Муж вернулся из командировки, летал в *****-бург на 3 дня. Соскучились, устроили вечерние посиделки с душевным разговором. Рассказал, что к нему подбивала клинья молодая девушка из компании, с которой …
Таких молодых пруд пруди.
А муж молодец, гордитесь им.
И не изменяйте ему.
Автору - не забивайте голову падением нравов современных девушек, дохлый это номер! Уж если чему быть - того не виновать! И вертеться вокруг мужа дабы во всем угодить - тоже можно быстро примелькаться и надоесть. Будьте самой собой и живите так. как ВАМ нравится, и не кому-то другому. Только тогда человек бывает интересен, когда никого и ничего из себя не строит и не выворачивается наизнанку, чтобы лучше казаться. ИМХО
Сообщение было удалено
Он теленок. Его повели, и он повелся
Сообщение было удалено
Тем более, что и падения никогда не было)
Сообщение было удалено
Респект!
Сообщение было удалено
Да нафига? Ну если мозг убогий, что с ним сделать-то еще?
Сообщение было удалено
Гость, утрируете. Выбирают оба два. Он её, она его. Если хоть одного выбор не устраивает = пара не состоится. Другое дело, что постоянный промыв мозга мужчинам о доступности и вседозволенности тааак распустил мужиков, что женщины плодиться перестали.
Сообщение было удалено
А муж не убогий если с такой связался?
по Сеньке шапка по иб..ни матери колпак.
Сообщение было удалено
как удобно ;)) Это не я...., это все она сама...., а я так погулять вышел, на лугу травки пощипать.
102 - +100% Именно так и поступаю. И буду,-)
Сообщение было удалено
лучше свою рожу в порядок приведи,чтобы муж твой на красоток не заглядывался) наивности твоей можно только позавидовать)) то что он в уши нас_сал,пересказывая свой красноречивый ответ девочке, вызвал у нас в офисе щас дикий гогот)) вот честно)) так что начинать надо с себя и мужа.. а то что кричите по 10 раз в тексте, что все у вас ОТЛИЧНО, говорит лишь об обратном) увы.. а поливать весь белый свет кислотой из чувства ревности.. ужас..мне вас жаль..
мне автор подсознательно не нравится.
и семья странная: муж рассказывает жене,как к нему молодая подкатывала,а молодой рассказывал какая грозная жена у него и любого за него порвёт.
И автор еще себя умной называет. "Умная женщина с опытом всегда найдет как отомстить красиво". Да мужу своему отомсти, что он об тебя ноги вытирает.
Помню тут история на форуме была, как к жене любовница пришла и просила мужа отпустить. Жена говорит ок, давай его вещи соберем вместе. Пакуют они вещички, тут муж является, видит картину, перед женой на колени падает, любовницу взашей гонит. Не помню чем уж там закончилось. Но вот это УМНАЯ женщина.
Сообщение было удалено
Да все так и есть)) Только мужики другими формулировками пользуются))
Сообщение было удалено
Супер, только мстить не надо, а вести себя достойно НАДО
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы я еще и мужскими формулировками тут выражалась? ;)))
Сообщение было удалено
Если ДР в твоем профиле верен, то у тебя выборка еще маловата :)
Современные мужички в большинстве своём с детства -"короли"(мамки им короны нахлобучивают)! И совершенно искренне верят, что весь бабий род у них в ногах должен валяться! Одну поимел - не понравилась, другую - надоела, пятую-десятую, ффу, ни одной с "поперёк" нету! Надо жаниццо, время подошло! Ну, а потом - жена надоела, детки писком своим достали, всё "щи да щи", а вокруг вон сколько девочек жаждущих и страждущих! В очередь уже выстроились!
Сообщение было удалено
Веселая Морячка, молодец! эх, где мои 18 ? было и мне весело! ((
Сообщение было удалено
А где я написала, что он с ней связался? Если б связался, жил бы уже без меня:)) Мой муж не выносит клинических дур.
Сообщение было удалено
Соглашусь, что НАДО, только ведь не у всех получается. У меня подружка была в таком шоке от того, что муж загулял с бегемотом выше мужа ростом и шире в плечах и попе в несколько размеров... при этом она сидела дома только родив недавно второго сына (он еще ползать только начал). Так что все еще от ситуации зависит. Если вы без детей будет одна реакция, а с детьми другая.
28. Grammar Nazi |
--А вы постарайтесь не ссориться так, что бы он куда-то уезжал обиженный. У нас с женой есть правило - любой спор заканчивать тут же, не откладывая. Я к чему это - изменяют и, тем более, уходят к другим что бы убежать от опостылевшей жизни семейной. Сделайте так, что бы мужу не хотелось от Вас сбежать :)--
читала вас много раз.
уважаю за порядочность,по крайней мере по рассуждениям )
здесь же удивилась.
что же жена должна делать,чтобы мужу не хотелось сбежать от неё?
ежевечерне канкан исполнять?
всегда весела-приветлива-сексуальна?
вдруг будет усталой,не в настроении?
нет? всегда быть в боевой готовности?
что имели в виду7
116 - Вопрос: можно ли себя вести ДОСТОЙНО с подобными девицами?
123 - я считаю, что если в семье есть истинная любовь, и муж с женой - порядочны, то шансов у таких женщин/мужчин нет. Неприятен сам факт наличия подобного сброда. Это как дом с охраной - каждый хочет в таком жить....
Сообщение было удалено
что то вы обобщили сильно, все разные, да и мамки многих сынулек или залюбливают или задавливают авторитетом... полные семьи тоже со своими тараканами бывают...все же нужна цензура - иначе вымрем
Весёлая Морячка -
.А, когда мужчина сам девушку добивается, легко к другой не пойдёт
Ой ли??? Мужики - охотники по натуре и если поймали "птичку", то играться долго с ней не будут. Надоест быстро. Потому как любая "птичка" при домашнем содержании быстро превращается в курицу с халате и бигудях.
121.
Тигра белая)
а ту девицу даже не остановило,что ваш муж отец 4-х детей?)
не ошибаюсь с детками?
не девица-танк )
натурально домой к вам приперлась?!
Сообщение было удалено
Ну, ясен день, что не все мужики такие! Но всё равно "короны" почти у всех!
Сообщение было удалено
Автор, с каждым нужно говорить на его языке. Их язык подлость и корысть. Вопрос - как научиться говорить на языке, который не хочешь изучать?
127 - в курице по крайней мере, больше мяса,-) А мужчина к тому времени сам из охотника превращается в пузанчика на диванчике с пивком,-) такому не до пташек!...Насмешили, респект!
130 -вот-вот...
их не хочеться и близко к себе подпускать!
Сообщение было удалено
быть как минимум САМОДОСТОТОЧНОЙ
Сообщение было удалено
вы так говорите, будто это плохо
обплювали автора))))
Мдаа.
тема хорошая. Но.
Мелькнула мысль - к мужику, который не флиртует с девчонками, а тупо "делает морду кирпичом" девки подходить побаиваются. Согласны?
Сообщение было удалено
Ага, с пузичком и плешью всё равно пёрья распускают аки павлины облезлые!
Сообщение было удалено
Соглашусь про "короны". Если у него рост метр с кепкой на табуретке в прыжке, но он при работе...то уже король, впрочем интеллект всегда выигрывает у "короны"
Сообщение было удалено
Грин, всё относительно. Для брошенной жены - плохо, для любовницы - хорошо, для мужика - нормально.
Сообщение было удалено
О какой подлости и карысти вы говорите? Разве волнует кошку что о ней говорят мыши?
СЗК
До тех пор пока будет эта очередь, за "женатыми. горбатыми, богатыми и небогатыми" Мы - мамки БУДЕМ нахлобучивать сыновьям эту корону на голову.
А мамкам девочек может быть ТОЖЕ не мешало бы учить дочерей хоть немного уважать себя.
Сообщение было удалено
среднеарифметическое - нормально :)
Сообщение было удалено
:))) Моя любимая поговорка!
Сообщение было удалено
Ну да, натурально домой, когда муж был в отъезде, возил отца к врачу. Не думаю, что для нее на тот момент 4-ро детей были реальностью, так просто - информация без конкретики. Дурочка просто наивная, девочка эта, 20 лет, ну не без идей, конечно, но наглости не хватало, чтоб до конца уж пойти. Увидела, что жена толстая, да в два раза почти ее старше, и в слезы сразу:) И нет, чтоб наврать, что "отпусти, он только ради детей с тобой", так реветь:))
Сообщение было удалено
ну дык кто то ж с ними спит... КТО? А?
Сообщение было удалено
Это не соответствует реальности, завышенная самооценка воспринимается окружающими иначе, чем "королем" курятника
Сообщение было удалено
Отчего же? Есть и охотницы.
136.
так он как раз и говорил ей" ай-яй-яй,нехорошая ты девочка".
а у самого глазки поди так и шныряли по молодому упругому телу)
чтобы её напугать и самому тоже-про жену рассказал,что чревато на такой чужой лакомый кусочек ротик свой открывать.
Сообщение было удалено
Если только мамки занимались воспитание дочерей - проблем бы меньше было бы! Всё вокруг кричит и орёт - "девочка, будь раскрепощенной, веди себя естественно, делай всё что тебе хочется, твоё предназначение - соблазнять, привораживать и совращать мужчин!"
Не могу я вот осуждать особо этих девочек. У меня, правда, красавец муж, на него тоже бабы взглядом косят, только один нюанс - муж у меня без меня будет нищим босяком, нах никому не нужным, он это прекрасно понимает, поэтому вряд ли он ради пи..дочки новой так рискнет,да плюс я моложе его на 11 лет.. Но не суть. Есть у нас одна знакомая по даче, девочке 20+, мордашка хорошенькая, фигурка точеная - все замечательно. Мозги варят, правда на троечку с минусом, сама из уездного городка Кукуево-Собакино, летом приезжает в домик бабушки пожить, образование заборостроительный, потому как папа и мама нищие /все знают, как у нас за 101км?/, хватки нет, возможности крутиться и без образования вырвать у жизни свой кусок хлеба, за счет мозгов, напора - тоже нет возможности, так как напор отсутствует. Ну и какое будущее ждет ее в ее Кукуево-Собакине? Работать за копейки, выйти замуж за такого же не слишком умного парубка, нарожать детей и в 40 выглядеть на 50? Поэтому для таких девушек, реально самый лучший вариант - встретить пусть женатого, но более-менее обеспеченного мужика и как-то вырваться из той дыры, в которой не надежд не перспектив нет и не будет.. Это действительно единственный вариант.. Других просто нет..