Гость
Статьи
Полюбила,а у него …

Полюбила,а у него другая (О,Боже,как банально)

Всем привет! Попала в дурацкую ситуацию и сижу страдаю.Краткая предыстория: мне 22,живу одна в течении года(родители далеко),до этого жила с парнем год.Того парня очень любила,но мы расстались (по …

Сижу вот,страдаю.
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Группа поддержки :)
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы правы. Пошла сейчас убралась в доме и порассуждала. Нельзя было мне такое говорить про девушку любовника. Я недостойно выглядела. Какая бы она ни была - это не мне судить. Вы правы. Поэтому спасибо, что меня слегка отрезвили. Только вот про дылд вы - это зря.

Во мне естественно говорило оскорбленное самолюбие. Эта ситуация действительно наложила глубокий отечаток на мою судьбу. Но в позитивном ключе, ка кэто ни странно, Если бы не этот опыт - я бы не разобралась в себе и не встретила наконец свою настоящую любовь. Поэтому дай Юог здоровья моему бывшему. И его девушке - терпения - т.к. по всей видимости он ей так и будет всю жизнь изменять, а она ждать у окошка :(

Гость

Сообщение было удалено

Я же писала, что ничего личного! Это раз! Прекратите уже комплексовать. Кстати какой у вас рост?

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и не оскорбляйте других. Просто подумайте с чем ей жить! Серая она или яркая, не нам судить. Просто задайтесь вопросом, а вы бы так как она смогли бы? Хотели бы так как она?Думаю нет! А она может, как видим, и в принципе она достойна за это уважения!

Опять же яркую( не вас и лично имею в виду) оставили, а серенькую то выбрали. При любых обстоятельствах. Значит что то в них есть.

Ведь правильно говорят-не родись красивой, а родись счастливой. Конечно в таких ситуациях счастья мало, в моем понимании, но кто то ведь счастлив. У каждого критерии счастья свои.

А я вот почему-то ее не уважаю. И тут уже не в оскорбленном самолюбии дело. Знать, что ее МЧ спит со всеми подряд и принимать это и прощать. Причем не просто спит. У нас с ним были очень тесные отношения - мы все выходные были вместе. Он меня в свет выводил, с друзьями знакомил. Интересно теперь что друзья обо всем этом думали :)))

Гость, я сейчас счастлива, что он предпочел ее. Честно. Иначе я бы свою участь и врагу не пожелала. Я сейчас живу, как в раю. Меня любят и носят на руках. Я для моего мужа - богиня. А для него я была дополнением его любимой девушки, которая не дотягивает до идеала в сексе. Во как.

Гость

Сообщение было удалено

175

Только кто вам сказал, что я комплексую - непонятно :) Я моделью работала в юности в очень известном доме и 3 года работала в Японии на показах тамошних модельеров. Но сейчас мой росто очень скромен для подиумов. От 180 только котируются в основном.

Вы написали - что дылды никому не нравятся. Это во-первых - грубо, а во-вторых - это неправда.

Гость

Сообщение было удалено

Я почему то так и подумала)) ну так у вас средний рост, к чему было говорить, что только рост чего стоит?я уж думала вы 182

Гость

Сообщение было удалено

потому что вы как то странно неадекватно реагируете на слова о росте.

Гость

Сообщение было удалено

ни никому, а многим! Если и нравится, то мужчине подавай красивую обертку, а не содержимое и это так, знаю много таких во девочек чей рост повыше вашего,да и красота присутствует, а счастья нет((

Да и мужчины отзываются не очень, к сожалению.

Гость

Сообщение было удалено

Ну где же неадекватно? Вы помните, что вы сказали? Я могу отзеркалить это - вам тоже не понравится.

Гость

Сообщение было удалено

Я вам не верю. Все зависит не только от роста. Значит эти девочки пустые внутри. Но снаружи они всегда нравятся - я не первый день живу на свете :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну каждому дано то что дано. вы не можете проверить какова она в сексе. А то что говорит вам о ней мужчина, так это не показатель! У каждого свои нормы! Да и вообще как то не красиво с его стороны обсуждать было ее с вами, тем более их сексуальную жизнь И вам чести не делает, то что вы на радостях что вы лучше в сексе, поддерживали эти разговоры. Всегда надо думать о том, что есть и лучше вас! Верно?

Но вот при всем при этом, не смотря на то что она так скажем серая мышка и в сексе не ах, по его словам, чего мы точно не наем, он выбрал все таки ее!

Гость

Сообщение было удалено

Вы перечитайте ваш пост - вы написали именно "никому". И это вранье. Потому что высокие красивые девушки внешне нравятся всем мужчинам, ну или большинству. А вот для отношений и любви, возможно. не все из них подходят. Т.к. они собой представляю своего рода контингент охотниц за богатыми мужиками. Думают только о внешности и забывают о душе.

Гость

Сообщение было удалено

А и не призываю верить мне! разве написала-поверьте мне? Я тоже не первый день живу на этом свете, являюсь и женой и матерью достаточно взрослых детей.

И факты говорят сами за себя! просто для вас то остро, а для меня обычно.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, да и слава Богу. Я вам уже писала - что каждому свое. Он мне сам сказал почему ее выбрал. На моем фоне он себя чувствовал жалким. И потом - только она его могла за похождения прощать - поэтому рационально было выбрать ее. Я бы не простила.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы меня извините. Но в вас говорит зависть. Какие факты говорят что красивые высокие девушки не нравятся мужчинам - приведите :)

Гость

Сообщение было удалено

Скажите мне где связующее между ростом и богатством? Что за чушь?!

Ну нравятся может кому то высокие девушки, только мало кто связывает с ними жизнь. У меня есть девочка знакомая 182 рост, молода, безумно (и это так) красива. реально очень очень красива. А счастья нет! да она нравится, но ее просто хотят! Для секса, а замуж никто не зовет!И таких я знаю много!

Просто как-то странно от вас слышать такие глупости. Вы вроде не глупая женщина. Вы правда считаете, что счастье в личной жизни зависит от роста? :)

Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне чему мне нужно завидовать? ЧЕМУ?:)))

Гость

Сообщение было удалено

Так это вы так считаете не я! Вас так ранят темы роста, что вы как овчарка сразу кидаетесь. даже тут оскорбляя, как бы завуалировано, девушку вашего любовника, вы привели именно то что у вас рост то ого го не заметить невозможно!К чему это было говорить?

Гость

Сообщение было удалено

Это разные вещи - не нравиться и не жениться. На красивых вообще редко женятся - мужчины испытывают рядом с ними комплекс неполноценности и им проще с женщиной которая не обладает выдающейся внешностью. К тому же они уверены, что так изменять не будет и ее никто не уведет. ой на мне женился. Он самодостаточная личность и разглядел во мне не просто оболочку, но и душу.

Гость, вы не слышите что я вам говорю. Вы первая оскорбили. Я повинилась - а вы все равно пишете, что НЕТ КРАВСИВЫЕ ВЫСОКИЕ не нравятся. На них не женятся. Женятся - я живой пример.

А в комплексах по поводу роста меня уличать не пытайтесь - пустое дело :) У меня никогда не ыло этого комплекса. Мне просто нелепо слышать, как кто-то может оскорбить только из-за внешних данных.

Гость

Сообщение было удалено

Уважаема слышу что говорю. Вы оскорбили первой ту девушку, вашего любовника. Я просто показала вам, что рост и красота не показатель удачливости человека! вы же стали развивать тему далее.Все же тема роста для вас очень больная(((

Гость

Сообщение было удалено

вот именно, так почему вы оскорбили девушку, которая лишь по вашему мнению серая мышка?

Гость

Сообщение было удалено

К чему? я вам ответила на то, что вы сказали - что я тоже для кого-то серая мушь. Мне надо было смириться и промолчать - если это неправда?

Гость

Сообщение было удалено

Гость, опять не слышите. Читайте внимательно - я уже повинилась в том. что про нее написала.

Гость

Сообщение было удалено

Это разные вещи - не нравиться и не жениться. На красивых вообще редко женятся - мужчины испытывают рядом с ними комплекс неполноценности и им проще с женщиной которая не обладает выдающейся внешностью. К тому же они уверены, что так изменять не будет и ее никто не уведет. ой на мне женился. Он самодостаточная личность и разглядел во мне не просто оболочку, но и душу.

вы этих двух постах вы сами себе противоречите)))) успокойтесь уже. Видимо ваш печальный опыт не дает вам уверенности в вашем муже все таки.Как то не уверенны вы в себе.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы реально нездоровый человек. Психически. Вы сами спровоцировали эту разборку написав гадость про дылд. Теперь получайте.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так и закройте тему роста. К чему вы ее продолжаете развивать?

Я не противоречу - я вам говорю что женятся и нравятся и бывают исключения. С вами все равно бесполезно. Я перкращаю этот бессмысленный спор :)

Гость

Сообщение было удалено

Вот видите вы хамите, срываетесь до оскорблений, в отличии от меня. вы невыдержанный человек! Это плохо! Но знаете я вас прощу, иначе вы будете потом очень сильно мучится за эти слова!Я никаких гадостей, кроме слово дылда, не написала. Да собственно говоря лишь для того, чтобы показать вам вас же! И получать мне ничего не надо, во первых у меня прекрасный рост, всего на пару см ниже вашего, плюс я не испытываю комплексов по этому поводу, в отличи от вас.

Помните только одно, то что вы послали в получении мне, вернется вам же. Так как я вам зла не желала, а вы желаете.

Гость

Сообщение было удалено

а я не сказала что нет исключений. но их очень мало.

Как же вас это задевает, самооценка у вас низкая.

Гость

Сообщение было удалено

а почему вы считаете что это не правда? Для кого то вы красотка, а для кого то серая мышь!И это правда!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я не желаю вам зла, что вы. У нас дискуссия. Я с вами просто несогласна. Если у вас взрослые дети - то вам уже как минимум 40 лет. В ваше время высокий рост действительно не был популярен.

Гость

Сообщение было удалено

Я могу быть кем угодно - громилой, башней, но не серой мышью. Она подразумевает другие габариты и другую внешность.

Гость

Сообщение было удалено

Самооценка действительно дает о себе знать. Была очень низкая. Иначе я бы в такую историю не вляпалась. Может и сейчас не сильно повысилась. Хотя уже намного лучше. Но она не с ростом связана. если бы все было так просто.

Я никогда никоиу не желаю зла. А вот по натуре вспыльчива - но быстро отхожу. И мне действительно много из ваших слов кажется истиной.

Гость

Сообщение было удалено

В какое мое время? )))ой насмешили. Я написала ДОСТАТОЧНО взрослые дети , а не взрослые дети. Мне нет и 35))

Гость

Сообщение было удалено

Милая а я вам еще раз повторяю, для кого то вы красотка, а для кого то серая мышь,ну или посредственность, как хотите. На вкус и цвет товарищей нет. Кому то нравятся стройные, а кому то пышечки, кому то карие глаза а кому то серые. для кого то мы идеал, а для кого то крокодилы.

Гость

Сообщение было удалено

а вы сначала научитесь слушать и слышать и ПОНИМАТЬ, переваривать сказанное во всех гранях!тогда и не будет недоразумений!

Гость

Сообщение было удалено

очень интересное у вас понятие-считаете себя красоткой, но при этом совершенно с низкой самооценкой. Не логично!!!!

Гость

Чего вы к человеку пристали гость? Как курица гов но клюете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы о себе?:)))ну так и ответьте на этот вопрос себе сами

Я когда такое пишу - это мнение окружающих, а не мое. А с серой мышью я вообще процитировала свою подругу, которая комментировала ситуацию сразу после. Конечно, подруга могла мне польстить - на то она и подруга. Если хотите - я вам могу фотки кинуть ее и свою. Интересно ваше мнение.

Гость

На самом деле гость реально влезла со свиным рылом в калашный ряд. По теме только - сама виновата. А поддержка реально помогла автору советами и опытом. Гость, вы зачем переходите на личности и начинаете копать и рыться в чужой душе? Это неблагодарное дело

Мою самооценку в сое время очень сильно пытались понизить вот такие как Гость. Дылдой, лошадью - кем только не побывала. Только работа в модельном бизнесе помогла воспрять духом и любимый муж. А насет не женятся - брак у меня второй. Первый муж пытался всеми силами меня принизить - чтобы не ушла на сторону. Так мне самооценку понизил - что к психологу пришлось идти ее повышать. Но это уже после последней истории. Так что Гость - низкая самооценка не зависит от внешности. Очень часто кто-то на нее влияет из окружения. Или родители или мужья. Я верю, что у меня все в порядке с внешностью. Но самооценка-ромашка говорит о том, что не до конца.

Предыдущая тема