Добрый вечер!Часто читаю этот форум, а вот самой высказаться желание появилось впервые… Столько накопилось во мне, а поделиться-то не с кем… не могу доверить свою тайну никому, так уж жизнь меня …
Я мужу не изменяла и не собираюсь, но таких теток не осуждаю. Существование среднего человека достаточно серое и невеселое, каждый украшает его как может.
Леди
я вообще замуж не хотела, тупо штамп в паспорт не хотела, и после свадьбы как-то чувства затухать стали....
я изменяю, он изменяет, главное, чтоб никто не узнал...
а самой как после этого???совсть не мучает?????
Помогите советом...Начала встречаться с молодым чел..отношения дляться всего 7 мес..знаем друг друга 10лет..Вот как месяц я тайно встречаюсь с молодым чел.лучшей подруги и его я тоже знаю лет 5 уже..я их познакомила.он твердит постоянно о том что я всегда ему ноавлась и что как ему был больно видеть меня в отношениях(До этого у меня были отношения которые длились 4 года и этот парель лучший друг моего бывшего)говорит о том что жалеет что не встретил меня раньше...Мой бывший сейчас встречается с моей подругой с которой я делилась самым сокравенным о наших отношениях с бывшим(ему 24 ей 31)может это какая-то женская месть??не могу смотреть в глаза лучшей подруги избегаю встречи..понимаю что поступила как последняя.......!!!помогите,как решить проблему!!СВого молодого чел.очень люблю!!!Он свою тоже любит .....а изменила понять не могу из каких соображений!
Любовь не бывает вечной. она проходит. и эта тоже пройдет. со временем.
Сообщение было удалено
так живут *** да кабели!
Сообщение было удалено
вы неадекватны. разговаривайте и дальше сам с собой..))
Лилу, берегите семью, с любовником постарайтесь встречаться реже, страсть пройдет. Смотрели х/ф "Мосты округа Медисон"? Очень похоже на вашу ситуацию
замечательно, что есть такие отрезвляющие люди как Коцит. Вы во всем правы. Почитала эту тему, решила, что надо бы заканчивать все "левые" отношения. Но, выйдя из дома, случайно встретила объект своего вожделения, посмотрела ему в глаза, и все ваши высказывания, Коцит, куда-то быстро улетучились. Умом то все понимаешь, что нельзя, что плохо...Но сердцу не прикажешь (((
Пытаешься не думать, забыть, ищешь у него отрицательные качества (и находишь, и много), да и не нужен он, но любовь зла.... Как отделаться от мыслей о нем? Не видеться не получиться, т.к. соседи, так или иначе все равно сталкиваемся, и все опять по кругу... Уезжали с мужем в отпуск, все - успакоилась, стала забывать, Но стоило вернуться домой, как все по-новому...
Сообщение было удалено
Да я в общем не подряжался нести в массы светлое и честное.
Сказал что думал.
Но мой опыт говорит что такая штука как возмездие судьбы - существует. Каждый получает свое. Может не сразу, может быть пройдет много лет - но обязательно получит.
И вы тоже.
Измена любимой женщины для мужчины - это удар, от которого очень трудно оправиться.
И это событие - необратимо. Это все равно, что вы выстрелите из пистолета в голову человеку. Вы можете потом совершенно искренне сожалеть, рвать на себе волосы, ползать на коленях - но пуля уже раздробила человеку череп, он мертв. А из мертвых не возвращаются...
Спасибо )))
Да я в общем не подряжался нести в массы светлое и честное.
Сказал что думал.
Коцит:"Но мой опыт говорит что такая штука как возмездие судьбы - существует. Каждый получает свое. Может не сразу, может быть пройдет много лет - но обязательно получит.
И вы тоже."
Вот именно по этому принципу,мой муж носит увесистые рога,т.е,если бы он в свое время мне не изменил,то я врядли бы пошла на лево...а так,за,что боролся на то и напоролся...
Нет женщин,которые не изменяют.Есть женщины которым не предлагают.Или просто не встретился,тот чел,с которым бы захотелось в омут с головой!!!
Сообщение было удалено
Ну он за свое получил, будем считать, что это и есть кара.
Но и вы за свое получите.
И вообще, не находите - смешно: "муж вымазался в говне, и я тоже назло ему вымазалась в говне".
А Гость 141, 142 - видимо "всесильный пикапер"?
Коцит,что злой то такой?Поделись,мож обидел кто?Или ты тут в полицию нравов играешь?
верность нужна для стабильности семьи в обществе.... но увы изменяют многие и у самой рыльце в пушку... но мужа не брошу и плевать что я циничная и про кару знаю и о бумеранге слышала, и мучаюсь и переживаю но муж стабильность и друг а любовник позволяет чувствовать себя нужной и чуточку любимой...
Сообщение было удалено
А самое интересное, что любовь-то моя до сих пор продолжается, и инкогнито удалось сохранить, и чувства к любимому за этот год только окрепли. очень много пережили за этот год, который прошел с момента создания мной тут этой темы! вот так-то, дорогие мои)))
верность нужна для стабильности семьи в обществе.... но увы изменяют многие и у самой рыльце в пушку... но мужа не брошу и плевать что я циничная и про кару знаю и о бумеранге слышала, и мучаюсь и переживаю но муж стабильность и друг а любовник позволяет чувствовать себя нужной и чуточку любимой...[/quot
Ваш текст
Я стала изменять даже не знаю почему!!!Просто узнала что муж мне изменил потом толи он выкрутился красиво толи и вправду не изменял но всё ровно меня это гложило месяца 4,потом я переспала со своим другом и продолжаю это делать.изначально думала что это будит один раз что бы успокоить себя но потом очень увлеклась!
Сообщение было удалено
Займись сексом с братом парня твоей лучшей подруги и своим парнем одновременно: это должно прояснить ситуацию. (*** Санта Барбара)
Правильно сказано)))
Всем привет! У меня славу Богу нет ни мужа.. ни детей, я просто живу с любимм человеком ..(я так думаю) он старше меня на 6 лет. Мне удобно что я с ним живу, с родителями былине всегда адекватные отношения(живем в моей квартире) . В институте у меня появился любовник, человек с которым я много лет за партой. И теперь постоянно мысли только о нем.. у него тоже есть девушка.Просто ему не хватало секса.. а мой любимый человек не мог дать того,чего мне дает любовник.И тепероь мой любовник постоянно говорит что хочет от меня сына.даже готов девушку свою бросить( Мы с ним любовники уже год) своего парня не могу бросить родителя опять приедут ко мне-и все как в детском саду. А парню моему пофиг.. я вообще его не вижу.Так вечером придет и все-с друзьями постоянно.. и все время думаю о любовники.. что делать то?
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!! отношения не могут долго существовать в одной плоскости...они должны развиваться...и если этого не будет все само рано или поздно закончиться, ну или вы поймете что надо все менять один раз и навсегда!...все зависит от глубины этого чувства ну и восприятьия вами себя, семьи. мужа. вашего"рыцаря"....что для вас важнее?
а еще главное успокоиться!!! и не терзать себя!!! посмотрите трезво на это! ЗАЧЕМ???для себя???для того что бы отомттить??? а то тут многие начинают с того что хочется до боли до слез отомтить...и понеслась....а там женщины сами себе все придумают...и любовь...и страсть...или просто так вы авантюристка и без этого нет действительно ощущения жизни!!! так это же здорово!!! когда у женщины горят глаза!!! это счастье-а счастье это эндорфины!!! и это уж точно для здоровья хорошо!!! главно соблюдать правила!!! в смысле осторожноности!!!!
Девочки, привет! Я замужем 18 лет, у нас уже взрослый сын, я счастлива в браке. За 18 лет совместной жизни было все, но меня как-то не привлекали другие мужчины, я даже в их сторону не смотрела. Но в ноябре прошлого года мне пришлось сменить работу..., а там ОН... Я как его увидела, и внутри что-то екнуло. Пока вливалась в коллектив начали понемногу общаться: вместе на обед, покурить и т.д. И самое интересное, что ничего в нем особенного нет, но когда смотрю на него, чувствую себя школьницей - смущаюсь, краснею... У нас все закрутилось очень быстро - муж был в отъезде, он позвонил, разговаривали и договорились до того, что я поехала к нему. Естественно я знала, чем все закончится, но мне этого и хотелось. А после той ночи я вообще пропала... И вот я теперь не знаю, что мне делать, мужа я не брошу, мы слишком много пережили вместе и я его люблю... А ТАМ - это какое-то безумие. Я уже думала уволиться с работы, может если я не буду видеть его каждый день, страсть утихнет. А самое главное, что я абсолютно не умею врать и очень боюсь, что муж обо всем узнает. Вот что мне делать???
Сообщение было удалено
складывается ощущение что вы сами ощутили данныую проблему на себе вот и злостно и активно так тут обсуждаете данный вопрос!)))
Здравствуйте! У меня появился любовник(если можно так сказать). Секса ещё не было, но все идет к этому, и я очень этого хочу. У меня есть муж и ребенок. Я влюбилась в него и сейчас мучаюсь, потому что понимаю, что с ним нам не быть никогда вместе, секс и ничего более... Что мне делать?
Сообщение было удалено
Готовиться к разводу.
И что делать дальше? Ну разведусь, но любовник не готов к каким то отношениям, кроме секса...
Мне всего 22 года. С мужем уже 7 лет вместе. В браке 1,5 года. Прошла любовь к нему, поэтому все так и получилось.
Сообщение было удалено
Пачимута вспомнился мультик про влюбчивую ворону....
Мне всего 22 года и я достойна большего? Так?
Я просто хочу быть счастливой!
Люблю любовника и ничего поделать с этим не могу. Думаю уже, чтобы уволиться с работы и не пересекаться с ним больше, потому что он тоже мозги парит, сам не зная что ему хочется. Развестись с мужем и постараться забыть про любовника, начать новую жизнь.
Я никогда не думала, что и меня это коснётся, Всегда была противником измен, все утверждали мне, что все всем изменяют, я стояла на обратном. Мы вместе 5 лет, не женаты, последние пол года я уже серьёзно подумала о разрыве, потому что хотела замуж, детей, нового этапа в жизни, устала так жить, устала ждать, беременеть и выходить по залёту не хотела, или что хуже в не брачных детей заводить. Я хотела что бы он сам к этому пришел, даже упростила ему все, он не любит свадьбы и торжества, и я с ним полностью согласна, И говорила ему, что можно пойти в загс в шортах, что мне просто уже хочется семью, а вместо торжества просто слетать куда-нибудь, и побыть вдвоём, потому что это наш праздник. В итоге это так все накипело. Познакомилась в с м.ч. красивый, вежливый и .т. немного груб в объятиях и т.д. это как игра, это новое для меня, на это я и клюнула. мой спокойный, полные противоположности, в тот момент он был в командировке, я около получала металась по квартире, так сильно билось сердце, я понимала, что будет если я приеду к нему, и понимала какой кошмар я совершу, как предам его, такого хорошего.. Страсть была конечно неимоверная.. на утро я не знала куда себя деть, ощущала себя использованной тряпкой, решила что уйду от него, зачем я ему такая нужна, он заслуживает лучшего. Чувство вины доканало меня, и выпившая я призналась ему, за что была избита.. не сопротивлялась,даже плюнул мне в лицо, я приняла это заслужено... переехал, я просила простить меня, что я тоже мучаюсь, это был месяц ада. Может кто то осудит, но я вернула его, к разговору мы не возвращались, я искренне считаю что он сильный человек, что смог принять меня обратно, прошло 4 месяца, признаться часто мучаю себя этими мыслями, и может глупо, успокаиваю себя, что не замужем, и слава Богу, никогда не совершу больше такой ошибки, по крайней мере сделаю для этого все возможное. слава Богу, что я не влюбилась, у него кстати, на тот момент была беременная супруга, это выяснилось уже позже
[quote="Лика"]
Завязывайте с этим. Чем раньше, тем лучше. Пересильте себя и забудьте. А то таких дров наломаете. Будете жалеть. И будет еще больнее, чем расставание с любовником. Вы же сами пишите, что мужа любите. И он вас. Ваши дети. Не забывайте про них. Дети в случае развода тоже получат моральные травмы. Одумайтесь. Семья - это самое дорогое, что есть у человека. Все равно ваши отношения с любовником станут явью. Рано или поздно.
У меня почти такая же проблема. Есть муж, с которым женаты 7 лет и ребенок. Лет 9 назад я встретила мужчину, с которым у нас были недолгие, но очень страстные отношения, я была влюбленна. Так получилось, что мы не стали общаться. Потом я познакомилась со своим мужем и завязались отношения, думала забуду того мужчину. Но 2 года назад мы встретились и до сих пор тайком встречаемся. Я поняла, что я его до сих пор люблю. Засыпаю с мыслями о нем, просыпаюсь тоже. Все время о нем думаю. На сердце не покойно, т.к. понимаю брак может разрушится, но ничего поделать не могу. Я не могу расстаться с любимым человеком. С мужем уже наверно пол года напряженные отношения. Все время ругаемся, друг друга не понимаем. Думаю может расстаться с мужем на время, дать перерыв отношениям, разобраться в себе.
Автор, сколько Вам лет?
У меня есть любовник, вот уже второй месяц мы с ним встречаемся, у нас есть секс и похоже, что у нас уже появляются чувства. Я не могу без него, он не может без меня, нам хорошо вместе! При этом, у меня есть муж, у него жена, и ещё до нашего знакомства с ним, он был любовником моей лучшей подруги. Сейчас он перестал с ней спать, всё своё время он уделяет мне...
у меня тоже есть любовник мы с ним уже четвёртый год
Прошло 4 года с момента, как автор тут появлялась.
Так вот. Только очень наивные люди думают, что их половинки ничего не узнают, когда с любовником - такая страсть!
Это о разовом перепихе можно никогда не узнать. Но муж - не слепой, не инвалид умственный. он может не узнать - но не почувствовать это нельзя. И
то никуда не денешь. А неизвестность только больше мучает. Вы правда думаете, что чтобы муж развелся - он должен застать вас с другим в постели?
И если муж не уйдет - все будет только хуже Это будет не семья -это ад.
Который автор устроила себе своими руками.
Я замужем, переехала в другой город. В родном городе остались родственники и друзья и еще один человек. Он мне страшно нравится я можно сказать его полюбила. Он знает я ему приздновалась, но он не понял кажется. Я думаю о нем каждый день. У меня есть сембя и у него. Но у нас ничего не было. Вот хочу летом поехать сказать ему в глаза и может даже поцеловать может это просто временно. Но я страсно сильно хочу чтоб он стал моим!
Мне 27 мужу 37, живем 5 лет, детей нет, я много зарабатываю, а муж нет, когда женились я его очень любила, сейчас понимаю что отношения уже как привычка. 3 месяца назад появился любовник, старый знакомый, моложе мужа на 2 года. У него тоже семья и дети. У нас чисто секс и флирт, больше мне ничего и ему наверное тоже не нужно. Для себя я поняла что эти отношения дают мне заряд позитива и поднятие самооценки. Не знаю конечно что будет дальше но пока меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю. Как-будто свою историю читаю. Тоже самое переживаю в данный момент. Всю душу рвёт эта ситуация. Ни с кем не могу поделиться потому-что боюсь.
Сообщение было удалено
Зачем беречь отношения с мужем, их уже нет. Герой сделала свой выбор.
Сообщение было удалено
ну вот совсем не ужас...... я вас понимаю
Лучше всего в такой ситуации попытаться окунуться с головой в какие-нибудь дела (желательно максимально сложные, например, танцы , живопись, лыжи , велосипед , любое увлечение в общем, но главное - по максимуму., с полной отдачей сил). И больше уделять внимания семье. Страсть постепенно, не сразу, через боль , слезы и страдания, угаснет. Любовника надо отпустить, если дорог муж.
Я понимаю автора. Я была верной женой 12 лет, даже в мыслях никогда не изменяла, очень осуждала тех, кто это делает. Но когда кого-то осуждаешь, жизнь подкидыает испытание. И я его не прошла. Влюбилась в другого, стали любовниками. Но в отличие от автора, у меня в семье не все гладко. Совсем нет романтики, ласки, секса, общих интересов, общения. Я годами пыталась подстроиться под мужа, сделать его нежнее, ласковее, затащить в постель хоть раз в 2 недели.. Но с годами он наоборот становился все больше похож на камень... Я все думала, что же мне ещё сделать, чтобы растормошить его. И вдруг я встретила человека, с которым это все есть, и счастье, и страсть, и понимание, и общение. Нормального, живого человека, с которым чувствую себя женщиной, а не коллегой по работе.
Продолжаю)) а потом я поняла, что жду его сообщений, что хочу увидеть его вживую? встретились, выпили кофе, разговаривали 4 часа без перерыва ? и разъехались каждый в свою сторону. А после этой встречи появились еще и смс? а потом он сказал, что не знает что с ним, но он хочет меня увидеть? а я уже тоже постоянно думаю о нем? в общем, через месяц мы стали любовниками?
И вот так я живу уже 7 месяцев ? я не перестала любить своего мужа, наоборот, чувство вины вызывает какую-то щемящую нежность к нему?
Муж вроде ни о чем не подозревает? а я всеми мыслями ТАМ, с другим? не могу?. Просто на кусочки меня рвет от чувств к нему? у него такие глаза ? я просто улетаю от них, как он улыбается, как морщится, как лукаво жмурится ? не передать, как меня переполняет?. Несколько раз уже пытались расстаться ? все заканчивается одинаково ? он пишет ?не могу без тебя, задыхаюсь!?, я еще немного сопротивляюсь, а потом встреча ? и стоим полчаса обнявшись, не пошевелиться, и такие чувства ? не передать, просто вот каждой клеточкой чувствую, что он рядом, и ТАК хорошо от этого! Не буду говорить о его чувствах, не могу утверждать о чужой душе, но по его словам, с ним происходит что-то подобное тому, что и со мной?.
Вот так и живем ? и во грехе тяжко, и без него не выносимо просто?. Сама себя ругаю, что позволила себе ввязаться в это - и такое наслаждение от всего происходящего? И страшно, что же дальше, и знаю, что нельзя так, что дети не виноваты ни в чем. А если муж узнает ? он скорее всего не бросит ? я болею, у нас дети? но как я буду жить с ним после всего этого? Как он сможет со мной жить? Для него просто мир рухнет, он же верит мне как себе?.. ужасно все это? и так прекрасно, с другой стороны? что у меня ТАКОЕ было? такая любовь?
Ой как я вас понимаю на сколько сильно рвётся сердце от вины и так Я понимаю , что я дома Заботливая мамка любящая девушка , а когда открываю эти смс и понимаю , что там другой мир другие эмоции ждёшь смс как , что то нечто , как завараженная встречи проходят как 5 мин я сама незнаю , что делать напишите , что вы думаете какие мысли посищают ...
Автор, вы счастливая женщина, не смотря ни на что. Какие эмоции вам подарила жизнь! Многие всю жизнь мечтают об этом, а вот влюбиться не получается. Так и живут, ссылаясь на свою честность и необыкновенную порядочность. Если все так произошло, если вас свела судьба, значит это для чего-то нужно. Сами подумайте, вернув время назад и зная, как вам будет нелегко, вы бы отказались теперь от этой встречи? Думаю, что нет. Как бы все не сложилось дальше, вы были счастливы, а кто же от счастья отказывается? Старайтесь, чтобы муж ни о чем не узнал. У меня вот так.
У меня тоже было так