Навеяно большинством тем про матерей-одиночек.
Меня откровенно смешат фразы, чтоб отец "полюбил чужого, как родного". Типа "мы с ребенком одно целое, и если хочешь меня, значит принимаешь …
Сообщение было удалено
вы по ходу вообще не понимаете о чем речь...ну да ладно......
Я была неродным ребенком. Все пишут о том, что мужчине не нужен чужой ребенок. Вы думаете ребенку нужен чужой дядька? Ха-ха... Да вот только кто спрашивает?
Сообщение было удалено
Не иначе как приворот ему сделала, щас это сплошь и рядом. Лмбо он ущербный, а секса хочется, дро.чить, пардон, надоело. Нормальный мужчина, без проблем, никогда не будет связываться с матерью одиночкой.
Сообщение было удалено
Мой БМ был НЕ должен, но сделал именно так.
Наверное, потому что на него никто не давил.
Сообщение было удалено
В некоторых странах - слабо, потому что будь вы хоть миллионершей, а от биологического папашки вы не иначе избавитесь. Его можно только или убить, или передать его родительские права другому. Иначе этот пыльный хвост будут тащиться за вами, пока ребенок лет в 14 его не пошлет куда надо.
Сообщение было удалено
желание пристроить свою похотливую задницу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, что за чушь вы несете. Я вышла замуж с двумя детьми, все отлично, он меня можно сказать, отбил от первого мужа. И вообще почему это вы взялись указывать мужчине. Хорошо бы вам попался, который сказал - Молчи женщина! А, понимаю, вы злитесь, что мы нашли себе любимого, а вы, одинокая, никак не найдете)))
Сообщение было удалено
А вот и ошибаетесь, мой красивый, в сексе супер, на него девушки на улице заглядываются. Однако, зависть плохое чувство)
Н о р м а л ь н ы й - м у ж ч и н а , б е з - п р о б л е м , н и к о г д а - н е - б у д е т - с в я з ы в а т ь с я - с - м а т е р ь ю - о д и н о ч к о й .
если ДАЖЕ отец ее ребёнка бросил такую бабищу, то она однозначно НЕНОРМАЛЬНАЯ, если сама бабища бросила отца своего детей - то флаг ей в руки, что, в свою очередь, не отменяет факт ее НЕНОРМАЛЬНОСТИ - ведь зачем делать детей с ***-знает-кем ?
А ЗАЧЕМ н о р м а л ь н о м у - мужику ненормальная женщина ? Ведь залетать от одного мужика, а потом навязывать своё чадо другому, да ещё и устраивать ""экзамены на профпригодность быть отцом СВОИХ СОБСТВЕННЫХ детей по результатам воспитания ЧУЖИХ "" ни в чём не провинившемуся человеку - это НЕ НОРМАЛЬНО, - типа "сначала воспитай одного чужого,а потом уж получишь своего" - НА *** нада такая КУКУШКА ???
Я, конечно, понимаю что ""та, которая обожглась на молоке, сейчас дует и на воду"" , но почему бы не начать С СЕБЯ - просто начать ПРЕДОХРАНЯТСЯ, когда подставляешь свою *** кому попало - ведь так не только залететь можно, но и СПИД подцепить, а если уж о киндер-сюрпризах умалчивают и прячут годами, то о СПИДе даже под пытками не признаются - им терять нечего
Да нет, у нас все несколько сложнее... Я не собираюсь оправдываться, а насчет "хорошо" - это так, ты меня понял.)) Никто никому одолжения не делал. А вдруг он меня полюбил? Прямо вот вместе с ребенком? Прикинь? Страшно, ага? И прям вот так в моей московской хате и поселился - ужос! Да еще и свой довесок процветает под боком, тут недалеко. Видимо - лохи оба.
Да все в порядке, зато есть с кем про компы потрындеть.))
Это я Гостю 267.
Сообщение было удалено
Татарин наверно нет, а вот много примеров русских порядочных мужчин женятся на матерях одиночках и живут вместе долго и счастливо.
Сообщение было удалено
Какая вы ДУРИЩА, мозгов ноль.
Сообщение было удалено
+1000! если все мужики будут требывать чтоб вторая жена полюбила его ребенка от первой жены как своего, прежде чем разрешить ей родить от себя, то у всех мужиков будут дети только от первого брака!
госпадя, ну я просто в шоке! ВЫ о детях говорите как о вещи. ДА НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО МУЖИК НИКОМУ В ПРИНЦИПЕ, судя по тому как наши мужики живут. Все дело в человеке. Почему многие считают что женщина с ребенком обязательно жаждит пристроить свое чадо, чтобы мужик его содержал и кормил а? Я в состоянии прокормить своего ребенка сама, мне просто нужен человек который будет вести себя как нормальный мужик, пусть даже он не будет пылать особой любовью к моему ребенку, но все таки будет вести себя как человек, а именно не тиранить моего ребенка, только потому что он не от него.
Ну что за дура автор? мужчина - либо мужчина, либо нет! кто-то своих родных детей бросает, а у меня есть пример, когда мужчина воспитал не своего ребенка, и даже после развода продолжает участвовать в его жизни
Некоторые мужики пренебрежительно называют таких "женщина с довеском". И такие женщины, находясь в столь невыгодном положении, должны изо всех сил ублажать любого мужика, который хоть немного захотел с ней встречаться. Готовить вкусно мужику, стирать, гладить и т.д., тогда мужик ещё может соизволить нормально относиться к такой женщине. Ей нужно стараться!
Сообщение было удалено
А на хрена такие головняки? По-моему лучше вообще одной, чем с кем попало. Поэтому таким мужикам одна дорога - в сад)
моя подруга вышла замуж с 2-мя, третий уже их общий. Все ТТТ!))
Старших муж очень любит, они его тоже, а с родным папой они тож общаются. может это исключение, но есть и такое))
)))))))прочитала,смешно,мужчине если нужна женщина-плевать ему сколько у нее детей,денег ,родственников и вообще проблем!
Сообщение было удалено
ага такую типа умницу красавицу а замуж никто не берет))))а тут многие по второму разу да с детьми замуж выходят.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
хахаха однако женятся на таких. содержат и в рот им смотрят!!!
320, а одной разве нормально? Как Вы одна будете достигать полового удовлетворения? Женскому организму не нужен дискомфорт без секса. Мой приятель начал встречаться с женщиной с малышом, так она его так хорошо обслуживала (ощущая свой соответствующе незначительный рейтинг на брачном рынке): кормила вкусно, стирала, гладила, ублажала по полной программе и в постели старалась, что приятель сделал одолжение и вступил с ней в официальный брак. После регистрации брака ничего не изменилось: она всё также качественно его обслуживает. В результате он пока не собирается от неё уходить. Вот так надо вести себя женщинам! Тогда будет успех.
325, не спорю, есть и такие. Но их мало и они придурки. Кому-то охота иметь мужей глупых.
Сообщение было удалено
ну кто ж виноват, что вас замуж никто никак не возьмут, а тут аж с двумя взяли, да еще одного родили и люди счастливо живут, каждый день это наблюдаю. Соседи как никак по лестничной площадке.
Сообщение было удалено
и в чем же их глупость?)))
Сообщение было удалено
какой то придурок ваш приятель)) судя по всему)))))) не от того что женился на женщине с ребенком, а потому что тюфяк какой то, *** брррррр причем по жизни.
Сообщение было удалено
да таких примеров множество!!!!
Чужой НИКОГДА не станет как СВОЙ, именно потому то он и ЧУЖОЙ!
Сообщение было удалено
никогда не говори))
Сообщение было удалено
о д н а к о -о н и -п о ч е м у т о- с - н и м и-н е - т о л ь к о -с в я з ы в а ю т с я-н о - и - ж е н я т с я -н а- н и х))))))и - ж и в у т- с т а к и м и-о ч е н ь- с ч а с т л и в о!))
Сообщение было удалено
То есть Вам даже в голову не пришло, что она так себя вела и ведёт не для того, чтобы ублажить с целью окольцевания и из чувства ущербности, а просто потому что ей приятно заботиться о своём любимом мужчине? А про "сделал одолжение" - это Вы малолеткам будете рсказки ассказывать, что мужчины способны идти в ЗАГС исключительно из чувства одолжения...
Сообщение было удалено
Ваш текст
так она его качественно как вы говорите обслуживает, не из-за того что чувствует свой низкий рейтинг и не от того что у нее как многие выражаются довесок, а просто от того что она уже понимает, в силу опыта, какой нужно быть женой, вот и все. А судя по тому что пишите вы, для вас женщина эта прям прислуга какая то, ну нельзя же так.
качественно обслуживает, потому что мама в детстве научила)) а не потому что ребенок
Сообщение было удалено
Да видать приятель то увалень какое то, раз за него раньше никто замуж то не шел. Видать никому не нужен, хоть эту уговорил за него замуж пойти)
Сообщение было удалено
да он сам небось прыщавый подросток, который дрочит в туалете и завидует приятелю)
Сообщение было удалено
то есть ваш приятель как раз придурок и глупый да?:)))))))))))))))
329, их глупость в том, что они тратят свои силы на тех женщин, которые сами должны напрягаться для удержания мало-мальски подходящего мужика. Да ещё и деньги легкомысленно тратят там, где можно обойтись и без серьёзных расходов.
330, мой приятель умный, т.к. без особых усилий и финансовых затрат получил бесплатный секс и бытовое обслуживание. Т.е. самое главное, что надо мужику. Единственное, ему приходится немного делить жену с сынишкой от её первого брака и терпеть его, но это уже мелкие издержки, к тому же он на него денег не даёт и она не требует. Зато он ходит сытый, обстиранный, обглаженный и лоснится. В общем, неплохо устроился, отнюдь не лох.
335,мой приятель сказал о своей жене, что ей в медицинском центре велели вести регулярные половые отношения, а ей трудновато было постоянного мужика найти, а мужа ещё труднее. Вот она его и удерживает.
337, своего 1-го мужа она не особо обслуживала, а как приспичило найти мужика (которым оказался мой приятель), так вынуждена была начать стараться.
есть какая-то странна категория дур, которыфе в первую очередь держаться за мужика, и наплевать на то что ребенка он не принимает и не любит. и если отчим начинает издеваться или домогаться ребенка, они встают не на сторону ребенка, а на сторону мужика и закрывают на все глаза
Сообщение было удалено
Да не будет хорошая мать напрягаться для удержания мужика, потому что дети у нее на первом месте и туда идут все силы.
Сообщение было удалено
Да хорош уже эти байки про регулярные половые отношения вести...
Сообщение было удалено
Как мать двоих детей могу сказать, что одной лучше. Когда занята детьми, то скорее секс вызывает дискомфорт нежели его отсутствие, потому что это дополнительная трата энергии. Раз в 1-2 мес. куда-то там выйти с каким-нибудь чичисбеем или в отпуске-командировке √ ладно. Но в остальном мать придерживается принципа мой дом √ мая крепость.
Сообщение было удалено
Да вполне возможно. Если она от этого страдает. Это бывает у женщин, которые ничем серьезным не заняты.
338, приятель мой просто бюджетник и мало денег получает, поэтому и устроился так, чтобы особо не тратиться. К тому же, он не особо по внешним данным, а из обычных женщин кто польстится на не особо красивого и бедноватого. Вот и выкручивается он таким способом.