Гость
Статьи
Стесняетесь ли вы …

Стесняетесь ли вы своего мужчину? в туалете...

Привет. Разговаривали с подругой, зашел разговор о стеснении в семейных отношениях. Мы обе замужем, есть дети... Но речь не об этом. Она мне говорит, что НИКОГДА ее муж не заходил в туалет когда она …

Автор******
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Каракурт,извините,но вы ссыте бредом. Strange Rituals все по сути сказал,попал абсолютно в точку. Чистоплотность чистоплотностью,но у многих баб тут она превращается в параноию какую то. Слишком далеко заходят в этом и в этой попытке уйти от естественности они лишь раздражение вызывают

гу

ой, какое тут милое розовощекое детство! и непременно-то хочет поделить на *** и интеллигентов! ну да ведь это же так просто, чего бы и не поделить.

Гость

гу,хорош умного гонять,давай ближе к сути

Розовое вино
вся такая

Сообщение было удалено

То же самое! Если еще и дома нельзя расслабиться, то можно сразу удавиться.

Кузька

211 гость, умница. получай пирожок.

во первых я оооч давно живу не в России и если это моя самая большая ошибка, я собой горжусь. во вторых, извините, я не перечитываю и не задумываюсь о правописании.

Кузька

но спасибо за замечание. учту

Кузька

каракурт, получить от ВАС поддержку очень льстит ;) спасибо

Розовое вино

Strange Rituals , Вы супер! Поддерживаю Ваш подход в плане стеснений и гигиены.

Кузька

212, гость. вы как-то прям как в лужу пёрн..ли. пардон. мы тут как бы не "параноя, тик чистоты - свинарник" обмусоливаем, а "элементарное личное пространство, гигиена - свинарник". в слудующий раз, если хотите кого поддержать, уж как-нибудь ознакомтесь с предметом спора

Кузька

розовое вино, правильно. муж для вас дом. предмет интерьера. что-то такое родное и уютное. при нём можно и серануть и прокладку поменять. при диване доже. и при кошке. для меня муж - любимый человек, умная, неординарная, интеЛЛ(!!)игентная личность. он моя вторая половинка и одновременно отдельный человек со своим внутренним миром и представлениями, желаниями, которые я уважаю и ценю. хм, может мы зря дискутируем. может это и есть та разительная разница между семьями счастливыми и просто сожительситвом двух "типа родных" людей, которые по сути друга друга не знают, так как диван он для уюта, его пожелания никого не интересуют.

Inga

Vasha podruga vsjo ochenj praviljno delaet.

Strange Rituals

гу

по моим наблюдениям на интеллигентов и *** делят те, кто "интеллигент" с одной "л" пишут. Всегда, по жизни так. Ни разу не слышал рассуждений об интеллигентности и быдле от людей которых считаю интеллигентами.

Согласен в большой степени с Розовым вином. Дома должна существовать атмосфера комфорта и уюта. Разумеется учитывая права других обитателей на тот же комфорт и уют.

Знаком с парой а-ля Кузька и её МЧ. Только "моя" пара не женаты ещё. МЧ - эстет, у него психоз начинается если столовые приборы не в том порядке на столе разложены, или стрелки на брюках не параллельно идут. Даму это устраивает, сама такая. Им вместе комфортно. Кто против? Я нет. Но сам я более лоялен к человеческому несовершенству, а остальные - как угодно.

Рупрeхт
Кузька

Сообщение было удалено

Сомневаюсь. У быдла вообще лизать п..у считается западло. Скорее новые ощущения в этом направлении будут искать эстеты и интеллигенты.

Смеющийся цветок
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ПраИльно! И мой муж также поступил бы,если бы я попросила.Не понимаю стеснительность в этом вопросе.Он мне(и я ему)принесу туалетную бумагу,если закончиться.Это всё естесственно.

Смеющийся цветок
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Конечно! целовать"мальчика" и "малышку" это очень приятно. У нас смужем такие игры.

Гость

Дамы, а как это вы умудряетесь по 7 лет с мужем жить и делать вид, что вы вообще по большому не ходите???

у меня,например, в этом деле режим - каждый день в 8-15. а у вас, получается, по 7 лет нерегулярный стул? так это же яд для организма

Опаньки
Гость

Сообщение было удалено

Оборжалась от вашего комментария:))))))))))))

А тема, конечно, аппетит отбивает напрочь,а я только поесть села!

Strange Rituals

В тему нашлось :) http://www.youtube.com/watch?v=IsnacD_fOLo

В таком виде хамство вопиющее и просто бескультурье, конечно.

Гость
Кузька

Сообщение было удалено

может еще заявление написать директору мира,а? не знаю что ты там обсуждаешь,у тебя логика довольно вполне идиотская и я лучше вот со стеной поспорю. Я то имею ввиду,что бабы говорят мол пространство личное у них и мол они феями себя позицианируют,а по сути это лишь их комплексы. Тут у многих это соблюдение заходит уш слишком далеко и доходит порой до абсурда. Вот

Strange Rituals прям очень очень правильно написал про сближение

Ю

У нас в квартире две ванные комнаты и отдельный туалет. Мы раньше пользовались одной, той чтл ближе к спальне, а сейчас я его выгнала в другую ванную, т.к. реально бесит как он утром выходил поссать, дверь забывал закрыть и мне приходилось все это слушать, млиать, как он ссыт, а меня это ну никак не возбуждает. Второе, никогжа не мыл после себя умывальник после чистки зубов. У нас дно у умывальников плоское, само собой с водой ничего не смывается.. Меня достало любоваться слюнными засохшими рисунками с выплюновшейся пастой. Но когда он решил почистмть сам мое маленькое ведерко, куда я так тчательно складывала использованные тампоны и т.д. чтобы потом это тчательно это упаковать и выкинуть нахрен. Так вот когда он чтвл этот мусор потрошить, я устроила жуткий скандал. Теперь он ходит в гостевую ванну и амем радость на душе

Strange Rituals

Ю - Вы его я так понимаю вообще уже не любите? В смысле как родного и близкого человека. По Вашему рассказу складывается ощущение, что Вы относитесь к нему как к приобретению, которое хотели и которое Вам нравится (или нравилось), но уже порядком обрыдло. Да и судя по тому какой он поросёнок, Вы ему тоже уже притёрлись. Вы так и не впустили его в свой мир. по сути вы два чужих друг другу человека, которые живут почему то под одной крышей. Наверное потому что вам так удобно. Я не чувствую по Вашему рассказы, что вы одно целое. Семья. :(

Кузька

Strange rituals, странно, по последнему посту вы вызвали у меня симпатию и произвели впечатление человека неглупого и разумного. забавно, что у нас настолько разительные взгляды на такие вещи, как "гигиена, физиология" и, как я поняла по одному посту, довольно похожии, что касается близости и родства в семье.

Кузька

гость 230, вы в Москве? просто я психолога знаю хорошего. может и вам поможет.

Strange Rituals

Кузька. У нас с Вами не разные взгляды на гигиену и физиологию. У нас расходятся личные "допуски" на тему "для меня приемлемо/не приемлемо" , что в общем то обусловлено разными кругами в которых мы вращаемся и пр факторами влиявшими на формирование наших личностей в процессе взросления. Это не значит, что я Вас не понимаю. Я уже прошёл через стадию "эстетствования" :) . Решил что нужно быть проще. Вы, видимо, не видите себя вне этой концепции мироощущения.

А к вопросам гигиены я вообще не вижу как можно относиться кроме как то, что она должна быть и её нужно соблюдать :) .

Я не пытался здесь кого то осуждать или нападать на кого то. просто хотел сказать , что мужики совсем не неженки. Нас не вырубает вид окровавленного тампона или тем более торчащих крылышек. Что вообще в этом ТАКОГО? И импотентами после сцены родов мы не становимся. В массе своей. Это женские глянцевожурнальные мифы. Женщинам, правда, проще и комфортнее верить в них, чем прямо спросить на форуме у мужиков: -А как вы собственно то-то и то-то? И потом пытаться принять ответ не вписывающийся в женскую концепцию восприятия мужчин.

Я как то на одном известном женском форуме написал: Отвечу на ЛЮБОЙ, даже самый неудобный вопрос о мужчинах, честно и откровенно. Инсайдерская информация! Выдам все мужские тайны! И что же Вы думаете? Дамы так и не смогли ничего спросить. :( Они просто не знали что спрашивать. :(

Всё что женщина хочет знать о мужчине - это как заставить его дать ей то, что ей нужно. А мы сами , как личности , со своими секретиками женщинам до лампочки. :(

Рупрeхт
Strange Rituals

Сообщение было удалено

Предатель! Сколько тебе заплатил Мировой Подпольный Женско-масонский Антимужской Центр?

Strange Rituals
Рупрeхт

Сообщение было удалено

- обещали дать натурой, но кинули! :( Ненавижу масонов! :)

Гость

Шикарная ветка.. Пожалуй перечитаю ее после 18.00, и сразу проблема под названием "не сожрать ли мне чего-нибудь" отпадет.. аппетит отбивает намертво..

ольга
Автор******

Сообщение было удалено

вообще то у нормальных людей есть под дверной ручкой защелка. чтобы вот когда человек писает или какает- другой не зашел и не нарушил его покой-)

трусов не стесняюсь. значит раздевтаься перед мужем не стесняетесь а трусы которые сушаться- стесняетесь. смешно- девочки не пойму тема вроде разводка. какие вообще могут быть стиснения если у вас даже дети есть.

ольга
лёва

Сообщение было удалено

вы стесняетесь какать? когда в квартире муж? все я убита на повал. а когда у вас воздух из влагалища выходить- пример при позе раком- вы тоже краснеете и замыкаетесь?

Strange Rituals
ольга

Сообщение было удалено

- не, она от смущения падает в обморок, а когда приходит в себя, то уже всё кончено и муж давно спит. :)

ольга
Strange Rituals

Сообщение было удалено

-))))

Strange Rituals
ольга

Сообщение было удалено

кстати, тактика проверенная поколениями! :) Просто классика! :)

Лена

полностью согласна с Кузькой. На эту тему наткнулась случайно. Даже никогда не задумывалась над этим. Хочется в туалет - нужно спокойно не стесняясь туда идти. Но этот процесс настолько интимный и таинственный. Никто не должен видеть. Если кому интересно - пусть помечтает

Александр)

забавно)))

Гостьаива

пн

Гость.

однажды обделалась при нем...пол ночи бегала...потом уснула и всю кровать уделала. и ничего...жива.

Красивая

интересные посты) Лично у меня в доме трусы висят на видном месте, зачем их прятать куда-то? Вполне себе симпатичные трусики! Но какать я при муже не хожу. Ну бывает когда он в наушниках я сбегаю быстренько))

ЖЖЖЖ

Я специально не пержу ему под нос, не зову его с собой в туалет смотреть, как я испражняюсь, тампоны ему не приношу посмотреть. НО!!! если вдруг ему это понадобиться для сексуальных игр, то всегда пожалуйста. я не знаю нравится это человеку или нет, но предпочитаю не демонтстрировать, скорее всего ему это не надо, иначе попросил бы давно.

И вообще поему всех так возмкщает говенно-пукательная тема. Как же можно ее обсуждать, все так возмущаюцца. а где ее обсуждать как не не в инете, я с подругами не могу на такие темы говорить, а тут людей много, много мнений, хороших и разных.

заЯ

.

girl

Я все делаю при муже и его это очень возбуждает!

ЙоУ

Ох, ребятки... Почитала... Ну вы тут прямо задушить друг друга готовы) Вечно любите из пустячка раздуть трагедию... А может, вам скучно просто?) Неужели у каждого из вас нет 30 минут свободного времени, чтоб с прокладками разобраться, пописать, по большому сходить, зубы почистить, труселя постирать и так далее... Если случайно выйдет, что застал муж - что такого?? Он же не чужой человек, который пойдёт от вас в сторонку и под стол от смеха свалится. Процессы естественные, и мужчины почему-то так не парятся об этом, как мы. (Ну да, у них забот по поводу внешности меньше :) ) А если прямо так всё запущено, предупредите - я в душ, мол, одна сегодня. И там за час помыться и с растительностью разобраться несложно, если вы не бесповоротно заросшая тетя Мося из села с трёхметровым слоем грязи. Неужто муж вас не пустит? Прямо изверги они, мужики, получается! Не смешите :) А я душ с мужем вместе очень часто принимаю, нам нравится. Если захочу одна - пойду одна и он тоже) От обиды не умираем, а ждем друг друга тогда с нетерпением) (Да, мы друг от друга почти не отходим, но естессные процессы тож понимаем и нормально относимся к тому, что порой не хочется "бяку" якобы показывать, люди же с малых лет так приучены) В бигудях, масках и косметике ужасного нет ничего, лишь бы любили мч вас по-настоящему, вот и всё. Если вы будете краситься, раздеваться и чувствовать себя уверенно, то и муж это почувствует и только сексуальнее вас считать будет. А вечно идеальные только *** могут быть. Избавляйтесь от комплексов и будьте счастливы.

Ната

Согласна со всеми. Каждый прав по-своему.

игорь

У нас с женой насчёт всего этого полная идилия .Она может и пукнуть при мне и даже сама иногда предлогает вылизать её киску во время месячных даже иногда редко конечно но позволяет ей вытереть языком её анус после туалета и ей заметте -это тоже всё нравиться

1

Здорово.

Считаю, что должно быть уважение друг к другу. Свою жену ни разу в туалете не видел. Сам запираюсь в туалете даже когда дома один (привычка).

Когда тут пишут про деревню, колхоз берёт зло. Вы что без деревни жрать будете??? Кто для вас хлеб сеет???

Насчёт пиздолизанья - порядочному мужику это западло, а не быдлу. Интересно было бы, если бы Андрей поделился своими пристрастиями на тюрьме или в зоне.

Присунуть за щеку жене - никогда даже в мыслях такого не было. Потом такую бабу не поцелуешь и с ней с одного стакана не попьёшь.

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

+ 1

добавлю что и бздеть друг перед другом

у нас тоже не принято

Sexy baby

Ja hotela bi yslishat mnenie ob odnom voprosse..

Sexy baby

Ja yje 3 mesiza vstrechajus s parnem,on ochen' krasivij,seksyal'nij,obajatel'nij,kak fotomodel'..ja ne mogy hodit pri nem v tyalet..Mesiachnih ne stesniajus,eto na moj vzgliad priznak jenstvennosti i molodosti..kak mojno poborot moj kompleks? Chto kasaetsia yverennosti v sebe,ja chyvstvyju sebia ochen' seksy i ocojashkoj,no v tyalet vse ravno ne mogy shodit esle on smotrit..

31134
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, ответьте, пожалуйста, зачем Вам, с Вашей ярко выраженной сексуальностью, в 30 лет отроду, читать и писать в туалетных темах на женском форуме?? Большинство людей к концу полового созревания сживается со своими фетишами, пристрастиями, и счастливо живут со своими половинками. Бесплатное дрочево ты не по адресу ищешь, дитё)) Иди на улицу и ищи реальную подружку))

Сергей
гость

Сообщение было удалено

А вы женщина или мужчина??? Если вы женщина, то напишите мне., если Эта тема еще интересна вам ?

Аноним

Иногда бывают случаи, когда не до стеснения. Ничего страшного, если муж писает при жене и жена при муже. По большому - всяко перебор. Нужно уважать друг друга, однако нет ничего страшного если муж увидет как писает его жена все ведь люди писают. Мне вообще очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенцем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Увиденное меня не шокировало, я не потерял уважения к маме, впоследствии мама могла спокойно пописать при мне, как и я при ней.