Навеяно большинством тем про матерей-одиночек.
Меня откровенно смешат фразы, чтоб отец "полюбил чужого, как родного". Типа "мы с ребенком одно целое, и если хочешь меня, значит принимаешь …
[quote="Гость"]
Где только друг друга партнеры делают счастливыми-тип отношений романтическая любовь, ....
Давайте не будем трогать арабские страны. Тамошний исторически сложившийся уклад жизни, густо замешанный на религиозных догматах и масштабной женской безграмотности и безправности, с детства формирует определённое сознание и ценности. Кроме того, рост мирового экономического и технического развития подталкивает их к изменению этих основ. Со временем они будут вынуждены выпустить женщину на свободу и дать ей право выбора - быть обслуживающим, безгласным мужским и детским придатком или самостоятельной духовной и экономической единицей. Подневольность и отсутствие права выбора - положение, противоречащее потенциалу человека, а потому неизбежно отомрёт как всё искусственное, временное.
Мы, рассеяне, хвала Аллаху)) живём по другим законам и опираемся на другие основы, тянемся вроде к Европе.
Да, семья - это не охи под луной, это и добровольные, подчёркиваю - добровольные обязательства, которые принимает на себя каждая сторона. Но не ради чёткого исполнения буквы бизнес-плана, с маржой по итогам отчётного периУда. А ради обеспечения ареала процветания взрослых взаимных чувств, в том числе и вполне се романтических))
Но любой человек имеет полное право разлюбить, расхотеть быть с этим челом под одной крышей. До полного душевного отвращения и физического неприятия. И что в таком случае делать? Взять ся за глотку и в насильно-приказном порядке укладыватся в ненавистную кровать и трястись от бешенства, глядя на опостылевшее лицо? Заработать букет диагнозов и пораньше отправится к проатцам или найти утешение в бутылке?
А давно стало известно о ребенке?
Сообщение было удалено
и для теть без детишек пусть тоже будет это правильно)
Сообщение было удалено
милая автор а вы не переживайте, вот бы вам оказаться на месте жены вашего брата, мммм как бы вы тогда говорили)
Сообщение было удалено
а вас вообще никто не просит относится как то к ее детям! у них уже своя семья, вы в нее не входите.
Кстати, автор, а что бы вы делали бы если ваш брат был бы категорически против вашего МЧ, а вы бы безумно любили бы?
И еще и что было бы если бы та же ситуация только ваш МЧ еще и с ребенком?
Сообщение было удалено
совершенно верно. Раз родители пришли с ребенком значит брат знал о существовании ребенка. А автор действительно злая.
Почитала немного и стало мерзко от таких авторов. Мой сын (не брат, не сват и не сосед)начал встречаться с девушкой, недавно узнала, что у нее ребенок. Я наоборот ему говорю, что теперь он должен думать больше о них, а не о себе, быть ответственным, хорошо относиться к ребенку. Не понимаю, как можно науськивать мужчину против дитя, и ради чего? Он что, от Вас что-то отнимает?
Согласна с автором! Считаю это полным бредом, никто никому ничего не должен. Женщина это одно, а чужой ребенок другое, мужчина может хотеть отношения с женщиной, но ему не нужен ее ребенок, и из за ребенка он не станет заводить с ней отношений, так практичеки всегда и бывает, лично я вижу почти только такие примеры. У меня нет детей так что я не про себя, а у моих разведенных подруг есть дети и они все кричат что если мужик их полюбит то это само разумеющееся что сразу полюбил и их детей, и вообще что путь к их сердцу только через любовь к их детям, полюбил вначале их ребенка тогда она уже готова познакомиться с таким мужчиной, а если к ребенку подход не нашел и искать не собирается то сразу такого пошлет нафиг. Постоянно отвешивают идиотскую фразу "кому нужна я -тому нужны и мои дети", да никому твои дети не нужны кроме родных родителей и то еще и родителям бывает не нужны родные дети. Вижу я что эти подруги ни с кем познакомиться не могут, перезнакомились миллион раз, постоянно в поисках, и вечное нытье что никто их с детьми не хочет, а гордость заедает вот они и кричат ну и не надо, мол не нужно нам такое ничтожество которое пугает чужой распрекрасный ребенок, только не находится принц который жаждет подхватить их с детьми.
Сообщение было удалено
какая вы молодец!
А у нас соседка вышла замуж с двум детьми, муж моложе и тоже не знал что дети есть, она не говорила, думала не серьезно все это у него, а он не спрашивал. Потом своего родили еще мальчишку. И очень счастливы вот уже 12 лет.
[quote="Гость"]Гость
А мужики вообще хозяева своего слова захотел - дал, захотел - забрал. В этом смысл добровольности:) как добровольно принял обязательства так добровольно с себя их и сложил:) И ЭТО ПРАВИЛЬНО! пусть это и не нравится тетям с детишками..
и для теть без детишек пусть тоже будет это правильно)
Это не правильно...Если не уверен - не бери на себя обязательства, а если взял - то держи...К слову, любовь - это не обязательство, поэтому если к женщине она прошла, то оставить женщину можно и нужно...А вот к детями - они не смышленые - это всегда обязательства...Так что если не уверен в себе - ничего не обещай...А то любовь прошла - и дети за борт...только они как взрослые рассуждать не могут...им будет просто больно!!! А обижать слабых и детей - подлость всегда, и не по-мужски это!!!
Сообщение было удалено
Европа прогнивает нравственно, разрешены *** браки, распадаються семьи, дети остаються без отцов, снижаеться рождаемость и т.д. Вскоре вместо коренных европецов(немцев, французов и т.д.) на их улицах будут гулять в большинстве арабы и чернокожие. Если арабы дадут такое право, будет тоже самое что и европе и в россий, женские моски будут забивать голову феминистическим бредом, итог сего забивания плачевен. В россий или в европе женщина якобы "стала самостоятельной, экономической единицей", но самом деле это не так, кто работает в шахтах и на прочих тяжелых и вредных производствах-мужчина и т.д, женщины там очень мало или их там фактически нет, реально движут экономику мужчины.
Сообщение было удалено
Вы - правы. Но истину люди редко принимают. Не исключены прения!
Сообщение было удалено
Понятно что в Европе и России есть свои тараканы. Про нравственное прогнивание вопрос неоднозначный. Нравственность, насаждённая насилием и запретами - прямой путь к бунту и безнравственности. Как откат маятника. Мы это проходили стописят раз. И пусть экономику двигают мужчины. Но одно дело когда я могу пользоватся плодами этого движения - учится и самостоятельно зарабатывать свой хлеб и свободно решать с кем и скока детей рожать и другое - положение неграмотной вещи, инкубатора. Вы хотите такой участи для себя и своих дочерей-внучек? Я - нет.
Все не осилила, только первую страницу.
..."да я считаю, что девушки без детей лучше и достойнее!"
Автор, странная категоричность для девушки вашего возраста. Из этого логически следует: "Девушки, не рожайте! Не теряйте достоинства!" Просто смешно.
С чего Вы взяли, что брат Ваш не знал о ребенке. Это вам его предъявили, а он мог прекрасно знать с самого начала. Видно вашу реакцию предвидел.
Я одинокая мама, мой муж содержит меня и моего ребенка 10 лет. А что, бывает по-другому?)))
Интересно что будет делать автор окажись сама в такой ситуации-мать - одиночка.
Сообщение было удалено
Ой, не хочется тебя расстраивать, но ДА, бывает по-другому. Когда родной отец ребенка не бежит от такой вот дамы роняя тапки, а сам содержит своего ребенка (удивительно, не так ли?) да-да, такое вот случается. А если чужой дядя, который ради сомнительного удовольствия иметь кое-как прибранную квартиру и приготовленную жратву, сажает себе на шею двух (!!!) иждевенцев, но он лох и идиот (ну или сосешь ты хорошо).
Нашла лоха? Весь форум аплодирует стоя!
Я думаю, что не надо брату на ней жениться. пусть бежит подальше. Один *** ей уже жизнь испортил и нафиг ей еще одно с такими родственничками.
Сообщение было удалено
Наоборот радуйтесь! Разойдутся - он её выгонит и всё. Не будут общих детей делить, алименты...
"А он вложит в ее ребенка, а потом разойдуться. и что тогда?" (С)
А вот тогда он умрет от жадности, а ваша семейка будет мучиться приступами ксенофобии и объявит вендетту той семье. Что-то мне подсказывает, что девушка с малышом из семейки победнее, отсюда и понты такие. И вообще - нехорошо подслушивать чужие семейные разборки.
Сообщение было удалено
Можно подробнее о моральных устоях, я что-то не поняла о чем вы. Думаю, что по существу сказать нечего.
Сообщение было удалено
Ваши подруги тоже не думали, что будут в такой ситуации, а вы уверены, что с вами этого не произойдет. Хотя может у вас и детей то не будет.
Сообщение было удалено
Значит, дело не в детях. У меня куча подруг, повторно вышедших замуж с детьми. Кстати, я и сама такая. И, поверьте, ухажеров у меня было предостаточно, было из кого выбирать, и мой ребенок помехой не был. Ваши подруги правы абсолютно, если мужчина не нашел подход к ребенку и не собирается его искать, то нафиг такой мужчина. Любая нормальная мать заботится прежде всего о благополучии своего ребенка и не выйдет замуж за человека, который будет к нему плохо относиться. Полюбить чужого действительно сложно, но принять, относиться к нему дружелюбно вполне реально.
Вот все понимаю и принимаю. Нет ничего плохого в дамах с детьми, да нормально все. Кроме одного - требования мат. поддержки.. Именно требования.. Вот это поражает, встречаются такие дамочки, хочется им сказать /кстати я женщина/ - Ты сначала, дура родила хз от кого, как следует не разобравшись, а потом от другого, нормального мужика хочешь, чтобы он твоего ребенка содержал?!!! /я повторюсь, я не о тех женщинах, которые работают, воспитывают, и не вешают свои проблемы на других, я о потенциальных таких халявщицах, которые по младости лет по замужам поскакали, а потом предоставляют честь разгребать последствия нормальным мужчинам..
Сообщение было удалено
Но ведь нормальные мужчины на это соглашаются сами, значит их это устраивает. О каких требованиях здесь может идти и речь? Хоть затребуйся, если не хочет - не будет ничего делать. А если готов и разгребать и содержать, то только *** от такого откажется.
Кстати, автор, это очень частая ситуация, когда молодой еще по сути мужчина, выбирает в жены, даму с ребенком. Если все хорошо сложится, то родят еще своего будут жить добра наживать.. , ну если женщина нормальная и сам не дурак. А если действительно хищница, так это временно.. Ну потеряет годы, потом очухается.. Как вы думаете, почему так часто у мужчин под сорок крышу рвать начинает и тормоза отказывают? А потому что по дури женились в 20 лет /с ребенком. без детей не важно/, а когда мозги появляются, то начинается судорожный поиск выхода..
Сообщение было удалено
+ 100000
а у меня тоже есть брат, правда моложе меня на 3 года. Я его тоже опекаю и мне отчасти понятны чувства автора.
Ты желаешь своему близкого человека добра и счастья.
Здесь правильно сказали. что у другого человека представление о счастье другое. Все мы люди эгоисты и нам трудно бывает принять точку зрения отличную от нашей собственной.
автора воспитали, видимо, что ребенок не отделим от семьи. А тут прям навязывают чужое дитя.
Препереться на знакомство с ребенком и не говорить о нем раньше... Жесть!
не переживайте так автор. хз что движет такими людьми, лично я по вашим словам, увидела корысть той женщины.
Да и чужой ребенок есть ноша и ответственность.
да не надо любить не своего ребенка, просто нужно относиться с уважением вот и все. Если у женщины есть ребенок, то что теперь это приговор, она не достойна быть счастливой да? Мужчины своих детей бросают, и им плевать как их "родная кровь", как тут принято говорить, растет. У нормальной женщины не будет целью повесить своего ребенка на чужого дядю, но есть нюанс, если он с ней живет, то в принципе он должен хотя бы оп человечески к нему относиться, вот и все. Никто не говорит, что он должен содержать этого ребенка. Я например, чтобы родить второго ребенка от второго мужа, должна быть уверенна хотя бы в том, что он нормально относиться к моей дочери, и что не будет потом дележа на мой и не мой. А то разговорились тут про довески. Можно подумать вы мужчины входите в жизнь женщины прям на белом коне, да у вас тараканов и проблем побольше чем у женщины с ребенком. Если посмотреть на русских мужиков то видна печальная картина, русский мужик не хочет работать, жадный до денег, не умеет нести ответственность даже за своего ребенка, хочет вечный праздник и минимум напряга, за то возмущений по поводу чужого ребенка до фига и больше.
все таки смотрю я на все что тут пишут и плакать хочется, куда катится мир.......Если бы все мужики так трепетно относились к свои детям, то матерей одиночек не было бы вообще. И даже если бы мужик ушел из семьи и бросил ребенка, то он хотя бы содержал бы свое чадо как положено, хотя бы из чувства мужской солидарности....
Сообщение было удалено
а вы значит умная родили(если родили))) х знает от кого да? точно знает то?
А все остальные конечно же дуры, че уж тут, хз от кого родили, у всех какие то выбл..ки, а не дети и только у вас самый лучший,хороший, правильный, если он есть конечно же.
Знаете, не дай бог вам оказаться в таком положении матери одиночки, не дай бог вам стать вдовой и оказаться с детьми в трудном положении, не дай бог чтобы вам услышать что ваш ребенок приплод и прочее.Не дай бог вам услышать-воспитывай и содержи своего ребенка сама.
Сообщение было удалено
вот именно не дай бог никому оказаться в тако ситуации как многие женщины и не только в нашей стране. А то все прямо умные знают от кого рожать))) смешно даже. У нас девочка во дворе тоже все смеялась и осуждала таких мам. Потом вышла замуж по большой любви, родила, а потом муж ушел, и осталась она матерью одиночкой, крутится как может сама! Аукнулся ей смех то ее.
Сообщение было удалено
а свой ребенок это не ноша и безответственность?
Автор, настройте семью против этой бабенки в ублюдком.
Пусть выбирает семья или она. Выберет чужую кровь - туда ему и дорога..
ветку не ччитала, только заглавный пост Автора. Варианта два - автору 18 лет. Или Автор злобная дура.
282. Хммм, удивили. А что разве воспитание и обеспечение ребенка - это не прямая обязанность его родителей? Почему эту нагрузку должен нести еще кто-то? Это может быть по желанию, конечно. Но требовать этого нельзя.. И считать нормой нельзя.. Это не норма.. Это скорее счастливое исключение.. Я просто общалась с мужчинами, которые в молодости так женились, потом люди в 35-40, целенаправленно искали молодых девушек без проблем, на мои вопросы "Зачем тебе малолетка? Чего ты с ней делать будешь? Ищи ровесницу..", люди говорили "хватит с меня.. нахлебался.. не хочу больше женщин с детьми.. "..
Автор, а представьте, есть такие мужчины (и женщины), которые вообще детей усыновляют! И это не дети от любимых людей, это вообще чужие дети. И никакой разницы между рожденным и усыновленным - НЕТ! У меня есть опыт. Мы с мужем усыновили в 2001 г. доченьку, а через 3 года я родила, хотя мне ставили диагноз "детская матка". Так вот, мои девочки обе мои и я их люблю!))))
Сообщение было удалено
+10000
У меня бывший муж добровольно деньгами помогать не хотел(правда ребенком занимается, берет ее на выходые и т.д), на что 2ой муж сказал "не хочет, не надо, не унижайся ты подачей алиментами и походами в суд, я сам дочку обеспечу и дам ей образование и все что только нужно" - естественно требовать этого я бы от него никогда не стала и если бы пришлось ходила бы по судам и выбивала алименты(которые были бы в десятки раз меньше, чем то, сколько мой муж сейчас вкладывает и готов вкладывать в будущем в ребенка). Почему всех так возмущают "требующие", я не понимаю, брак дело добровольное, если мужчина не захочет, никакие требования не принесут резильтата, а захочет - его личное дело и желание.
Сообщение было удалено
это не ты тот злобный вчерашний троль?
что за бабища, лишь бы помоями облить, фу((((
Сообщение было удалено
да причем тут свой? здесь же про бабенку с ее приростком говорят, или я что-то путаю?
Сообщение было удалено
мы вот с подругой тут недавное на подобную тему говорили. видимо, взяв чужого ребенка, вы исправили свою карму и вам был подарен ребонк.
а отцы то настоящие где? почему они то жизнь свою строят нормально? не порядок!
Сообщение было удалено
второе и автору 26
Сообщение было удалено
еще раз прочитайте вопрос и четко на него ответьте. Свои дети это безответственность и не ноша? вы явно не понимаете о чем вы.
Сообщение было удалено
ой ну посмешили)))) а эти мужчины что в 2 лет женщин с детьми в жены брали?:))))))
Сообщение было удалено
БРАВО!
Сообщение было удалено
такие все прям на выдумки хороши. а с чего вы взяли, что автор ***?
по-моему очень адекватная девушка
Сообщение было удалено
прежде всего дашь самое вкусное СВОИМ. а вот уже остатки чужим
а если к своему ребенку относиться, как к ноше, то вы плохая мать
еще раз повторюсь: а отцы то родные где. Женщина та не права, требуя от мужчины любви. Ну реально истеричка. Вот пусть и истерить тогда родному отцу.
а автор? вы где? что там с родным отцом?