Гость
Статьи
Я в шоке от …

Я в шоке от современных девушек!

Муж вернулся из командировки, летал в *****-бург на 3 дня. Соскучились, устроили вечерние посиделки с душевным разговором. Рассказал, что к нему подбивала клинья молодая девушка из компании, с которой …

Автор
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Наше имя
Тигра белая

Сообщение было удалено

я вам из жизни могу рассказать - у подруги мужа тетя-бегемот с двумя детьми хотела взять (оказалась сама бесплодная), не смущало даже то, что второй ползать только начал.

Grammar Nazi
laraww

Сообщение было удалено

Что именно мне осталось рассказать о себе?

Джоли
Наше имя

Сообщение было удалено

Да баба я , баба)))

Только живу так, что нет повода у меня говорить об ужасных свекровях и мужиках-петухах.

Королевишной живу)

ибо - мозг есть)))

Новая
Линда

Сообщение было удалено

кто автор, где это прочитать можно? напишите пожалуйста

марьванна

182.Джоли

--и почему женщины так болезненно воспринимают слова о том, что в семье должно быть ТАК хорошо, чтобы НИКОМУ никуда не хотелось???

А?

Марь ванна?--

окстись.

издержки профессии?

где ты увидела мою болезненность ?

меня удивил подход,что именно жена должна выворачиваться наизнанку и всё время быть в напряжении-всё ли хорошо она делает,чтобы муж не ушёл?

вникай в смысл написанного.

Джоли
Вэл

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно!

Наше имя
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А вы напишите пособие на тему КАК трезво оценивать перспективы отношений (длительных) с человеком, когда у вас в попе играют гормоны - будет пользоваться баааальшииим спросом.

laraww
Дольче Лара

Сообщение было удалено

проще на вещи смотрите

Джоли
марьванна

Сообщение было удалено

Я не про твою болезненность спросила. А "вообще")))

Вэл

А по поводу автора...

А, что, это она разговорилась сразу ОБО ВСЕХ современных девушках?

О темпорас, о морес?))

Какая одна навязчивая прохиндейка, еще не повод обвинять в чем-то целое поколение. Таковые барышни во все века были не редкость... да и потом девочки этой автор в глаза не видела, чтобы о ней, вообще, судить.

Я вам так скажу, автор. Супруг ваш виноват, потому что он ДАЛ ПОВОД! Верите, что там такая сферическая нахалка без всякой стимуляции с его стороны сиськи вытащила? Неа, извините, значит, не тот уровень формального общения у них был, не чисто "по работе"...

Джоли

я вам из жизни могу рассказать - у подруги мужа тетя-бегемот с двумя детьми хотела взять (оказалась сама бесплодная), не смущало даже то, что второй ползать только начал.

Наше Имя.

так. ну кто в этой ситуации "оно"?

Мужик якобы с короной, которую ему мама нахлобучила?

или королевишна, которая не побрезговала даже наличием 2 детей?

Grammar Nazi
Наше имя

Сообщение было удалено

Увы, пока не могу :) Все сводится к тому, что бы "быть мудрым", но это приходит только с возрастом :)

Наше имя

"мама формирует личность и характер того самого мужчины и "собака лает - кораван идет" это все до поры, да до времени. Вода камень точит. Любая маман при желании может порушить любую семью, только приложи усилия. Эх, вот ведь нет у чела опыта, а туда же.." - вы кажется, экстраполируете какие-то свои личные, частные проблемы на весь мир... хотите холиворить мамы девочек VS мамы мальчиков?.. Свою дочь-то вот, как королевишну воспитываете, а кого-то там обвиняете в том же... или мальчиков надо воспитывать на роли пажей вашей принцессе? Авоткуй!)))

Да нормально я ее воспитываю, чтобы ее самооценка была не ниже вашей с короной, а в ровень. А пажи нам не нужны. Королеве нужен Король. Человеку человек, а вам стоит научиться спрашивать до того, как делаете выводы.

laraww
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

да та просто девушки, женщины разоткравенничались, кто сколько лет в браке прожил.. а они же с вами вели беседу

Вэл

Привет, Джоли.

Сим натурально удоверяю: ты - женщина. Если хочешь, с большой буквы Ж.

Наше имя
Джоли

Сообщение было удалено

Да, да я вижу, врете и не краснеете ))) Особенно про причастность к женскому полу.

Джоли
Вэл

Сообщение было удалено

Хаха

прям в унисон с моим постом 136)

Гость

199. Именно так. Я просто, почему так хорошо понимаю эту девочку, потому что у самой никаких трамплинов не было, возможности дать образования у родителей не было, возможности пять лет кормить меня тоже не было, да и семья не совсем благополучное, единственный бонус полученный мной от жизни - жилье, шикарный бонус, да и тот самый почти мужской характер, почти потому что высот не достигла, но крепкий середняк, а жилья бы не было, характера не было бы, что оставалось бы, можно увидеть в больших количествах, вокруг полно замордованных жизнью женщин, еще молодых, которых все вокруг, и те же более благополучные женщины, считают чуть ли не отбросами.. Продажа молодости ради шанса на нормальную жизнь не кажется в таких случаях особенно большой жертвой. О морали и нравственности можно рассуждать на сытый желудок..

Гость

А, вообще, что там удивляться на поведение девушки, пристававшей к мужу Автора. Тут хоть мужчина достойный. А вот недавно история была. В моей компании мужчина харизматичный, но пьёт и зарабатывает мало. Живёт в общежитии , где туалета нет в комнате. Встречался с женщиной, замуж за него идти не хотела, всё ждала, чтобы он хотя бы на какое-то жильё заработал. Поехал он на Соловки и в результате познакомился с девушкой из Архангельска, на 17 лет моложе себя.Девушка(хотя он пил даже при ней) тут же мухой вылетает из Архангельска в наш облезлый Кукуево( зато ближе к Москве), заселяется в эту жуткую общагу.Через год беременная, а потом и квартиру купили( её родители конкретно помогли) Так какая же жизнь в нашей стране, если молодая девушка готовы бежать к алкоголику-алиментщику?

laraww

Сообщение было удалено

А что тут сложного? =)

Наше имя
Вэл

Сообщение было удалено

Учитывая, что и вы отстаиваете тут мужчин - то не мудрено, что у вас Джоли Ж.

Скука
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну. и кто здесь виноват? "конечно же баба" - ответите вы)

это баба плоха что не окультурила решение взаимных противоречий?

марьванна

203.Джоли

--Только живу так, что нет повода у меня говорить об ужасных свекровях и мужиках-петухах.

Королевишной живу) --

сплюнь через левое плечо.

--ибо - мозг есть)))--

ну это тебе кажется )

Джоли
Наше имя

Сообщение было удалено

ну-ну)))

Думайте как хотите)))

Мне невпервой на этом форуме "генеталий пришивают". особенно почему то женщины несчастные, обиженные и оскорбленные))) и как правило настоящие или будущие тещечки)))

Вэл

Наше имя,

о чем я вас забыла спросить о_0??

Нормальная мать, что совершенно естественно, должна дать ребенку ощущение абсолютно самоценности. Это нужно - вне зависимости от пола ребенка. Какие у вас претензии? Для любой мамы ее дитя - самое лучшее, умное и красивое. Кажется, это в порядке вещей.

А королями все быть не могут. Иначе, теряется смысл титула.

Джоли
марьванна

Сообщение было удалено

не трольничай,. ванна)))

Вэл

Учитывая, что и вы отстаиваете тут мужчин - то не мудрено, что у вас Джоли Ж.

)))

Я тут отстаиваю интересы истины, а не мужчин.

И это такая же правда, как то, что Джоли - женщина. Или, по-вашему, все тетки, как одна стоят за "бабскую правду"?

Скука

к 222. если начались обиды значит в брак вступать не стоит. кака бы любов не была, рвать отношения и искать новые.

Джоли

Народная мудрость (к тому что виновата ВСЕГДА БАБА):

Мужчина всегда ведет себя с женщиной так, как она позволяет.

Тчк.

Наше имя
Вэл

Сообщение было удалено

А это вы автор того поста, я думала что вы лишь дописали отзыв, а это вы оказывается...мда. Трудный у вас случай тогда, читайте что ли еще раз.

Автор

210 - дал повод - это не в характере моего мужа.

Джоли
Вэл

Сообщение было удалено

как говорит один наш местный персонаж, баба всегда поддержит бабу)) пока ей выгодно)))

В отличии от женщины)))

Наше имя
Джоли

Сообщение было удалено

Ври, ври - смотри вранье имеет свойство прилетать обратно. Только не с форума. Жди.

Гость

Сообщение было удалено

Это частный случай.

Наше имя
Вэл

Сообщение было удалено

Да у вас может быть какая угодно правда, про бабство вообще себе оставьте - достало. Правд много, истина одна.

Соня

автор сама вышла замуж за богатенького, дай другим попользоваться, а то богатых на всех не хватает. А бросит он тебя в любом случае, старая ты для него. кстати уверена что он тебе изменяет, все богатые изменяют.

Джоли

Наше имя.

Обратите внимание, как легко и непринужденно вы переходите на личности.

раздавая людям штампы, "тяжелые случаи" и даже..."половую принадлежность"

Все это ни на минуту не дает усомниться в том, что вы - самая настоящая что ни на есть - баба) не мужик. Точно.))

Вэл

А это вы автор того поста, я думала что вы лишь дописали отзыв, а это вы оказывается...мда. Трудный у вас случай тогда, читайте что ли еще раз.

Выражайтесь яснее, пожалуйста.

марьванна

[quote="Джоли"]Народная мудрость (к тому что виновата ВСЕГДА БАБА):

Мужчина всегда ведет себя с женщиной так, как она позволяет. Тчк.

Джоли,ты меня поражаешь просто.

жесть.

Наше имя
Джоли

Сообщение было удалено

Зпт. Женщину еще сначала обязан кто то научить данному искусству. Большинство русских женщин терпит мат, пьянку, отсутствие..............огромный список может быть всего и не жалуется. Вы же ставите на первое место удобный вам для манипуляции ход и объект.

Джоли
Наше имя

Сообщение было удалено

ой, пугали уже)))))

Вы не хотите отвлечья от моей персоны?

А?

Я понимаю что правда глазки вам режет , но все же.

Может по теме?

Наше имя
Вэл

Сообщение было удалено

Перечитайте тот пост, на который был дан ответ. Куда уж яснее?

Джоли
Наше имя

Сообщение было удалено

Вот и учите.

А то с чего? С чего они все это терпят? А? Матери Терезы все поголовно?

Вэл

Джоли,

ну так что может понимать лысый в апельсинах?)) Логика - точнее отсутствие ее - таковы-с.

Я как-то потеряла нить беседы.

И, ваще, мы с тобой вроде как защищаем современных девушек, и обвиняем того мужика, который авторов муж... вроде так?

Джоли
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна.... ну уж ТАК ты редко тупишь.... Абзац...

Автор

236 - проходи мимо, убогая,-)

Наше имя
Джоли

Сообщение было удалено

Да на здоровье - хоть горшком назови, только в печь не сажай. Я на ваши ярлыки положу много раз. Так что на себя оборотитесь с приклеиваниями и присваиваниями, ага.

Джоли
Вэл

Сообщение было удалено

так.

Но курам не понять.

ЯЯЯЯЯ

Я В ШОКЕ! МУЖЧИНЫ ТАКОЕ ГОВОРЯТ "Но он ей так и сказал - люблю жену, не изменяю и ты это девочка брось, а в случае чего, жена наведет такой шорох, что тебе мало не покажеться. ", КОГДА НА НИХ САМИ ДЕВОЧКИ МОЛОДЫЕ ЛЕЗУТ!

Наше имя
Джоли

Сообщение было удалено

Уточните что именно мне там режет и где? Фантазии оставьте себе, плиз.

Следующая тема