Добрый вечер!Часто читаю этот форум, а вот самой высказаться желание появилось впервые… Столько накопилось во мне, а поделиться-то не с кем… не могу доверить свою тайну никому, так уж жизнь меня …
Сообщение было удалено
Я такой алень. За 8 последних месяцев брака с потаскухой узнал о трёх.
При грудном сыне. Кто теперь из него вырастет?
Сообщение было удалено
Да ладно, сколько пар таких - создали новую семью и живут... а жить и думать, что повторить судьбу - да это удел неуверенных в себе.
Сообщение было удалено
Мне собственно, наплевать, кто он для тебя - Осел или Герой. Это его проблемы, что пройдет чуток времени, и ты поссорившись или возжелав новизны поскачешь искать нового Осла/Героя (нужное подчеркнуть).
И ровно так же наплевать, что обо мне думает дешевая шл*шка из сети...
Сообщение было удалено
а почему ты думаешь что ей не наплевать на тебя? и на то что ты о ней думаешь. жалко мне таких как ты, ничего кроме жалости такие не вызывают - как же тебе тяжко, захлебываешься сам своей желчью.
или может, тебе изменили, наплевав на твои чувства - вот тебя и корежит теперь. ну не может человек просто так на пустом месте быть таким злым.
Сообщение было удалено
А что вам еще остается - только уверять себя самих, что все будет замечательно. А король-то голый! ;)
Сообщение было удалено
Я мизантроп ;) И такие как вы только подтверждают, что не зря.
Да и не злой я. Просто мне не надо перед вами рисоваться и изображать дружелюбного интеллигентика.
Просто своим поведением и своими принципами вы у меня уважения и приязни не вызываете, и я не считаю нужным это скрывать.
Сообщение было удалено
ну что ж.... мизантропь себе на здоровье)))
я бы так не хотела - волком на весь мир смотреть.... пусть тебе никто больше не наступает на больную мозоль - ну это же невыносимо, так жить...
знаешь, ты прав во всем, и твоя позиция вернее моей... еще бы не было этой злобы, вообще бы просто позавидовать тебе... но видать не все так просто...поэтому как-то и вызвали твои слова сочувствие во мне.
А вот на несколько фронтов и повсюду лицемерить - вот это невыносимо.
Коцит - все от первого,о последнего слова правильно.
Дамы, я вот тоже самое собиралась Лике написать, только другими словами, а Коцит уже тут всемпилюль нараздавал.
Лика, никто Вас и никого другого не в праве осуждать, а я уж точно не буду - тоже нечто подобное испытала год назад при равных с Вами условиях, правда, когда поняла, что , наверное, от встречи в реале не откажусь когда предложение об оной последовало, просто ликвидировала страничку. Не надо было "пускать", как Коцит говорит, остановиться тяжелей, но можно. Вам дальше еще хуже будет, прекратите все, переломаетесь, Вы не тот человек, который со своей совестью договориться сумеет.
И еще в одном Коцит прав /пусть здесь дамами и были приведены счастливые прмеры адюлтера после 30)))/. Страсть утихнет /ведь и с мужем она была, так ведь/ и не только у Вас, заметьте. А потерять близкого и родного мужчину из-за временного изменения гормонального фона будет для Вас трагедией. Бросьте, перетерпите, переболеете. Удачи Вам.
Все это - "Анна Каренина" Л. Толстого. Все уже написано.
Сообщение было удалено
поистине пример незаурядного интеллекта, воспитанности и редкой интеллигентности. таким и должен быть настоящий мужчина, мечта любой женщины =)
Сразу скажу-я не святая.Но я абсолютно согласна с Коцитом в оценке Автороподобных дам.За каким хреном вы замуж то выходите,если п зда чешется постоянно? Чтоб незамужним гордо свой штамп показывать и считать себя круче? Из за таких как вы мужики уже и не верят что есть нормальные женщины.Если лично я знаю,что не смогу хранить верность одному партнеру,то я и не выхожу больше замуж,меняю мужчин как мне хочется,но при этом никого не предаю и не обманываю.Искренне желаю Автору подцепить гонорею.И хватит уж говорить что видите ли любовь случилась и значит не виновата.Какая на *** любовь,обыкновенное плятство.
Автор, почему в Вашем посте 5 так много вопросительных знаков вместо нужных там других знаков препинания?
Обычно такое происходит, если копируют текст откуда-нибудь из интернета и публикуют сюда.
Так что так и хочется Вам сказать: НЕ ВЕРЮ!
Автор, а Вы уверены в том, что не подцепите что-нибудь нехорошее на "втором фронте"? И что не заразите мужа при этом? Или что муж, прознав, не откроет свой "второй фронт" и не заразит через Вас Вашего нового мужчину? Любимого, то есть - который не муж? А не окажетесь ли в итоге Вы вместе с детьми на улице - в смысле совем без поддержки любимых мужчин? Вы, говорите, болеете.. Сможете вытянуть своих деток в одиночку? Они к детдому, при случае, уже подготовлены морально-психологически? К тому что там побить, изнасиловать могут? А?
Вообще, не дай Бог в жизни начнётся чёрная полоса. Человек так устроен, что в любом случае начинается самоедство: это его, дескать, вина, что несчастные случаи с близкими, те же болезни.. Не свои, а именно близких, - что ещё тяжелее.. Автор, Вы выдержите, если что (не дай Бог, ещё раз повторюсь) у вас начнётся?
Сообщение было удалено
Уели, хи-хи :))))
Я всю жизнь стремился быть примером (блин, как вы там написали в своем высере... сейчас гляну, а во - нашел) незаурядной интеллигентности, мечтой женщин, Настоящим МуЗчиной (с)!
А тут раз - и вы меня раскусили, что рылом не вышел... Незадача.
Сообщение было удалено
потому что первую часть писала здесь, а вторую которую не пропустило ограничение вставила в ворд, чтоб не потерялось пока тема появилась в обсуждении. вот и получилось потом почему-то когда из ворда скопировала. вместо многоточий знаки вопроса....
вы че, думаете мне заняться больше нечем, взрослой женщине, чем выискивать в инете истории и разводить доверчивых форумчан?))))
Очень много в последнее время подобных тем. Автор, Вы наверно гордитесь собой. Я такая, у меня муж, да еще любовник, всех люблю и они меня любят. А вот представьте на секундочку: вы разводитесь с мужем, и где любовник в такой ситуации? Да как ветром сдует, Вы ему нужны просто как удобная, ничего не требующая, да еще влюбленная дырка, уж простите. Слил по-быстрому и пошел, ни тебе обязательств, ни требований жениться, ни денежных затрат! Да не любит Ваш любовник Вас. Любящий не смог бы делить женщину с другим. Представьте и ваш карточный домик рухнет. Настоящая любовь должна быть, а не суррогаты, да еще придыхания: люблюнимагу! ***...
меня всегда умиляли обличительные посты из уст женщин, прощающих своим мужьям измены, и обзывание лядью со стороны мужиков, которые считают, что лично они то уж точно ничего не должны женщнам..)) давайте будем последовательны. если изменяющая жена - лядь, то гуляющий муж заслуживает не меньшей гонореи. и тех и других закидывать камнями на центральной площади. вот только незадача, вы же все такие верующие. а что Ииисус говорил?)) закройте рты, вы грешите, оскорбляя других
"Не судите, и да не судимы будете"
- эта заповедь Божия, превратилась в некую расхожию фразу, которую употребляют где надо и не надо и часто с намерением просто закрыть человеку рот и продолжать делать дальше свое непотребство. Причем, тот кто говорит, нередко сам в данный момент согрешает этим самым грехом, то есть осуждает того, кто по его мнению посмел не одобрить его поступок, слово, и прочее. Глубоко верующие люди очень осторожны и редко делают замечания такого рода другим, а больше следят за собою.
Пророк Давид писал: "Блаженны хранящие суд и творящие правду во всякое время!"
христианство основано на новом завете. в ветхом завете не только пророк Давид призывал осуждать, но и принцип око за око пропагандируется. а новый завет призывает нас не осуждать оступившегося человека. не нам судить, кто праведен. а кто грешен. помоги оступившемуся, раз ты так близок к Богу
кстати, согласно вашей теории, Иисус заступившись за падшую женщину и произнеся фразу про камень "Причем, тот кто говорит, нередко сам в данный момент согрешает этим самым грехом, то есть осуждает того, кто по его мнению посмел не одобрить его поступок, слово, и прочее." ну давайте, осудите его за это своим праведным судом
На самом деле, здесь никто никого не осуждает.Тем более, что автору все равно...... Просто есть вещи, о которых есть смысл помнить для спасения собственной души.
А поскольку я атеист - дайте-ка мне булыжничек поувесистей. :)))
Чета вы от темы отвлеклись, товарищи
не судите и не судимы будете, я когда то тоже считала себя верной женой, но время все поменяло, и мой характер и ценности, ни когда не мечтала изменить мужу. считала это большим грехом, но все таки это случилось, мало того, я люблю своего любовника, чего не я не узнала с мужем, прожив с ним 13 лет, узнала с ним, и я счастлива что во мне проснулась женщина.Лика я с вами)
Так, ну у нас похожая ситуация в семье, У мужа был роман с коллегой по работе,потом все закончилось, она вышла замуж и уехала и он клялся и божился, что все и давай забудм и т.д.Постаралась забыть, но тут у меня роман случился, тоже муж в этот момент как бы заглаживал свою ошибку и виноватый был, а я как раз вся в страстях.. и тоже в мыслях все он и он. Наверное мой способ диким покажется кому-то, я его бросила, эту свою великую любовь и завела себе другого без страстных переживаний и тут как-то разом все успокоилось. Видать меня просто пробило на первого встречного и еще обида на мужа была и давно страстей не было, что я себе кучу всего нафантазировала, со вторым такого не было, достаточно с умом строю отношения и меня как раз очень устраивает, что он живет в другом городе и встречи нечастые. Семью рушить не буду ни за что, у нас сейчас с мужем как раз все наладилось и тьфу-тьфу проблем нет. Ну а периодически позволяю себе расслабиться и устраиваю праздник, оно и хорошо, что редко, частые праздники надоедают. Только муж и этот товарищ существуют у меня в параллельных и непересекающихся плоскостях, один другому не мешает
гость, респект. но у Лики так не получится, она уже самоедством занимается.
Сообщение было удалено
Браво!!! Вот женщины никогда не победят мужской мир.
Потому что у них нет солидарности, они хотят себя получше выгородить ,чтобы мужики их похвалили и поставили повыше чем других.
А мужики в то время поддерживают любое бл...дство любого мужика, даже не друга и не родственника.Какого-то там дядьки и даже незная ситуации в его жизни.
Бабы дуры, поэтому никому никогда ничего не рассказываю. Мой любовник очень осторожен, сам следит чтобы никто ничего не заметил. Я ему сказала ,что ни одному чел. про него не рассказала, и он говорит -джентельмен наслаждается и молчит...
Автор, а чем вы таким болеете, из за чего вас муж не сможет бросить?
Кстати, топикстартерша выложила свою тему не только тут, но, видимо еще на ряде форумов, на "Секснароде", например. Видимо, надеется хоть где-то получить поддержку и индульгенцию.
Сообщение было удалено
Было бы неплохо. ))
Точно, пороть нужно Автора по старому русскому обычаю: чтобы "ни сесть не могла, ни лечь, ни к стенке прислониться". И чтобы помутнение в глазах было от одного вида своей синей "пятой точки", точнее её отражения в зеркале.
И это только для начала.
100 ,судя по картинке вы Крупная ***????
105, и остальные мужики, если вы сами не изменяете и никогда не изменяли тогда это не для вас, а если да, что 100%, то очень было бы не плохо Рыболов после ваших измен чтобы ваши же слова осуществились в вашей жизни....
Дада... как мужики взбеленились :). Я например никому никогда не изменяла, даже когда муж считал иначе и измен не приветствую. Но осуждать никого не берусь. Люди не чья то собственность, главное в этой ситуации, чтобы никому не было больно по возможности. А вот откуда у гостей столько злости, когда автор говорит что даже муж бы её простил, не понятно. В своей жизни - выбирайте верных жен.
Не понимаете вы ничего..
Женщина изменяет просто для того, чтобы почувствовать себя ЖИВОЙ!
Когда достает быть примерной женой-матерью-хозяйкой и иже с ними, а хочется быть просто ЖЕНЩИНОЙ!
И хочется это почувствовать, пока еще осталась красота и молодость.. В 50 уже никто на тебя не посмотрит..
Сообщение было удалено
+ стопицот мильёнов
я некрещеная и при этом за всю жизнь у меня был один единственный мужчина - мой муж. по вашей логике я первая должна осудить автора, но тем не менее встаю на ее защиту. а "мужчины", позволяющие себе оскорбления "*** и ***", даже самых падших женщин недостойны.
вы христиане, идете против своей же веры и против слов свого Бога. помогите оступившемуся, подумайте о своей душе
Сообщение было удалено
Договорились :))))
Ну и есть любовник ну и чего кричать на весь вумен об этом?))
Коцит, полностью Вас поддерживаю! :) У меня, как и у выше писавших, тоже был один мужчина и я даже мысли не имею, чтобы заводить любовника, дабы почувствовать себя "женщиной"...Скорее уж,наоборот,в подобном случае я буду именно...гм...ветреной бабой!
Сообщение было удалено
Этот посто вселяет надежду, что есть здесь нормальные женщины, отделяющие мух от котлет, а остальные вряд ли и порядочными являются. Порядочные НЕ полезут не в свои дела.
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю. Дождитесь окончания страсти, само рассосется, но шифруйтесь хорошенько!
Лика- если это приносит вам массу положит. эмоций, то и наслаждайдесь дальше. Как правильно тут сказали, со временем страсти поутихнут, тогда и плавно сведете все не нет... Это же здорово- влюбиться!!! пусть даже это несколько аморально.. но не слушайте никого, уверенна, раз так случилось- значит у вас были на то причины...
119, 120, 121 - искренне надеюсь, что ваши мужья занимаются ентим самым - тайно от вас Любят кого-то. И не смейте их осуждать! Пусть наслаждаются... ;)
Ну, *** же твориться на белом свете... Осуждать не буду никого, но прошу представить себе ситуацию. Просто прочувствуйте весь этот ужас и мерзость: Заходит муж в комнату, а вы стоите и с удовольствием отсасываете у этого мужика. Ваша реакция?? Неужели Вы даже сейчас не представляете мерзопакостность Вашего положения? Не верю, что так можно жить, что так живут. Все Ваши терзания "зачем", "у кого так", похоже не кудахтанье глупой курочки. Противно. Вы сами во всем виноваты, на Вашем месте я бы годами вымаливала на коленях прощение у Бога. Одумайтесь, пока не поздно. А я пойду-ка лучше выпью чайку с лимочником)А вам желаю покоя в душе, ибо нет ничего прекрасней, когда смотришь в зеркало и видешь там чела, которого ты уважаешь. И тогда будет вам счастье)))
Лика, семью нельзя терять ни в коем случае, тем более, у вас там отношения хорошие. Не увлекаясь самобичеванием и моральным аспектом проблемы (это неконструктивно), постарайтесь как-то отдалиться от своего любовника. Придумайте что-нибудь. Если семья развалится - Вы потом себе этого не простите. Будьте благоразумны!!!