Всем привет! Попала в дурацкую ситуацию и сижу страдаю.Краткая предыстория: мне 22,живу одна в течении года(родители далеко),до этого жила с парнем год.Того парня очень любила,но мы расстались (по …
Сообщение было удалено
Маня странно то что вы сами так реагируете и провоцируетесь, на обычные слова и фразы. Собственно говоря на правду. Срываетесь до оскорблений и базарства. Никто не виноват в том, что никто из вас себя не любит, и никто не виноват в ваших неудачах.
Или ровно так же на учителей, врачей обижаетесь?
А инструкция заложена в теме , просто читатйе и ПОНИМАЙТЕ!
Подождите. Я нигде вас не оскорбила. Нигде не сорвалась. Вы напридумывали. Тем более, что я практически со стороны наблюдаю ваши перепалки с Группой и еще одним Гостем. Так что я реагирую адекватно, не являясь одной стороной с впоре.
К тому же, не существует людей без комплексов. Так что тыкать этим в глаза как-то странно.
Я нигде не писала, что я себя не люблю. Вы опять объединила всех здесь кроме вас в живой единый организм.
в "споре" конечно. ошиблась.
Сообщение было удалено
Маня вы как то странно воспринимаете слова,однобоко, вам пишут, что лично вас ( вы понимаете значение этого слова?) никто не имеет в виду. Говорится в общем о таких вот девушках как вы и иже с вами попавших в такие ситуации. Вы иногда читайте ВНИМАТЕЛЬНО!
Сообщение было удалено
А мало кто признается что себя не любит, тем более не напишет!
Почитала но не всё, опять много грубости .Ну какое это предательство -это жизнь молодых людей 22-29 прыгайте, бегайте, влюбляйтесь.., живые, молодые , здоровые -что то вы ко всему реакционно относитесь. Страдаете хорошо значит сердце есть, и парень тоже живой если ему не так просто.
А так была бы только работа...:))))
Сообщение было удалено
Автор, вроде вам 22 года, а такие странные и даже глупые вопросы задаете.
Вы что думаете, что человек не может другого просто так поддержать, поговорить.....
Вы действительно думаете, что такое поведение-это любовь? Самой то не смешно?
Мужчине было скучно, вот и пообщался с вами, а вы уже себе замков воздушных настроили, фату на голову надели- самое большое заблуждение это!
Сообщение было удалено
А что глупого?
Вам в голову не приходило , что он вас сначала и не хотел, просто от безделия и от того, что его девушка не рядом, проводил с вами время, а потом увидел, что вы не против секса, ну и у него наверное долгое воздерждание, вот и согрешил, а вы уже и губы раскатали.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
автор, вы просто хотите замуж.
вам в принципе все ранво за кого, лишь бы быть замужем.
отсюда все эти желания готовить завтраки и разговаривать о мечтах. Вы наивно полагаете что семейные отношения и отношения строятся исключительно на этом?
Вы наверное мелодрам насмотрелись?!
Да и потом, я не увидела нигде, что вы говорите о его желаниях, вы говорите исключительно о себе, а это чистой воды эгоизм. Я хочу завтраки готовить, а он хочет их есть.....Я его уважаю, а он вас....Я хочу просыпаться рядом сним, а он хочет просыпаться рядом с вами...он МНЕ интереснен, а вы ему интересны? вы об этом хоть раз задумывались?
Это исключительно ВАШИ желания, которые с его не совпали.
Сообщение было удалено
Детский вопрос задаете.
При этом считаете себя самостоятельной женщиной.
Сообщение было удалено
Согласна полностью с Fly, задумайтесь автор! Какой бы хорошей, по вашему мнению, вы бы ни были, он выбрал не вас.
Сообщение было удалено
Более глупого совета не встречала, особенно мотивация глупа.
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживакю, тут нет причины для страдания.
автор все придумала себе сама, сделала не те выводы и сама же страджает.
такое впечатление, что ей просто нравится состояние страдания
хмм странно ник пропадает
Сообщение было удалено
ну и что умная , по вашим словам, жизнь дала автору? не говорите ерунды.
если бы у автора действительно были бы мозги, мудрость, самодостаточность, она бы не пошла на такие бы отношения.
она бы сначала подумала бы.
А группа полддержки, действительно какая то закомплексованная и ущербная, не смотря на рост и красоту ( ну это ее слова), в 32 года такие детские рассуждения.
Мдяяяяяя, а еще претендует на воспитанность.
Кидается на всех, во всем подвох видит, комплекся на лицо, Гость права!
Кстати о Госте, очень умная женщина и мыслит правильно.
Много мудрого и правильного в ее словах.
Вот думаю, уедешь так куда-нибудь на продолжительное время, а твой парень переспит с какой-то девкой. Страшно!
Автор, Вас просто использовали. Провели время и бросили! Как бы ни было тяжело слышать, но это так. Забудьте!
Сообщение было удалено
ну переспать то он может и без вашего отъезда, а вот что дурочки такие после секса начинают планы строить и фату примерять, вот это и страшно(для них) и глупо.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, у меня сейчас такая же ситуация, но я настраиваю себя, что это не мое и он выбрал ее, я знаю, что я сильнее и лучше их обоих. Тяжело конечно, нужно пережить, иногда хочется сорваться и стать тряпкой, позвонить ему и все высказать, но я держусь и знаю, что не сдамся... у нас много возможностей где мы могли бы пересечься у общих знакомых, но я сознательно этого избегаю, хоть и хочется, потому что знаю, что нужно терпеть! человек сделал выбор, и для него он верный. значит так угодно кому-то наверху, значит для тебя так будет лучше!
Автор, терпите, время лечит!!!
Сообщение было удалено
не терпеть нужно, а дальше жить.
вот от того что вы чего то там терпите, вы совершаете огромную ошибку
Для Автора: пока парень не женат, пока нет детей, Вы имеете на него все шансы, даже не смотря на девушку. От тех, кого по-настоящему любят, не "гуляют", даже мысли не допускают, ни при каких симпатиях. Почитайте ветку "Никогда не гоняйтесь за мужчинами", может она Вам будет в помощь. Поробуйте побороться за свои чувства. Не с парнем, не с девушкой его, а тем, что не пропадете с горизонта насовсем. Будьте с ним рядом периодически, будьте ему близким, комфортным для него человечком. Если это Ваш юноша, то все получится, даже не сомневайтесь =)
Сообщение было удалено
Конечно, лучшего совета и не придумать)))) бороться за того который гуляет от одной,второй , третьей, отличный вкусный пряничек))))очень достойный мужчина