Муж вернулся из командировки, летал в *****-бург на 3 дня. Соскучились, устроили вечерние посиделки с душевным разговором. Рассказал, что к нему подбивала клинья молодая девушка из компании, с которой …
"Сделайте так, что бы мужу не хотелось от Вас сбежать"
-- ха! да я б такому ещё б и пендаля для скорости отвесила. а то ещё условия будут ставить - "скачи предо мной звайчиком, а то сбегу" . ага, ща ***, размечтались. не устраиваю? - уёбнзибиттен, дарагой.
Сообщение было удалено
ну а если мир - курятник))) то почему бы не быть в нем королем? Пока куры треплют перья друг другу?
"короля" не мамка делает, а свита из "кур"
Сообщение было удалено
Достойно себя вести надо вне зависимости с кем ты общаешься, с мужем ли, или с его любовницей. Нужно уметь с достоинством выходить из ситуации.
Это всегда было. Дело, возможно, в возрасте самих девушек, когда ко всему легко относишься, и думаешь только о себе. Мне в 20 лет
фиолетово было - женат, не женат. Щас по-другому к вопросу отношусь.
И этой мифической девушке на автора глубоко по барабану, будь автор хоть какой самодостаточной, умной, красивой и пр. Понять ее (девушку) проще простого, и шокироваться нечему.
Сообщение было удалено
Вы меня спрашиваете? ну не я точно, но видно есть желающие раз корона не падает никак.
Сообщение было удалено
и что можно сказать о воспитании девочки и о её маме если она ведется на то что "говорят"
?
Сообщение было удалено
И мамки тоже стараются. Но про кур вы правы, вместо того, чтоб мужика трепать, за то, что они иногда обманывают и жену и любовницу, куры друг друга рвут на части.
134-100%б xtujб к сожалению, не хватает подобным девицам!
Сообщение было удалено
В первую очередь - уметь решать конфликты конструктивно :)
Во вторую - мужа любить и уважать.
Естественно, что подразумевается взаимность.
Для иллюстрации типичный сценарий семейной разрухи:
Они полюбили друг друга и поженились, пока ещё гормоны в попе играли. Потом гормоны прошли, а изначальные противоречия никуда не делись. Ссоры, обиды, претензии. Каждый считает, что он идеал, а другая половина его не ценит. Все это накапливается и становится невыносимым. Немытая чашка или неубранные носки становятся причинами скандалов с битьем посуды. Они срываются на детях, те вредничают в ответ. Короче, дома творится хтонический ***, постоянная война. Вот от этого мужик и пытается сбежать.
А все почему? Потому что нет культуры разрешения противоречий к взаимному удовлетворению сторон.
153 -100%, согласна!
Сообщение было удалено
Э, нет. Вот тут я не соглашусь никада. Короля делает мамка, а иначе бы и свита не состоялась никогда. А в целом я не пойму почему мамы девочек еще не отписались ;)). Я свою тоже королевой воспитываю, так вокруг нее всегда петушки бьются боем.
Бедная автор слушает сказки мужа, а они всегда такие байки рассказывают, когда у них там уже все случилось, самовнушением занимаются.
Сообщение было удалено
я в шоке от ваших разговорчиков
Оёёй, автор. Муж ваш воспринимает себя как ценный приз, пряник печатный победителю кулачных боев. Сумлеваюся, что так встал он на табуретку и сказал - мол, отойди от меня, мерзкая нахалка, и сиси свои спрячь... Таким повествованием можно оправдать и наличие вещдоков после в багаже - мол, подкинуты в целях супружеской ссоры мерзкой профурсеткой, в Москву желающей.
Сообщение было удалено
Вы меня не понялся. См. сообщение 159.
150 - согласна с тем, что таких отчасти жалко. Но наша с мужем семья - не благотворительная организация,-)
164 - Вы о чем? Извините, непонятно.
Сообщение было удалено
Сам удивляюсь, что мужика возле такого откровенного секонд-хэнда держит...
Сообщение было удалено
Да,ладно, прямо не мамка У моего бывшего маман всегда оценивала девушек и могла названивать ему в другой город и вопить в трубку: Ты опять связался с этой .. И т.д. Ещё по внешности всех оценивала, все уродки
Сообщение было удалено
а что вам не понравилось в 156 посте? вести себя естественно и быть при этом соблазнительной - это нормальное состояние. вас то что там задевает?
Поверь мне. Мамки ни при чем)
Абсолютно.
тут как в жизни.
Если девушка востребована у парней - она выбирает-перебирает выбирает лучшего.
Так же и у мужиков - да будь он пузатым уродом - но девки - жены, любовницы дерутся за него - что он может о себе возомнить???
мамок нормальные мужики перестают слушать лет с 9-10. Политика по отношению к матери - "собака лает-караван идет"
просто женщинам удобнее свернуть вину всегда на кого угодно. Этим "кто угодно" проще всего объявить свекровь. Глупости все это.
Вам самим не смешно думать, что ваш мужчина ТАКОЙ маменькин сынок????
А?
самообман.
Сообщение было удалено
:)))))))) Я тоже против кульбитов и хороводов вокруг мужика! Не нравлюсь - уёбнзибиттен! Вывела такую формулу - жену муж должен зать со всех сторон - и причесанной и лохматой, на каблуках и в тапках, с соплями и в мейкапе, расплывшейся и похудевшей, в шубке и в рваной кофтее(на даче). Если же всё время только одно или другое - надоест!
162 -,-) бедная Вы, у Вас в жизни не было других вариантов?
168 - у Вас образование и образ жизни не тот, чтобы понять.
Сообщение было удалено
Еще одна история с форума, может конечно байка, но... Приходит муж домой и заявляет жене, что уходит к любовнице. А у них двое маленьких детей. Муж начитает собирать свои шмотки. Жена параллельно начинает собирать детские вещички. Муж естесно в недоумении. Жена говорит: уходишь? уходи, но детей делим пополам. Одного забираешь с собой. Уходить сразу перехотелось.
ой, меня ничего не возмущает) я просто попыталась объяснить вам позицию противоположной стороны)
Но ни Grammar Nazi ни меня вы слышать не хотите. пока не хотите слышать проблемы будут не решаемы.
159.
ушли от вопроса )
несмотря на длинный текст )
уметь решать проблемы конструктивно...если и ответ, то не привязывается к тому,что раньше сказали-жена должна делать что-то,чтобы ему,мужу-царю всея руси-не захотелось уйти от такой жены)
Сообщение было удалено
Это правда жизни .Из моего Кукуево так и вырывались, есть правда самодостаточные женщины ,сами всего добиваются, но это редкого ума женщины+ мужской характер, но они выглядят старо и с личной жизнью плохо, да и альфонсики не дремлют
а вы не волнуйтесь. вашему мужчине видимо не нравятся агрессивные девушки, которые сами себя готовы предложить. потому он и добивался вас долго - ему нравится охота, азарт.
так что не заморачивайтесь и живите, как живете. я думаю и тогда, когда вы только познакомились - у него и тогда был выбор. был и будет. главное что он его сделал, а остальное вас не должно волновать
Сообщение было удалено
Grammar Nazi абсолютно не про "хороводы" вам говорил. А о ВЗАИМОуважении и ВЗАИМОпонимании в ссемье. В частности об умении решать конфликты, а не "замалчивать" их.
Это абсолютно актуально для обеих сторон.
Сообщение было удалено
определенно, это отношение к жизни, тяжело вам новерное живется!
Сообщение было удалено
и почему женщины так болезненно воспринимают слова о том, что в семье должно быть ТАК хорошо, чтобы НИКОМУ никуда не хотелось???
А?
Марь ванна?
Сообщение было удалено
М? :)
Я в этом топике с Вам еще не общался :)
Сообщение было удалено
Джоли, я не удивлюсь если вы мужчина и вам слегка около 25. Вы пока не в курсе, что мама формирует личность и характер того самого мужчины и "собака лает - кораван идет" это все до поры, да до времени. Вода камень точит. Любая маман при желании может порушить любую семью, только приложи усилия. Эх, вот ведь нет у чела опыта, а туда же..
Сообщение было удалено
Это Вы как-то очень по-своему проинтерпретировали мои слова, увы.
Я имел в виду ровно то, что описал в 159. Речь идет о том, что бы не создавать дома невыносимую обстановку, от которой хочется сбежать.
Сообщение было удалено
Я - женщина. Замужем почти 15 лет за очень "привлекательным" для всяких баб мужчиной. Я мать. Мать мальчика. Я - невестка.
Я знаю. О чем я говорю.
Сообщение было удалено
Кто бы против? Вопрос где еще такую сторону найти? Мужчины же в массе своей не любят обсуждений и уж тем паче как у Grammar Nazi выяснять отношения и споры сразу. Им проще убежать к следующей.
По поводу взаимного ВЗАИМОуважения и ВЗАИМОпонимания - "по умолчанию" должно быть в нормальной семье! Вот только почему-то ИНОГДА на первое место гарантией благополучия семьи ставится умение женщины хорошо одеваться, делать мейкап(даже на мусорку), разбираться в духах и марках авто!
Сообщение было удалено
пречитайте внимательно себя же и мой пост на который ответили)))
Сообщение было удалено
Это смотря с какой женщиной.
Сообщение было удалено
Так и я знаю о чем говорю. Я тоже невестка и в браке подольше вас буду.
Сообщение было удалено
При чём здесь отношение к жизни? Тем более лично моё? Это жизнь маленького уездного города. И вокруг меня девушки рвутся, как могут, к женатым , в Москву, многие заграницу
Сообщение было удалено
Сорри, это я криво Ваш пост прочиал :)
179 - да, был. И действительно, ему такие девушки не нравяться (но внешне, конечно, привлекают). А опыт у него богатый. Девушек было много, нагулялся.
Сообщение было удалено
Джоли, вы все время крайней делаете женщину - не врите, вы мужчина.
Сообщение было удалено
Да у меня подруга так мужа к любовнице провожала. Собрада вещи сына 8 лет, отправила мужа к любовнице первым рейсом детские вещи перевозить. Обратно любовница уже с мужем приехала с криком: "Шозанафих?!?!?" Подруга моя и сообщила ей, что доходы у нее самой намного ниже, чем у мужа, работать она сейчас с годовалой дочерью не может, поэтому приняла непростое решение отдать сына папе. А там мелкая подрастет, будет чаще с папой общаться тоже. Финал понятен - любовница сбежала, муж остался:))
Grammar Nazi, ну давай теперь тебе осталось рассказать о себе)))))
Сообщение было удалено
К сожалению у нас вообще все люди в массе не обладают культурой строительства отношений и мужики тут не отличаются от женщин. Просто надо уметь включать мозг, даже когда гормоны в попе играют, и трезво оценивать перспективы длительных отношений с человеком.
Сообщение было удалено
Все верно она пишет, если нет трамплина в виде родителей изначально - остается или тонуть, или выплывать всеми средствами.
"мама формирует личность и характер того самого мужчины и "собака лает - кораван идет" это все до поры, да до времени. Вода камень точит. Любая маман при желании может порушить любую семью, только приложи усилия. Эх, вот ведь нет у чела опыта, а туда же.." - вы кажется, экстраполируете какие-то свои личные, частные проблемы на весь мир... хотите холиворить мамы девочек VS мамы мальчиков?.. Свою дочь-то вот, как королевишну воспитываете, а кого-то там обвиняете в том же... или мальчиков надо воспитывать на роли пажей вашей принцессе? Авоткуй!)))
Не знаю, подавляющее большинство мужчин, которых я знала в своей жизни, были абсолютно нормальными. Без гипотетической короны над гипотетической головой.