Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в …
он даже и не звонит и не рассказывает, я ему сто раз тогда сказала, что в этом дерьме возиться больше не буду, мне не интересно
а раньше то щебетала все , что он всем делится, рассказывает и так интерсно тебе все было))))))
Сообщение было удалено
Я сказала как сказала. Я сильная, но делаю только то,что считаю нужным. У меня всегда своя тактика, свои мысли, и слушать людей на форуме, как поступить, это не по мне. Если я так не сделала, как вы советовали, это не значит, что я слабая, это значит, что я с вами не согласна, мне этот вариант не подходит. А боятся....это не про меня, я ничего не боюсь, если бы я не была смела, то и отношения начинать бы не стала с женатым, я готова к любым поворотам.
Я жену его однажды увидела издалека, специально пошла туда, где она, уверенной походкой мимо неё, притормозила, так она взгляд опустила, видеть меня не желает))) Я просто думала, может женщина, что сказать хочет, это после того, как она меня с мужем на улице увидела, вот и притормозила. Ну и дальше пошла. Не хочет, не надо, мне тоже) А потом ему давай рассказывать, что я мимо неё ходила, и какая же я вся из себя высокомерная...ахаха))) Сказала бы мне об этом) Он говорит, не нарывайся на грубость, а я ему сказала, я его жены не боюсь. Если бы мне нужно было с ней поговорить, я бы поговорила. Мне это не нужно!
Сообщение было удалено
А в августе нам доказывала что со справкой ДНК быстро все сделают)) а теперь поумнела что ли?:)) или наконец то поняла что карта твоя бита...причем давно
Вооот, только стоило мне появится, как народ сбежался критиковать и опускать автора))))) Не надейтесь меня чем то задеть, я к вашим выходкам давно привыкла=)
Только просьба, пришли сказать гадость, подписывайтесь!!!=)
Сообщение было удалено
А вопила то вы мне завидуете, да я крутышка всех победить смогу))))
Сообщение было удалено
Обойдешься!
Теьбе год назад говорили, шансов нет у тебя, а ты все не верила, кичилась и выкобенивалась, а сейчас сидишь серой мышью в дер ьме по уши
Сообщение было удалено
Любая другаяч нормальная баба уже давно бы задумала -а на фига мне этот придурок который бросает сових деетй, устраивает "стриптиз" , зачем мне то такой не надежный врун, а эта дура все надеется, ну мараз полный просто! Мечтает она о счастье таком, да от такого который не только детей кидает да еще и тебя уже стописят раз на *** послал бежать роняя тапки надо.
Сообщение было удалено
вот вот живет с женой воспиытвает деток и счастлив
Мерзлячка, эта таже самая Анжелика.
Дура, вы гость)))))
Оставте свою злость и неудовлетворённость при себе)
Он никого бросать и не собирался, и если бы дети были его оба, не ушёл бы из семьи хотя бы ради них, не нужно его за козла выдавать последнего. Любой нормальный мужик поступит так, если узнает, что жена нагуляла ребёнка! Любой сделает тест на отцовство, и любой умный с такой женщиной разведётся. Так что молчите!
Сообщение было удалено
Как так то? Он от женв не ушел благополучно живет с ней, спит с ней , деток воспитывает.
Сообщение было удалено
Значит он ее довел что она стала ему изменять. И то что они друг дурга обманывали-не ваша дело, они муж и жена-семья, сами без вас разберутся
Сообщение было удалено
А она и рада стараться грязь всю это через себя пропускать и верить что это чистое чувство)))
О его каких то трахах на стороне никто и думать не будет, а вот что о ней думают и будут думать люди, которые все скоро узнают о её семейной истории про жену, у которой муж отказался от ребёнка, подал на неё в суд. Тут не ему переживать надо, как вы пишите, позор здесь только для неё. Так что не завидую, глупо всё это. Собиралась изменить жизнь, меняла бы, красиво, но не так.
Ну а от ребенка мы видим, что он не отказался. Только пытается отлинять от алиментов на ребенка.
Девушка, неужели вы совсем наивный ребенок? Женщине , тем более сильной, совершенно все равно, что о ней скажут соседи. Она делает так, как ей надо. А вы ничего не делаете, только скулите, одну и туже сказку женатика переслушиваете и ждете. Какая же вы сильная? Так, мелочь голопузая. Ради вторичных штанов женатика готовы даже нянькой ему быть и сопли вытирать.
Так женщины не поступают. Да и женатик вас дав
но уже раскусил, поэтому и волынку со свиданиями раз в месяц тянет.
Никто не мешает ему параллельно с иском на установление отцовства подать иск о разводе. За год уже развелся бы. Но нет, он ждет именно заключения его ребенок или нет. Значит неуверен в своих домыслах.
Это хоть вы понимаете?
Сообщение было удалено
это точно!
Сообщение было удалено
Ошщибаешься милая, это ты его прошлое, а она его настоящее и будущее. Он выбрал ее и детй, а не тебя. Была бы сильная с кучей достоинств он бы выбрал тебя. а не ее, но вышло то наоборот. Ты проиграла.
Сообщение было удалено
А он вообще с тобой не общается и не звонит, так что во что он может тебя посвящать или нет, если вы вообще не общаетесь никак?:)))
О его каких то трахах на стороне никто и думать не будет
Это вы так думаете, а женщины, с которыми он имел этот трах могут и неизвестно что сделать.
Интересный вы человек. 2 раза изменил жене, но по вашему это не измена.
Вы лучше с ним заранее договор подпишите, что разрешаете этому чувырле 2 раза в месяц иметь левые одноразовые трахи. Вот мужик обрадуется. Но для вас это не будет изменой, подумаешь, 2 раза .
Сообщение было удалено
Бедная Энджи так и не догнала этого))))
Сообщение было удалено
Милая ты сама писала что он ей всегда изменял и про 2 раза не было ни слова, не сочиняй!
И это и есть любовницы! и ты одна из них, так что не обольщайся.
Сообщение было удалено
Это не твое дело как она и он ведут себя в браке-это только ИХ дело! При этом не смотря ни на что они вместе!
Сообщение было удалено
Для кого позор то? ты думаешь только они атк живуцт? не смеши мои тапочки наивная дурочка. Окружающие и знать не знают про их дела, как подал так и обратно отзовет заявление если оно вообще было, было то оно скорее всего для тебя, чтобы запудрить тебе мозги и чтобы ты отстала от него))) покрасивши бросить тебя и без обязательств)))))а ты и не поняла)))))
Сообщение было удалено
А и говорю, если не дурак, то после отрицательного теста разведётся с ней, это ясно как дважды два!
[quote="Автор
А боятся....это не про меня, я ничего не боюсь, если бы я не была смела, то и отношения начинать бы не стала с женатым, я готова к любым поворотам. [/quote]хахаха ты трусиха еще та и жену его как огня боишься...смелая она, а что же ты не пошла к жене то? струхнула да еще как. Слабачка!
Сообщение было удалено
да не убдет он с ней разводиться, надо было бы ему развестись он это сделал бы давным давно без всяких там отцовств
Никто не мешает ему параллельно с иском на установление отцовства подать иск о разводе. За год уже развелся бы. Но нет, он ждет именно заключения его ребенок или нет. Значит неуверен в своих домыслах.
Это хоть вы понимаете?
только что тожэе самое ей написала, она явно этого не понимает
Сообщение было удалено
хахахаха ну и дура стоеросовая, муть какую то дектсадовскую рассказала. Так мужик еще и на местотебя поставил, мол не нарывайся знай свое место милая))) хахаха ну и дура.
Да и потом ты ж писала что жена тебе лично счастья пожелала а теперь ты только трусливо мимо нее прошлась оказывается))))) хахахахаха
Сообщение было удалено
ну что ж вы такие злые то, ну да ситуация не простая, и не все люди такие умные и разумные и могут задвинуть свои чувства в угоду здравому смыслу, рассуждать со стороны легко, а вот когда бы вы оказались в подобной ситуации, не факт что вели бы себя по другому....
Сообщение было удалено
блиииин я вот поражаюсь, от того что бы кого то носом ткнете в его дер.мо вам легче что ли станет?? самоутверждаетесь таким образом? откуда столько злости и желчи, откуда это желание возвыситься за счет чужих проблем???
Сообщение было удалено
оооо нифига себе))) а я то читаю все и сомневаюсь, мне кажется стиль письма изменился... ну неужели не надоело ободном и том уже уже год или сколько там....)))
Сообщение было удалено
а мне вот инретесно про разговор, о чем вам разговаривать, ну вот встречаетесь вы с его женой и что? о чем говорить то?? обзывать друг друга и спрашивать друг у дурга когда ты от него отстанешь? а когда ты? что за бред... о чем вобщем женщины в подобной ситуации могут говорить??
Сообщение было удалено
Деточка ты три раза на одни и те же грабли с женатиками наступала , ума что то не прибавило тебе. Не стоит тут умничать со взрослыми . Нравится тебе чтобы о тебя ноги вытирали-вперед и с песнями, другие себя уважают.
Сообщение было удалено
А ты то что сама делаешь? только завуалированно, так же автора носом тыкаешь, так что цыц.
Сообщение было удалено
ндааааа ума у тебя и развития ни на грош. ну если ты так бы разговароивала с женой, хотя да малолетки разговаривать то не умеют живут по принципу-сама дура. Не уметее разговаривать либо учитесь, либо молчите и не лезте туда где кишка тонка.
Пиф, я понимаю лучше вас, что шанс 1 из ста тоже шанс, и что если ребёнок вдруг окажется его. он не бросит двоих детей. Его догадки про сроки беременности и то что ребёнок не похож ни капли, это только догадки. Но я почти уверена, что он не его, потому что он сам уверен, но проверять всё нужно, поэтому я понимаю, что он не подаёт на развод сейчас.
Вы мне ничуть не испортили настроение, так что не радуйтесь. Я до сих пор верю, не всё потеряно. Они с женой не помирились. Это мне известно не от него. И не помирятся, прежде чем не будет сделан тест. А на его нежелание быстро рвать, я ему говорила, так помирись с женой, всего то нужно заявление забрать, на что он сказал, что не заберёт, потому что, это единственный его шанс, второй раз заявления не подают уже. и я уверена, он свой шанс использует, он умный мужчина. И что бы вы не говорили, мне есть чего ждать, и я лучше буду слушать своего мужчину, который говорит, чтобы я дождалась, чем баб форумских.
Больше эту тему обсуждать мне нет смысла, так как мне советы не нужны, я всё без вас знаю. Написала только потому, что увидела кучу вопросов здесь. Ответила. Болтовнёй пустой заниматься не намерена и выслушивать гадости и бред.
Сообщение было удалено
Ты никак не можешь понять, что он их до сих пор не бросил, и даже не развелся, хотя одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Ооооо так это всего лишь ДОГАДКИ(!!!)А с чего ты решила что дети обязательно должны быть похожи именно на родиетелй, иногда дети похожи на бабушек -дедушек или других родственников.
Сообщение было удалено
вот это перл вообще))))))))))
Сообщение было удалено
хахахаха ну и дурочка)))))) то вопила что вот вот прямо сейчас ну или завтра он разведется, все ым уже жвием вот чуть ли не завтра свадьба, вес он разводиться))) а сейчас она понимает почему он не разводится)) да он и не собирался разводиться глупенькая))Потому как если ему надо было бы очень то развелся бы он давным давно.
Сообщение было удалено
Вот дура, летом написала, что он ее послал, а все сидит и верит, это какой же тряпкой безвольной и слабачкой надо быть, чтобы мало того, такое гамно подбирать , так еще и верить, после того как ее конкретно послали, что не все потеряно))))
Сообщение было удалено
ты ж летом вопила что экспертизу давным данво назначили, что до сих пор не сделали? у врачика денешек нету?:))))) хахаха ну и дурочка верит в сказки)))
Сообщение было удалено
Этот умный мужчина посла тебя в очередной раз, дурында)))))
И кто тебе сказал что второй раз заявление то не подают? дура ты . он что с женой просто так развестись не может что ли?:))))она ему говорила-помирись с женой, чисто *** я в шоке.
Сообщение было удалено
А ты кто? так же форумская баба))))))))) да еще и лохушка законченная)о которую ноги вытерли да еще и не один раз. Ты жди жди правильно, жди а он счастливо с женой будет жить, да и живет сейчас)))) пока ты тут строчишь
Пэрис Хилтон, только ты здесь отличаешься слэнгом быдлобабы=)
Неужели не лень писать здесь свои ***?)
Займитесь делом и живите своей жизнью, а то строчите по сто постов, причем все одинаковые, как по копирку) Так и прёт вас...Я слово, вы пятсот) Спасибо за такое повышенное внимание к моей персоне и за такой интерес к моей жизни, и то что заходите в течении года сюда, даже когда меня месяцами нет=)
Для чего вы тут усираетесь?)
Тем более когда давно понятно, что меня ни чуть не задевает)
Задевает людей только правда, а такой бред обозлённой женщины только смешит и вызывает к ней жалость.
Анжелика, со стороны вижу, что задевает вас все, что касаеется его детей и жены. Иногда в ваших постах бурлит простая ревность от вашего бессилия. Постороннему человеку все виднее.
Но не надо быть такой самоуверенной в ситуации, когда от вас ничего не зависит.
Не надо никогда, даже если очень влюбены, думать за другого человека. Вы лучше посмотрите на все это со стороны.
Жена в открытую имеет любовника- муж не расходится
Муж думает, что второй ребенок от любовника и 2 года чешет репу делать ему ДНК или нет. При этом опять не расходится.
Муж записывает угрозы в свой адрес , бежит в прокуратуру и опять не расходится.
Все ваши свидания сводит к минимуму и не расходится.
У него сплошные НЕ, а вы ждете каких-либо действий с его стороны.
Уберите свое упрямство и подумайте, что он сделал такого за эти полтора года, что означает слово любовь.
Лапша на уши и его слова о любовнике жены отбрасываются, смотрите на поступки. Есть хоть один такой?
Мерзлячка, появляйтесь на ветке почаще. Иногда можно и выслушать критику в свой адрес, это полезно. Вы вступили во взрослую жизнь, мамы с папами вас не защитят, за все , что вы сделаете будете отвечать сами, а иногда придется выслушивать то, что вам неприятно. Это жизнь.
Сообщение было удалено
куда уж мне до вас....))
Сообщение было удалено
поклоняться уже можно вашему неземному уму???))
Сообщение было удалено
и кто тут разговаривает по принципу "сама -дура" ахахаха ну вы даете....
Сообщение было удалено
и еще раз.. вы со своим мнением "все дуры кроме меня"