Гость
Статьи
"принимать чужого , …

"принимать чужого , как родного" что за чушь?

Навеяно большинством тем про матерей-одиночек.
Меня откровенно смешат фразы, чтоб отец "полюбил чужого, как родного". Типа "мы с ребенком одно целое, и если хочешь меня, значит принимаешь …

автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Своенравный

345, это не дуры, а умные, т.к. прочим грозит вынужденное и мучительное половое воздержание.

Своенравный

346,половая потребность тоже не на последнем месте. Этой потребностью пренебрегают только тупо-фригидные женщины. Таких мужикам надо быстро распознавать и избегать.

Своенравный

347, если Вы не фригидная, то это не байки. Многим женщинам в обязательном порядке требуется регулярные половые отношения. В противном случае у них возникает ощущение дискомфорта. А которых дам не "натягивают" долго - те, как правило, злые делаются как крысы.

Крошка енот
Своенравный

Сообщение было удалено

от куда она умная, если она думает не головой а передним местом?

Своенравный

348, таких как Вы равнодушных к сексу мало. Что неплохо.

Своенравный

349, это бывает у женщин не имеющих нарушений полового влечения.

Своенравный

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю - для того, чтобы иметь постоянные половые отношения, не обязательно жить с человеком, и уж тем паче выходить за него замуж. Это первое. А второе - не обязательно, чтобы тебя натягивал именно мужчина, организм вполне может довольствоваться и мастурбацией, разницы нет принципиальной, а некоторые дамы даже предпочитают оную мужчине, потому что с мужчиной даже оргазма не могут достичь. Так что про мед.советы спать регулярно именно и только с мужчиной - это байки.

Своенравный

354, думать передним местом невозможно, т.к. там нет мозгового вещества. Но использовать переднее место по назначению необходимо женщинам регулярно, чтобы мужчины удовлетворялись, а заодно и сами женщины тоже.

Своенравный

357, всё же не байки, т.к. в камасутре вибраторов нет. И вибратор Вам кунилингус (от которого женщины балдеют неимоверно)не сделает и не поцелует Вас взасос, помещая попутно Вам в рот свои сладкие слюни и язычок. То есть реально лишаетесь крутого удовольствия. А вибратор - это удел женщин-крокодилов.

Нега

Да, комменты пошли))

Думаю ситуация здесь иная, чем думается автору. Уверена, что брат прекрасно был осведомлен о наличии ребенка, но скрывал сей факт от родителей и сестры, справедливо полагая, что они не одобрят его выбора. А вот, когда дело дошло до знакомства с родителями, то тут уже не отмахаешься. Скоре всего для девушки была такая же неожиданость, что о ее ребенке ничего не знают, как и для вас то, что у нее есть ребенок. Естественно, девушка психанула..То, что вы слышла урывок разговора - это только вершина айсберга.

Крошка енот

Своенравный какой-то недалекий. какое это вообще имеет отношение к теме и к любви к детям

[quote="Своенравный"]357, всё же не байки, т.к. в камасутре вибраторов нет.

ЛОгично, ведь это книга о позах занятий сексом с мужчиной, а не о способах занятий сексом вообще.

И вибратор Вам кунилингус (от которого женщины балдеют неимоверно)не сделает

_______Ну, это балдеют в основном те, кто не может испытать с мужчиной вагинальный оргазм.

Но это всё лирика. Как только Вы мне обоснуете именно с медицинской точки зрения, чем отличается оргазм с мужчиной от оргазма с вибратором в пользу первого - так и продолжим беседу.

Гость
Своенравный

Сообщение было удалено

да еще какой лох))))) ща она его избалует, а потом пинка под зад даст. а он уже привык лосниться то, трудно будет дурочку то даже свободнцю найти))))

Гость
Своенравный

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))подсталом, рыдаю от смеха, такуой тупизны еще в жизни не видела))))))))))))))))))))

дурачок, чтобы трахаться РЕГУЛЯРНО не надо иметь мужа, проще завести любовника, когда нужен позвала, нет сиди милый жди, когда позовут.

Гость
Своенравный

Сообщение было удалено

)))))))))))))00еще раз подстолом)))))))

Гость
Своенравный

Сообщение было удалено

да на фига женщинам маль альский тухлый мужчионка? И на фига вас удерживать то? Вас как грязи, сами лезете, проходу не даете))))лишь бы вас подобрали)

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

да он этого не поймет никогда)

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

ага прямо все поголовно половые гиганты))))))))))))))))

Гость
Своенравный

Сообщение было удалено

ну вот..говорила же что он лох)))сам небось еще умолял ее остаться, кому на фиг такой заморыш нужен то, а то что она его якобы обслуживает и в сексе ого го, так видать он слабак и для него такая женщина СЧАСТЬЕ!!)))

Гость
Своенравный

Сообщение было удалено

а у многих, как у вас, и в голове нет МОЗГОВОГО ВЕЩЕСТВА))))))))))))))

Своенравный

362, оргазм от мужика - это езда на велосипеде. Оргазм от вибратора - это езда на велоэргометре. Вроде взрослая, а элементарного не поймёте, как не стыдно. Небось мужика Вам трудновато найти - вот и привыкли к вибратору. И кофе пьёте суррогатный. И мясцо соевое едите.

Своенравный

Сообщение было удалено

Переходите на личности? Ну, значит аргументов найти не можете. Я так и не услышала медицинского обоснования. Значит его нет.

Своенравный

363, пинка под зад она ему не даст, т.к. отдача замучает. А если всё же выгонит неблагоразумно, то истомившись по сексу через некоторое время как миленькая обратно позовёт. В противном случае он себе проще простого иной аналогичный объект для совокуплений и получения обслуживания подыщет: сайт знакомств ("мамба") всегда под рукой.

Своенравный

364, Вы ничего не соображаете. Муж официальный - это престижный статус для женщины. Знак того, что она не хуже других, которым удалось официально выскочить замуж, определённый уровень положения в обществе.

Своенравный

366, ну так она и не тянет по своему незавидному положению на красавца и денежного. Должна быть довольна тем, что есть. Прочь неосуществимые запросы.

Своенравный

367, понятно, что такие женщины есть. Но не все такие фригидные.

Своенравный

368, чем лучше, качественнее и правильнее жена мужа кормит, тем более качественное постельное обслуживание она получит. Так что за питанием мужей надо следить, чтобы муж взгромождался на Вас как можно чаще.

Своенравный

369, не лох, просто он ленив. Может заработать и приодеться, но не особо любит напрягаться. Зачем надрываться, если требуемое можно получить без усилий и финансовых затрат?

Своенравный

370, в голове мозговое вещество есть всегда. Просто некоторые его мыслительную деятельность расходуют опрометчиво на финансовое расточительство по отношению к дамам, а умные соображают как требуемое от дам без финансовых затрат получить.

Своенравный

372, чего Вы ко мне пристали? Я доверяю медицинским специалистам и не требую дополнительных объяснений. Если на эту ветку зайдёт сексопатолог - то он Вас бесплатно проконсультирует и вы поймёте, какого кайфа Вы лишаете себя, привыкнув к механической игрушке.

Гость
Своенравный

Сообщение было удалено

дв лох он лов, ленивый лох) скоро женщина это поймет и даст ему пинка под зад))

Гость
Своенравный

Сообщение было удалено

ахахахахаа половой гигант выискался))))))))))))))))))))))))))

Гость
Своенравный

Сообщение было удалено

)))) хахах печать в паспорте уже данво не модно не мечтайте

[quote="Своенравный"]372, чего Вы ко мне пристали?

Чтобы впредь, когда порете чушь, сперва перепроверяли её.

Гость
Своенравный

Сообщение было удалено

)))))))))))0еще раз под столом))) ее то любой с руками и ногами и даже двумя детьми схватит, а вот ваш придурок приятель так и будет всю жизнь лежать и пукать)))

Своенравный

381, он побаивается немного, что она его бросит, т.к. ему необходим анальный секс и кроме нынешней жены ему больше никто в заднюю дверцу не давал, а она даёт. И ещё она театрально постанывает при этом во время вводящих движений, что его весьма всего возбуждает. Поэтому иногда ей подкидывает небольшие подарочки, но не особо затратные: на распродажах покупает.

Гость
Своенравный

Сообщение было удалено

а вы наверное бабу резинову трахаете да?:)))

Гость
Своенравный

Сообщение было удалено

хахахаах ему видать вообще никто никогда не давал, а тут такое сокровище, конечно он будет за нее деражться ногами и рукми)))

Своенравный

382, гигантизм Вы сооружаете в т.ч. на кухне. Готовьте получше, одним словом. Чтоб сытые мужики "вдували" Вам конкретно по первому Вашему требованию. Лично я свою шантажирую: пока не покормишь сытно и вкусно - про "шорканье" даже не мечтай. А изменит - пристегну наручниками к батарее и обрею наголо - так другой мой приятель сделал. Идёт на кухню, готовит, но зато затем интимно обработанная засыпает от изнеможения на мятых простынях расшатанной койки.

Своенравный

387, в армии мы трахали одну резиновую тётку целым взводом. Но там женщин не было на 300 километров вокруг. После армии, естественно, перешёл на настоящих женщин, хотя последние и требуют иногда внимания и финансовых затрат, которые, однако, стараюсь сводить к минимуму.

Прозерпина
Своенравный

Сообщение было удалено

Мало не равнодушных к сексу, а мало женщин (и мужчин, кстати, тоже), у которых есть четкий план действий и цели. В такой ситуации главное, чтобы тебя тебя не беспокоили. А если вы живете не один, то вам таки мешают, и встает вопрос: что важнее - регулярный секс или твоя крепость и спокойствие. И придется отказываться от первого в пользу второго, встречаясь с кем-нибудь раз в месяц.

Секс - это прекрасно, но только если хороший. Рутинный же намного более вреден, чем никакой. Так что из двух зол выбирают меньшее.

Гость
Своенравный

Сообщение было удалено

хахаах да вас легко променять на другого и все))) ерунда какая не покрмят его траать не будет))) не проблема сейчас найти мужчину не проблема))

Своенравный

388, девки такие негодяйки, что не все хотят анально. В основном отказываются. Мне лишь двое давали, и то пьяные.

Своенравный

391, трахаться необходимо не менее 1-го раза в неделю. Это доказано ведущими мировыми экспертами.

Прозерпина

Видимо, Своенравный, у описанных вами женщин нет никаких серьезных занятий, увлечений и жизненных перспектив. Или нет средств, чтобы жить интересной жизнью. Вот и тешат себя, чем могут.

Своенравный

392, другой тоже на голодный желудок Вас трахать не будет. Учитесь готовить! И повкусней!

Прозерпина
Своенравный

Сообщение было удалено

Интересно, как они это доказали?:))

Трахаться надо ровно столько, сколько хочется, и только с лучшими из лучших. Был у меня один, учитель тантры - ну да, тут оно того стоит. Но в случае обычных средних мужчин, часто теряется больше энергии, чем приобретается.

Своенравный

395, зато они соглашаются при мне "выдавливать повидло", причём таким образом, чтобы можно было наблюдать как колбаска вылезает из элегантной женской дырочки, и затем возбуждённо эту аппетитную колбаску обнюхивать. Когда они недоумевают над таким поведением, то я заявляю: "Я тебя, так люблю, что даже твоё .... обожаю".

Своенравный

397, женщина в сексе вообще не тратит сил: легла, расслабилась и впустила себе туда член. затем начинаются мужские трудовые будни. Больше прикидываюьтся утомлёнными хитрые дамочки.

Своенравный

397, трахаться для организма надо. А не только для удовольствия.