Навеяно большинством тем про матерей-одиночек.
Меня откровенно смешат фразы, чтоб отец "полюбил чужого, как родного". Типа "мы с ребенком одно целое, и если хочешь меня, значит принимаешь …
Сообщение было удалено
только все равно тебе за мысли твои вернется тебе это зло твое!!!!
Сообщение было удалено
значит тебя строго не судить а ты имеешь право да? нет милочка мы то может и не будем тебя 26 незамужнюю, никому не нужную, бездетную судить, а бог рассудит все правильно!
Сообщение было удалено
Какие все добрые, *** просто.
Сообщение было удалено
А нормальная женщина должна принимать детей своего мужчины от пред. женщин как своих собственных?
А, лицемерные бабы?
Сообщение было удалено
знаешь мила. как бы тебе такой вот обиженной матерью одиночкой не стать!
Сообщение было удалено
да может ей глубоко по сараю на вашу семью,вы лучше представьте,что она ребенка своего любит и если рожать второго, то когда она будет в декрете,то первому ребенку от этого новые ботинки не перестанут быть нужны и она конечно же не хочет,чтобы ее ребенок был обеделен... и вопрос не в том,чтобы пойти ей зарабатывать больше,чтобы самой оплатить ем институт,вопрос в возможности существования оплноценной семьи, где ребенок будет общим ребенком,а не маминым...
Сообщение было удалено
не обращайте внимания на таких людишек)
Сообщение было удалено
еще бы вы тыкали ее ее же ребенком, она что грех совершила что ли? Ой накажет вас судьба за такие слова. станете матерью одиночкой вспомните свои же слова.
Сообщение было удалено
Автор, возможно, она просто неверно формулирует свои желания касательно отношения Вашего брата к её ребенку. Безусловно, каждой матери хочется, чтобы к её чаду хорошо относились. И высказывая вот так категорично "Или ты любишь нас обоих, или свободен" она пытается обезопасить и себя, и своего ребёнка от конфликтов, которые будут возникать в семье в связи с неприятием мужа к ребенку. Но это скорее от незнания - как правильно поступить..От неопытности..Она как слепой котенок тычется носом, интуитивно требуя чего-то в целях выживаемости, поэтому так и выходит у неё некузяво всё. А по факту, возможно, она действительно достойный человек во всех смыслах этого слова. И как любящая женщина - тоже..Может она так будет любить Вашего брата, как никто другой больше его не полюбит...Будьте терпимее в общем..вот что хочу сказать..
Сообщение было удалено
я наверное полюбила бы и его ребенка,если бы он у моего МЧ был...и как можно часть своего любимого не любить?
Сообщение было удалено
Как крайне "лицемерная баба" отвечаю- своей и своего (тоесть в браке, либо серьезные отношения идущие к браку)- прямо-таки обязаны, а вот дойдет ли дело до этих самых серьезных отношений- дело личное каждого мужчины(будет -ли он связываться больше чем для секса с женщиной с детьми и нужен-ли ему этот гимор), и каждой женщины( а нужны-ли такие отношения ей)
Сообщение было удалено
Людишка только ты тут, 26 лет а ума не нажила, склочна, злобная девка. Хотя ты даже не человек-нелюдь ты.
Сообщение было удалено
мне вот интересно. А почему тогда женщины взваливают все на себя и на новых "отцов"?
Как насчет отдавать ребенка на время папе и с него материальную сторону требовать?
Что за самопожертвование?
Сообщение было удалено
хаха ПОРЯДОЧНАЯ семья) а матом кроет как сапожник)))))
Сообщение было удалено
вот родишь, кинут тебя тогда и узнаешь)))))
Сообщение было удалено
детей у которых есть дети?:))))))
Сообщение было удалено
нет, ну это понятно, что каждой маме хочется. что ее дитя любили. Но что можно добиться криком?
Я вот еще надумывала, может она обожглась и хочет использовать брата?
Сообщение было удалено
ну пусть брат тогда ваш вас тогда трахает или онанизмом занимается, а то мало ли что))))
Сообщение было удалено
если бы у бабушки был бы ч лен,она была бы дедушкой.. вот если бы да кабы..
но у нас иные условия задачи..мало ли почему папаша ребенка не платит алименты, и жив ли он вообще..и помоему на суть вашей проблемы это никак не влияет,вопрос в отношении вашего брата к ребенку девушки, как к байстрюку или как к полноценному члену семьи..
почему взваливают на новых отцов..вам уже ответили, и либо отчим берет на себя это взваливание,либо нет, но нормальная семья при таких услвоиях возможна только если взваливает
Сообщение было удалено
я верю, что слова возвращаются) поэтому вам желаю счастья)
мне нужно по делам. До вечера.
[quote="Любопытная
Ну вот истинное лицо автора и проглянуло...:)) А то на словах - идеальная семейка...что она, что братец - аки агнецы...
[/quote]
да автор жаба еще та
Автор, ето ваш брат, чтобы вам не сказали тут, Вы не имеете права принимать за него решения!!!, НО имеете полное право защищать его от его же ошибок, ВЫ СЕСТРА, а ета тётка для него сейчас НИКТО(даже не жена, хотя жена ето тоже никто пока детей общих нету). А все его хотелки сейчас ето тупо Гипофиз бесится. Ваша задача помочь пройти ему етот трудный путь с наименьшими потерями, то есть пусть он с ней живёт и спит, но не женится и не заводит детей!
Сколько ему лет? Мозг у мужчины включается после 25. Как тут было написанно нужно её постоянно сравнивнивать и попытаться давить на его самолюбие.
Сообщение было удалено
вот и верь!! правильно делаешь!! твои слова тебе и вернуться то о чем ты тут о ребенке и брате говорила. все вернется тебе, все зло твое! Помни об этом и верь!
Сообщение было удалено
может..а может луна сделана из сыра... и вы уверенны,что у брата есть на что его использовать,если вопрос даже в детской одежде стоит??
Сообщение было удалено
Автор. самопожертвование здесь нипричем, это личное дело мужчины- впрягаться в эту телегу, или нет. Отдавать отцу моего сына?- ну его, с тех пор как мы развелись, ему сын нафик не сдался. Требование любви- безусловно глупое, так-же как и прятать ребенка непонятно зачем. А насчет содержания- ну в браке-то он ведь своих детей содержать будет? так и тут, либо согласен и женился. либо не согласен и приятно провели время. Мама моего мужчины тоже была от меня не в восторге, он к тому-же бездетный и не женатый был. Первым открытием для нее стало то, что я далеко не нищяя, потом, что что-бы она ему не говорила- все разбивалось об его хочу. надо и люблю, потом- то что их конфликты благополучно гасились об меня( когда я ему говорила. чтоб ехал помогать матери, что ей надо помогать деньгами и тд- причем это не ира на публику, а так-сказать жизненный опыт) и я к ней прислушивалась, потом она оценила, как сильно он для меня изменился( в лучшую сторону). сейчас относится уже гораздо терпимее. но я ее все-равно предпочитаю видеть по большим праздникам)
Сообщение было удалено
совершенно верно!
Сообщение было удалено
Должна, если связала свою жизнь с детным мужчиной. и нормальные принимают, более того осознают, что в один прекрасным момент ребенок может переехать от мамы к папе. Жаль, что таких женщин не много в России, но они есть, поверьте
160/161 Вопрос был больше к Лоре. Которая сразу слилась.
Сообщение было удалено
Да знаете ли, если так посмотреть..все мы друг друга юзаем в той или иной мере. А кто-то даже кайф ловит от того, что его юзают..Так что сами разберутся со временем.
Сообщение было удалено
Нормальная должна - а лицемерная и не примет :)
Сообщение было удалено
И я так считаю.И муж мой.
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Знаете, с думающим своей головой мужиком. такое не прокатит, а в случае если прокатит- вам можно будет искренне спасибо сказать, за то, что избавили от человека слабовольного и падкого на манипуляции.
Сообщение было удалено
ППКС, я воспринимаю сына своего мужа как часть его и мне странно читать, что кто-то ненавидит или ревнует к детям мужей и МЧ
Сообщение было удалено
Мне нравятся эти встречные вопросы.Если никого ничего не будет парить,что мы будем обсуждать?
У моей мамы на работе есть девушка, была любовь, забеременела, а потом он ее перед самыми родами оставил-стала мамой одиночкой, более 10 лет была одна, а сейчас так удачно вышла замуж, муж ее просто обожает и ее дочку тоже, девочка его папой зовет, родили еще общего сына, ему годик. А муж еще и девочку удочерил!!!! Вот так вот!Квартиру получили ( он военный врач) живут прекрасно. просто мужик адекватный, НАСТОЯЩИЙ, который имеет СВОЕ мнение, и не слушал своих родственников.
Автор, проблема не в ребенке, проблема в женщине.
1. как минимум некрасиво СКРЫВАТЬ своего ребенка год. Что за бред, она строить отношения с вашим братом как бездетная, а потом откуда ни возмись "маленький комарик" - это подло, вообще то это обман. Если бы ваш брат знал о существовании ребенка - он сразу , до совместного проживания с этой женщиной , смог бы определится как он к этому относится. А так его поставили переж фактом.
2. Что за манера у "невесты" орать при родственниках и ставить ультиматумы ? Я не встречала случаев в истории, когда любовь вызывалась по требованию. если бы она была нормальной матерью - то давно бы познакомила вашего брата со своим ребенком, позволила бы им наладить отношения.
Так что мое мнение - да, мужчина обязан заботиться о ребенке любимой женщины, НО в том случае, когда он знает с самого начала об этом ребенке, когда он осознает свой выбор, понимает, что выбрав женщину с ребенком он получает сразу двух , а не одного члена своей семьи, и рассчитывает свои силы, эмоции. А в вашем случае ваш брат строил отношения с одинокой женщиной, и только когда отношения (через год !!!!) стали уже практически гражданским браком - ему предъявили детеныша. Хорошо, что не после свадьбы....
Автор, а вы у нее поинтересуйтесь: а вдруг у нее не один, а трое !!! детей ? А что, сначала одного предъявила, а может у нее тройня ?
Сообщение было удалено
Влюблённый мужчина редко думает своей голой и в любом случае является предметом манипуляции. Только в данном случае манипуляция не родной семьи(которая всегда будет действовать в его интересах), а женщины с ребёнком, которой нужно решать вопрос как личной жизни(редко кто падак на женщин с ребёнком), так и материальный, так как прокормить ребёнка и дать ему достойное образование предприятие давольно дорогое.
Сообщение было удалено
Сразу вспоминается Зощенко с его "Не может быть!" про Володькину свадьбу)))
Сообщение было удалено
Забавно, так-что мы можем сказать, что все отношения по любви, все браки по любви- это манипуляция? знаете, вы видимо нормальный мужчин не встречали.
мне кажется как своего никто не должен принимать, а дружить и хорошо относится просто обязан если этого нет, зачем жить с таким
Сообщение было удалено
конечно не встречал)))) Я и есть мужчина и знаю точно, что когда любишь закрываешь глаза на многие недостатки))) От которых когда влюблённость проходит шарахаешься. Так вот пока влюблённый главное дел не наворотить, а то цтхо вы называете нормальными мужчины ето чаще всего парни до 25 лет, встречающиеся с ровестницами, а до 25 лет крошечный процент девушек бывает с детьми)))
хотя смотрю по подруги ее второй муж, наоборот сильно на себя взял отцовские обязанности что ребенка раздражает, а ему наоборот нравится и хвастается дочкой везде, хотя и свои дети есть. хотя она его папой зовет за 7 лет уже
Сообщение было удалено
И да все браки и отношения ето и есть манипуляция, либо того кто влюблён или того кому выгодно. Если девушка любит парня, она будет всячески манипулировать чтобы тот на ней желися, так же и мужчина. А если они оба невлюбленны а встревчаются тупо для секса никто никого в загс тащить не будет.
Сообщение было удалено
Моему поболее чем 25, и было поболее(немногим правда) и честно говоря, я думаю что за 10 лет, в таком случае у него и мозг мог-бы встать на место, однако-ж...
вообще заметила как мужчина ладит с людьми в жизни , в коллективе, с друзьями, как его любят посторонние люди. такое отношение будет и с ребенком не своим.
Сообщение было удалено
Интересная точка зрения, спасибо. Мне правда наоборот кажется, что когда любишь- интереснее не пытаться что-то добиться, а видеть человека таким- какой он есть(во всех смыслах), тоесть в отношениях без любви0 вполне может быть и манипуляция и расчет, а навязывать что-то любимому.. Зачем?
Сообщение было удалено
вы сколько лет встречались перед свадьбой? Готов поспорить если бы был ГБ лет на 3-5, он на вас не женился бы. Хотя если бы вы смогли поддерживать влюблёоность всю жизнь то конечно не ушёл бы)), ето же как наркота.
Сообщение было удалено
Чтобы решить свои материальные проблемы и поднять свой статус, чтобы никто не долбил матерью-одиночкой))