Гость
Статьи
Полюбила,а у него …

Полюбила,а у него другая (О,Боже,как банально)

Всем привет! Попала в дурацкую ситуацию и сижу страдаю.Краткая предыстория: мне 22,живу одна в течении года(родители далеко),до этого жила с парнем год.Того парня очень любила,но мы расстались (по …

Сижу вот,страдаю.
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Группа поддержки :)

что не до конца верю.

В Госте мне реально не понравилось то, что она о злорадством комментировала ситуацию автора и мою. Типа - так вам и надо. Да еще и стремление переврать чужие слова и вырвать их из контектса. И что самое противное - менторский тон. Ну не случилось этих злоключений в твоей жизни - ну иди мимо. Зачем еще больше сыпать соль на раны? /Несчастливые люди постоянно оценивают и осуждают жизнь других, словно пытаются свалить на них свое собственное несчастье и банкротство/. Ну вот не верю я, что у Гостя все хорошо в личной жизни. Обычно, когда человек счастлив - он не сидит на форумах и не менторствует, осуждая, обсуждая и копаясь в чужих проблемах. Я здесь - только потому, что у меня была такая история в жизни - и я захотела поделиться личным опытом и уберечь от ошибок молодых девчонок. Если бы в моей жизни не было такого эпизода - сама тема была бы мне неинтересна и я бы сюда не зашла.

Гость

Сообщение было удалено

Милая вы никак не поймете. Я верю, что вы красотка и прочее. Просто говорю о том, что для кого то красотка, а кто то считает вас с точностью на оборот. Я и о себе тоже самое могу сказать и совершенно не стану расстраиваться, что кто то посчитает меня не красоткой, коей считают другие.

Вы знаете - есть понятие признанная красота. Когда люди окружающие говорят и признают, что ты красива. А есть красота на любителя. И это не одно и то же.

Когда женщина красива объективно, но кому-то не нравится, что она блондинка. Или у нее азиатская внешность, или славянская - тогда комментарии могут варьироваться. Но действительно красивую женщину никто не назовет уродиной. А если назовет - то значит это скорей всего зависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и доказали, что правда никому не нравится! конечно, кто ж себя виноватой то признает?! Лучше уж кого то обвинить в своих неудачах, обозвать другого, нежели себя! Никто из вас не задумался-а почему же меня такую умницу, красавицу, такую всепонимающую, всесторонне развитую, умеющую слушать и прочее, не выбрали в спутницы жизни, а остались с той другой первой?!

Проще обхамить и хоть как то унизить "соперницу" дабы повысить свою самооценку и хоть как то подсластить пилюлю. Всегда надо думать, прежде чем делать. Всегда! нужно анализировать и рассматривать ситуации с разный сторон. Продумывать на 5, а лучше 10 шагов вперед. Дабы потом не было больно!

а сопли подтирать и утешать, глупо.

Я лично всегда признаю, если кто-то реально красив. Даже если мне не нравится его тип внешности. Мне здесь очень нравилась Марго. И про нее никто не мог сказать, что она некрасива или ее можно назвать уродиной. Говорили все что угодно, но не с точностью до наоборот.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, я же уже сказала - что сожалею, что обхамила соперницу. Вы опять не слышите. Нак самом деле- это в натуре женщин - и я мало видела женщин, которые пребывая в оскорбленном состоянии могут сказать что-то позитивное в адрес соперницы. Это практически не поддается контролю. По карйней мере первая реакция.

Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, если бы вы внимательно читали форум - вы бы увидели, что здесь и автор и я - признаем себя виноватыми с самого начала. А вы все со своей правдой носитесь. Вам никто здесь ни слова не сказал в свое оправдание. Все понимают, что были дурами и виноваты сами.

Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что проблема вашей самооценки в вас же. Вам до сих пор мешает ваш рост, хотя он совершенно средний. Вы сами считаете себя не такой и это вам очень мешает. Слишком вы впечатлительная. Если бы вы реально считали себя красоткой и вам бы не мешал ваш рост, вы бы вообще никак не реагировали на разговоры о росте.Но вы реагируете. Это плохо! И НЕ МУЖ, РОДИТЕЛИ ИЛИ ЕЩЕ КТО ТО ВИНОВАТ В ВАШИХ КОМПЛЕКСАХ. А ВЫ САМИ.Д тех пор пока вы сами будете в глубине души считать себя лошадью дылдой и прочим вы тем самым и будете и будете болезненно реагировать.

Гость, объясните, а что ж вы так злоралствуете-то? Нас не выбрали. Боже ж ты мой. Какая потеря. По началу конечно так казалось - но сейчас-то понимаешь, что все только к лучшему. Я вам уже объясняла не раз - что теперь участи этой выбранной девушки я бы не позавидовала.

Гость

Сообщение было удалено

а почему я вас должна поддерживать и жалеть? Чтобы вы распустили нюни еще больше? Чтобы совсем раскисли и питали еще больше иллюзий? Чтобы еще больше сделали себе больно? Нет я не жалею самоубийц!

И нет никакого злорадства, я всегда прямолинейна и всегда говорю так как есть,за что меня и ценят!

Насчет моей самооценки - это отдельная тема для разговора. К этой ветке она не относится. Спасибо, что нашли время проанализировать. Но я и сама в общем это все знаю.

Гость

Сообщение было удалено

вам сколько лет?

и где вы увидели злорадство? мне ровно все равно кто кого выбрал, я вам показал грань ситуации которую вы не видите!Злорадство, кстати я увидела в вашем посте о той девушке, вы хоть как то старались возвысить себя и принизить ее.Вот это злорадство.

Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что здесь НИКТО иллюзий ужене питает. Я-то уже очень давно. Автор тоже очень здравомыслящая девушка - и вряд ли сейчас тешит себя иллюзиями.

Вы очень медленно отвечаете :)

Гость

Сообщение было удалено

Купите книгу Ларисы Ренар-Круг женской силы, надеюсь она вам поможет.

Гость

Сообщение было удалено

Вы неоднократно написали - что вот видите - вас не выбрали. хотя вы такие все раскрасавицы. А выбрали других. И пишете это почти в каждом посте. Это кроме как злорадством не назовешь.

Гость

Сообщение было удалено

я пью чай))) руки заняты))) плюс ребенок бегает с уроками ко мне похвастаться как он написал)))

А на счет автора, не далее чем вчера она писала-а может он еще вернется? Пост поискать?

Еще раз - о той девушке. Мне ее сейчас очень жаль. Потмоу что она осталась с реальным кобелем. Который остановится только в могиле. Злорадство про серую мыш я уже кажется искупила - много раз написала, что сожалею, что так сказала про нее. В данной ситуации называть вещи своими именами - не очень корректно.

Гость

Сообщение было удалено

Из за ваших комплексов вам кажется что это злорадство. А мне абсолютно ровно. Я люблю когда люди умеют логически мыслить и анализировать, от того очень много пользы и решаются многие проблемы.

Гость

Сообщение было удалено

Постараюсь приобрести, когда приеду в Россию.

Гость

Сообщение было удалено

Это мне кажется не из-за комплексов. Просто вы таким образом пытаетесь ткнуть носом в грязь. Не стоит - я уже побывала там. Хуже уже быть не может.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вот у нас друг есть семьи, высок , красив, богат, своя квартира, ело, машины, ну просто ах и ох, умереть и не встать)))) это правда. А обожает девушек с большими попами! Мы ему на красоток модельных показывали-мол смотри какая конфетка, ан нет, нос воротит, говорит-неееет они не красивые, нет в них женственности. О как.Скажете дурак? ну может и так, но вот вам пример из жизни...

Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне, к чему мне вас в грязь вгонять? Избавляйтесь уже от комплексов. Да и потом иногда полезно посмотреть на себя со стороны!

Уговорили. Бываюет и такое, что мужикам не нравится модельная внешность. Хотя я таких вот не встречала на своем пути.

Гость

Сообщение было удалено

Можете по инету скачать, только там еще видео оно обязательно, там упражнения. Они и в книге описаны просто не все описание понятно.Хотя бы скачайте и почитайте.

Гость

Сообщение было удалено

Ну подскажите конкретно как избавляться от них. Вы ж только агитируете. А рецепт? :)

Гость

Сообщение было удалено

у меня есть друг он занимается дзюдо, сам себя сделал, накачан красив как бог,образован, знает несколько языков, жил в Европе, сейчас вернулся на родину, мы тут с ним болтали я его спросила-почему ты не женат? давай уже, вон красотки какие вокруг тебя(ну там реально девочки уляля) а он говорит- в моем возрасте ( а ему 34) возбуждает уже не внешность, а мозги

Знаете, когда модельная внешность сопровождается мозгами - это обычно ценится вдвойне :)

Гость

Сообщение было удалено

Я же вам сказала купите или скачайте книгу.Это раз.

А во вторых полюбите себя по настоящему. Всегда любую ситуацию поворачивайте в свою пользу. не стоит так реагировать на слова про рост. Глупо это!

Я всегда вот говорю если мне говорят-ой да ты такая. я соглашаюсь -да конечно, главное что вы не такие. Попробуйте просто соглашаться,знаете как это занимательно))) Реально. Столько уже экспериментов провела. Мы тут ругались с другом качком этим, он мне- ааа ты вот даже языков не знаешь дура такая, а я ему конечно не знаю, зато знаешь ты, всегда мне поможешь.Разве такой благородный мужчина может мне отказать? Он-ууу вечно все в свою пользу пользу повернешь и смеется.

Гость

Сообщение было удалено

ценится душа, в первую очередь! не в красоте дело. прекратите комплексовать.

Гость

Сообщение было удалено

когда одна женщина знает о наличии в жизни мужчины другой женщины, какие могут быть оскорбления? Вас же никто насильно не тянул в эти отношения верно? Вы пошли на этот шаг осознанно. К чему опускаться до такого?пенять нужно только на себя.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и вы пытаетесь на так сказать соперниц свалить свои неудачи!

Почему то только не замечаете этого! Прочтите этот пост для себя же.

Маня

Да. Гость. Вы как-то действительно грубовато комментируете. Если у Вас после приобретенного опыта появилась твердость, циничность,и реальный взгляд на жизнь, то это не дает Вам право осуждать и смеяться над более слабыми и не совсем властными над своими чувствами. Все люди разные. Может Вы - сильная личность, а кто-то нет.

Кстати я и не пыталась осуждать вас, а задала вполне логичный вопрос, любили ли вы. Потому что столь цинично может рассуждать только тот, кто не любили или действительно сильная личность. И если Вы - сильная личность, то это еще раз подтверждает Ваше непонимание нас слабых.

Вот вы пишите: И не стоит прикрываться влюбленностью и любовью, оправдывая свою слепость и слабость.

Маня

А если это действительно любовь или влюбленность, от которой становишься слабой??? Что здесь такого криминального???? Если Вы способны абсолютно трезво размышлять при сильной влюбленности, когда крышу сносит, то честь Вам и хвала. У многих кстати не получается так. Вы просто другой типаж. Возможно, более сдержанны в своих чувствах, может быть более просчетливы и благоразумны. Я например не такая - люблю всем сердцем и теряюсь от любви. И я никогда не стану такой, как Вы, а Вы - не будете как я , ибо разные типы личности и у нас по-разному прооисходит процесс выражения и восприятия любви.

Поэтому не нужно писать, что мы прикрываемся любовью. Для нас это реальность.

Кстати, позвольте напомнить, что я вступилась за автора и Группу поддержки, но не писала о своей ситуации и о том, что мне было сказано изначально об официальной девушке. Меня для секса не использовали и я строила иллюзии по конкретным поступкам МЧ.

Маня

И вообще. О чем мы спорим? Мы же сюда пришли поддержать автора. Если Вы не считаете нужным поддержать, то зачем это всё? Может она и поступила неправильно, но ей сейчас нужна ПОДДЕРЖКА, а не осуждение. Нам нужно успокоить чедловека и мягко указать на ошибки, разложить все по полочкам,предостеречь от дальнейшего. Толку нет уже критиковать. Не хватало сейчас автору после написанного Вами сидеть и сокрушаться вдвойне, что она сама виновата. Не прививайте еще этот комплекс. Ей и так сейчас несладко. Если знаете реальные советы, как забыть человека - будьте добры, выскажитесь. Я думаю, что автор будет Вам благодарна.

Гость

Сообщение было удалено

То есть вы тоже несчастны да? Раз тут сидите. Однако вы тут сообщили, что якобы счастливы, тогда к чему мусолите вашу ситуацию и до сих пр обсуждаете бывшего, который ваши и не был, и его женщину? Значит не отпустило?!Значит волнует о сих пор!

Знаете у меня в жизни много прекрасного и если я тут , то это не значит, что я несчастлива. Верите вы мне или нет-это лишь сугубо ваше мнение. оно не мое. Я знаю свою жизнь и знаю что в ней происходило и происходит!

Ровно тоже самое могу сказать и о вас-ну не верю я что вы счастливы, когда человек счастлив он не кричит об этом. Никому ничего не оказывает. а вы кричите, и до сих пор муссируете тему бывшего!

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Маня вы сделали умозаключение что я не любила. А не спросили! Это разные вещи!

И не надо тут о любви! Или вы наивно полагаете, что кто не любил тот не поймет?! Вам наверное 13 лет тогда)

Я любила, люблю буду любить и что самое важное я любима! Вы удовлетворены?

По поводу смеяться? я где то смеялась над вами и иже с вами? Укажите мне пост!

я вас слабых понимаю и мне вас жалко. Но жалеть я никогда никого не жалею! Я понимаю еще если бы мужчина что то обещал, а так ничего не обещал, девушка напридумывала себе сама, страдает. ГЛУПО!! Совершенно бездарное и не рациональная трата времени.Жизнь так коротка и прекрасна , а вы тратите время не на то и не на тех!

Гость

Маня я вас прочитаю позже и отвечу. Сейчас иду пить кофе и курить сигареты)))к подруге.

Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете что я продолжаю себя не любить? Может и правы. Насчет роста - это давно уже не проблема для меня. Но не могу пройти мимо, когда пишут про кобыл и дылд - это уже привычка :)

Гость

Сообщение было удалено

Да может так и выглядит со стороны. Надо уже забыть давно - просто очень больно мне этот человек сделал. И такое сильное чувство, которое я к нему испытывала - тоже не сразу стереть из памяти. Но у меня сейчас правда все очень хорошо - и я думаю. что со временем забуду совсем эту неприятную историю. Я по-настоящему люблю сейчас и любима лучшим из мужчин для меня.

Только вот где я прям-таки кричала, что счастлива - я не поняла. Извините. Я просто на вопрос автора ответила. Чтобы ее подбодрить и вселить надежду, что даже у меня в 31 год с ребенком от первого брака- все наладилось в личной жизни. А уж у нее в 22 - вообще все впереди.

Маня

Гость. Я как раз спросила, а не сделала умозаключение. Я же написала "Напрашивается вопрос".

И опять повторюсь - ну зачем вообще спорить о чем-то?Давайте поддерживать автора темы. И точка. Не хотите поддерживать - не нужно.

Единственное, в чем я с Вами согласна - это тема про серую мышку. Но и то, частично. Потому что действительно есть такой типаж, но это не значит, что она чем-то хуже. Просто свойственно в обиде, запале,в чувствах говорить так, как сказала Группа поддержки. И то, она уже взяла свои слова обратно.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Что значит крышу сносит? О чего именно сносит крышу? За пару недель или месяцев невозможно узнать человека. Возможно иметь с ним похожие взгляды на жизнь, интересы, но это не значит что вы знаете человека! И уж тем более любите его. Это всего лишь симпатия, и естественно страсть, желание секса. Вы думаете-оооо он думает так же как и я, и принимаете это за любовь. Но это даже не влюбленность, так некое очарование человеком. Почему никто не задумывается, а почему человек изменяет своей женщине?И ведь все свято верят, что вам то изменять не станет. И когда звенит множество звоночков , вас предупреждающих, вы все равно закрываете глаза. Так как живете по принципу-был бы милый рядом.

У меня так соседка вышла замуж, а сейчас локти кусает, так как трезво взглянула на вещи, а ей всего 24.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Вы не можете знать какая я. То что пишу тут и какая я на самом деле, это разные вещи, однако они перекликаются. И это очень хорошо. Можно любить , но с трезвым разумом. Раньше я любила без оглядки, очень переживала если человек не звонил, пропадал и прочее. а сейчас я поняла, что в жизни есть вещи намного интереснее нежели глупые страдания и рассуждения-а может он вернется.Глупо тратить свое время и жизнь на пустое обмусоливание.Максимум я позволю пострадать себе неделю.Но и это было давно)Нужно жить и строить свою жизнь дальше. Заниматься саморазвитием, изучать что то новое, читать интересные книги на эти темы и экспериментировать. А все эти терки-ах я его так люблю, а он подлец ушел к ней и прочее бла бла бла, это унижение самой себя. Если рассудить -зачем такой мужчина нужен то? Глупо вестись на слова- ах какая ты хорошая, а моя то дура и свято верить в то что другая действительно дура.Одно то , что мужчина обсуждает с вами свою девушку уже не делает ему чести, однако вы почему то не думаете об этом!

И не процесс восприятия любви, а процесс желания выйти замуж движет девушками!

Маня

Ой. Что-то вы мне много приписали того, что я не думаю:)

Я не строю отношения по принципу "был бы милый/абыхто рядом". Я как раз внимательно смотрю на звоночки, и всегда "занижаю" для себя ценность "а он та-а-а-к посмотрел, а он та-а-акого сказал", чтобы потом больно не было. Я не сижу в розовых очках и начучилась судить по фактам. Но я так же и понимаю, что другие могут не делать этого,как автор например.

И я нигде не писала, что я думаю, что мне изменять не станут.

Вы как-то странно все эти мысли приписали мне. Я так не думаю. Я просто пришла поддержать автора.

Кстати. Крышу может снести за пару недель или месяцев. Это называется - любовь с первого взгляда.Это называется родственные души нашли друг друга.У меня такое было.

Мой брат и его жена влюбились друг в друга практически сразу, поженились через 4,5 месяца. Женаты 13 лет. Хотя такие случаи все-таки редки, но ведь бывает же! А вы прям так отрицаете, что мол невозможно.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

А никто автора не осуждает и не говорит что она поступила не правильно. Она поступила так как поступила. Но она изначально знала , что у МЧ есть девушка! И он четко ей сказал, что останется с ней! В чем виноват парень?Он был с ней честен! Все остальное автор придумала сама!

Да и что тут забывать? Что за бред? Невозможно ничего забыть, нужно просто об этом не вспоминать!

Гость
Маня

Сообщение было удалено

маня я не вас лично имею в виду, успокойтесь пожалуйста. я говорю в общем о всех девушках попавших в такие вот ситуации!

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Не сочиняйте, я не отрицаю, а задаю вопрос-какая любовь через пару недель после знакомства? Возможно в более зрелом возрасте, а не в 16-22 года. какие родственные души? И какая любовь? Это страсть, секс,дикая симпатия, но не любовь.Симпатия бывает с первого взгляда. а любовь нет. Как минимум вы смотрите на человека два раза и вот тогда еще что то может зародится. Только вам не кажется странным хотеть замуж за человека которого не знаешь, а просто потому что он имеет одинаковое мнение с тобой.

Маня

Здесь я с вами по-большему счету согласна. Но многие женщины не властны над чувствами своими. Вам удалось - это прекрасно. Многим этого не хватает. Вот вы написали "Глупо тратить свое время и жизнь на пустое обмусоливание.Максимум я позволю пострадать себе неделю"

Да, может и глупо тратить время. Но если вы моженте дать себе установку "Пострадаю неделю и перестану" - то я даже не знаю... Или вы не так сильно любите, раз можете запрограммировать себя, или вы легко отвлекаетесь. Занчете, когда слезы льются, когда так больно, что жрать не можешь и работать, то никакие установки не помогают. Мне понадобилась работа с психологом. и даже она говорила, что если действительно сильная привязанность и чувство, то как минимум пару недеь-месяц, а то и больше уходит, чтобы хотя бы вспомнить, что солнце встает.

Возможно к чувствам автора это не относится.

А может быть она чувственная натура, котиорая прикипела душой, успела влюбиться. Ну бывает же такое!

Предыдущая тема