Гость
Статьи
Он расходиться с …

Он расходиться с женой. Хватит ли терпения?...

Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в …

Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Мерзлячка
Гость

Сообщение было удалено

интересно что вы из себя в жизни представляете, если отщаетесь подобным образом, фуууу.... и слово "дура" у вас в каждом посте, расширять то словарный запас надо))

Мерзлячка
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф, спасибо)) я форуме редко встречаешь адекватных людей (вы исключение:)), а бред в свой адрес, да нифик мне это надо...

за исключение своих так сказать неправильных отношений, ничего плохого я не делаю, да и отношения то же не форсирую, так что у меня как то везде складываются нормальные отношения с людьми, и вроде защищаться не от кого не надо))

Гость

о а ветка жива?

Гость

да, почитала, ну как я и говорила в том году еще, у девочки без вариантов, даже посты комментировать не охота.

ума у анжелики не прибавилось к сожалению, даже после того как врач ее популярно отправил на ХУтор бабочек ловить.

печально, печально

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отвечу только на этот пост.

Лапуля ты жестоко ошиблась, та или тот Гость что писал(а) тебе днем, не я!Но я прощу тебе твое быдлячье хамство в мой адрес. Слишком много чести следить за твоей убогой жизнью, тем более как видим, ничего в ней нет. Как я и предполагал, врач тебя оставил, а ты до сих пор , после того как тебе конкретно и популярно объяснили,в тысячный раз, все чего то ждешь)

жди малыш, жди))

Гость

Пиф, привет!

Не стоит объяснять этой глупышке что либо. Это не лечится уже. Скучно, банально, серо. Выиграл в данной ситуации врач-свое получил, лапши навешал и благополучно соскочил. Странно и дико одно-то что достаточно взрослая девушка верит в его собачий бред, да еще хочет вот ЭТО себе получить.

Гость

предполагал=предполагала

Пиф

Пэрис, привет!. Захожу иногда на ветку, хотя вся эта история про любовника, жену и будто-то не его ребенка( странно, что 2 с лишним годом он свою бошку чесал, за новыми пациентками,видимо,охотился) не очень приятная.

Просто хочу понять, что из себя представляет это ***- любовник, который сам фактически своими руками разрушил семью , но при этом ищет виноватых в другом месте. Он и Автора привлек к этому делу только для того , чтобы девчонка была с ним заодно. Не мужик , а паскудник. Нашел кого в защитники брать, эта девочка жизни не знает. И что она увидит дальше?

По крайней мере отношение ее к мужчинам в дальнейшем будет однобокое. Как бы не сложилась у нее жизнь, но хорошего ничего не будет.

Пиф

Пиф, спасибо)) я форуме редко встречаешь адекватных людей (вы исключение:)), а бред в свой адрес, да нифик мне это надо...

Мерзлячка, по вашей фразе трудно понять адекватная я или нет. Шучу. Я все прекрасно поняла. Спасибо. Я правильно сообразила, что у вас все стоит на месте?

Ну бывает застой, это временно, но двигаться дальше все равно надо. Кроме вас это не сделает никто.

Пиф

А врач -терапевт выиграл по сравнению с Автором, но крупно проиграл своей сильной жене. Молодец баба. В открытую с любовником перед мужем.

Не всякая женщина на это решится. Молодец. Четко отомстила мужу, который в этой ситуации и не пикнул, запихнул в себя свою гордость и продолжает даже в данной ситуации жить с женой. У самого рыльце в хорошем пушку.

Жаль только, что Автор этого не понимает. С годами она этого врача ненавидеть будет за слабость.

Мерзлячка
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф, вы молодец, вы высказываете свое мнение, пусть даже негативное, но оно не обидно как то звучит и воспринимается))

в отношениях да... но чет как то меня эта тема уже не так беспокоит, сколько можно делать мужика и отношения смыслом своей жизни... я устала от этого, есть и есть))) загрузила себя сейчас всякими делами)) фитнес, танцы, английский начала подтягивать, сегодня к стоматологу записалась)) вобщем стараюсь думать о себе и работать над собой))

Мерзлячка
Пиф

Сообщение было удалено

тока обьясните, мне, я наивная наверное, но все же... получается что врач что его супруга друг другу г..на сделали будь здоров, как люди после всего этого живут вместе??? неужели каждого их них не гложат все эти размышления??

Гость
Мерзлячка

Сообщение было удалено

Мерзлячка ну твой то женатик тоже делает Г своей жене и прекрасно с ней при этом живет. Муж и жена-одна сатана.

Гость
Мерзлячка

Сообщение было удалено

Да и еще , объясни нам зачем вы -любовницы, при том еще и девочки молодые хотите заполучить вот таких гавенных мужиков?

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф, тут даже не жаль, а странно что человек не понимает таких простых вещей!

Но что самое интересное ему такое по вкусу и он , если все же предположить что уйдет от жены, будет и дальше всем своим женщинам врать и сочинять, так как видит на примере анжелики, что дамы верят разинув рот, можно ветер гонять безнаказанно.

Пиф

Но что самое интересное ему такое по вкусу и он , если все же предположить что уйдет от жены, будет и дальше всем своим женщинам врать и сочинять, так как видит на примере анжелики, что дамы верят разинув рот, можно ветер гонять безнаказанно.

Это точно. Но сколько девчонок себе жизни ломают из-за таких м удаков. Противно, понимают ведь все, но верят им.

Пиф

Мерзлячка, наконец до вас дошло то, что я писала год назад.

Живите и радуйтесь своей молодости. Будьте свободны, сердце ваше должно быть свободно. Тогда точно все у вас будет.

Все мы делаем ошибки, сама через такое прошла. Но сидеть и ждать неизвестно что и верить обещаниям любовника- это глупо. Сегодня он поругался с женой , завтра помирится, а от вас ничего не зависит. Обидно же должно быть.

Пиф

тока обьясните, мне, я наивная наверное, но все же... получается что врач что его супруга друг другу г..на сделали будь здоров, как люди после всего этого живут вместе??? неужели каждого их них не гложат все эти размышления??

Представляете, в некоторых семьях это подхлестывает забытые страсти. Так тоже бывает. Я этого не понимаю.

Мерзлячка
Гость

Сообщение было удалено

гость, не надо всех под одну гребенку... мужчина с которым сплю я конечно не идеален, но в нем очень много хороших качеств, по крайней мере тех которые нравятся мне, так что да, я бы хотела быть его единственной женщиной, но насильно мил не будешь, так что все идет как идет.

Пиф

Мерзлячка, поправлю вас.

Вы не спите с этим мужчиной. Регулярно спит с ним его жена. То, что вы встречаетесь с ним раз в неделю, это называется трах мужчины на стороне. Вот когда женщина понимает, что является только стороной без будущего, тогда и наступает прозрение. Бывает слишком поздно и больно.

Вы хотели бы быть его единственной женщиной. Но он ведь установил свои правила, где вы не единственная. Обидно? Я думаю очень. Не знаю, но я бы точно такого не вытерпела.

Гость
Мерзлячка

Сообщение было удалено

Мерзлячка а сам факт того что он врет жене и изменяет ей тебя видим совершенно не смущает, у тебя есть 100 % гарантия что он не будет изменять и врать тебе? и тебе такой нужен мужчина?

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

вот именно, что если жена порой не знает, то любовница мало того что знает, она еще и принимает эти условия тем самым унижая и опуская себя сознательно!!!! вот где ужас.

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф если нет мозгов, то и не жалко, пусть ломают

Юлия

аналогично было,говорил люблю,самолет куплю звонил каждый вечер,приезжал,внимание,влюбленные глаза,ревность.А потом жена мне его позвонила,голос послушать Юра это в действительности али девушка-красавица!ну и все!Как ветром сдуло))))Так что всем советую наивным и верящим не тратить на них женатых время,можно просто если развлечься,но никак эмоций а тем более влюбляться!гнать от себя поганой метлой таких!

Пиф

вот именно, что если жена порой не знает, то любовница мало того что знает, она еще и принимает эти условия тем самым унижая и опуская себя сознательно!!!! вот где ужас.

А жены очень часто ничего не знают о похождениях мужа. А если и узнают, то всегда после всех. И зря наивные девочки полагают, что жены молчат и мирятся с таким положением. Основная масса жен просто живет и ничего не знает. И насчет зависимости от мужа тоже не надо говорить. Почти все женщины работают и уж прокормить себя смогут. Все проблемы в семьях происходят после того, как муж прокалывается, как в ситуации с Автором.

Гость

У Автора жесть. Сам никак не хочет разводится, а просит ждать. Идиот. Девку попользовал и в запасные посадил. Сиди голуба и жди, когда-нибудь если меня турнет жена , я к тебе приду.А она дурочка ждет, вот как мозги обработал ей.

Не жди его , дуреха, встречайся с парнями и не порть себе молодость.

Мерзлячка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и отлично... вам не жалко, мне не жалко, не тратьте свое другоценное время на таких вот непробиваемых, сейчас вверну ваше любимое слово "дур", всего вам хорошего!!!

Натулик

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Мерзлячка

Сообщение было удалено

мерзлячка, вы явно в неадеквате, так как путаете гостей, можете что угодно возвращать , только это не ко мне, но....вот этим вы реально доказали то слово которым вас тут назвали, да и не вас даже а автора.

Да и потом как бы я сама без малолетних советчиц разберусь на что мне что тратить, уяснили?

Olena
Пиф

Сообщение было удалено

Ну,насчет не знают- это вы зря.Рано или поздно все же узнают.И что? В большинстве своем именно молчат и мирятся с таким положением.

Olena
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите,чтоб вас путали-пишите ник.Можно подумать,кому-то нужно тут ваши номера рассматривать.

Гость
Olena

Сообщение было удалено

Это что за *** тут был?

Гость
Olena

Сообщение было удалено

А вы ***, мирится не хотите))) вот хватаетсь за портки, вам то зачем такое гамно?

Пиф

Ну,насчет не знают- это вы зря.Рано или поздно все же узнают.И что? В большинстве своем именно молчат и мирятся с таким положением.

Жена всегда все узнает последней. Надеюсь эта фраза вам знакома. Хорошо, если узнают, а то очень многие годами тарабанят любовниц на стороне, а жена ни сном ,ни духом ничего не знает.

Ну когда жена узнает все, то каждая решает этот вопрос по своему.

И зря вы говорите, что многие держатся за мужей, поверьте, многих выгоняют, а они,гады, ну никак не уходят и создают опять видимость "послушного мужа".

Посмотрите на статистику разводов. Там на 3-ем месте как раз идет измена мужа, правда небольшой процент. Не жены, а именно мужа. Инициатором развода выступают женщины, которым это двоякое положение уже невмоготу.

Если вам в очередной раз навешали лапшу на уши про то,что жена все знает, то подумайте мозгами. Жены не любовницы. Это любовница мирится с тем, что она вторая, редко какая жена это вытерпит. Мизер таких.

Пиф

Рано или поздно все же узнают.И что? В большинстве своем именно молчат и мирятся с таким положением.

У меня большой круг общения. Но из тех, кто смирился с наличием любовницы у мужа, знаю только вроде одну. Пишу ВРОДЕ, потому что уже 10 лет она живет в Чехии с детьми,У нее там свой бизнес, 2 раза в год приезжает в Россию. Муж месяцев 8 в году В Чехии, в Москве купил квартиру для любовницы, правда на свое имя. По принципу рыпнешься на сторону, освобождай квартиру. Надеюсь, что жена , а она не дура, все-таки догадывается, что в Москве время он проводит не один. Когда жена появляется в Москве, любовница сидит как мышь тихо. А когда жены нет, то она смело представляется:" Я его жена". Мы все знаем все, уже и хихикать в ее адрес не хочется. Но ,зная все, никто его жене ничего не докладыват.

Пиф
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, зачем?

Olena
Гость

Сообщение было удалено

Извините,с быдлом не общаюсь.

Olena
Гость

Сообщение было удалено

См.предыдущий пост.Нормальных слов нет в лексиконе?

Olena
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф,ну причем тут круг общения.Разве каждый будет об этом трепаться? Делают вид,что все нормально...До поры до времени.

Я ж не говорю,что все терпят.Кто-то прощает,кто-то выгоняет.Все мы разные.И совсем необязательно если жена-то ангел во плоти.И жены,заете ли,такие бывают...От которых грех мужчинку не "спасти". :-)

мерзлячка
Olena

Сообщение было удалено

хоть какой то позитив на ветке)))

гость

Ну я тоже жена с любовницей-довеском, ага, завёл старый козёл, а пофигу, вышвырнула уродца, "получай, деревня, трактор", живёт на съёмной квартире, ремонт делает в нашей общей, козюлька губищи раскатала, а ни фига, соси не соси, ни *** не высосешь!

Автор
Olena

Сообщение было удалено

Вот именно от такой жены и нужно спасти моего любимого)!!!

Без комментариев!!!

Мне виднее!

Гость

"Он расходиться с женой" Я не понимать вас. Мне хотеть понять что это значить?

Пиф

Вот именно от такой жены и нужно спасти моего любимого)!!!

Без комментариев!!!

Мне виднее!

Это от вашего терапевта должна спасаться жена, но она дооооооооооооообрая! Ну никак не выпрет его, даже с любовником вдвоем.

Автор в вашей ситуации точно нет коментариев. Сам мужик подлец и вас в это дело втянул.

Пиф

Мне виднее!

Вам не виднее, вам слышнее слова любовника.

Гость

Жалко по человечески и не его жену ,потому что она своё не упустит и тем более её мужа который имеет вас когда захочет ,а вас жалко потому что вы ситуацию реалъно оценитъ не умеете.

Вы пишите что вы силъная ,но увы ваши поступки говорят о другом -вы даже слово не осмелилисъ сказатъ его жене ,вы толъко на словах смелая здесъ.Если бы и начали разговор ,то закончил бы его её муж с вами потому что для неё и как видно и для него ВЫ НЕ СУШЕСТВУЕТЕ автор.

Цените себя и вашу жизнъ ,вы живёте чюжой жизнъю ,чюжими заботами и чюжими детъми.Для полного дерма в котором вы находитесъ вам не хватает ребёнка от него - вот тогда на вас можно спокойна крест поставитъ ,потому что с вашими мозгами тогда застряните в роли любовницы и заметъте ,его любовницей на столъко на сколъко ему будет угодно ,но и тогда из семъи не уйдёт.У вас не любовъ ,а зависимостъ и её лечитъ надо .

Уверена что родные которые дорожат вами об етом же твердят.

гость

Пиф-паф ойёой. Умирает зайчик мой...

гость

Женька старого пердуна в Мюнхен повезла выгуливать. Пустили дуньку в Европу?

гость

[quote="Пиф"]Мне виднее!

Не ослепни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

?