Муж вернулся из командировки, летал в *****-бург на 3 дня. Соскучились, устроили вечерние посиделки с душевным разговором. Рассказал, что к нему подбивала клинья молодая девушка из компании, с которой …
Сообщение было удалено
а мы это кинжалы. Пронзаем форум насквозь с помощью правды, возвращаем его в реальность, сдуваем пузырь лжи тут.
701.
Гость
Я отношу себя к элитарной элите не жополизов.
как всегда обмусолят. а потом не по теме .
Автор,вы в курсе что так было всегда.Просто тогда нужно было покопаться.
Сообщение было удалено
А я могу скинуть тебе парочку сайтов онкологических центров, где на форумах обычные люди- волонтеры собирают деньги на операции лечение и лекарства детмя болеющим онкологическими заболеваниями:))))) и деньги на это перечисляют представь себе совершенно посторонние люди:)))) удивительно правда
Сообщение было удалено
ну вот видишь, все равно деньги это все. Важнее родственников. Именно они помогают выжить
706.
Гость
Ничо удивительно. Людям нравится чувствовать себя хорошими. Их научили с детства, как собак павлова ДЕЛАЕШЬ ЛЮДЯМ НЕЧТО ХОРОШЕЕ > ПОЛУЧАЙ ОЩУЩЕНИЕ СВОЕЙ ХОРОШЕСТИ, Т.К. ТЕБЯ ПОГЛАДЯТ ПО ГОЛОВКЕ.
Так вот волонтеры - сраные эгоисты (впрочем как и все вокруг). И единственное что их интересует - их задница и свое эго и за счет других людей они повышают свою самооценку. Да, безусловно, делая себе добро, они делают его и другим. Но первопричина их благих с моральной точки зрения поступков - их ненасытое желание быть хорошими. А их приусили, как щенков, что типа ТЫ ХОРОШ ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА РАБОТАЕШЬ НА ОБЩЕСТВО, например помогаешь детям.
Так что волонтеры такие же как и другие. Может быть даже более закомлпексованные и заморализированные
Сообщение было удалено
Ну да..только дают их люди:))) и слава Богу у них такое мышление как у вас:)))) им денег не жалко:))))
а где автор.?
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
709.
Гость
Пошла и перечислила все деньги своей семьи детям в африку. А также продала недвижимость и помогла бездомным.
Сообщение было удалено
Оль автор уже даво " руки умыла" :)))) она где то еще в начале сказала что выводы сделала для себя и остальное ей не интересно:)))) так что думаю пор отсюда уходить:))) Тут Мишке с Чуваком и так весело:))))
709.
Гость
И кстати не надо равнять ДЕНЬГИ НА ДЕТЕЙ и ДЕНЬГИ НА РУССКУЮ БАБУ.
Такая уровниловка неприемлема.
713.
Гость
Да, ты осознала себя слабым звеном. Иди гуляй под месяцем ясным.
Сообщение было удалено
Мальчики, поищите в дурках! Говорят у умственноотсталых очень развита сексуальность. Просто гипертрофированно!!! Половая функция превалирует над интеллектуальной. Тем более вам важна фигура, а не лицо) Адреса дурдомов Лен. области найдете в желтых страницах. И эта...желаю вам заслуженного личного счастья))
Сообщение было удалено
Терра :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))апплодирую стоя:))))))))))
Сообщение было удалено
увы я думаю даже в дурках нет баб нимфоманок
Сообщение было удалено
Кинжал это бездушная сталь.В разных руках,он будет по-разному себя вести.а что касается пузыря вы его тут раздуваете.
Сообщение было удалено
нет я на форуме 5 лет и ПИШУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВДУ о себе, бабах, своих наблюдениях, своем опыте, опыте своих знакомых
716.
Терра
==Говорят у умственноотсталых очень развита сексуальность. ==
ага, а "гении" типа тебя, баба, полностью фригидны.
Сообщение было удалено
...как же ограничен ваш мир:)))))))
722.
Гость
В бабской породе обыкновенно, всё что им не нравится - они называют ограниченностью.
Сообщение было удалено
ну ты как баба имеешь безусловно больше возможностей вести разнообразную жизнь
Сообщение было удалено
как собственно и мужики:))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Завидно????:))))))
Сообщение было удалено
Мужская логика.
х*у*й*н*ю* какую то порите честное слово
728
Да при тут логика. Не логика, а наблюдательность. Ты говоришь я алчная ссука? Ах, как ты ограничен! Ты говоришь я стеррва? О как ты ограничен! Я тебе не нравлюсь? Да ты ваще ограниченный со всех сторон!
Вот тиичные бабомразные фразочки.
КОГДА ВЫ ПЕРЕПАЛКУ ЗАКОНЧИТЕ,СВЕТ СОСТАРИТСЯ!
тиичные=типичные
Аминь!
Сообщение было удалено
Велик твой "опыт"!Байки тут рассказывает."я-я-я"
734
мой опыт коллосален. Наблюдаю за бабами четверть века.
Мужики,вы хуже базарной бабы.
736
Нас воспитали бабы, что поделать! Так что слышь баба, нечего зеркало пенять, коли у самой рожа крива! Это аллегория, надеюсь, понятна?
Сообщение было удалено
а что тут смешного? Я плотно общаюсь с бабами 5 лет, есть опыт
Сообщение было удалено
раскудахтались-)))
Сообщение было удалено
5 лет. ахахаха
740.
ольга
5 лет плотного общения это много. Для его возраста.
Сообщение было удалено
а сколько ему?
Сообщение было удалено
Свою автобиографию рассказываешь.
743.
Гость
Это не только моя биография, это биография почти всех современных мужчин. Нас воспитали бабы. Жрите свои плоды.
"Все вокруг виноваты,а я белый и пушистый."Знаем мы Вашу породу,Михаил.
Сообщение было удалено
Чего взъелся?Ты как раз рожей и не вышел.
Явно об тебя женщина ноги протерла.Поэтому ты так их "любишь",Михаил.:)
745.
Гость
Я пушистый. Почти кот.
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
да брось ты, у него ситуация ничуть не хуже, чем у других мужчин в рашке. Просто в отличии от других жополизов, у него есть чувство собственного достоинства.
Сообщение было удалено
А что за порода?