Гость
Статьи
В Европе такое же …

В Европе такое же количество любовниц как в России?

Эта тема была навеяна мне многими темами о любовницах и женах, неверных русских мужьях и т.д. И вот я задалась таким вопросам интересно, а вот европейские мужчины также изменяют своим женам? Нет даже …

Автор
2 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Мэри

Я вообще не понимаю,как можно назвать страну нищей только потмоу что там старые дома?????Действительно,в Петербурге тоже старые дома и что??Да в Питере все ситорическое наследие в этих вот самых старых домах,можно сказать...Вспомните какие старые дома на основных улицах Питера...И ничего!Иностранцы со всего мира едуд посмотреть на город и на знаменитые страые дома - в том числе.Действительно,квартиры в старом фонде Питера стоят дороже чем в новеньких высотках.И не только из-за расположения(хотя это бузусловно играет роль),а потому что это СТАРЫЙ ФОНД,как уже правильно заметил гость...Так и в Италии,знаменитые старые дома в которых живут жители Сицилии,Портофино с рыбацкими домишками и т.д. это ж колорит Италии!В этом её особенность!!!

Lola
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, не все так однозначно с оплатой ужина. Если вы мужчине симпатичны - да, просто так, без задних мыслей! - он за вас и на проклятом Западе всегда заплатит. Думаю, француз тоже, во всяком случае с немцами у меня таких проколов не случалось. Но моя сестра рассказывала мне, как один турок купил ей на дискотеке колу, а потом упрекал ее, т.к. она не пошла с ним. Но денег обратно не взял, когда она поинтересовалась, на должна ли она отдать ему три! марки.:-9

Lola

Совсем мы соскочили с темы о любовниках и любовницах. Кстати, во Франции институт любовниц действительно существует, другое дело, что сегодня это не так актуально, как было раньше. Существует он в разумных рамках и в Германии как официальная версия. Я, например, знаю пару случаев, когда супруги в возрасте живут друг с другом только формально, у жены уже есть фройнд - друг - который постоянно бывает в доме. Но мужу лет 60, жене лет 50, а фройнду лет 45 :-)

Мэри

Лола,ну почему же сразу на проклятом?:)))))Просто я сейчас знаю,что в Западной Европе расплатиться за ужином напополам с бойфрендом - это нормально и в порядке вещей.Но за первый ужин,тем более на котором мужчина так рьяно настаивал,конечно должен расплатиться мужчина,неважно кто он француз или грузин:))

Автор
Мэри

Сообщение было удалено

Мой МЧ всегда за меня платил, даже никогда не спрашивал...Может он правда знает что у русских так принято.

Автор

Я кстати от части согласна, что италия не очень богатая страна, но они выезжают за счет климата и туризма. Там думаю ничего хорошего, особенно после кризиса, я говорю о жизни, хотя конечно лучше чем в России. Мэри, как можно судить о всей Италии по Милану??? То же самое что судить о России по Москве и СПб. Самые богатые страны ЕС Германия и Франция.

Мэри

1712 знал,знал...Подготовился заранее:)))Чай интернетом-то пльзоваться умеет,почитал наверное на форумах о Раше,что у нас принято платить мужчине всегда и везде,чтоб не ударить в грязь лицом пред вами...

Мэри

Мэри, как можно судить о всей Италии по Милану???

А как можно судить о стране только по её домам???Никто не уверяет,что Италия САМАЯ богатая страна западной Европы,но согласитесь между не самой богатой и нищей - большая разница!!!Между словом "не самый богатый" и "убогий" тоже очень большая разница.

Я уже не говорю о том факте,что итальянцы - одна из самых путешествующих наций в мире!Не японцы,конечно,но по путешествиям в первых рядах.Это даже те кто работает на рецепшене в отелях отмечают и частные гиды отмечают.Согласитесь,если бы эта страна,действительно была нищей и убогой,как ей тут лихо ярлык повесили,то они бы не путешествовали...

Прозерпина
Автор

Сообщение было удалено

почему только туризма? Машиностроение еще есть - германские изобретения тырят и копируют.

vvvvvvvv

только на доходы от туризма!И после этого ты будешь твердить,что Италия САМАЯ нищая страна в Европе???

___----

Ну вот сьезди и посмотри на итальянскую нищету

http://povertynewsblog.blogspot.com/2008/11/poverty-stats-fo​r-italy.html

Around 7.5 million Italians, or 13% of the population, are living below the poverty line on less than 600 euros a month, national statistics bureau Istat said Tuesday.

Around 170,000 people are considered extremely poor, living on a monthly income far below the poverty line, according to the report

_________-

7,5 миллионов Итальянцев живет на меньше чем 600 евро в месяц на семью . Так это еще официальные данные, а неофициал;ьные - 30 процентов безработные , пособия мизерные.

Мэри

Обязательно съезжу и посмотрю!!!Только не на нищету.Нет там нищеты.Бедность есть,наверняка,не спорю...А интересно,где нет бедности??

Интересно на какие шиши они тогда ездят и считаются одной из самых путешествующих наций в Западной Европе это даже обычные туристы из Раши омечают

http://www.tbg-brand.ru/node/81623

vvvvvvvv

я много путешествую, но видела итальянцев на Отдыхе только : на Кипре, Египте и Тенерифе, а вот немцев видела везде - во всех странах , где я была.

Всех больше путешествуют англики.

Живу в Риме два года. Полностью поддерживаю тех, кто утверждает, что Италия хуже России живёт. А какая тут грязь! Могу фотки, мною сделанные, скинуть, т.к. не люблю говорить без доказательств. Точно также роются по помойкам посреди бела дня какие-то не знаю кто. Бюрократия ещё похлеще российской. Например, почта может идти от одной станции метро до другой три! месяца. И это столица мира! - Рим. Что уж говорить о более мелких городах. А тротуары такие, что одному-то давка, а им надо ещё обязательно фонарный столб поставить посреди тротуара и какой-нить урод ещё обязательно свою авто засунет на него. Есть и более менее нормальные тротуары, конечно, но и таких уродских полно до кучи. Стены домов все в облупленной штукатурке. Ну ладно, пусть дома не новые, пусть четырёхэтажыне! Но почему обязательно с облупленной штукатуркой! Что, нет денег на ремонт? Нет штукатуров? - Не поверю. А тогда что мешает? - А оболдуйство и разгильдяйство. В этом вся Италия. Это я ещё не рассказала про медицину и санитарные нормы на продуктовых фабриках - не к ночи будет упомянуто.)))

vvvvvvvv

2005 - 66.4 million

Two-thirds of these visits abroad are holidays with about half (47 per cent) package holidays.

Source: International Passenger Survey, Office for National Statistics

TOP Destinations for British tourists 2005

The five countries to which UK residents made the most visits in 2005 remained unchanged from 2004. These were Spain (13.8 million visits in 2005), France (11.1 million visits), USA (4.2 million visits), Irish Republic (4.2 million visits) and Italy (3.4 million visits). The next five countries also remained unchanged from 2004; Greece, Germany, Netherlands, Portugal and Belgium

Гость в горле кость
vvvvvvvv

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что в Европе многоэтажки - это самое дешевое жилье? В Каталонии Оспиталет рядом с Барселоной - район для бедных. Там многоэтажки, как в России. Это жилье считается классом ниже, чем дома 4-5 этажей. Мы живем в доме 4 этажа - это элитное жилье. К тому же эти страны берегут свою архитектуру и стараются не строить ничего, что портило бы и не вписывалось в местный колорит. В испании все старинные здания, даже если отреставрированы - имеют проплешины (через которые видно старинные стены снаружи). Потому что если все покрасить и отреставрировать пропадет вся историческая ценность этих зданий. А они бывают времен Юлия Цезаря. И ездить смотреть на современные многоэтажки никто в эти страны не будет.

Да, этот кризис засадил в *** итальянцев по самый не балуй! Многие даже дежурный кофе по утрам по кафэшкам уже не пьют, чтоб хоть на этом съэкономить. Живых денег нет. Продаж нет. Все сидят и ждут у моря погоды.

vvvvvvvv

Т. е 66,4 миллиона Британцев выезжало на холидэи в 2005 году например - т. е. все население , 100 процентов населения выезжало на холидай.

Гость в горле кость

Вы про Италию такие ужасы рассказываете. Она вроде побогаче Испании. Но в Испании такого ужаса и грязи нет. И дома все в порядке.

Ох-хо-хооооо!!!! Вот сижу и думаю, что ж такое весёленькое-то рассказать про Италию? Чего-то не могу припомнить. Может, завтра вспомню.)))

Гость в горле кость

Я видела фотки Рима - охренительная красота. Фонтаны, дворцы, Ватикан - все просто завораживает. Но я не видела остальную Италию. Веди наверняка ж не атк все плохо. есть наверное районы для бедных, а есть и для богатых. Не может же быть везде плохо?

Нуууууу, фотки! Как можно по фоткам оценить качество жизни? Да никак. Фотка она и есть фотка и больше ничего. Другое дело реальные фото реальных людей! Без подкрашиваний и нивелирований!

Между прочим, ни одному туристу не показывают ту часть Ватиканской стены, откуда виден наш Кремль. Ни один экскурсовод не ответит, откуда в самом сердце Ватикана московская кремлёвская стена.!!!!!!!!!!!

Разве я говорю, что всё плохо. Я только пишу, что видит мой глаз. Если мой глаз увидит что-то суперское, то обязательно напишу. Клянусь!)))

Мэри
vvvvvvvv

Сообщение было удалено

Я видела итальянцев везде от Азии(Тайланд,Бали,Сингапур,Малайзия),в самой Европе естественно,а уж про арабские страны(которые понятное дело дешевле Азии,из-за расстояния) даже перечислять не буду - везде они там и в большом количестве,до нашей Раши и тут их постоянно вижу в центре немало туристов из Италии,на Манежке,на Красной, люблю там сама гулять и очень часто вижу итальянские группы,даже на ВДНХ их группы встречаю...

Мэри, если вдруг доведётся поговорить с итальянцем и Рима, спросите у него откуда в Ватикане кремлёвская московская стена? Точь в точь!

Мэри
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Я про что и говорю!Из-за того что есть бедные рыбацкие деревушки в Портофино,Сардиния не перестаёт быть элитным мировым курортом...И это бы вы подумали?!Правильно!Всё там же в нищей и убогой Италии:)))))))

Мэри

И это где бы вы подумали?

Мэри

Tiamat,спросить-то я спрошу...Только я не поняла,а почему именно я должна спросить??

Мэри

И ездить смотреть на современные многоэтажки никто в эти страны не будет.

Точно!На высотки я поеду посмотреть в Гонконг или Дубаи:)

vvvvvvvv

Я видела итальянцев везде от Азии(Тайланд,Бали,Сингапур,Малайзия),в самой Европе естественно,а уж про арабские страны(

______-

Они деньги зарабатывают в Англии или Америке на путешествия.

vvvvvvvv

В Сардинии - сезон закончился, примеры привести не могу , но цены на поездки у нас такие же как на Сицилию , ничего элитного в Сардинии нет.

1. Naxos Beach Hotel

in Giardini Naxos, Sicily ,

Per person£728 , Sun 26 Sep 10, 7 nights London Gatwick flights Family room with ltd seaview Half Board Coach transfer included

_____---

но гостиница 4 звезды полупансион в Сицилии стоит 728 фунтов на неделю. ( с самолетом и трансфером )

Мэри

1738,я ещё дешевле цены видела на Сардинию,436 евро в неделю в 3-х звездочный отель,однако от этого факта Сардиния,не перестаёт быть элитным,фешенебельным курортом,это тоже очень давно факт.Сардиния - это место где сборище яхт,которые соперничают между собой в дороговизне и убранстве...

http://contitour.ru/pages/turistam/strany/italiy/informaciy_​o_strane/goroda_i_kurorty/sardiniy/

http://www.azbukaturov.ru/countries/page3824.html

http://reports.travel.ru/reports/2010/08/182687.html?utm_sou​rce=yd&utm_medium=cpc

vvvvvvvv

я Португалии в Виламоре такое количество яхтр, что Монте-Карло отдыхает и все гостиницы 5 звезд

http://www.youtube.com/watch?v=DyK3j2Cun5Y

http://www.marinadevilamoura.com/

http://www.expedia.co.uk/pub/agent.dll?qscr=dspv&CCheck=​1&&&nojs=1&htid=891222&rdct=1

http://www.villaretreats.com/villas-vilamoura.asp

vvvvvvvv

http://www.youtube.com/watch?v=bfCAeY1tdUU&feature=relat​ed

умора
Автор

Сообщение было удалено

С каких это пор самыми богатыми Европейскими странами стали Германия и Франция? Франция на третьем месте после Греции и Испании по кол-ву долга Евросоюзу. Вы хоть новостями интересуетесь, Автор? Данные в студию, плиз, по внутренним и внешним долгам этих стран!

PM

гыыыыыы, интересно, почему в такой нищей стране, как Италия самые дорогие в мире расценки на парковку яхт?? (на Капри, в Порто Черво и Портофино держать яхту на приколе обходится дороже, чем в Сан Тропе, Монако или Майами)

PM

да и вапще, не понимаю, к чему статистика? Конечно, кто рассчитывает на социал, тому в Германию, наверное. А кто рассчитывает на себя, тому, наверное, лучше выбирать страну ту, в которой себя органичнее чувствуешь. Удобно, приятно и на своём месте. Нет ничего ужаснее жить в месте, где вам всё действует на нервы. Tiamat, искренне сочувствую.

Darmon
умора

Сообщение было удалено

Конкретно по цифрам: по 2009 году европейские страны с самым высоким показателем по валовому внутреннему продукту это Германия и Франция, на третьем месте Великобритания. По внешнему долгу, положение Франции намного позитивнее, чем Италия или Бельгия. По прошлому году, Италия вообще чемпион по внешнему долгу была: 115.6% от ВВП. Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_the_European_Union (табличка Economies of member states). А вы откуда свои данные берёте?

Прозерпина
Tiamat

Сообщение было удалено

Расскажите, как обедневшие мунициаплитеты набивают карманы новыми штрафами за:

- снимание футболок летом на улице

- сидение на ступеньках

- еду и питье на улице

- рытье ямок в песке на пляже - то есть строить замки из песка играющим детям запрещено.

Весело...

Прозерпина
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

В курсе.

МНОГО-этажки - это когда этажей больше 3 :))

Вася
Мэри

Сообщение было удалено

дин даже у нас работает в фирме. говорит в италии нет работы совсем

РМ, я в Москве устала от черноты. Думала тут отдохну. А тут её ещё больше. И потом, меня упрямо не покидает впечатление, что я нахожусь, причём перманентно, в Подмосковье чумных 90-ых! Вообще-то я уже успела отвыкнуть от всего этого, живя в Москве - имею в виду от неухоженности и задрипанности. Конечно, и в Москве есть ещё места с обшарпанными домишками и узкими кривыми улочками, где калдобина на калдобине, но это всё же для Москвы, скорее, нонсенс, а для Рима - норма. Я как-то полагала, что, уж, Рим-то, претендующий на звание столицы мира из-за папы и Ватикана, мог бы себя вымыть и причесать. Причём, опять же сильно заметно, что те, кто строил античный Рим с его гордыми и фундаментальными постройками (по духу очень напоминающими сталинские фундаментальные сооружения), не имеют никакого отношения к той черноте, что снуёт теперь вокруг, как муравьи вокруг дуба. И я поняла, что современные итальянцы имеют отношение к "своей античности" ровно такое же, какое современные арабы - к древнему Египту - никакого! Ну, не может такая величавая и гордая архитектура, как Колизей, например, выродится в прилепленные друг к дружке, как пчелиные соты в скале, хилые домишки. Смотришь на спокойные и красивые статуи античных правителей Рима и думаешь, ну куда ушла вся эта прелесть прошлых веков? Как так случилось, что вся красота и достоинство римского народа, о которых так гордо писали во времена Цезаря, остались лишь в римских кошках?! А вокруг снуют негроидные и семитические лица, в которых столько же мало от античных римлян, сколько мало духа великой цивилизации в Италии. И только лишь туристы Германии да России своим обликом походят на античные статуи музея Массимо, Ватикана и площади Венеции. Всё-таки гены ничем не перешибёшь!

PM
Darmon

Сообщение было удалено

спасибо, у меня работа тоже со счетами связанна, поэтому интересно. Но в стране, где я живу, на продукты питания НДС нету, поэтому думала, может, во всей Европе как-то это униформированно....ан нет

PM

что же касается обшарпанности домов...не знаю, о каких конкретно домах идёт речь, но, к примеру, та местность, где мы живём летом в Италии, обьявленна национальным парком ЮНЕСКО (ну, или что-то в этом роде). Вот вы не поверите, но чтобы обновить штукатурку дома, нужно специальное разрешение коммуны, прикол :)) Я уж не говорю о том, что ни построить, не пристроить, ни перестроить ничего легально нельзя, а получить разрешение муторно, просто жуть

умора

Еще раз спрашиваю Автора данные за 2010 где указано что Франция и Германия - самые богатые страны.

умора
PM

Сообщение было удалено

+1

Так же дома в городке Бамберг, в Германии. Они под защитой ЮНЕСКО.

умора

Tiamat, вы всего два года в Италии. Отчего не вернуться в Москву?

РМ, мне нет причины вам не верить, но мне как-то всё же несколько странно читать, что вы, побывав в Риме, да ещё не один раз, не увидели обшарпанности зданий! Уж не знаю, по каким таким улицам Рима вы ездили? Загадка. А вы в метро хоть раз спускались? Ну так, для понятия - что есть римское метро?

умора, а по-вашему сколько надо жить в городе, чтобы его УВИДЕТЬ?

Я не вернулась в Москву, потому что жених у меня тут.