Не буду говорить про всех-всех мужчин, но подавляющее большенство их них хамы и *****, которые не уважают женщин. уверена, что в жизни никогда не стану общаться с такими , а тем более строить …
Сообщение было удалено
ой ну не надо начинать ладно?)
Сообщение было удалено
граф бомж
фото пошло... а как без этого-то...
Сообщение было удалено
Это ты очень, очень правильно заметила.
Почитаешь этот форум - и такое ощущение, что дерьма наелся. Поневоле начинаешь всех женщин ненавидеть...
Сообщение было удалено
ну если нервы такие слабые, то и нече тут сидеть!
Сообщение было удалено
ужас...бомжара
вот и фоты ))))))
Граф ?
многопьющий.
ужс)))помню что вася (он же гриб) такой дяденька лысоватый, в общем обычный дядька.
граф ваще пыздец))знаменитый искатель целочек, это кажись тот который свадьбу оплатить свою с малолеткой не мог))
нет у графа девушки, он сейчас её ищет, целочку конечно же, пока безуспешно.
Сообщение было удалено
Граф страшный и бомжеватый
Сообщение было удалено
да что ж он оплатит хе хе, по роже ж видно -беспробудное пьянство ))
Граф симпатичный, врут всё девки. Видать много про них неприятной правды пишет человек, надо будет присмотреться =)
Граф, это ты на фотке?
Сообщение было удалено
А Рупрехт совсем обычный на внешность)
щекастый...
Сообщение было удалено
да не страшный он..
мне кажется он будет против
Сообщение было удалено
и мне
Сообщение было удалено
Да есть, 17-летняя клюнула на него. Правда она не невинна на самом деле, но он скрипя зубами удовлетворился тем, что есть..
если мужчина *** тут и в шутках, то в жизни такой же, даже если умело это скрывает
Сообщение было удалено
Так не бывает) тут пишут иногда реально жуткие вещи, как они радуются чьей-то смерти и т.д (есть пара-тройка таких), до которых адекватный человек при всем желании не дойдёт. Есть пара вроде адекватных...но на мой взгляд, сидящий на форуме мужчина, уже подозрительно.
Сообщение было удалено
Жесть. А кто первый?
Сообщение было удалено
Кстати зря. Ни разу от Графа ничего не слышала, но симпатичным его не назову, хоть и улыбается. Больше ничего писать не буду, дабы не обидеть.
Сообщение было удалено
д что ты?а не мужичье ли тут строчит тошнотворные посты?
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
да тебе любый бомж понравится
Сообщение было удалено
с каких пор та блевотина которую изрыгает граф стала правдой?
вот Гриба настоящего бы поглядеть - это да
Сообщение было удалено
девочка, а какой смысл ты вкладываешь в печатаемое тобой тут слово ***? ***** скрыть по определению нельзя. Ну или можно...от такого же быдла =)
а всех, кто говорит тебе что-то неприятное, быдлом называть - не метод, знаешь ли
Где гарантия, что мужики тут - настоящие? Кто их в реале видел-то?
Сообщение было удалено
Рыжик в кепке с трактористом ассоциируется - а это кто вообще?
А граф че-то совсем суслик пожеванный какой-то
Сообщение было удалено
местное проклятие- ага
Да, сударыни, на самом деле мы все поголовно уроды каких поискать мало. Ведь как было неоднократно сказано, на женском форуме могут пребывать только мужчины с самого дна общества. А что поделать, других тут нет )))
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
даже не в курсе, кто это
Сообщение было удалено
Да ладно? )))
Так вот интересно, а со мной кто бы пообщался? или готов бы был построить отношения , если бы я не был женат?:D Хотя на форуме я крайне мало(
Сообщение было удалено
Я бы с тобой пообщалась, замочила бы и утопила в грязной канаве
Сообщение было удалено
Я бы пообщалась) Все посты не отслеживала, но твоя позиция по некоторым вопросам очень импонирует.
Сообщение было удалено
Я бы пообщалась) Все посты не отслеживала, но твоя позиция по некоторым вопросам очень импонирует.
что же, я рад что не остался неудел на этом форуме)) усилия моих нейронов не прошли даром.
Вот бы ты ещё ник себе подобрала, а то не понятно кто же это пишет:D. Я рад вдвойне ). Если честно не думал , что хоть одной женщине будет по душе моё суждение , хотя в жизни оно многим нравится . Рад, что не все "испорченные" с моей точки зрения конечно же.)
Сообщение было удалено
Эээ, придумывать ники в два часа ночи... Давай буду Сильвия Баррет. Сейчас читаю старый американский роман "Вверх по лестнице, ведущей вниз". Имя главной героини )
Девушки форума, а вы стали бы строить отношения с мужчинами этого форума?
нет, они уже обабились)
Сообщение было удалено
Я же не для ника, а что бы понять в какой теме и по каким вопросам ты была солидарна со мной. Назовись именем моего нового коллеги , который не ходит на обеды в кафе\столовые , как все и не греет сабойки , как я, бюджетные студенты, а так же бухгалтерши, а раскладывает всё в нижний ящичек в тумбочке. Как только обед он сразу раз головой вниз, открывает шкатулку, а там всё приготовлено, так и сидит головой на уровне стола и жуёт , жуёт, если кто зайдёт аж стыдно и вроде интеллигентнейший, умнейший человек. Зовут его Григорий Карпович. Весьма калоритный персонаж. Если бы увидела ржака была бы полная поверь. Мы как-то хотели отучить его и один коллега выдвинул предложение наcрать в верхнюю часть тумбы, но почему-то мы подумали , что он и в туалет ходит там же, после чего желание отпало).
)))))))
106 Ромка а ты не с Украины ль часом?
А согласна я была с твоей позицией по вопросу отношения к измене жены. Автор там плакал "Ах, как она могла." А потом пошел купил цветы и организовал поход в пиццерию.
фрезер...?
Сообщение было удалено
я старалась
С 99,9% - категоричное нет)
исключение - Сергей, не знаю, что он тут до сих пор делает...
Сообщение было удалено
Вот уж не ожидал от ВАС такое услышать(((