Навеяно большинством тем про матерей-одиночек.
Меня откровенно смешат фразы, чтоб отец "полюбил чужого, как родного". Типа "мы с ребенком одно целое, и если хочешь меня, значит принимаешь …
Сообщение было удалено
чем?))
Не считаю, что дети - это юмор...Ну если для вас это так - надеюсь, что у вас их нет...
Сообщение было удалено
имхо априори, если мужчина берет женщину с довеском, то ему придется содержать их обоих
вроде все это понимают, а на основании этого понимания, своих возможностей и отношения к женщине уже делают выбор влезать во все это или нет
Сообщение было удалено
у тебя увели что ли мужика?:)))
Сообщение было удалено
открыли америку...
лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
ну что змеи наприползали?))))
Сообщение было удалено
бедняга хреновые мужики тебе попадались)
то что скрывала ребенка, не хорошо, НО
1. если планируют жить вместе подразумевается общий бюджет, значит в любом случае брат материально участвует в обеспечении ребенка.
2. требование принять "как своего" смешно, но как-минимум брат должен найти общий язык с ребенком, ибо жить в атмосфере недображелательности и равнодушия сложно.
3. свой ребенок это хорошо, но на мой взгляд сначала неплохо бы жениться
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) ну так колись че там у тебя кинули тебя или че?:)))
Сообщение было удалено
ну может и открыла))
Сообщение было удалено
да у нее небось такая вот мамашка увела мужика вот авторша и бесится))))))
Сообщение было удалено
наконец-то адекватный человек.
Сообщение было удалено
ну это вы ей скажите, и брату, они либо согласятся с вашими взглядами на семью либо нет...
Сообщение было удалено
хахахахаха ну все ясно)))))) жаль тебя автор
а вообще брат то видать нормально к этому относится раз живет с ней, так что займись лучше своей жизнью
да и еще вот тебе расклад-ты влюбилась безумно а он с ребенком!!!! че делать будешь?:))
Сообщение было удалено
Да уже влезли, мудрые люди не подзуживают и на скандалах стараются не присуствовать. Мы тут ведь не с Луны упали, знаем как сестрицы реагируют на женщин с ребенком, все стараются разлучить, все возмущаются.
Вам бы своей личной жизнью заняться не мешает, замуж выйти, детей нарожать и собой заняться, а не темы писать из-за ревности к брату.
Прочитала мельком тему и сам пост...мужичками местными опять тема к деньгам сводится... зачем вы говорите о том, чего не имеете?) Настоящий мужчина не откажется от любимой женщины из-за наличия ребёнка. А те, кто пишет обратное, лишь жалкое подобие мужчин, самоутверждающихся на женском форуме.
Сообщение было удалено
у пассии своего брата спроси
Сообщение было удалено
вот это точно!!!!
А касательно "своей крови"...иногда своя кровь поступает так, как не поступила бы даже чужая... Я считаю, что родители те, кто воспитал.
Сообщение было удалено
А ещё можно считать, что девушки-девственницы лучше и достойнее девушек-не девственниц..А ещё, что девушки с красным дипломом лучше и достойнее девушек без оного...А ещё, что девушки с папой-миллионером лучше и достойнее, чем девушки без такого папы...Могу список, по которому, Автор, конкретно Вы будете уступать огромной массе девушек по тем или иным параметрам, продолжать дооолго)
Сообщение было удалено
с братом я поговорю. это точно.
А вот ее позиция мне понятна "он должен доказать свою любовь к ней и ее ребенку таком образом", это ее вчерашние слова.
Вот этого не понимаю, ну никак.
Сообщение было удалено
так и правильно, она за детей волнуется. кто знает то какой твой брат мужик, возьмет и кинет ее с двумя потом.
По теме: чужого как родного? Боже упаси! Хватит с них и дружеского отношения друг к другу.
Сообщение было удалено
правильно должен доказать, и показать, она ответственна за ребенка, и женится на женщине с ребенком нужно понимать, что он несет ответственность за ребенка тоже.
а вы сестрица просто зла и завистливая баба.
Сообщение было удалено
ну все понятно, он либо возьмет на себя ответственность и примет ребенка либо нет и тогда продолжать отношения мсысла нет... что тут не понятного?
Сообщение было удалено
отвечаю- это само-собой разумеющиеся, если родители содержат своих малолетних детей, если мужик женится на женщине с ребенком. он автоматически принимает на себя обязательства по содержанию этого ребенка, если не оговорено заранее другого, ребенка нигде не прятала, если у нас с мужиком любовь и он согласен содержать- хорошо, не согласен- не мой мариант.
Сообщение было удалено
все стараются поучать прям) я не собираюсь портить отношения с братом и его выбором. Но для меня важно понять таких людей, что как-о попытаться построить отношения с той девушкой.
А если брата будут "иметь на бабки" значит он сам позволили.
Сообщение было удалено
да сестрица небось тайно влюблена в братца такое часто между близнецами случается)
А вот на тему любви- именно любить- не обязан, заботится- обязан. В конце концов под дулом пистолета у нас людей не женят).
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
а зачем тебе это понимать? ты лучше скажи что делать будешь если тебе мужик с дитем попадется)
Сообщение было удалено
хорошо сказано, вот эту сторону я не рассматривала...
[quote="Грин"]автор
вопрос про содержать чужого. Требования, сопли...
имхо априори, если мужчина берет женщину с довеском, то ему придется содержать их обоих
А если женщина с довеском получать будет раза в три больше мужчины, что берёт её с довеском - это как называется? Что она берет себе ещё один довесок в виде мужчины выходит. Что ж мужчины всегда забывают о таком варианте?
Сообщение было удалено
вот вот, просто от ревности бесится
Сообщение было удалено
Расскажите это моему мужу, который первым делом заявил, что моя дочь пойдет только в частную школу и делает все возможное, чтобы я захотела уйти с работы :)) Поймите уже, вы можете возмущаться сколько угодно, в каждой семье есть свои правила и заставить мужчину взять отвественность за чужого ребенка не возможно, он либо делает это сам, либо не делает. В вашей конкретной истории, если все действительно так, как вы описали и от вашего брата(а не от остальных родственников) скрывался такой не маловажный факт, как наличие ребенка, то отношения долго не продержаться и как уважение как к матери это девушка не вызывает ИМХО. Если же брат знал, но скрывал от вас, то это говорит лишь о том, что он предвидел такую вашу реакцию
Сообщение было удалено
опять вранье, ну не надоело то...
ну ничего же вы не собираетесь понять,если у вас уже ест ьмнение в правоте которого вы уверенны
Сообщение было удалено
гость мне не нравятся такие люди, как вы. Мне не прияно с вами разговаривать и я не собираюсь вам отвечать.
Сообщение было удалено
ну в чужом ребенке тоже свои плюсы есть: самый жуткий период уже пройден, жена опчть же беременная мозг выносить не будет, ясно, фигура уже не испортится
Сообщение было удалено
Трахаться не мешать, стараться изолировать всякого рода помощью родителям(дача, квартира и т.д.), поговорить серьёзно с братом, влюблёоность ослабнет через 2-3 года. Но если через 3 года он будет её любить ничего не поделаешь. Постоянно её сравнивать с кем нибудь из родни например с вами(для неё в нелучшую сторону). Если он в ближайшие 2 года не женется у него включится мозг и он её пошлёт, главное не запрещать ему её трахать и напрямую не говорить какая она плохая, только сравнениями с близкими родственниками.
Сообщение было удалено
ага успешную и достойную, чтобы тебя еще содержала да?:)))))))
Сообщение было удалено
мы с вами не понимаем друг друга. я про петю, вы про васю.
Сообщение было удалено
в европе это хорошо, Она не бесплодна))
Сообщение было удалено
не придирайся к формулировкам
мысль ты поняла
Сообщение было удалено
а типа если братец вкладывать не будет то ребенок к нему не привяжется? автор вы с головой дружите хоть иногда))
Сообщение было удалено
а мне не нравятся такие крысы как ты, сидит ревнивый озлобыш и лезет в чужую жизнь. жизнь тебя еще тюкнет, попадется тебе с дитем посмотрим как закукарекаешь, а еще лучше чтобы ты одна с ребенком осталась бы а потом мужика встретила и оказалась бы в ситуации как сейчас жена твоего брата! Чтобы ПОНЯТЬ))
конечно ты отвечать не будешь, сказать то тебе умного нечего.одна желчь в тебе и злоба, жалко тебя несчастную
Сообщение было удалено
Я и не придираюсь. Я лишь хочу сказать, что тот стереотип, который изложил ты, не всегда имеет место быть в жизни.
В принципе,согласна. Но! Это все зависит от человека. Для кого-то,если есть ребенок-то это табу. Кто-то просто примет этого ребенка. Со временем может быть даже будет тепло относится. Но требовать-это вверх глупости. Так ваш брат скорее возненавидит этого ребенка. Любви не требуют. А то что-одевай сразу,корми,покажи какой ты отец,значит только то,что сама не справляется ищет кто бы помог. Все. Вот моей маме ее мужчина когда-то заявил- выбирай-или я (он типа) или она(я). Тоже тупизм.
Сообщение было удалено
значит знает свою змеюку сестрицу
Сообщение было удалено
мне важны любые мнения. Я и вправду люблю брата и приму его выбор.
Но мне сложно понять это. Возможно, это есть органиченность, поэтому я пытаюсь сформулировать фразы для разговора, пытаюсь посмотреть с ее стороны на нас и нашу семью.
Сообщение было удалено
любой стереотип не всегда имеет место быть в жизни
автор рассматривает ситуацию, когда ребенок вешается материально на мужчину, я давал ответ по этой же модели