Гость
Статьи
у меня появился …

у меня появился любовник...

Добрый вечер!Часто читаю этот форум, а вот самой высказаться желание появилось впервые… Столько накопилось во мне, а поделиться-то не с кем… не могу доверить свою тайну никому, так уж жизнь меня …

Лика
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лика

Да в том-то и дело, что с мужем у нас романтика и не исчезала никуда... а сейчас еще и в сексе всплеск такой, у меня столько пыла... муж счастлив... а пыл-то у меня от мыслей о нем, другом.... ужас...

Ну *** развалила свою семью своими руками

Татьяна

Автор, как у вас сейчас дела?

Каролина
Лика

Продолжаю)) а потом я поняла, что жду его сообщений, что хочу увидеть его вживую? встретились, выпили кофе, разговаривали 4 часа без перерыва ? и разъехались каждый в свою сторону. А после этой встречи появились еще и смс? а потом он сказал, что не знает что с ним, но он хочет меня увидеть? а я уже тоже постоянно думаю о нем? в общем, через месяц мы стали любовниками?

И вот так я живу уже 7 месяцев ? я не перестала любить своего мужа, наоборот, чувство вины вызывает какую-то щемящую нежность к нему?

Муж вроде ни о чем не подозревает? а я всеми мыслями ТАМ, с другим? не могу?. Просто на кусочки меня рвет от чувств к нему? у него такие глаза ? я просто улетаю от них, как он улыбается, как морщится, как лукаво жмурится ? не передать, как меня переполняет?. Несколько раз уже пытались расстаться ? все заканчивается одинаково ? он пишет ?не могу без тебя, задыхаюсь!?, я еще немного сопротивляюсь, а потом встреча ? и стоим полчаса обнявшись, не пошевелиться, и такие чувства ? не передать, просто вот каждой клеточкой чувствую, что он рядом, и ТАК хорошо от этого! Не буду говорить о его чувствах, не могу утверждать о чужой душе, но по его словам, с ним происходит что-то подобное тому, что и со мной?.

Вот так и живем ? и во грехе тяжко, и без него не выносимо просто?. Сама себя ругаю, что позволила себе ввязаться в это - и такое наслаждение от всего происходящего? И страшно, что же дальше, и знаю, что нельзя так, что дети не виноваты ни в чем. А если муж узнает ? он скорее всего не бросит ? я болею, у нас дети? но как я буду жить с ним после всего этого? Как он сможет со мной жить? Для него просто мир рухнет, он же верит мне как себе?.. ужасно все это? и так прекрасно, с другой стороны? что у меня ТАКОЕ было? такая любовь?

Больная, больная, а на любовника силы есть.

Каролина
Гость

Лика Не знаю по=моему это все временная блажь....

лучше храните и берегите отношение с мужем

Во-во.

Гость

А знаете, почему жизнь так повернулась? Есть такая пословица, что ли: кто кого в чем осудит, тот сам в том побудет. Вы писали, что когда-то осуждали женщин-любовниц. Вот Вам и ответ от жизни!

Гость

У меня тоже появился любовник, как то не думала никогда об этой стороне жизни. С мужем живём 7 лет, отношения нормальные, но я хочу других отношений, больше времени вместе проводить, ходить куда нибудь и тд. Я не хочу видеть его запои, мат, истерики на ровном месте. Надоело это, да и отношение ко мне тоже, вроде заботливо, а с другой стороны утилитарное какое то. Меня это доконало, написала на сайте знакомств и вот познакомилась. Он искал любовницу, типа быт все съедает, нет времени на общение, секс. Хотя мне кажется что он лукавит, на любовницу время есть, а на жену нет? Но это не моё дело. Я вот опасаюсь привязаться и влюбится, что буду мозги парить, страдать как же он не разводится, а я такая вот жду его...
До дела ещё не дошло, но это не за горами. И понимаю, что менять ничего не хочу. Такие вот дела.

Гость
Ольга

Автор, все, что вы описываете, похоже на любовь...страстную. С мужем что делать будете? Жалко мужичка.. Ох, чего ж вам не живется-то... :(

Женщина беременна и значит все по другому. Муж должен помогать по хозяйству и сам следить за братом; попробовать обратиться в опеку.

Гость
Ольга

Автор, все, что вы описываете, похоже на любовь...страстную. С мужем что делать будете? Жалко мужичка.. Ох, чего ж вам не живется-то... :(

Любовная зависимость в тяжёлой форме.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: