Не буду говорить про всех-всех мужчин, но подавляющее большенство их них хамы и *****, которые не уважают женщин. уверена, что в жизни никогда не стану общаться с такими , а тем более строить …
Сообщение было удалено
в больничку бы поиграли?))
Сообщение было удалено
Пироманка?
Сообщение было удалено
такие - нет, мои классные
Сообщение было удалено
они тут ничего не снимают,а идиотизм свой показывают)над ними ржут ,а они и не понимают)
А что вас так удивило?:) Дохтер многим нравится, очень брутальный мужчина, да к тому же очень симпатичный (как раз в моем вкусе). Так что.... :D
Сообщение было удалено
на ветке ели все держат себя в руках.сомневаюсь ,что местный ..мужчины хоть кому то нужны)
Сообщение было удалено
стремный он
Сообщение было удалено
и какого класса?
Для кого предназначен форум на сайте dog.ru - для собак или для собаководов?" (с)
ерунду не пиши!это сайт для женщин,журнал тоже для женщин.остальное твои выдумки
Я нравлюсь всем женщинам без исключения.
Сообщение было удалено
А кто-то ищет жен через форумы?)) И кто из приходящих в зоопарки торчит там ежедневно часами, учитывая, что в зоопарке ему не понравилось?))
Сообщение было удалено
мужичье сюда никто не звал.
Сообщение было удалено
всегда хотела его это спросить.удивительно но у него одни и те же заученный фразы))к чему бы это?
Сообщение было удалено
Да ладно! Хороший мальчик!:)
дохтер вдарился в самопиар, пральна, тут все так делают
Сообщение было удалено
Ага, Серега тоже прикольный (если судить по постам). Жаль фотку не видела...
Сообщение было удалено
А вы внешне видели его?
DOG.RU - про собак, а не для собак, WOMAN.RU - про женщин, а не для женщин
Сообщение было удалено
наивысшего
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Да нет, чесслово это я действительно так думаю:)
Сообщение было удалено
ну помечтай помечтай
Сообщение было удалено
На фотках. Если это он, конечно)) Но думаю, нафига ему врать и чужие фоты выкладывать...
Автор, здесь мужики безхозные, одичавшие.
Какие могут быть отношения, они и женщин то живых не видели.
Сообщение было удалено
Мужчин не зовут, они идут куда хотят сами.
Бабы ждут покорно, когда им позволят.
Все как полагается
Сообщение было удалено
так ты и есть баба)самая настоящая базарная баба)чего голосишь то?)
Сообщение было удалено
Давай фотку без бикини, мы и увидим
Сообщение было удалено
А есть ссылка?
Сообщение было удалено
Нет, ссылки у меня нет:( Была в какой-то теме, сейчас уже не вспомню в какой... Но в реале я бы с ним познакомилась))
Сообщение было удалено
на DOG.RU учат, как обращаться с собаками, чтоб им (собакам) было хорошо и комфортно.
Сообщение было удалено
Нет, там учат делать так, чтобы собаки слушались. И вели себя скромно. И чтобы от собак получать всю функиональность сполна
заметь, на DOG.RU нет людей, которые на каждом углу орут "гoвнособаки", "собаки - сyки", "бей собак по шавкаморде" и т.д.
Сообщение было удалено
Кроме того, если собаку воспитывать неправильно - то собака сама будет несчастна - от того, что в щенячестве разбаловали, а во взрослом состоянии что-то требуют.
DST, может,вам тогда педагогом сразу в начальную школу устроиться? Здесь уже взрослые особи, момент упущен. Только копья ломать... Не?
Сообщение было удалено
Правильно. Потому что там собаки не выступают и не орут истерично "все хозяева - сволочи/козлы", "хозяева нам должны по жизни", "не сбегаем за палкой пока нам не купят новую шубу", "хозяин должен нас возить только на роллс-ройсе и покупать изумрудные ошейники"...
198 ... еще там собаки не кривляются, не строют дур, не брешут истерично на каждого, не переходят на личности ;-))
Потому что подобные будут не допропорядочными псами, а пакостными гoвно-шавками ;-)
они грызут глупых хозяев-неумёх сразу насмерть, без нудных прелюдий
Про собак забавно очень)) Особенно учивая, что у многих собачников собаки - кобели))
учивая - учитывая
и ещё - на DOG.RU (они уже должны блин за цитирование)))) никто не высказывает желание заиметь, например, чихуа хуа от Чемпионов Мира бесплатно, держать её в коробке от телевизора на площадке и кормить пропавшим супом.
200 Не, они получают мо морде, лишаются еды и обычно выбрасываются на помойку.
Выгляни на улицу - их толпы бродят, грязных, больных, нах никому не нужных.
Это те самые собаки, которые пытались себя вести, как бабы на вуман-ру.
Только баб с вумана-ру содержит и поддерживает общество по любому, общество - читай "мужчины"
не знаю-не знаю, иногда собаки без хозяина - это мощные свободные животные, способные самостоятельно добыть пищу, постоять за себя и вырастить потомство. в отличие от несчастных цепных барбосок в холодной конуре с вечно бухим хозяином, который шляется не пойми где.
Сообщение было удалено
А сколько в процентном соотношении от числа всех чих составляют щенки чемпионов мира? А вот попытка впарить безродную чиху по цене щенка чемпиона мира - на дог.ру будет поднята на смех :)
205 хахахаха, мощные свободные животные.... -)))
грязные больные смрадные ***, которых десяток сделает одной лапой нормальный служебный пес, которые на пузе ползают перед любым, кто не то что еду покажет, а руку в сумку засунет...
и трусливые как никто
Сообщение было удалено
Хм, я гораздо чаще встречал этих "свободных животных" с умоляющими глазами, выпрашивающих подачку от прохожих :) И мощными их назвать я бы тоже не мог :)
Сообщение было удалено
А там сидят люди, которые разбираются в собаках. Только и всего.
Да? А я вот встречала коллективы, которые лучше обходить за километр. И подачки им обычно несут сами, а они ещё выбирают.
Сообщение было удалено
Ну на Ленинградке тоже коллективы стоят :)
Сообщение было удалено
ну у кого что болит, как говорится )
Сообщение было удалено
Правильно :) Поэтому им фуфло не впаришь. И на понт "настоящий собаковод должен" не возьмешь :)
идите лучше гимнастику червячка смотреть,реально ржачно ))))))))))))