Гость
Статьи
Я в шоке от …

Я в шоке от современных девушек!

Муж вернулся из командировки, летал в *****-бург на 3 дня. Соскучились, устроили вечерние посиделки с душевным разговором. Рассказал, что к нему подбивала клинья молодая девушка из компании, с которой …

Автор
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А тебе разве не льстит, что жена за тебя все решает, а ты сидишь и ничего не делаешь)

laraww
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО? голова вам зачем? Вы в нее кушаете?

Автор

Сообщение было удалено

А мож она влюбилась?

Grammar Nazi
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Вы превратно представляете распределение ролей в нашей семье :)

У нас просвещенный патриархат :)

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Мы и не ссоримся, но в жизни бывает всякое. Бывают тяжелые времена, безденежье, болезни, горе. Этим зачастую пользуются такие женщины. Воровки чужого счастья. Я уверена, что муж меня не предаст, такой уж он человек.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я вашу семью не знаю)) Это я о своей будущей мечтаю))) Всегда мечтала быть командиром)))

Современные девушки ни хуже и не лучше, чем девушки в стародавние времена. Единственное отличие - девушкам современным нафиг не нужны бедные студенты, слесари-сантехники, инженеришки и ростом "метр с кепкой в прыжке". Женатики им нужны симпатишные, с денюшкой, с машиной-квартирой, не жадный, с хорошей должностью.

Автор
Веселая морячка

Сообщение было удалено

За час знакомства? И сразу в Москву попросилась?-)

Автор
СЗК

Сообщение было удалено

Как мой муж,-)Полностью под описание подходитю

Гость
laraww

Сообщение было удалено

Голова есть - я ж разводится из-за нее не побежал вприпрыжку. Я говорю о том, что грудь большая и красивая и фигура отличная - лучше чем у жены.

Другие за такое платят по 300 зеленых в час в борделях - а тут бесплатно предлагаются... да и еще настаивают.

laraww
Веселая морячка

Сообщение было удалено

а можно поинтересоватся сколько вам лет?

Grammar Nazi
Веселая морячка

Сообщение было удалено

А, ну так и надо писать: "мечтаю о мужчине-теленке" :)

laraww
Гость

Сообщение было удалено

бесплатный сыр только в мышыловке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, а чего вы такая жадная, мужик хороший- такого еще поискать, а вы хотите чтобы только ваш был? какая наглость!

"Девушки" = это собирательный образ. Тут и одинокие бабы всех возрастов. И вообще - есть бабы завидущие(руки загребущие), которыи обязательно надо только чужое! Своего ничего завести толку не хватает - ни жениха, ни жилья, ни карьеры. Вот и хотят всего и сразу! И считают, что "двое из ларца" для исполнения всех её желаний выскакивают между ног!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы же сами такого мужа выбрали а теперь джихад с кислотой собрались устраивать другим кому не досталось :) понятно что он востребуемый. Смиритесь. Нормальный мужик с вами разводится не будет - просто погуляет чуток и домой вернется

Автор

Сообщение было удалено

Конечно! Любоф с первого взгляда))

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

А лучше неженатые =)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я же не на сайте знакомств))

Автор

Сообщение было удалено

вот это уже лишнее, зачем кому то жизнь портить и грех на душу брать. да отрицательный герой тут вы, а она окажется жертвой

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну, умная и обиженная женщина, с жизненным опытом, всегда найдет, как отомстить поизощренее!

Гость
laraww

Сообщение было удалено

Ну отчасти согласен. Мог бы спалится из-за ее звонков опосля... я даж думал номер корпоративный сменить

Т
Автор

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, не знаю, мне вот 40, вспоминаю в молодости истории, когда одна другой в автобусе волосы рвала из-за мужа, другая с мужем подруги встречалась, а некоторые бывшие одноклассницы, в институте учась, в Москве, с женатыми спали.Мы их осуждали, да богатенькие мужчины поразводились и женились на них.

laraww

Сообщение было удалено

Щас из-за возраста скажете, что я дурАчка)) Иначе бы прислушались и даже согласились с моим мнением)) В проф загляните))

Гость

Сообщение было удалено

Ну - это уже "высший пилотаж"! Тут уж соответствовать самой надо, только "двое из ларца" не прокатят.

Наше имя
Майя

Сообщение было удалено

Майя, вы их как по графику выгуливаете - седня один чужой муж, а завтра третий? К тому же вам сказали, что вас просьбами никто беспокоить не станет - скорее окна выбьют и кислотой окатят. Вас такая перспектива никогда не беспокоила?

Автор

,-) 67 - улыбнуло

laraww
Гость

Сообщение было удалено

так та вам и оправдания нет, не дай боже ваша жена узнает,но как показывает практика, если вы один раз там побывали будет и 2 и 3 и тд.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Правда, мне только такие телята и попадались)) Сами ну никуда))

Автор

70 - чего, собсвенно, и добивалась.

Лора

Автор, во все времена все было. Просто в целом отношение общества к подобным вещам было менее лояльным. И многих сдерживал страх всеобщего осуждения. И еще сейчас катастрофическая нехватка хороших мужиков. Вот в силу этого факторы у нас и пошла традиция молодым девушкам бегать за женатиками. Если бы каждая могла найти себе перспективного ровесника, то какой смысл ей связываться с человеком существенно старше, да еще и женатым? Так что воспитывайте своих сыновей настоящими мужчинами, чтобы хотя бы у наших дочек не было таких проблем, как у нас с вами.

Автор

Сообщение было удалено

Усе бывает)) Автор, ничего ведь с вашей семьей не случилось) А девка эта просто без мозгов) Ну или на спор с вашим мужем флиртовала) Я подробностей не знаю)) Не факт, что она поживиться хотела))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

...Это он меня выбирал,-) А я, в свое время, еще не сразу давалась,-) Может, поэтому мне хранит верность?

Автор

82 - еще раз повторяю, с нашей семьей все ОК. Я осбуждаю своременных девиц и способы постановки их "на свое место".

laraww

[quote="Веселая морячка"]Grammar Nazi

А, ну так и надо писать: "мечтаю о мужчине-теленке" :)

Правда, мне только такие телята и попадались)) Сами ну никуда))

))). А я думала злоба на мужиков, которая годами накапливалась из за их измен и еще чего нить)

Мышь линялая

Ой, бабы, какие же вы мерзкие, что жены, что любовницы. Ну любовницы понятно. А жены-то.

Автор, тебе еще муж не успел изменить, а ты уже готова кого-то кислотой поливать, цепко держась за мужнины штаны. Вот когда он тебе изменит, то спрашивать с него будешь прежде всего.

А муж-то, муж)))) Вот это понравилось: в случае чего, жена наведет ТАКОЙ щорох, что тебе мало не покажется))) Автор вам не противно, что ваш муж так говорит? Мол, если ты меня-конфетку тронешь, то моя баба тебя на куски изорвет и кислотой сверху окропит. Во какая она у меня, бойцовской породы)) А сам в этой ситуации непонятно кто, тряпка-не тряпка, а какое-то безвольное существо. Вместо того, чтоб коротко и ясно послать девицу и забыть навсегда, он угрожает ей женой своей.

Автор

Сообщение было удалено

Нечем гордиться. вы что-товар на базаре, что он вас выбирал?

Автор

81 - просто смириться с фактом, как кто-то уже выше здесь советовал?

Автор

Сообщение было удалено

время такое: кто успел, тот и съел

а сопли жевать, да о морали переживать - легко пролететь

Гость
laraww

Сообщение было удалено

Не факт. Случай имеет значение - искать левак специально меня не тянет.

laraww

Сообщение было удалено

Да ну вы бросте)) Я вапще зла ни на кого не держу)) Нафик надо))

Автор

87 - ну кто Вам такое сказал? Вы же сами так сформулировали, про товар. Он за мной ухаживал долго, и поначалу очень мне не нравился, слишком напорист был, сразу замуж звал.

laraww
Гость

Сообщение было удалено

нет не изменит, быстро все забудите, сущность человека токая, забывать плохое

Автор

Сообщение было удалено

См 36 пост))

Автор

Сообщение было удалено

Не нравится слово "Выбрал". Красиво сказать-добивался долго))

Т
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Да ладно, а тебе хочется самой телёнка на верёвочке тянуть? Только телята на верёвке очень быстро могут в другую сторону поскакать.А, когда мужчина сам девушку добивается, легко к другой не пойдёт

Маришка
Линда

Сообщение было удалено

+100 да и парней таких было предостаточно

Наше имя
Т

Сообщение было удалено

Т, там выше гость мужского пола отписался, что не устоял. Он телок? или членом думал? или выбором не занимался?

Гость
Лора

Сообщение было удалено

А как воспитывать то???? Дома показываешь и говоришь одно , а в телевизоре ина улице совсем другое. Смотрят на всю эту доступность и мысль только о том что это не он не он должен выбирать , а его!!!! типа мужиков нормальных мало, это вы девушки за нами побегайте вы за нас поборитесь и постарайтесь удержать:))И ведь такого мнения о себе даже маленький плюгавенький, да без мозгов:))))И да......с возрастом, что ему "строптивая" девица, если что унего мамочка есть-один не останется никогда вообщем:)))

Т

Сообщение было удалено

Тот, кто пытается добиться мне нахрен не нужен. Ну добьется он, и что?