Муж вернулся из командировки, летал в *****-бург на 3 дня. Соскучились, устроили вечерние посиделки с душевным разговором. Рассказал, что к нему подбивала клинья молодая девушка из компании, с которой …
Сообщение было удалено
Вы не профессиональный спорщик :))) вы профессиональный хам:))) Профессиональный спорщик никогда не опуститься до такой банальности как переход на личность и оскорбление:))))потму как виртуозно владеет аргументами по теме:)))) А когда человек опускается до оскорбления личности это уже " на базаре вышли погутарить" :)))
Сообщение было удалено
Ой ... Чувак ну вы даете вы так за свои деньги трясетесь:))))) даже смешно стало:))))
Сообщение было удалено
В мусульманских странах ворам отрубают правую руку. Предлагаю любовницам женатых отрезать правую сиську. При повторном рецидиве и левую то же)))
Сообщение было удалено
да я отношусь с уважением к деньгам.
Гость
Ой ... Чувак ну вы даете вы так за свои деньги трясетесь:))))) даже смешно стало:))))
----------------------------
а ты не трясешься за своиденьги? Готова платить на свиданке за себя и за парня? Спорим что НЕТ? Тогда - "чья бы корова мычала"?
Сообщение было удалено
Лучше бы ты так к людям относился , а то смешно как то это все.
Сообщение было удалено
О!!!!! еще один пришел:))))) у меня в этом плане в семье с деньгами нормально:)))) общее все и никто ничего не считает:)))) а когда муж парнем еще был, платила и не считала , и в отпуск сообща скидывались у кого больше тот и вкладывал и ремонт в кватире по тому же принципу:))))) и машину тоже также покупали:))))) а зарабатываем одинаково:)))
Так что Миша в пролете:)))))сди и считай свои деньги:))))сам с собой:)))
Сообщение было удалено
Откуда вам известно как относится к людям он.У каждого свое мнение каким вы паршивым оно нам не казалось.
658.
Гость
==у меня в этом плане в семье с деньгами нормально==
при чем тут семья? Иди работай, причем тут семья.
==общее все и никто ничего не считает==
на первом свидании тоже все общее было?
== а когда муж парнем еще был, платила и не считала ==
на первой встрече платила?
==Так что Миша в пролете==
увы, ты ошибаешься. Кто платил на первой встрече?
Ну вы смешные.
Сообщение было удалено
Гость вы сначала ветку почитайте а потом уже мнение высказывайте:))))) уважением к людям даже и не пахнет:))) отсюда и выводы:)))
Сообщение было удалено
люди не заслужили моего уважения, в отличии от денег. Скажи за что мне уважать людей, по пунктам?
662
К несчастью баб категорически не за что уважать...
Сообщение было удалено
Как это ни странно вместе:)))))) студенты были знаете ли:)))) у кого сколько было тот столько и выложил денег :)))
Сообщение было удалено
Мусульманские страны понятие обширное.Так что не надо всех под одну гребенку.С одной стороны-правильно с другой- это жестоко.
Сообщение было удалено
мой опыт говорит о другом. В среднем баба обходится в 200-300 тыщ в год. Так что увы. Индивидуалка дешевле
665.
Гость
Если ты говоришь правду, то может быть конкретно ты не совсем чокнутая баба. Что нельзя сказать о других участницах.
Сообщение было удалено
Кхм.....:))))) людей вообщем может и не за что :)))) но определенного человека есть за что:))))) я например своих родителей очень уважаю ОЧЕНЬ!!!!! бабушку и дедушку еще- думаю понимаете по каким причинам и без слов:))))) а вы судя по всему нет????
669.
Гость
Я не уважаю своих родственников.
Есть за что не уважать.
У каждого свой путь.
Сообщение было удалено
А я вобще то чуваку отвечала:))))
671
это форум. Если нужен тебе с ним приват - иди в аську.
Сообщение было удалено
к чему эти философские вопросы? Деньги - мои надежные союзники, они надежнее любых родственников.
Сообщение было удалено
Ну это ваш опыт:))))) и яочень рада что я никоим боком к этому опыту не отношсь:)))))и мое окружение тоже:)))) как там в песне поется " Каждый выбирает по себе-женщину , религию, дорогу:)))))
Родственники это люди, а люди придают, кидают, умирают - все что угодно. Люди категорически ненадежны.
Сообщение было удалено
Ой-ой:))))) это вы спросили - я ответила:)))))
Сообщение было удалено
а кто говорит о надежности???? здоровье знаете ли тоже за деньги не купишь ( мед. обслуживание быстрое и безболезненоеи комфорт да, но не здоровье:)))) деньги в этом смысле тоже ненадежны:)))
674.
Гость
==Ну это ваш опыт:))))) и яочень рада что я никоим боком к этому опыту не отношсь==
Это опыт большинства парней, когда абсолютно полностью мужик обеспечивает бабу с первой встречи. Ни как у тебя 50 на 50, а совершенно полностью.
И НАПИШИ СЕБЕ НИК, ВАС АНОНИМУСОВ ЧУТЬ БОЛЕЕ ТУТ ЧЕМ ДОФИГА!
==" Каждый выбирает по себе-женщину , религию, дорогу:)))))==
пардон, родимая, а ты много видела не алчных теток?
Где они водятся? В Питере и Москве их почти нет.
Сообщение было удалено
я вас поздравляю, все ведь прекрасно.
Сообщение было удалено
Да вы сюда отвечать пришли или ругаться?
677.
Гость
Медобслуживание бывает ОЧЕНЬ болезненным ОЧЕНЬ некомфортным. Например, обследование кишечника. Так навскидку.
680.
Гость
Я пришел сюда ругаться с бабами, ну не оладьи же печь с ними!
я вас поздравляю, все ведь прекрасно
Сообщение было удалено
ампутирванный ноги, руки ...деньгами не купишь:)))) протез да:)))) но не более:)))
683.
OLyaLee
Не, все хреново и завтра будет лучше, чем послезавтра.
Сообщение было удалено
В отличии от Чувака я еще ни разу не высказалась в том тоне и теми словами которыми он высказывался:))))) Я не рукаюсь я как выразился Чувак " оппонирую" :))))
684.
Гость
да жизнь страшная штука
686.
Гость
==В отличии от Чувака я еще ни разу не высказалась в том тоне и теми словами которыми он высказывался==
Да, да ты намного выше его, как твое тщеславие поживает? Капитан очевидность как бы намекает, что с ним у тебя непорядок.
Сообщение было удалено
ну я очень рад за тебя, только что-то мне подсказывает, что ты существуешь только в сферическом вакууме этого форума
Сообщение было удалено
ну да :))) а деньги не такая уж надежная вещь, как показывает сама эта жизнь:))))
689
Да этот форум - сферическая псевдореальность в вакууме. Здесь водятся мифические ХОРОШИЕ бабы (очень редко) и супер успешные жополизы. Эдакий идеальный виртуальный мирок.
690.
Гость
Для меня деньги надежнее людей.
Сообщение было удалено
за деньги можно сделать операцию и пройти лечеение в Германии например. А теперь попробуй выпроси у родственников деньги на операцию в нужном объеме?
Сообщение было удалено
Нормально поживает:))))) передавало Вам привет:)))))))
[quote="Чувак"]Гость
а кто говорит о надежности???? здоровье знаете ли тоже за деньги не купишь ( мед. обслуживание быстрое и безболезненоеи комфорт да, но не здоровье:)))) деньги в этом смысле тоже ненадежны:)))
за деньги можно сделать операцию и пройти лечеение в Германии например.
Ни в какой Германии не вернут ампутированную ногу. Ни за какие деньги.
694.
Гость
Мне привет не нужен. Мне нужна нимфоманка. В Питере. Ну на крайняк в ленобласти.
695.
Гость
Нога это чо единственный орган гуманоида, который болит?
Сообщение было удалено
а родственники тебе что вернут ногу чтоли?
Сообщение было удалено
Так не меня обкладывает, а тех, кто вздумал его соблазнять))))
Сообщение было удалено
встретить нимфоманку - это цель моей жизни, мечта.
Сообщение было удалено
Мне интересно к кому вы себя относите?Вариантов у вас немного.