Гость
Статьи
Девушки форума, а вы …

Девушки форума, а вы стали бы строить отношения с мужчинами этого форума?

Не буду говорить про всех-всех мужчин, но подавляющее большенство их них хамы и *****, которые не уважают женщин. уверена, что в жизни никогда не стану общаться с такими , а тем более строить …

Крошка енот
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Дениза

Сообщение было удалено

лучше вам и не знать...

Гость

нет, конечно. даже если бы была лесбиянкой, нашла бы чё-нить поприличней.

НЕЕЕЕЕТ!

Кузькина мать

Как ни зайду, одно и тоже...

Отношения - нет, но в ресторан бы на халявку сходила. Ессесна.

Тори

Сообщение было удалено

на первой фотке кто?

Мечта

Сообщение было удалено

Михаил Кокшенов, *** ))

Рупрeхт
Зяба

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Смарите на здоровье на фотку этого бычка щекастенького.

Гость

Никогда бы не стала, не понимаю я тех мужиков, которые тут торчат..сужу даже по реакции своего мужа, он как увидит, что я тут сижу, то сразу говорит, господи.. как можно эту бурду читать))

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

Вы не путайте Графа с Алмареном. У Алмарена 17-летняя девушка, которая до Алмарена другому в 15 лет минет делала. А девушке Графа уже 25-ть. Когда они встретились ей было 22. И она была девственницей, правда двое до Графа от той девушки отказались, потому она и осталась девственницей. И Граф женится в сентябре. Свадьбу оплачивает Граф и ее родители. Да и живут они за счет Граф и ее родителей. Она учится в аспирантуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашел он уже, еще 3 года назад.

Гость

[quote="Гость"]Котенок

Да есть, 17-летняя клюнула на него. Правда она не невинна на самом деле, но он скрипя зубами удовлетворился тем, что есть..

Вы не путайте Графа с Алмареном. У Алмарена 17-летняя девушка, которая до Алмарена другому в 15 лет минет делала.

))) И таких минетчиц - девственниц 90 % ))) А сколько еще заштопанных ....

Гость

Я когда вижу тут мужчин меня это просто убивает. Ну не мужское это дело сидеть целыми днями на форуме и обсуждать женские терки! Мужчина должен деньги зарабатывать, а если и сидеть в инете то по делу по хобби своему. Могу понять когда сидят на профильных сайтах- машина, рыбалка и т.д. А так это с головой что-то не в порядке, не здорово это все. Собственно мой МЧ такого же мнения. )))

Помню, что здесь на сайте была "сладкая" парочка: Валери какая-то и ее муж (ник не помню) вроде здесь познакомились и поженились. Напоминало шоу уродов. )))

чОрт в юбке

Сообщение было удалено

интересно, вы теперь "Ваш текст" сами дописываете штоля?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, точно! )))

=)настоящая

Гости неизвестные. Я не понимаю зачем тут комментировать личную жизнь кого-то. Тем более фото Графа здесь есть. Обсуждать детали личной жизни его с девушкой. и вообще эту девушку обсуждать, делала она кому минет, не делала? вам правда интересно косточки людям перемывать? тогда бы выставили свои фото что ли... Роетесь в чьих то трусах, а у себя в личной жизни, наверное, всё превосходно?и все такие праведные, да?

не понимаю я таких людей. сплетники. прям противно.

Если что я Графа не знаю и его девушку тоже, но просто неприятно такое ваше поведение...

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

Граф сам все это и рассказывал. И Алмарен, который хотел бы найти девственницу, тоже сам рассказывал, что его девушка делала минет другому в 15 лет. Вы бы свои слова Графу с Алмареном сказали, чтобы они о своих девушках на форумах такую информацию не выкладывали. А ведь выкладывали, причем не один год.

Гость

Граф и о себе много на форумах писал. Говорил, что в 26 лет трахал 14-летних малолеток. Не предохраняется презервативами, с кем бы не спал, даже с шалавами. Конечно болел ЗППП. Его девушка ему нужна потому что девственница, а если не была бы девственницей, трахнул бы ее и оставил.

Гость

А уж то, что Граф берет деньги с родителей невесты в семейный бюджет, потому что девушка учится в аспирантуре и потому не работает, так это вообще улет!

гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

а чего неприятно то?он сам все написал и в красках рассказал.почему гости то молчать должны?)не *** было вываливать грязное белье,а если вывалил так молчи и защищать его не нужно

гость
Гость

Сообщение было удалено

вэл и вс?

kfif
Крошка енот

Сообщение было удалено

Да вроде 99% процентов из них нищеброды-сталинисты и хикки-ботаники, а от этой категории населения ни прибыли ни радости. Мужик должен быть или богатый или молодой и красивый и при этом приятен в общении, а в идеале и то и другое, можно без хлеба:)

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Все верно.

kfif
гость

Сообщение было удалено

Обычный, типично сисадминская внешность. Я бы, глядя на него, не подумала что этот тип способен 12-летних трахать, хреновый из меня физиономист.

Гриб

Админши, вы опять дуры. Опять незачет.

Какой позор ;-)))

Гриб

Бабы форума мнили, что мужчины на форуме будут с распростертыми объятиями встречать их гoвно и соответствующую натуру, а как обломалось - устроили заунывный плач.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Ща похоже попрут подделки мего ника ;-)

Гриб

Админши, цып-цып-цып...

Вы почему не завели раздел, который я предложил вам в последний раз?

Гриб

Админши, напишите чего-нибудь красным ;-)

Типа - "мы грязные лживые сyчки, нам так нравится"

Гриб

То-то

алина

http://s57.radikal.ru/i156/1009/d5/c54b2fb2759b.jpg

алина

это Джонни

Крошка енот
алина

Сообщение было удалено

О ужас

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

Туда же

Крошка енот
Мечта

Сообщение было удалено

Вот поэтому и страшно от осознания того, что эти люди среди нас

Гость

А на манеже всё те же..

DST
Гость

Сообщение было удалено

"Для кого предназначен форум на сайте dog.ru - для собак или для собаководов?" (с)

Я не вижу ничего плохого в том, что мужчины пытаются больше узнать о том, что их интересует. Особенно, когда это не белая и пушистая показуха, а то, что за ней :) Главное - суметь увидеть, и отделять воду и бахвальство от сути

Гость

Автор, это большинство здешних мужчин под страхом смертной казни не стало бы строить отношения с женщинами с этого форума.

Почитайте ветку Ели, и вы поймете этих мужчин и увидете кто хамы и ***

Мариша

Здесь на форуме нет мужчин.Одни вафлесосы

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Кого на форуме точно нет, так это женщин: любая вменяемая женщина, поняв, на какую помойку она попала, поспешит ретироваться с этого ресурса. Мужчинам здешний женский сброд как раз должен быть благодарен хотя бы за то, что они снимают с местных дурочек, наподобие Мариши, лулзы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тут нет женщин, то зачем тут остаются мужики? Чтобы общаться с бабами? Зачем мужикам такое количество баб?)) Почему эти мужики не найдут ресурс, на котором общаются женщины?

Гриб

Крошка енот, давай свое фото!

Нам всем станет ясно, почему ты такая дура

Джоли
Гриб

Сообщение было удалено

длинноногая блондинка с голубыми глазами????)))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ну люди же ходят в зоопарк. И даже в серпентарий. И совсем не для того, чтобы совокупиться со змеями, познакомиться с ними и взять змей замуж

Гриб
Джоли

Сообщение было удалено

Я думаю, что коротконогая, с проплешинами, в химическом парике и с подслеповатыми глазками цвета детской неожиданности

Сидит перед огромной кнопкой [БАН] на экране и, капая слюной, потирает ладошкой свесившуюся до пупа сиську

марьванна
Мариша

Сообщение было удалено

а такое имя невинное- Мариша...

Джоли

бгггыыы))))

Крошка енот
Гриб

Сообщение было удалено

Из всего описания совпал только цвет глаз, вот только он называется красивым словом - карие

Гость

Эх, а я бы с Дохтором зажгла))))

Гриб
Крошка енот

Сообщение было удалено

Т.е. сиськи нет вообще?