Гость
Статьи
Стесняетесь ли вы …

Стесняетесь ли вы своего мужчину? в туалете...

Привет. Разговаривали с подругой, зашел разговор о стеснении в семейных отношениях. Мы обе замужем, есть дети... Но речь не об этом. Она мне говорит, что НИКОГДА ее муж не заходил в туалет когда она …

Автор******
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Видимо, ваша мама очень стыдливая женщина раз попросила прикрыть её от посторонних глаз, ведь родной сыночек не осудит маму за то что она присела пописать на улице, а отнесётся с пониманием, поддержит и поможет.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Кузька, вы клинический пациент.... Ни одна женщина не позволит куни во время месячных. Лечитесь, а то у вас проблемы с головой .

Оля
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Некоторым мужчинам нравится когда писают девушки , не знаю как это объяснить , скорее всего жил просто фетишь , у моего такое же , он аж просит , что б я не останавливалась ему нравится долго . Мне иногда страшно

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Сперма спермой. А выкидывать месячные все-таки не надо. Ведь это сокращение матки. Сперму вылизывай, но зачем выкидывать маточную кровь, понятия не имею!

Гость
Мила

и у меня такое бывало, он еще с интересом его разглядывает всегда)))

а в маске я например очень симпатично выгляжу, глаза, губы как то подчеркнуты красиво получаются, я серьезно

когда мой писает, я иногда прошу его письку подержать)

иногда я очень вкусно пукаю, подхожу и предлагаю ему понюхать)

иногда когда сижу писаю он мне свой член в рот сует

несколько раз он в меня писал

какать при нем стесняюсь(

Люди совсем с ума сошли.Настоящий дурдом!

Гость
гость

меня возбуждают какающие мужчины!:-))

Омерзительно!

Гость
не автор

почитайте о развитии отношений больше)))

я запросто могу при муже сделать "пиф-паф" из попы)) не обос*раться, конечно)))

муж тоже может) мы просто ржем дружно и подкалывем)) А в начале отношений это было писец стыдно)))))

Что за семейка эпроктофилов ?😂😂😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: