Всем привет! Попала в дурацкую ситуацию и сижу страдаю.Краткая предыстория: мне 22,живу одна в течении года(родители далеко),до этого жила с парнем год.Того парня очень любила,но мы расстались (по …
Сообщение было удалено
я не считаю, я это вижу.(((
Да, я считаю, что замуж идти за схожее мнение не стоит:)
Но в том-то и проблема! Девушка-автор сейчас в во влюбленном состоянии, она считает , что очень даже можно!
Поэтому нам стоит успокоить ее и придать бодрости, а не высказываться в стиле "чуть ли не дура в розовых очках".
Сообщение было удалено
80. Гость | 15.09.2010, 11:38:30[892155482]
Сижу вот,страдаю.
Гость 77,хорошо,что вы избавились от этих ненужных отношений!А сейчас вы одна? (извините за любопытство),просто инетересно,как жизнь сложилась)
Я сейчас живу в сказке. Я встретила год назад мужчину всей моей жизни. Он испанец. Летом поженились. Он обожает меня и мою дочку. Живем просто как у Христа за пазухой с ним. Он мой идеал. Поэтому я вас прошу не циклитесь на этих отноешниях - это не ваше. Идите дальше. Вы обязательно встретите свою настоящую любовь. Но пока вы не свободны от этих чувств и отношений - она вас не сможет найти.
вот тут вы и кричали.
а побадривать можно по разному. Моя подруга когда рассталась с мужчиной (он был женат) я ей четко все разложила по полочкам. Не стала жалеть, и осуждать, просто встряхнула ее. И она сказала-если бы ты меня тогда жалела бы, я бы до сих пор страдала. Зато сейчас она живет без розовых соплей и счастлива замужем, а так бы как и автор сидела бы до сих пор слезы лила бы.
Сообщение было удалено
да знаю я что такое не спать , не жрать , не дышать.Знаю не переживайте. Зато сейчас я люблю спокойною любовью без надрыва, знаете что такое полный штиль-это сейчас у меня много лет. Страсти у нас исключительно в спальне)
Сообщение было удалено
у меня подруга умница-красавица,живет в другой стране, ей 30 лет. По весне она очень страдала по одному мужику, который крутил шашни с еще одной девочкой той 22 но до 25 лет точно, просто не помню уже. Писала мне в аське , как она страдает, цеплялась за любую возможность и надежду, я с ней разговаривала точно так же.Ни капли не жалела. жаль было одного, что она тратит на него свое время. И уверяла что он ее не стоит. Так как есть еще одна и мужчина их обеих не ценит. Она уверяла меня что ей нужен только он,что только его видит своим мужем и отцом детей, рыдала мне в трубку и прочее.
Месяц назад пишет- как ты была права! куда я смотрела? Оказалось что он встречался не только с ними двумя. Санта-Барбара там полная. Сейчас встречается с мужчиной, он осыпает ее вниманием и подарками, собирается замуж.Но уже не слеплена.
То что у автора все будет хорошо и ежу понятно, но она должна многое понять и переоценить чтобы это хорошее к ней пришло!Не жалеть и сюсюкать надо, а четко проговаривать ситуацию.
Да кто сюсюкает???? Она обратилась с вопросм"как забыть". А тут развели обсуждения, какая она дура. Зачем оно ей надо? Ей ЗАБЫТЬ НУЖНО И ШАГАТЬ ДАЛЬШЕ.
Ваш метод конечно действует, но не на всех. Это как учить плавать - бросать с лодки. Кто научится, а кто утонет. Ей сейчас поддержка нужна. По полочкам разложить. Так разложите. Вы как-то принебрежительно комментируете ситуацию автора. Ей лишние комплексы не нужны. Она и так понимает, что есть ее вина. Но заявлять об этом так жестко, как вы своими постами, как по мне, то это слегка перебор.
вообще странно, если бы такая тема создалась на мужском сайте, то парни бы друг другу помогали советами, а не обзывали ***, дураком и мразью.влюбилась - борись значит, автор, и никого не слушай, особенно всех дур, которые трясутся за свои жеппы. всем на всех нас.р.а.ть.так что живите для себя.
Сообщение было удалено
маня вы в своем уме? Как забыть? ну вот как забыть то? вы бредите что ли? Никогда никто ничего не забудет, нужно просто не вспоминать!!!!!! ее одну с дитем не бросили, беременной не оставили, ничего не обещали, о чем тут можно страдать то? Рассудить лучше так- я получила в сексуальные партнеры прекрасного мужчину, получила не плохой секс и пошла на встречу к новому, любимому, единственному!
какая ей поддержка нужна? поохать вместе с ней? ей от этого легче станет? или рассказать свою историю как кого кто кинул, ах какой подлец, а я любила? Это ей сил прибавит? Типа не одна я такая!
Правильно , автор дура, и она сама виновата ( уж извините за грубость) по полкам ей все разложили на ошибки указали, пояснили ху ис ху. Все встали и пошли дальше. Что тут еще обмусоливать? Она месяц с ним знакома. Жизнь не кончилась и не остановилась!Никто не умер!
А сидеть тут вместе с ней сопли распускать так она вообще духом упадет и начнет ненужные иллюзии строить и дальше, к чему это приведет? Да ни к чему хорошему.
Частично вы правы, Гость. Ваши слова:
"Рассудить лучше так- я получила в сексуальные партнеры прекрасного мужчину, получила не плохой секс и пошла на встречу к новому, любимому, единственному!"
Вот вы и сказали поддерживающие слова.
Не нужно просто так жестко. С некоторыми сначала и обмусолить нужно, это называется психологическая подстройка в психологии,чтобы у человека немного напряжение снялось.Автор считает себя виноватой, так зачем укоренять ей чувство вины? Здесь нужно как ребенку:сначала пожалеть, а потом по полкам разложить и объяснить,что с этим делать и как идти дальше.
Я вам серьезно говорю. Метод танка жесткого может и действует, но немножко в другой стадии. Кто-то может запросто обидеться "Вы меня не понимаете" и вовсе считать вас чудовищем бесчувственным за такую помощь. Поэтому и говорю, что нужно сначала утешить, а потом мозги на место ставить.
Гость :"рассказать свою историю как кого кто кинул, ах какой подлец, а я любила? Это ей сил прибавит? Типа не одна я такая!"
Вы не поверите))) На некоторых это действительно действует. Не зря же говорят "От того что Пете стало плохо, Васе стало хорошо")))
Некоторым людям действительно становится лучше от того, что она не одна такая сидит и плачет. Не верите? А я знаю такие примеры. Может это "поглаживает" их порванное в клочья самолюбие, но временно помогает:)
Сообщение было удалено
Гость, вы все-таки неадекватны. Я ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС АВТОРА. Если бы меня не спросили - я бы вообще о своей личной жизни здесь разговор не завела. Вы очень неприятная женщина. И я вам тоже могу сказать в таком случае- что вы кричите о своем счастье - привести ваши посты?
Чего плохого в том, что я ответила на вопрос как у меня сложилась личная жизнь? Илимне надо было молчать, как партизан? Я уже объяснила, что написала это, чтобы подбодрить автора. Что у нее все еще удет и она встретит своего человека. А вы пишете - что я кричу о своем счастье. Ну-ну..
Гость вы дура которая только в чужом глазу соринки замечает. Вы тут раз 10 поведали о своем штиле и счастье хотя вас никто не спрашивал об этом. Вы человек бездушный и не способный к сочувствию. Прете как танк и считаете что это единственно верный путь. А что больше всего бесит, что вы считаете свое мнение единственно верным. У вас нет аргументов и вы начинаете переходить на личности и говорить о комплексах оппонентов. Вы сами погрязли в комплексах- посмотрите на себя со стороны. Отзеркальте, как вы это любите
Помимо всего прочего гость явно завидует. Иначе не привязалась бы к поддержке из-за того, что она один раз написала о том как сложилась ее жизнь
Я хочу дождаться автора, чтобы узнать как она сейчас рассуждает. Надеюсь, она опять не вернулась к своим иллюзиям. С Гостем разговаривать больше не хочу и прошу его ко мне больше не обращаться. Я не вижу смысла в этом разговоре. Человек лезет в душу, занимается психоанализом, когда его не просят. И считает себя истиной в последней инстанции.
Знаете, как говорят - "раздала всем сестрам по серьгам" - это о нашем Госте. На всех повесила ярлыки и навешала комплексы.
Я знаю из-за чего пошла эта пляска - от того, что я написала про серую мышь и про свой рост. Отсюда Госят понесло. Если бы мне хватило такта не написать это - ее бы уже давно ветром сдуло. А так - все это время она не проблему автора обсуждала, а мои комплексы.
Девочки,всем привет!Не было возможности заходить сюда,куча работы.
У меня всё хорошо,вчера последний раз виделась с ним.Говорили первый раз много и серьёзно.Он сказал,что время всё покажет.Я просила больше меня не трогать,не писать/не звонить (было тяжело,если честно).
Он сказал,что ничего мне не обещал и сам не думал,что у него появятся ко мне чувства.Девушка его скоро приедет (через пару недель)Не знаю,что у них там дальше будет..Я себе так говорю: если он будет с ней,Юпосле такого предательства,то пусть.Значит он мне и не нужен,не достоин хороших отношений.Если же у них что-то поменяется..всё возможно.Наверное,я даже надеюсь на это.Может и глупо,но это я и я чувствую именно так.вот
а встретились мы так: он просто в обед меня ждал с работы (т.к. по-другому он бы меня не встретил,я не хотела видеться).Когда я его увидела,у меня внутри всё перевернулось,я поняла,что вот он,а вот я и ведь мы можем быть вместе,если было бы желание у обоих.Время покажет,наверное.
Ты все правильно ему сказала. На том сделай паузу и пропади. Пусть думает. Если он тебя полюбил - он никуда не денется. И помни эту фразу из фильма с Бандеросом :)
Главное чтобы он понял, что второй ты не будешь. Если поймет - то либо оставит тебя в покое, либо будет только с тобой.
Я так и сказала ему,что не согласна на вторую роль.что уважаю себя и хочу быть единственной.Он всё понял,нам было грустно,еле как разошлись.Но я рада,что всё так.Значит оно к лучшему..Завалила себя работой и делами,скоро станет легче,думаю..
По поводу оскорблений в мой адрес-(зануда,дура и т.д.)-в принципе,дело ваше так думать,но читать было неприятно)
Написав здесь,я не хотела охать и жаловаться на свою жизнь 9она у меня чудесна и я её люблю!),просто хотела выговориться наверное,инетересно было мнение людей,кто попадал в такие ситуации!Всем спасибо,кто откликнулся!)
И всё-таки любовь- это крутое чувство!)
На зануду и дуру не реагируй. Кто без греха - пусть первым бросит камень. А судя по вмему тут очень многие безгрешны.
Да, автор. Удачи тебе! И помни ту фразу из фильма "Как ты себя оценишь - такая тебе и цена в галзах того мужчины". Держись.
Сообщение было удалено
иногда очень полезно именно укоренить чувство вины, дабы человек понял, в чем его ошибка вообще ( не в том, что спала с несвободным мужчиной, а в том что далее мыслит не так, строит исключительно на своих каких то мыслях и выводах, ссвои же планы)Люди должны МЫСЛИТЬ!! И ПОНИМАТЬ!
А поддержкой напряжение не снять, так как нет у человека понимания и не появится, пока его не встряхнуть. Жалость самый плохой советчик!У нас была собачка (пудель, Чарли), так вот чем больше ее жалели, тем больше она скулила, даже визжала, чтобы ее пожалели еще.
Сообщение было удалено
Объясните мне в чем я завидую? Да и чему можно завидовать?:)
Мне нет дела до того как у кого сложилась жизнь, тем более у группы она пока не сложилась, я так поняла замужем она недавно. Счастлива сейчас и хорошо, ну и чему тут завидовать?Если вы не поняли контекста почему я привела ее пример, сожалею, значит вы не так сообразительны.
Сообщение было удалено
Приведите)
Сообщение было удалено
дама успокойтесь, вы вот вроде взрослая ребенка имете, а вести себя не уметее, совершено невоспитанная особа. Лечите нервы, я вам серьезно говорю, а то в купе с вашими коплексами вы себя до края доведете. Совершенно неадекватная вы какая то.
Сообщение было удалено
Ну расскажите мне о моих комплексах))) я послушаю))
Да и еще приведите мне мои 10 раз о моем счастье слова. очень хочется почитать.)
Что там еще вы накалякали? Обозвали вроде бы меня) ну да ладно я вас прощаю, так как вы видимо несчастный невыдержанный, невоспитанный человек, не умеете себя контролировать. Может и научитесь когда.....
Ах да, вас еще что то там бесит)) ну так во первыз меня вообще не волунет что там с чами просиходит...да плюс ко всему если вы не имеете своего мнения, не уметее мыслить и размышлять -это исключительно ваши проблемы. Беситесь дальше милая.Неудивительно теперь почему таким как вы предпочитают все таки других.
Гость, я не хочу переливать с вами из пустого в порожнее- если вам нефиг делать - сидите дальше рассуждайте о моих комплексах. У меня проект большой по работе не закончен. Просила больше ко мне не обращаться. Вам тут не только я - а многие подтвердят, что вы здесь неоднократно говорили о своей счастливой личной жизни. У меня галлюцинаций не бывает. Вы очень любите судить других - на себя иногда надо тоже смотреть непредвзято.
Сообщение было удалено
ну так милая ваши комплексы на лицо и вы сами это признаете)
Сообщение было удалено
Гость, вы не волнуйтесь за меня. Я в порядке. А вы вот действительно очень неадекватная и к тому же неумная женщина.
Сообщение было удалено
Так найдите эти неоднокрастные посты, а коль нечего в доказательство привести, так и не раскрывайте рта.
Сообщение было удалено
Ну а к чему мне за вас волноваться то? Вы мне чужой человек, совершенно посторонии причем с кучей комплексов, вспыльчивая и неуравновешенная, не способная к конструктивному диалогу.
А на счет неумности))) так главное что вы у нас умная) вон сколько ума то нажили)
главное меня еще и обвинили в невоспитанности. Идите курите дальше - все мозги прокурили - думать нечем.
Сообщение было удалено
Это вы закройте свой рот - у вас из него кроме лягушек ничего не выскакивает. Будет мне еще рот затыкать. Мне лень сейчас сидеть и вычитывать ваш бред. Я не мечу бисер перед свиньями. За сим прощаюсь.
Сообщение было удалено
вот автор, он вам еще раз сказал что ничего не обещал, к чему тогда пустые надежды? Зачем вам предатель по жизни, который предал одну, использовал вас?
ТО что вы хорошая, не будем сомневаться, но зачем вам он рядом? Вы хотите целенаправленно сломать себе жизнь , жить и знать что он где то еще и с кем то или догадываться об этом? Эта ситуация вас не отпутсит, даже если вы вдруг будете с ним рядом, вы постоянно будете помнить каким способом он вам достался и всегда будете сомневаться в нем. Вы этого для себя хотите?
Сообщение было удалено
А я помечу перед вами бисер)))
Вам не лень, просто у вас нет доказательств. Вы слишком слабый оппонент. Прощайте)
Сообщение было удалено
конечгно вы невоспитанны, вульгарны и грубы, даже этот ваш пост это доказал.
Гость вы временами казались умной но сейчас к сожалению я изменила свое мнение. У вас на все один ответ - лечитесь или избавляйтесь от комплексов А у вам самой комплексов гора. Вы иногда пытаетесь состроить из себя мудрую и всепрощающую
Матрону но натура все равно вылезает наружу. И натура эта с душком
Сообщение было удалено
Дело в том, что вступив с ним в связь, вы уже признали себя второй! Вот в чем дело. И никак уже не можете претендовать на первую роль. Просто потому, что она -другая,была и будет перед вами.
Он грустил видимо по тому, что слегка почувсвтвовал себя неуютно, мужчины вообще не любят всех этих выяснений отношений, особенно если у него есть другая.
Вам 22 вы встретите СВОБОЖНОГО мужчину, а не с прошлым или настоящим, вот тогда вы точно будете первой, и даже возможно единственной и никого ни с кем не будете делить. Это очень унизительно, особенно для молодой девушки.
Сообщение было удалено
Гость) вы знаете меня совершенно не интеерсует ваше мнение. Его у вас нет. Вы не можеет даже внятно описать свои же слова. Привести доказательства, своих же слов. Вы просто беситесь от того, что не умеете мыслить, поэтому из вас и лезут оскорбления, но вы только опускаете себя этим.
Вам доказательства нужны? Поддержка видимо решила прекратить общение с вами а жаль умная девушка. Я ваи за нее отвечу перечтите свои сообщения половина из них повествует о вашем счастливом многолетнем браке и страстях в постели. Даже об этом не постеснялись всем сообщить
Сообщение было удалено
о страстях в постели был один пост, ровно это был единственный пост хоть как то отобразивший мою личную жизнь. Более таких постов не было и нет.Не стоит утрировать дамочка.
Сообщение было удалено
))) да ипотом, а что такого постыдного я сообщила? Я разве написала все подробности своей интимной жизни?))) вроде бы нет. Зависть Гость плохое чувство))
Вас об этом никто не спрашивал. Поддержку спросили и она ответила. Причем ничего интимного в ее словах не было. А вы сами позавидовали ей и развали тут этот никому не интересный спор. Вы просто базарная тетка. Сидите дальше в одиночестве мусольте чужие придуманные вами комплексы. Я тоже больше на ваши ремарки отвечать не буду. Вы крайне неприятный и ко всему прочему глупый оппонент. Ваше мнение тоже здесь никому не интересно. У вас вообще паранойя и вы всем лаете, что вас не интересует ничье мнение. Ну и идите отсюда. без вас тут было очень хорошо.
Сообщение было удалено
ну базарите здесь пока что только вы, вон как распаляетесь))За живое что ли зацепило? Ну так сочувсвтую вам. Ничего со временем надеюсь вы научитесь себя контролировать и вести достойно.
Мне ваши ответы совершенно без надобности. Можете не утруждаться, а то я вижу вам это сложно )
Еще раз спрашиваю в чем я позавидовала группе поддержки?
В одиночестве, в отличии от вас, я не сижу) так что милая не угадали)
Но я так понимаю судя по одинаковым опусам, группа поддержи решила себя поддержать сама)Стиль так узнаваем.
хотя может просто такая же не отесанная подружка по разуму)
Гость. Ну что Вы так? Вы всех как-то провоцирете и отвечаете действительно не очень корректно.
Вы всем советует избавляться от комплексов. А вы от всех избавились? Или только рецепты раздаете? Потому что "избавьтесь от комплексов" - не очень действенный совет, точнее он действенный, но если вы уже так это советуете, то хотя бы прилагайте полную инструкцию к этому процессу.