Привет. Разговаривали с подругой, зашел разговор о стеснении в семейных отношениях. Мы обе замужем, есть дети... Но речь не об этом. Она мне говорит, что НИКОГДА ее муж не заходил в туалет когда она …
Сообщение было удалено
Видимо, ваша мама очень стыдливая женщина раз попросила прикрыть её от посторонних глаз, ведь родной сыночек не осудит маму за то что она присела пописать на улице, а отнесётся с пониманием, поддержит и поможет.
Сообщение было удалено
Кузька, вы клинический пациент.... Ни одна женщина не позволит куни во время месячных. Лечитесь, а то у вас проблемы с головой .
Сообщение было удалено
Некоторым мужчинам нравится когда писают девушки , не знаю как это объяснить , скорее всего жил просто фетишь , у моего такое же , он аж просит , что б я не останавливалась ему нравится долго . Мне иногда страшно
Сообщение было удалено
Сперма спермой. А выкидывать месячные все-таки не надо. Ведь это сокращение матки. Сперму вылизывай, но зачем выкидывать маточную кровь, понятия не имею!
и у меня такое бывало, он еще с интересом его разглядывает всегда)))
а в маске я например очень симпатично выгляжу, глаза, губы как то подчеркнуты красиво получаются, я серьезно
когда мой писает, я иногда прошу его письку подержать)
иногда я очень вкусно пукаю, подхожу и предлагаю ему понюхать)
иногда когда сижу писаю он мне свой член в рот сует
несколько раз он в меня писал
какать при нем стесняюсь(
Люди совсем с ума сошли.Настоящий дурдом!