Гость
Статьи
Девушки форума, а вы …

Девушки форума, а вы стали бы строить отношения с мужчинами этого форума?

Не буду говорить про всех-всех мужчин, но подавляющее большенство их них хамы и *****, которые не уважают женщин. уверена, что в жизни никогда не стану общаться с такими , а тем более строить …

Крошка енот
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

в больничку бы поиграли?))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Пироманка?

Крошка енот
Гриб

Сообщение было удалено

такие - нет, мои классные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они тут ничего не снимают,а идиотизм свой показывают)над ними ржут ,а они и не понимают)

Гость

А что вас так удивило?:) Дохтер многим нравится, очень брутальный мужчина, да к тому же очень симпатичный (как раз в моем вкусе). Так что.... :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ветке ели все держат себя в руках.сомневаюсь ,что местный ..мужчины хоть кому то нужны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стремный он

Гриб
Крошка енот

Сообщение было удалено

и какого класса?

Гость

Для кого предназначен форум на сайте dog.ru - для собак или для собаководов?" (с)

ерунду не пиши!это сайт для женщин,журнал тоже для женщин.остальное твои выдумки

Я нравлюсь всем женщинам без исключения.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А кто-то ищет жен через форумы?)) И кто из приходящих в зоопарки торчит там ежедневно часами, учитывая, что в зоопарке ему не понравилось?))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

мужичье сюда никто не звал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда хотела его это спросить.удивительно но у него одни и те же заученный фразы))к чему бы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Хороший мальчик!:)

Гость

дохтер вдарился в самопиар, пральна, тут все так делают

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Ага, Серега тоже прикольный (если судить по постам). Жаль фотку не видела...

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

А вы внешне видели его?

Гриб

DOG.RU - про собак, а не для собак, WOMAN.RU - про женщин, а не для женщин

Крошка енот
Гриб

Сообщение было удалено

наивысшего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Да нет, чесслово это я действительно так думаю:)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ну помечтай помечтай

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

На фотках. Если это он, конечно)) Но думаю, нафига ему врать и чужие фоты выкладывать...

Милая

Автор, здесь мужики безхозные, одичавшие.

Какие могут быть отношения, они и женщин то живых не видели.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин не зовут, они идут куда хотят сами.

Бабы ждут покорно, когда им позволят.

Все как полагается

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

так ты и есть баба)самая настоящая базарная баба)чего голосишь то?)

Гриб
Милая

Сообщение было удалено

Давай фотку без бикини, мы и увидим

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

А есть ссылка?

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Нет, ссылки у меня нет:( Была в какой-то теме, сейчас уже не вспомню в какой... Но в реале я бы с ним познакомилась))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

на DOG.RU учат, как обращаться с собаками, чтоб им (собакам) было хорошо и комфортно.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там учат делать так, чтобы собаки слушались. И вели себя скромно. И чтобы от собак получать всю функиональность сполна

Гость

заметь, на DOG.RU нет людей, которые на каждом углу орут "гoвнособаки", "собаки - сyки", "бей собак по шавкаморде" и т.д.

DST
Гриб

Сообщение было удалено

Кроме того, если собаку воспитывать неправильно - то собака сама будет несчастна - от того, что в щенячестве разбаловали, а во взрослом состоянии что-то требуют.

Гость

DST, может,вам тогда педагогом сразу в начальную школу устроиться? Здесь уже взрослые особи, момент упущен. Только копья ломать... Не?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Потому что там собаки не выступают и не орут истерично "все хозяева - сволочи/козлы", "хозяева нам должны по жизни", "не сбегаем за палкой пока нам не купят новую шубу", "хозяин должен нас возить только на роллс-ройсе и покупать изумрудные ошейники"...

Гриб

198 ... еще там собаки не кривляются, не строют дур, не брешут истерично на каждого, не переходят на личности ;-))

Потому что подобные будут не допропорядочными псами, а пакостными гoвно-шавками ;-)

Гость

они грызут глупых хозяев-неумёх сразу насмерть, без нудных прелюдий

Гость

Про собак забавно очень)) Особенно учивая, что у многих собачников собаки - кобели))

Гость

учивая - учитывая

Гость

и ещё - на DOG.RU (они уже должны блин за цитирование)))) никто не высказывает желание заиметь, например, чихуа хуа от Чемпионов Мира бесплатно, держать её в коробке от телевизора на площадке и кормить пропавшим супом.

Гриб

200 Не, они получают мо морде, лишаются еды и обычно выбрасываются на помойку.

Выгляни на улицу - их толпы бродят, грязных, больных, нах никому не нужных.

Это те самые собаки, которые пытались себя вести, как бабы на вуман-ру.

Только баб с вумана-ру содержит и поддерживает общество по любому, общество - читай "мужчины"

Гость

не знаю-не знаю, иногда собаки без хозяина - это мощные свободные животные, способные самостоятельно добыть пищу, постоять за себя и вырастить потомство. в отличие от несчастных цепных барбосок в холодной конуре с вечно бухим хозяином, который шляется не пойми где.

DST
Гость

Сообщение было удалено

А сколько в процентном соотношении от числа всех чих составляют щенки чемпионов мира? А вот попытка впарить безродную чиху по цене щенка чемпиона мира - на дог.ру будет поднята на смех :)

Гриб

205 хахахаха, мощные свободные животные.... -)))

грязные больные смрадные ***, которых десяток сделает одной лапой нормальный служебный пес, которые на пузе ползают перед любым, кто не то что еду покажет, а руку в сумку засунет...

и трусливые как никто

DST
Гость

Сообщение было удалено

Хм, я гораздо чаще встречал этих "свободных животных" с умоляющими глазами, выпрашивающих подачку от прохожих :) И мощными их назвать я бы тоже не мог :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

А там сидят люди, которые разбираются в собаках. Только и всего.

Гость

Да? А я вот встречала коллективы, которые лучше обходить за километр. И подачки им обычно несут сами, а они ещё выбирают.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну на Ленинградке тоже коллективы стоят :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

ну у кого что болит, как говорится )

DST
Гость

Сообщение было удалено

Правильно :) Поэтому им фуфло не впаришь. И на понт "настоящий собаковод должен" не возьмешь :)

Гость

идите лучше гимнастику червячка смотреть,реально ржачно ))))))))))))