Гость
Статьи
"принимать чужого , …

"принимать чужого , как родного" что за чушь?

Навеяно большинством тем про матерей-одиночек.
Меня откровенно смешат фразы, чтоб отец "полюбил чужого, как родного". Типа "мы с ребенком одно целое, и если хочешь меня, значит принимаешь …

автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
кокосовая

Сообщение было удалено

сказать по теме нечего? идите мимо!

автор
не по адресу

Сообщение было удалено

да, он "доволен", я бы сказала пишит от восторга...

Ya
автор

Сообщение было удалено

Ну так успокойтесь уже и дайте ему самому решать, что он хочет, а чего нет. Просто вы как сестра близнец, очень ревностно воспринимаете ситуацию, что и понятно, но все же надо принять, что жизни у вас с братом разные и он сам должен разруливать жизненные ситуации. Со стороны так в ситуации виноваты оба ИМХО Девушка, которая требует невозможного и брат, который завязывая отношения с девушкой с ребенком совершенно не был к этому готов

автор
Ya

Сообщение было удалено

ну про ребенка мы узнали случайно, когда родители между собой знакомились и "внука" привели. Она его скрывала.

Grammar Nazi
автор

Сообщение было удалено

автор

Да и родители не в восторге от его выбора(

Вы ошибаетесь. Он уходит из Вашей семьи и создает свою.

Мне кажется, что это главное. Они не во восторге, а Вы под их влиянием.

Гость

Мужчина делает тот выбор, который ему больше подходит.

Но женщины которые говорят что муж любит ребека как своего врут и себе и вам. Я близко знаю две семьи, в которых первый ребенок от маминого первого брака. да, отцы очень неплохо относились к детям, но когда в этом браке появились свои дети, разница стала заметна.

Чудес не бывает. женщины не любят чужих детей, а мужчины в этом ничем не хуже нас.

кокосовая
автор

Сообщение было удалено

ну тогда скорее всего девушка, если ей хватит ума, свалит с такой семейки и правильно сделает...

а сначала то как пели..просто хочу понять таких женщин,а на деле ..просто базарных сплетен "у ларька" захотелось...

автор

Сообщение было удалено

а у Вас как с выбором дела обстоят? может Ваш избранник тоже не устроит семью, что тогда? нового будете искать?

Лена

Совести не у таких мужиков, кто не может хотя бы уважать ребенка.

кокосовая
автор

Сообщение было удалено

кошмар то какой...

может вам лучше себе мужа найти...и дай бог чтобы он устраивал вашего брата

автор
кокосовая

Сообщение было удалено

единственный провокатор сплетен тут - это вы! так что подальше отойдите, а то замараетесь!

автор
кокосовая

Сообщение было удалено

кроме тупых подтруниваний и недалеких выводов есть что сказать?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

В первую очередь совести нет у матерей, которые в погоне за браком, готовы подставить под удар своего ребенка. Не может женщина не чувствовать что мужчина ее ребенка не любит. Каждая жещина это чувствует и понимает, но свои желания дороже

Гость

Сообщение было удалено

Вы же вроде говорите, что братик не определился с отношением к отпрыску из-за которого столько разговоров)

кокосовая

61

ничего ничего , простив таких у меня есть скафандр, уж извините,что говорю вам правду...:)

по теме вам уже достаточно написали,но вам же не это совсем нужно, а просто уровень говнеца в человеке превышая определенную планку под воздействием внешних факторов, изливается строго наружу, для вас - внешний фактор - ваша невестка, которая как вам кажется,недостойна вашего брата, и где вы , вообще,в силу скудоумия, решаете, что снизойдете до того,чтобы не гнобить ее ребенка...поскольку та имела наглость влезть в вашу семью...ну просто нахалка какая-то...

автор
не по адресу

Сообщение было удалено

а я согласна с предыдущим оратором

автор
кокосовая

Сообщение было удалено

мда, теперь понимаю во всей красе фразу "будьте снисходительнее к идиотам", это я про вас...

автор

65 а вы обиженная мать-одиночка?

автор, да я не об этом, Вы же говорите, что брат не определился любит он ребенка или нет. Полюбит, своих заведут, все ок будет)

Гость

Мужики часто и своих детей-то не особо любят..

кокосовая

ну хорошо,что вы хоть снисхождению научились... может перенесете его на свою невестку и попробуете понять не абстрактно,а практически...

тем более, что Ваше мнение вряд ли для брата сыграет решающую роль. Пришла любовь стихийно, кто же виноват, что тетя с ребенком оказалась?

кокосовая
не по адресу

Сообщение было удалено

помоему автор совсем не желает,чтобы ее брат полюбил ее ребенка, там коллективное бессознательное разве не видите какое

Гость

Ну конкретные слова здесь самое главное. Так как женщину понять можно - ее один мужчина уже оставил с ребенком и судя по всему деньгами не помагает (раз она вашего брата об этом просит). Отсюда ее недоверие к сильному полу...Может ее ваш брат тоже оставит - да еще со вторым ребенком, об этом вы думали? Кстати, если мужчина любит женщину - то ее ребенка примет (может очень сильно и не полюбит, но заботиться будет)...а вот если начинаются "выкрутасы - роди мне моего - его буду любить"...то в наличие способности ЛЮБИТЬ у такого мужчины я бы засомневалась...

Требовать же любви - всегда глупо :)

Гость
не по адресу

Сообщение было удалено

Простите за каламбур, но это не по адресу :) Я другой Гость.

В любом случае, что значит не определился. Может человек терпеть рядом чужого ребенка или нет, решается за пару часов. Стерпится, слюбится, тут не работает.

кокосовая
не по адресу

Сообщение было удалено

вот тут кстати не факт...

у меня брат живет сейчас с девушкой, тоже мы все вместе живем и тоже мне она не очень нравится... ну вот не знаю почему... но я стою на ее стороне в случае конфликтов,т.к. представляю как она себя у нас чувствует..незащищенно...

и человек всегда чувствует, когда ему не рады..и невестка автора чувствует, и эта нездоровая обстановка очень легко может разрушить их отношения, чему автор и маменья с папенькой будут рады, освободив место для более достойной..

и нужно быть последней моральной уродкой, чтобы этого не понимать и осздавать в доме такую атмосферу недоброжелания...но как бы повторять мантру "я не лезу"

кокосовая
Гость

Сообщение было удалено

это у них семейное видимо

автор
кокосовая

Сообщение было удалено

о как) да вам нимб надо!!!

автор
кокосовая

Сообщение было удалено

я ей слова плохого не сказала - раз)

мы ее не тыкаем ее чадом - два)

а вот требовать, что ее чадо стал содержать ее брат - это не правильно! - три

автор
кокосовая

Сообщение было удалено

у нас очень порядочная семья и обвинять меня и нас не нужно в непринятии чужого чада.

Уж если говорить об отношениях, то какого х*я надо было умалчивать о ребенке больше года, а по факту привести его в нашу семью, типа вот мы и возлюбите нас!

автор
кокосовая

Сообщение было удалено

автор желает выслушать детей у кого есть дети. для начала. А не нападки не весть кого и с тупыми изрыганиями.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот почему-то им не орут в оба уха и не требуют, чтоб любили

автор

а что мамы-одиночки сюда не заходят?

мне интересно узнать и их мнение, что они думают по поводу содержать новому мужчине их ребенка?

автор

прошу прощения за опечатки) смысл понятен в любом случае

ерунда какая-то

ребенка предъявили же не после загса

а дальше уже мужчина решает готов ли он брать его на свое иждивение или нет

Гость
автор

Сообщение было удалено

Потому что они это ухо так далеко запрячут - что фиг докричишься...

автор
Грин

Сообщение было удалено

да нет, они стали жить вместе. встречались до этого больше года. Решили познакомить родителей друг-друга, а тут выясняется, что у нее ребенок, т.к. ее родители с ним пришли в гости.

***, санта-барбара

кокосовая

79

т.е. он должен колбасу покупать только себе и может немного жене,а ребенок ее брать не смеет?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну и считай дальше)))

А я считаю Я права!!!!!ИМХО))

автор
кокосовая

Сообщение было удалено

я говорю про более дорогое. Например, образование. Вот пусть мама и платит сама за све чадо, да шмотки покупает

автор

Сообщение было удалено

ну и чего? не готов брать на себя ответственность - даму в сад

или вопрос про моральный облик барышни, утаившей ребенка?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну и *** с тобой! ИМХО))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

в вопрос свой вчитайся еще раз)

в твоем понимании семь это как? каждый ест только свое?:))))теперь понятно почему ты не замужем) а может у тебя увели мужика вот такая мать одиночка))

автор
Грин

Сообщение было удалено

вопрос про содержать чужого. Требования, сопли...

кокосовая
автор

Сообщение было удалено

ну если автор желает выслушать мнение "детей у кого есть дети", то наверное это нужно уточнять в первом стар посте

автор

Сообщение было удалено

Ну вот истинное лицо автора и проглянуло...:)) А то на словах - идеальная семейка...что она, что братец - аки агнецы...

автор
кокосовая

Сообщение было удалено

читай дальше

автор
Любопытная

Сообщение было удалено

тяжело жить без чувства юмора?

автор

да я считаю, что девушки без детей лучше и достойнее!

Гость
автор

Сообщение было удалено

так и с тобой ***))))))))