Муж вернулся из командировки, летал в *****-бург на 3 дня. Соскучились, устроили вечерние посиделки с душевным разговором. Рассказал, что к нему подбивала клинья молодая девушка из компании, с которой …
Сообщение было удалено
Перекати поле.
Сообщение было удалено
Рассмешил.Сиди и не мяукай.
750,745 сопли пустили.
Сообщение было удалено
Если она обиженная, то значит уже не умная.
Сообщение было удалено
Интересно))),а как это выглядет на практике?Никогда не видела за свою жизнь человека,который не мог бы обидеться на то,что его задевает..Разве что,по одному видно,а другой всячески это скрывает.Это очередной "перл"-обиженная,значит неумная....
Ой, девочки, все пока не дочитала, просто вспомнилось, улыбнуло... С первым мужем было: уехал на ДР к знакомой без меня (настроения не было), а он у меня мальчик красивый и воспитанный, до того момента - везде были вместе. В 2 ночи звонит: "Слушай, меня тут в койку тащат, что делать???" Меня такой ржачь разобрал... Обиделся, трубку бросил. А я проснулась окончательно, думаю: "Блин! А если затащат?" Не, не смешно. И телефона не знаю. Но, чу! Перезванивает: "Я ей сказал - у меня сифилис! Она не верит. Приезжай скорее, я один не справлюсь!" И что Вы думаете - поехала на другой конец Москвы. А как же ребенка бросить в беде?))) Села к нему на колени, ей мило поулыбалась, о парфюме потрещала... Утром ему такой распи.дон в метро устроила! Потом подумала - ну и пусть, не надо было ехать: все равно через год развелись. Но такого я больше никогда не видела и не слышала, чтоб жене звонили: "Спаси меня от бабы!" Если чо - девка очень красивая, все при ней, и подходят они друг друг идеально чисто внешне. Потом мне звонила, в подруги набивалась. ТЬфу ты, страмотищща.
А мне кажется мужу вашему просто девчонка не понравилась))) так бы не рассказал))) или себе решил цену набить)
А девчонка взяла быка за рога, дурочка конечно что к женатику прилипла, хотя если взять за пример хотя бы певицу Слава, то не все так плохо)))
Позитевнее женщины, каждый дрочит как хочет))) Уж простите)
Мне интересно насколько мало должно быть в голове мозгов, чтобы физически разрешать конфликты с любовницами.... что мотиверует подобные поступки? какой откровенной дурой должна быть женщина, которая считает что подобными действиями может решить хоть одну проблему. ну изменяет тебе муж, ну избила ты любовницу и что дальше? такого рода жены думают что так впечатлят своих мужей навыками набивать морду что последние влюбятся в вас заново? или сразу станут счастливы и удоблетворены в семейной жизни???
или это просто из желания наказать любовницу? тогда я вдвойне этого не понимаю, потому что нужно ставить себя ниже и любовницы и своего мужа, если вы ради наказания первой готовы так низко опуститься . (а когда одна женщина бьёт морду другой - это мерзкое зрелище)
и единственное что было по-другому раньше - это то, что подобные сцены устраивали алкашки, наркоманки и прочие отбросы, а сейчас судя по всему это практикуется повсеместно. (хотя я если честно в этом сомневаюсь - за всю жизнь ни разу не встречала вживую женщин, готовых применить физическую силу к любовнице)
Сообщение было удалено
Фу-у-ууу! Сброд, кыш с моей темки!-)
А если по теме. У меня подруга замужем за солидным человеком из "органов", обещали найти мне эту деваху и объяснить ей, что почем в этой жизни. Просто так. Если не я научу, так кто?
Сообщение было удалено
Может ваш муж приврал, приукрасил. А вы уже с разборками готовы нв войну.
Останетесь крайняя, да и муж ничего больше рассказывать не будет. Зная вас он вообще зря это сделал, тупой он у вас какой то.
Скандал еще и против карьеры вашего мужа может обернуться. Скорей всего иенно она обвинит его в сексуальных домогательствах.
Автор дура
муж наверное позажигал, а потом жене "ой там ко мне одна приставала, но я не дал". А на самом деле дал ))) Давай автор набей ей морду!
Сообщение было удалено
плачу ))))
Картина маслом: генерал из Москвы дает задание генералу из Ебурга поручить своим людям найти девушку, которая (условно) 8 августа 2010 "клеилась" к неизвестному мужику из Москвы, (фамилию вашего мужа она вряд ли знает, максимум имя) и сообщить, что у того мужика есть жена и поведение ее аморально.
Простите, верх идиотизма. Автор, вы ведете себя как истеричная к.луша, тем более, ведь вы УВЕРЕНЫ в своем муже )). Откуда паника?
765 - начиталась форума - решила воплотить "умные" в реальность,-) понятно, что многие начали беситься и кусать себе локти. бабье, тема - разводка. лохушки.
Автор, Вы правы,когда пишите, что от нехватки нормальных мужиков..
Я сама, признаюсь, встречалась до недавнего времени с женатым человеком и не испытывала никаких угрызений совести.
Однако я понимала,что рассчитывать на штамп в паспорте с таким человеком не приходятся, т.е я реально относилась к ситуации, но повторюсь, что я вполне комфортно себя чувствовала, не думала о его жене итд...
Наверное не думала,потому что мне тоже хочется счастья или хотя бы подобия его, я эгоист,как и многие.
Короче, женщин в россии много, красивых и ухоженных много...да и просто симпотишных полным-полно, а вот мужчин нормальных намного меньше, а если вычесть женатых -ничего почти не останется, вот и идут в ход все средства.. я не виню эту девушку и таких ,как она.
Сообщение было удалено
Вот-вот, поубивайте друг друга, а кобелёк другую сучку пока подыщет!!)
Автор, тема разводка? Даже ,если вы и развели типа...,это неважно, тут форум , обсуждаются реальные и виртуальные темы,которые вполне могут быть реальными.
BlackAngel
Сколько же у нас все-таки пошлых вульгарных женщин...(это я о Вас). Вам самой не противно такие слова употреблять в отношении людей ? Фррр.
Сообщение было удалено
А ей не противно про кислоту писать? - не могу ей это простить! Из-за вонючего кобеля человека уродовать! глупая курица, нет слов!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про какую кислоту???
Я что-то пропустила..
Сообщение было удалено
Ваш текст
АНИК, )))) класс. Вот только мужик получается совсем существо бесправное)).
Сообщение было удалено
Слушайте, ну как-то бороться с такими надо! Поливать рожу дряни кислотой? Честно говоря, могу пойти и на такое.
цитирую Автора:
Елена, вы же видите, Автор - странная тетка, непонятно зачем создавшая тему (коль сама признаётся, что это разводка). Радостно обзывает форумчан на своей ветке лохушками и бабьем. Смысл о ней и с ней беседовать?
Сообщение было удалено
вообще зачем вам это нужно. не пойму. в любом случае муж сказал вам про девицу специально чтобы вас задеть- было не было- все равно надо было ему молчать. а так он подал повод для размышлений. мое личное мнение дело не в девицах- а в муже. девицы всегда будут. а вот норм. мужик должен дать всем отпор- и не обращать на них внимания. тем более рассказывать своей жене об этом. я бы с ним поговорила. в первую очередью а ту бы девицу трогать не стала- унизительно как то все это. имхо
фигня а не тема. разводка. муж ее трахнул другую и в завуалированной форме намекнул жене на это. она и поверила. идите в квд. проверьтесь.
Мда, автор действительно с прибабахом, теперь вижу..
А представьте, сколько таких ненормальных теток ходит по улице..гляди и плеснет чем-нибудь за просто так...
А что действительно что-то подсыпают чтобы человек как ручной стал, мне что-то в это слабо вериться! мне кажется все от недостатка мозгов, и отсутствия контроля http://www.beautyrelax.com.ua/cat_eroticheskiy-i-seksualnyiy-massazh.html
Сообщение было удалено
вот дура.
или кто-то под автора косит?
Ольга, есть много мужиков, у которых ветер в голове и то, что они рассказывают женах о таких вещах -вовсе не означает, что хотят обидеть или там..намекнуть на что-то. Просто они языком чешут или хотят возвысятся благодаря тому, что они популярны, типа пользуются успехом у девок))).
Ищите блядеустойчивых мужей, подруги)))
Сообщение было удалено
А я вот автора понимаю...когда у людей близкие отношения и похожее чувство юмора...это ясно что муж шутит..."мол мне даже делать ничего не надо - жена разбереться"...по-мойму это говорит о том, что женой...которая за себя может постоять - он гордится...И мне вот такой юмор близок...хоть про меня часто и говорят - у тебя извращенное оно :)))
Блин, народ, вы что с дубу упали? Автор писала: Что делать не кислотой же в лицо плеснуть..Это просто слова, а не желание.( и кстати никогда не поверю, что у женщин, мужья ,которых изменяют не мелькнула мыслишка такая, только на уровней мыслей)Но это не значит, что они так поступят
Сообщение было удалено
Косит Даже стиль изложения не её
779 - дура ты, раз сидишь тут и спеной у рта пытаешься доказать, что ты умнее других. а тебя поимели тут...
Сообщение было удалено
Находятся такие, не сомневайтесь, я по телеку видела одну, страшная как смерть, наверно, хотела, чтоб и любовница мужа такая же была(( Красивая, уверенная в себе женщина никогда на такое не пойдёт, у неё достоинство есть!!
Black Angel и все-таки не надо так говорить -страшная итд..
Это некрасиво. Вы создаете негативное поле вокруг себя ,когда так выражаетесь.
Сообщение было удалено
А если по теме. У меня подруга замужем за солидным человеком из "органов", обещали найти мне эту деваху и объяснить ей, что почем в этой жизни. Просто так. Если не я научу, так кто?
а номерочки?
Автор под номером 753597948 - в заглавном посте.
пост 761 номерок 753597948
думаете, однофамильцы? ))
Сообщение было удалено
Я же не могу назвать страшную красоткой, не надо морализма!
788 - м$ять, я в шоке - есть время сверять "номерочки"...но каждая вторая тут - красавица и бизнес-$$$лядь замужем за очччень обеспеченным мужчиной...лохушки
Сообщение было удалено
отцензурировала зачем-то) всем и так ясно, что хабалка, наверно, тебя он тоже в Е-бурге отхватил, а может в Нижнем Тагиле?
Сообщение было удалено
А вообще вы предохраняетесь? Думаете об этом, чтоб к жене болячка не прицепилась?
791 - а ты - тупица, которая продолжает собачиться,-)))
Сообщение было удалено
думаю, у Автора и мужа-то нет (но очень хочется!!)
Отсюда злость хабалки и неуравновешенность в диспуте.
794 - ржач, а еще я - страшная, нищая и закомплексованная...Да?
Сообщение было удалено
Если будете этого боятся то с вами это случиться 100% =)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААААААА, ну ***
Сообщение было удалено
На практике умные люди ведут себя достойно, понимая, что кто обижается, тот виноват сам. За свои чувства отвечаем только мы сами. Обижают - не давай себя спровоцировать. Задетый всегда выглядит глупо и жалко, и если у него есть хоть капля гордости, то он должен это хотя бы скрыть. На практике это не мешает поставить обидчика на место, но это делается спокойно, с холодной головой.
По теме:
Автор, живите своей жизнью и наслаждайтесь ею независимо от мужа. Пока он с вами, используйте это время (и его деньги) в своих целях, а потом вам уже будет неважно, кто как себя ведет.
Сообщение было удалено
Ага ! Автор - прислушайтесь к этому совету, так и поступайте. Такие как Прозерпина - прос*рав все, получив за свое потребл*дское поведение волшебный пендаль и выйдя в тираж у любовников - жаждут подтверждений, что так-у всех ;) Хотя, вроде как им - "уже неважно, кто как себя ведет"