Гость
Статьи
Он расходиться с …

Он расходиться с женой. Хватит ли терпения?...

Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в …

Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
гость

[quote="Гость"]?[/quoteвкувку

Дык, старый козёл придумал для жены командировку на ноябрьские праздники. Дура-Женя вывозит за свой счёт

Гость
Olena

Сообщение было удалено

Санитар леча блин) Тимуровка нашлась)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ппц ну и дура же ты)))) чего ж ты его никак не спасешь то?

Гость

леча=леса

гость

Что случилось? Дурында Анжелика-Дженни старого козла в Германию поипаться не вывезла? Чёрт, а как же 100 еврух за номер? Кстати, так себе цена...ага, для пенсионера, красотка Женька платит:)

гость

Ой, веточки перепутала:( Ну почему эти идиотки как под копирку? Они все больные, или одна больная анка-пулемётчица? Ждём-с вестей. Чёрт, Анжелика врачишку не вывозила, это у Жеки пенсионер на довольствии. Я их путаю женек-анжелик.

Гость

А че Дженька пишет еще на свей ветке???

Гость

Простить жену или отомстить?

Николай

| 06.11.2010, 16:19:46

[3911814377]

Я в очень сложной ситуации.

Мы женаты 15 лет, двое детей.

Всё было прекрасно, пока не узнал, что у моей жены давно уже постоянный любовник, и ко всему прочему появились конкретные подозрения, что ребёнок второй(ей 2 года) от того мужчины. Сделал экспертизу, худшие ожидания оправдались. Теперь думаю, что делать. И начать всё сначала, развестись вроде хорошо, с другой стороны менять всё тяжело. Жена вроде не хочет развода, говорит что рассталась с ним, и я знаю, они давно не встречаются. Можно ли такое простить, и нужно ли пытаться сохранить брак, у нас один общий ребёнок, имущество. Или всё же отомстить ей, ведь до сих пор зол, не могу понять, как оказался в такой ситуации, ведь ладно измена, но ребёнка в семью, предательство. Сложнее всего смирится с позором, ведь от сплетен никуда не деться, а репутация семьи давно испорчена. Вроде выход только один, но почему то я медлю, до сих пор живём вместе, немного лучше, уже не скандалим, как прежде, всё ровно. Я в раздумьях. Жена ничего не предпринимает, хотя раньше хотела уходить к нему, теперь видимо хочет сохранить всё как есть, действия только за мной. Может посоветуете что? Или я услышу справедливую критику, может поможет.

Знакомая история?

Там и про ДНК есть.

Гость

Тоже самое, только сбоку.... бантик.

Если кто на форуме пишет про ДНК, то это обязательно будет наш Автор. Кроме жены ей и 2-ух годовалый ребенок очень мешает.

Гость

1260-1261 эт точно анжелика))))ну и дура же девка))))))))))))

Гость

Не угомонится все, несчастная. У любовника второй медовый месяц,а она все вопросы задает:"И почему он от жены не уходит? Я его спасаю,спасаю, а он все не разводится и меня ,такую хорошую, игнорирует?"

Девочка, таких лохинь как ты,еще поискать надо. А муж с женой разберуться между собой сами и третий там лишний.

Гость

Сообщение было удалено

вот реально, так тупить да уже 1,5 года-это жесть

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

ау автор ну как дела то?

Гость

ну что прошел ГОД как автор создала первую тему, история то имеет продолжение или все таки затухла?

Маг Андрей

mag.andrey@bk.ru

Черное венчание, приворот, порча, сглаз

Магическая помощь для решения ваших проблем .

Любовная магия, приворот, практическая магия (в том числе и работа по фотографиям).

Провожу магические ритуалы приворота для возврат любимых и супругов. В случае необходимости, использую обряд отворота от соперницы (разлучницы), рассору, остуду, порчу на отношения, снятие навязанных посторонних чувств, устранение чужого приворота, разрушающего ваши отношения с любимым. Устанавливаю защиту от измен. Также возможны привороты и любовная магия для лиц нетрадиционной ориентации.

Практикую как белую магию, так и черную магию (Егильот, Энвольтация). Минимизирую возможный вред от применения ритуалов черного колдовства.

Есть варианты легкого магического воздействия по гармонизации отношений, возврату и восстановлению ушедших чувств. Развитию сексуального влечения и желания.

Для достижения целей работы, помимо ритуальной магии, применяю Деревенские присушки, Любовные заговоры, Заговоры на разлуку. Создаю обереги и талисманы на сохранение любви и брака.

Магическая защита:

Защита от зомбирования.

Устранение колдовства.

Магическая защита от порчи.

Магическая защита от сглаза.

Магическая защита от проклятия.

Устранение венца безбрачия.

Просмотр будущего, гадания, предсказания, предостережение от ошибок.

Создание нужных ситуаций, рекомендации.

Обряды на удачу в финансовых вопросах, бизнесе, карьерном росте.

Не имеет значения давность и сложность вашей проблемы. Воплотите мечту в реальность.

MAG.ANDREY@BK.RU

Воланд и его свита

Рекомендую салон магии www.magsalon.ru magsalon@bk.ru

Вот интересно чем у нее там все закончилось :√) Энжи вы мне прям скрасили два дня ничегонеделанья по причине болезни,так если еще где√то на форуме сообщите, досталось вам сие сокровище или вы все поняли и побежали к другому доктуру мозги править? У меня была одна знакомая с неземной любовью,правда там был мальчик на машине,покатал ее разок,попользовался,потом и сам нерад был. Достала она всех до кого только дотянулась,даже до меня,хоть я и живу в другом городе и глубоко замужем,добралась. Кончилось там все психушкой,и всем кто ее знал пришлось номера мобильных менять.

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Гость

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com

Гость

Для тех, кому изменить жизнь и получить желаемое важнее праздничных застолий - в Новый год и рождество (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:

2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);

3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

P.S. Чернокнижие, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: