Гость
Статьи
Он расходиться с …

Он расходиться с женой. Хватит ли терпения?...

Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в …

Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 23

тогда не обсуждайте меня мне это не приятно

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф, автору разложили по полкам еще год назад, если она не понимает и понимать не хочет, чьи это проблемы?

Вы станете кидаться под несущийся поезд, в надежде-а вдруг пронесет?

Нет, совершенно автора не жаль и возраст ее ей не оправдание!Ей про этот пресловутый удар говорили в самом начале, однако она кичилась , хамила, смеялась над людьми,выпендривалась...в итоге получила то о чем ей и говорили.......

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Вы знаете , Анжелика не настолько невинна как кажется, она прожженая девушка особенно в воспитании и поведении и выражениях.

И не врач виноват,хотя конечно он козел, а она сама. Так как придя сюда и прося совета не стала слушать их. А это гупо вообще в 21 веке, когда даже тут тема на теме и в СМИ все говорят и пишут о женатых и любовницах, она все равно твердолобо пошла дальше. Наступала неоднократно на грабли одни и те же.Итог известен!

Да и потом что значит первая девичья любовь, да еще к женатому? Она что глухая слепая тупа совсем, что не знала что он женат? ЗНАЛА!!!! Знала и пошла на это осознанно, так что винить кроме самой себя ей некого!

Гость

Ну что тут с автором?

Гость

Какие новости?

Гость

Женатик развелся? Вернулся или ушел окончательно?

Гость

ау автор вы живы?

Гость

Новостей от автора нет?

Пиф

Ждем.

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

ну и.....

Гость

автор ау вы живы?

Автор

Да жива я=)

Гость

ну рассказывай

Пиф

КАк решился вопрос с отцовством? Мне до фени ваш козел, я совершенно спокойно отношусь к вам и к его жене, но во всей этой истории важно, чтобы не пострадали дети из-за гулянок своего папаши. Во всем, что произошло в его семье виноват в первую очередь он. Мужик сам себе жизнь поломал.

Мур
Пиф

Сообщение было удалено

здрааасьте)) смотрю тема еще жива))) Автор, простите в подробности ветки не вникала, но все равно интересно как у вас дела??

мерзлячка

это я была выше))))

Автор

Да ни фига не знаю, что у него в семье.

Я его не жду уже наверн, живу как живу!

Он говорит "дождись меня" Я тупо молчу, потеряла веру может, думаю, как получится уж, намеренно вечно ждать его не буду, мстить и искать замену тоже. Мы очень редко общаемся. Думаю, сейчас всё должно проясниться, ну хотя бы вопрос с ребёнком. Не спрашивайте почему так долго. Сама в шоке. Знаю только, что была у них в суде беседа, это я писала, потом судья в отпуск ушла, на месяц вроде, сейчас вот уже полюбому вышла. Так что, второе заседание состоится или уже...Я не знаю, не думаю, что он придёт ко мне, прежде чем всё выяснится, и он порвёт с прошлым, слишком много сказано, он даже и не звонит и не рассказывает, я ему сто раз тогда сказала, что в этом дерьме возиться больше не буду, мне не интересно. Поэтому, либо всё, девочки, либо ничего, он придёт, когда разведётся, или не придёт вообще, это ясно! При последней встрече он и сказал, чтобы я дождалась. А я уже смирилась со всем, только Богу известно, что у них сейчас происходит, жаль, что вынуждена вас огорчить( Мне самой очень интересно(

мерзлячка

автор, ну и правильно, пусть сами со своими проблемами разбираются, а вы живите своей жизнью!!!

Автор

Вот вот) Пусть хоть всю жизнь разводятся. Я конечно его понимаю, верю, что это долго. Но всё равно, если боится меня потерять, приложит усилия, чтобы сделать всё быстрее.

Пиф

Ничего от него не зависит. Сначала судья уйдет в отпуск, потом нужные бумаги потеряют, потом какой-нибудь справки не будет, потом заявленный свидетель не явится, потом ребенок приболел. А заседания переносится будут каждый раз. Я вам писала, что моя сестра на установление отцовства потратила около года. И это при том, что все шло сравнительно легко.

Для себя бы он сдал анализы, тем более жена не против. Пусть суд заставит все делать в лаборатории судебно- медицинской экспертизы еще раз, но сейчас для самоуспокоения что, жалко 15000 истратиь, если он такой Фома-неверящий? Жмот он еще вдобавок. И как вы на него запали, удивляюсь. И гуляка, и женат, и нерешительный, и жмот. От таких бегут.

Автор
Пиф

Сообщение было удалено

что то не поняла, а что значит, для себя. Вы же прекрасно знаете, что анализы действительны только те, на которые суд дал направление. Другие вообще никому не нужны. хоть и сделать их можно где угодно и дёшево.

А для себя то он знает, что ребёнок не его. Во всяком случае, говорит на 100% уверен.

Для развода и установления отцовства мало его уверенности. Я его не оправдываю, просто известные факты.

Ну я надеюсь, быстрее у них разрешится чем через год)Там всего то этих заседаний два по моему.

Автор

Ну а если по вашим словам от него ничего не зависит. То и злится на него мне смысла нет.

Эх, остаётся только смирится с моей незавидной долей(((

Нет сил сопротивляться, нет сил бороться, не могу не дождаться, наверное хотя бы какого то решения и прояснения(

Пиф

Прежде чем в суд с установление отцовства обращаться, ему надо было сделать анализ ДНК для себя. В любой лаборатории, которая занимается ими. А потом уже с исками в суд идти. И надо так делать, чтобы потом перед судьями после их экспертизы не выставлять себя посмешищем.

Он свое мнение о ребенке может себе в зад засунуть. Кто отец ребенка решит только экспертиза.

Пиф

Я вас могу еще обрадовать. Разводы и разделы имущества бывает тоже годами длятся. Держитесь.

Странно, тупой он этот врач или тормоз. Я бы на его месте уже 5 экспертиз за 5 месяцев сделала чтобы потом в глазах хотя бы жены не выглядеть идиотом.

Пиф

Нет сил сопротивляться, нет сил бороться, не могу не дождаться, наверное хотя бы какого то решения и прояснения(

А может годика через 2 он от вас плавно сольется. Скорее так и будет.

Автор
Пиф

Сообщение было удалено

а почему выставлять посмешищем то?

Автор
Пиф

Сообщение было удалено

Да уж, я как на форум этот не зайду, так настроение г**но от этих подробностей, хотя я и сама их предполагаю, но стараюсь не думать, а то сума сойдёшь...ждать...вечность, или не ждать и проср*ь своё счастье, о котором мечтаю уже год, год потраченного времени, не хочу, чтоб напрасно.

Автор
Пиф

Сообщение было удалено

Да что за бред Пиф, мы не вместе, чтобы от меня уходить, ко мне он может только придти или не придти.

Автор

И пиф, почему он должен думать о том, какой он в глазах жены?

Это я про анализы.

Если они не хрена не значат эти бумажки, тогда к чему эти сто экспертиз.

На лицо и так достаточно фактов, что ребёнок от того мужчины, и только не приставайте пожалуйста с подробностями. 100 % конечно никто не даст, хотя он и уверен, но подозревать жену и открыто говорить об этом он имеет полное право в их ситуации, и не выглядит смешным. Плохо тогда, когда реально хорошую верную жену обвиняют незаслуженно, но это не их случай.

Пиф

Ну не поняли, тогда я вам по другому напишу. ГОдика через 2 он может к вам просто не приплыть.

Выставлять себя посмешищем? Так судьи тоже люди. И если ребенок его, как в случае с моей сестрой, судья читала постановление и с ее лица не сходила улыбка. Потом посмотрела и ехидненько так сказала:" Теперь, папаша, доволен? ".

Пиф

Если они не хрена не значат эти бумажки, тогда к чему эти сто экспертиз.

На лицо и так достаточно фактов, что ребёнок от того мужчины, и только не приставайте пожалуйста с подробностями. 100 % конечно никто не даст, хотя он и уверен, но подозревать жену и открыто говорить об этом он имеет полное право в их ситуации, и не выглядит смешным. Плохо тогда, когда реально хорошую верную жену обвиняют незаслуженно, но это не их случай.

Анжелика, даваайте договоримся так. Пока он отец ребенка. Никакие похож- не похож не принимаются. И не записывайтесь в адвокаты к этому мужчине. в данный момент я вижу, что только он обманывал жену. Если жена ставит рога мужу, обычно муж уходит. У вас осталось все как есть и живет он с женой.

Пиф

На лицо и так достаточно фактов, что ребёнок от того мужчины,

Это голословно.

Автор
Пиф

Сообщение было удалено

Знаете что? Я его не защищаю, но и втаптывать постоянно его в грязь и оправдывать жену.....ну это знаете смешно, а на этой ветке все это и делают.

Они оба друг друга обманывали, предавали.

Автор
Пиф

Сообщение было удалено

Ну конечно, Пиф! Он же не любит меня, он не хочет быть со мной, он только нагло врёт и использует, а для своей жизни новой конечно найдёт другую, так как я ему ой как надоела за эти встречи раз в месяц. Я это слышала здесь сотни раз, что вот именно со мной он не будет. да верьте вы во что хотите!!!

До встречи!

Гость

Они оба друг друга обманывали, предавали.

Давайте честно. Он ее предавал и обманывал с одноразовыми пациентками. Он. Она его ребенка воспитывала и ухаживала за ним в это время.

Конечно жаль, что жена уподобилась мужу, если это правда. Но что она могла еще сделать? Уйти? С ребенком? Куда, если он жил в ее квартире?Жалко, что сразу не выгнала, хотя скорее всего и выгоняла, но ведь не ушел, паршивец.

Смотрите, даже в той ситуации как вы описали, он тоже не ушел.

И вас держит на расстоянии. О какой любви может быть речь?

Гость

Анжелика, его жена очень сильная личность. Смотрите как он за нее держится. Даже если они и разведутся, то он ее никогда не забудет, она для него всегда будет первая.

Пиф

Одно то,что он вас "извалял" в своей семейной грязи, говорит о том, что он искал поддержку у слабого, каким являетесь вы. Нормальный мужчина никогда этого не делает и решает все свои вопросы сам. А вам бы он мог преподнести все по другому. То, что он сделал с вами - это не поступок мужчины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прошлое есть прошлое. Нужно смирится, если оно есть.

Но почему так рассуждаете.

Я моложе, не так опытна и мудра. Но я не менее сильная! В этом не сомневаюсь. И вообще у меня нет сомнений по этому поводу, я достаточно уверена в себе и знаю, что у меня куча достоинств.

Мне ли переживать по этому поводу.

Тем более, когда жена сделала всё, чтобы отвратить от себя, какой бы хорошей она не была когда то.

Да первая. Мне не жалко. Я буду второй, если повезёт, и надеюсь последней, это главное.

Автор
Пиф

Сообщение было удалено

Можете опускать его сколько угодно. У меня своё к нему отношение.

И теперь он ни во что меня не посвящает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не знаю кто вы, но вы явно не знаете ситуации и несёте бред.

Какие нафик одноразывые пациентки?)

Можете надумывать, но жена первая завела мужика, уже давным давно.

А серьёзные и постоянные отношения на стороне у него были со мной только.

Автор

И воообще у меня нет врремени рассуждать о прошлом, писать о том, что уже сто раз писала. Так что некотрые темы и поднимать не стоит. Фу блин, самой надоело. Хочу думать о настоящем и будующем, а не вспоминать кто кого... и первый...

Пиф

Можете надумывать, но жена первая завела мужика, уже давным давно

Да будет! Не вы ли писали, что она звела себе любовника в ответ на его измены?.Те,которые до вас.

Пиф

Тем более, когда жена сделала всё, чтобы отвратить от себя, какой бы хорошей она не была когда то

Жена сделала так,как надо ей. Неужели вы так и не поняли, что все повороты в вашей жизни- это решения его жены. В их браке все зависит от жены.

Пиф

Прошлое есть прошлое. Нужно смирится, если оно есть.

Но почему так рассуждаете.

Я моложе, не так опытна и мудра. Но я не менее сильная! В этом не сомневаюсь. И вообще у меня нет сомнений по этому поводу, я достаточно уверена в себе и знаю, что у меня куча достоинств.

Мне ли переживать по этому поводу.

Тем более, когда жена сделала всё, чтобы отвратить от себя, какой бы хорошей она не была когда то.

Да первая. Мне не жалко. Я буду второй, если повезёт, и надеюсь последней, это главное.

Ну ,допустим, не второй, а следующей. А с таким самомнением,как вы сейчас выступили,-точно не последней. Какая же вы сильная? Сильные ничего не боятся, а вы явно перед его женой струхнули. Повторю. Его жена вмиг может всю вашу малину разрулить в нужную ей сторону.

Мерзлячка
Пиф

Сообщение было удалено

я не постоянный читатель ветки но хотела спросить, разобрались наконец, автор этой ветки Анжелика и Анжелика с ветки "как увести мужчину из семьи" и врачом это одно и то же лицо???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сначала послал ее , а она все верит, ну дур дом. Зачем ему бояться потерять тебя?

Гость
Мерзлячка

Сообщение было удалено

а там то что было?

Автор
Пиф

Сообщение было удалено

Ну и пусть так, пусть всё это из за жены.

Ведь если бы она не поступила бы так, как поступила, у него может даже мысли не возникло разводится с ней, потому что он семейный человек на самом деле, детей очень любит.

Она добилась может того, что хотела, тогда плюс ей если так, если она не переживает по поводу их отношений, то 5 баллов.

А на счёт измен...не приписывайте мне ваши слова. Я если и писала, то только то, что он изменил ей, ну раза два, НЕ БЫЛО отношений, не было у него любовниц никогда. Чисто физическая измена. Это плохо, ужасно для неё, но не повод для того, чтобы так мстить, рожая ребёнка, и подсовывать его как родного. Не нравится ей муж, хочет новой жизни, вперёд, но так себя в браке вести как она, этого я понять не могу. Может это её месть, но всё равно, некрасиво. О его каких то трахах на стороне никто и думать не будет, а вот что о ней думают и будут думать люди, которые все скоро узнают о её семейной истории про жену, у которой муж отказался от ребёнка, подал на неё в суд. Тут не ему переживать надо, как вы пишите, позор здесь только для неё. Так что не завидую, глупо всё это. Собиралась изменить жизнь, меняла бы, красиво, но не так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага постоянные и оооочень серьезные)))а по сути трахнул через 2 месяца бросил и год мозги делал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот дура и еще ждет это гамно, надеется. Мужик ее в стописятый раз кинул а она все рада поми подбирать, ну где ум то вообще а?