Не буду говорить про всех-всех мужчин, но подавляющее большенство их них хамы и *****, которые не уважают женщин. уверена, что в жизни никогда не стану общаться с такими , а тем более строить …
кстати сyки кобелей спокойнее)) да и умнее, говорят
Сообщение было удалено
вот вот!
Сообщение было удалено
так понятно же!не можешь собаку содержать ,холить и лелеять,не надо ее и заводить.вина то всегда по любому на хозяине.почему то это ты упускаешь
Сообщение было удалено
Да они много кого спокойнее и умнее... :) Например им достаточно всего нескольких "построений" - чтобы у них в дальнейшем не возникало вопросов о своём месте в иерархии :)
Сообщение было удалено
которые если вбиваются в стаю загрызут неразумных мужичков)
Сообщение было удалено
тоже самое и про кобелей можно сказать.к чему этот пост?
Сообщение было удалено
Но по отдельности, сами по себе, - ничего из себя не представляют. А так конечно, массовостью они могут взять. Да и перегавкать - без вопросов. Что-то мне это напоминает... :)
Сообщение было удалено
О том - для кого предназначен форум на дог.ру - для собак или собаководов, интересующихся методами взаимодействия с собаками :)
Сообщение было удалено
Ты что-то перепутала. Аналогий - ноль.
Собаки это хозяевам не диктуют.
Сообщение было удалено
а чего диктовать если это и так понятно!с хозяев спрос огромный.
Сообщение было удалено
пфф....что ты знаешь о собаках?и не в стаях нападают!еще как по одиночке погрызть могут!случаи то были.
Сообщение было удалено
Неправда!:) У меня всегда только кобели - умнейшие создания, спокойные и адекватные, очень преданные, кстати!
тут вот в чем дело. как понять ты сyка кобель или хозяин?)))
Сообщение было удалено
ОДНА собака на трезвого взрослого человека? Ссылку в студию.
На беззащитного (например, ребенка) - собака действительно может напасть одна.
Сообщение было удалено
Главное чтобы хозяин не оказался настоящей сукой)))
понравилась дискуссия о собаках )
хорошо парируете друг другу )(
Сообщение было удалено
Нет, тут дело в том, что НАЗВАНИЕ сайта, например dog.ru - не означает его ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ только для собак. Он вполне может быть полезен и собаководам, и тем у кого собаки нет, но тема интересует
Сообщение было удалено
Передаю дело ДСТ.
Мне надо еще на 2х ветках поспеть ;-)
почему-то только собаки вот не ломятся на сайт собаковод.ру, несправедливость!
Сообщение было удалено
Обязательно поинтересуйтесь у собак - чего это они так
собаки все больше по запаху))
232.
--Мне надо еще на 2х ветках поспеть ;--
пострел )
кстати не удивлюся если вуман читают не только люююди)))
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что я человек?
Сообщение было удалено
да говорят, ничего нового там нет. "возьму даром", "две мои *** не ладят между собой" и т.д тоска одна.
На всех ветках тетки опять проиграли
Сообщение было удалено
сказал Гриб, потирая синяк от пинка на ***
Сообщение было удалено
Чувствуется, что вы не были на сайте, о котором пишете. Темы там совершенно другие
Красивая, породистая, интеллигентная с_у_к_а без вредных привычек и материальных проблем ищет НАСТОЯЩЕГО кобеля, нежного, любящего, порядочного. Пишите в личку...
Сообщение было удалено
да ладно-ладно, была, там все темы можно свести в одну "ХОЧУ СОБАКУ!!!!!!!!!!!!УЖЕ ЛЮБУЮ!!!! ГОТОВ ЛОВИТЬ ДИКИХ И БЕЗУМНЫХ, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ?"
Кстати, офтоп.
DST, вы никогда не были модером на одном сайте на букву b?
Сообщение было удалено
Вы бредите?
Там обсуждают вопросы выбора и воспитания собак. ЛЮБАЯ там никого не интересует - там говорят о том как выбрать СВОЮ.
Сообщение было удалено
Нет, да и вообще ни на одном другом
зачем же тогда столько времени уделять сидению на помойке и наблюдению за смрадными шавками? навряд ли СВОЯ окажется там. за хорошей собачкой ходят на выставки, в элитные питомнике и т.д
питомникИ
какая-то подозрительная тяга к бродяжкам...
Сообщение было удалено
Начни лучше с бикини, а то вдруг заикой останешься
Сообщение было удалено
какую тебе ссылку?у нас во дворе на мужика напала одна собака.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Бродячая? У нас тут вроде как о них, ибо по высказыванию форумчанки "собаки без хозяина - это мощные свободные животные". :) И мужик был трезв и способен защищаться?
грызут собаки, грызут мужиков - и бродячие, и поодиночке, и трезвых, и сильных. позвоните в ближайший травмпункт, там наверняка есть статистика.
Ну вот, вы все про собак(( Про собак неинтересно, давайте лучше про мужчин (скоро вечееееер))))
Сообщение было удалено
Стаями, ибо поодиночек трусливы, да, грызут. А чтобы бродячая один на один с человеком, способным защищаться - не слышал.
Сообщение было удалено
бродячая.трезв он был .а что ты имеешь ввиду под способен защищаться?
Сообщение было удалено
да с чего ты взял то??
Сообщение было удалено
Так тут почему о собаках-то? Из-за того, что название сайта не тождественно аудитории. Как и здесь. И это правильно
Сообщение было удалено
Не тождественно?:) А Вы точно всех проверили?:))
Сообщение было удалено
Предлагаю пари - я ставлю на то, что на сайте dog.ru есть некоторое количество собаководов
Сообщение было удалено
да мы просто плавно движемся к догги-стайл
Сообщение было удалено
Там вероятнее всего абсолютное большинство собаководов:)