - это не в характере моего мужа.
Сообщение было удалено
как говорит один наш местный персонаж, баба всегда поддержит бабу)) пока ей выгодно)))
В отличии от женщины)))
Сообщение было удалено
Ври, ври - смотри вранье имеет свойство прилетать обратно. Только не с форума. Жди.
Сообщение было удалено
Это частный случай.
Сообщение было удалено
Да у вас может быть какая угодно правда, про бабство вообще себе оставьте - достало. Правд много, истина одна.
автор сама вышла замуж за богатенького, дай другим попользоваться, а то богатых на всех не хватает. А бросит он тебя в любом случае, старая ты для него. кстати уверена что он тебе изменяет, все богатые изменяют.
Наше имя.
Обратите внимание, как легко и непринужденно вы переходите на личности.
раздавая людям штампы, "тяжелые случаи" и даже..."половую принадлежность"
Все это ни на минуту не дает усомниться в том, что вы - самая настоящая что ни на есть - баба) не мужик. Точно.))
А это вы автор того поста, я думала что вы лишь дописали отзыв, а это вы оказывается...мда. Трудный у вас случай тогда, читайте что ли еще раз.
Выражайтесь яснее, пожалуйста.
[quote="Джоли"]Народная мудрость (к тому что виновата ВСЕГДА БАБА):
Мужчина всегда ведет себя с женщиной так, как она позволяет. Тчк.
Джоли,ты меня поражаешь просто.
жесть.
Сообщение было удалено
Зпт. Женщину еще сначала обязан кто то научить данному искусству. Большинство русских женщин терпит мат, пьянку, отсутствие..............огромный список может быть всего и не жалуется. Вы же ставите на первое место удобный вам для манипуляции ход и объект.
Сообщение было удалено
ой, пугали уже)))))
Вы не хотите отвлечья от моей персоны?
А?
Я понимаю что правда глазки вам режет , но все же.
Может по теме?
Сообщение было удалено
Перечитайте тот пост, на который был дан ответ. Куда уж яснее?
Сообщение было удалено
Вот и учите.
А то с чего? С чего они все это терпят? А? Матери Терезы все поголовно?
Джоли,
ну так что может понимать лысый в апельсинах?)) Логика - точнее отсутствие ее - таковы-с.
Я как-то потеряла нить беседы.
И, ваще, мы с тобой вроде как защищаем современных девушек, и обвиняем того мужика, который авторов муж... вроде так?
Сообщение было удалено
Марьванна.... ну уж ТАК ты редко тупишь.... Абзац...
236 - проходи мимо, убогая,-)
Сообщение было удалено
Да на здоровье - хоть горшком назови, только в печь не сажай. Я на ваши ярлыки положу много раз. Так что на себя оборотитесь с приклеиваниями и присваиваниями, ага.
Сообщение было удалено
так.
Но курам не понять.
Я В ШОКЕ! МУЖЧИНЫ ТАКОЕ ГОВОРЯТ "Но он ей так и сказал - люблю жену, не изменяю и ты это девочка брось, а в случае чего, жена наведет такой шорох, что тебе мало не покажеться. ", КОГДА НА НИХ САМИ ДЕВОЧКИ МОЛОДЫЕ ЛЕЗУТ!
Сообщение было удалено
Уточните что именно мне там режет и где? Фантазии оставьте себе, плиз.