Гость
Статьи
Он расходиться с …

Он расходиться с женой. Хватит ли терпения?...

Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в …

Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Анжелика
Пэрис Хилтон))

Сообщение было удалено

Да кто на неё нападал то, нужна она мне больно)) не имею привычки цеплятся к людям. Пэрис, лучше почитайте внимательно с какими нападками явилась сюда сгущёнка, после я её на место и поставила. Пришла оскорблять начала, а сама на соседней ветке делится своими переживаниями ))) забавно)

Ника
Пэрис Хилтон))

Сообщение было удалено

Пэр, да кто знает эти тесты.Они иногда и не показывают.Ты сама ведь чувствуешь, а уж по утрам тошнота - оч похоже. как вспомню эту утреннюю тошниловку, ух. мне хорошо помогало немного пососать (именно так) черный хлеб,ну небольшой кусочек.Если задержка приличная, а у тебя никогда не было дисфункции, то это похоже на Манюню)))

Пиф

Пэрис,тоже добрый вечер!

Совсем девчонке голову снесло(и что самое интересное, первая напала на ту же сгущенку, стала хамить о оскорблять, особенно если учесть,что врач ее послал и возврата нет.

А она до сих пор на что то надеется, кошмар просто! И видимо от этого на людей кидается, мдяяяяяяя

Анжелика не ангел и период у нее сейчас сложный. Вот поэтому и выражения у нее такие. В 20- лет все чувствуют себя максималистами и считают себя правыми. На самом деле ничего эти девочки-кутята еще ничего не знают.

А врач ее действительно культурненько и аккуратно послал. Она позже все поймет и осмыслит. Но время все вылечит.

А я так и не догадалась,кто этот гость. Опять из далеких южных стран?

Пиф

Пэрис, подождите еще недельку, а потом ко врачу. Сделают УЗИ и все ясно будет. Я тоже этим тестам не очень доверяю.

Пиф

Анжелика, меня вчера эта Сгущенка тоже как -то смутила.

Вчера я полистала ветки, а там на всех Сгущенка. Как только времени у человека хватает на всех ветках крутиться.

Лучше бы с мужем своим разобралась, почему он такой тюфяк, которого мама без его желания выписывает из квартиры.

Пэрис Хилтон))
Ника

Сообщение было удалено

Ника неее если у меня токсикоз, то это ТОКСИКОЗ)))) с 3-4 недели начинается ппц)Тошнит с утра и практически до вечера.Спасением у меня были мандарины) А тут ничего норм и ем тож норм. Может сбой? Я еще неделю выжду и к врачику хотя б на УЗИ. А на счет тестов, ты права. У меня подруга школьная так три раза аборты делала, тест в 1,5 месяца показывал отрицательно.

Дисфункцию я лечила в 99 году с тех пор ТТТ.

Пэрис Хилтон))
Пиф

Сообщение было удалено

Ну да , я так и сделаю.Хотя у меня тест всегда как то сразу, с первого раза показывали, даже при сроке 2 недели беременности,(сыном как раз , я тога точно день зачатия знала) и тест четко показал.

Я честно в некотором смятении и рада и подождать еще охота как то, а папа наш нормально так реагирует)))рад! арбуз вот сегодня притащил я ем целый день и в туалет бегаю)) и помидоры (он их обожает)

Пиф

Пэрис, не морочьте себе голову. Будет Манюня, значит будет. Ну а если нет, то какие наши годы!

Но если подташнивает, то похоже, что есть.

Пэрис Хилтон))
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф, я просто считаю, что раз уж проиграла, ну веди ты себя достойно и сноси уже выпады в своей адрес достойно. Коль уж выставила свою историю тут, да в таких подробностях. Еще в августе она на старой ветке кричала , что все развод, а вы клуши-дуры и прочее, А что получилось? Удар, да еще какой! И все равно Энджи хорохорится и хамит и кидается на людей, вместо того, чтобы извинится за свое поведение.

А весной когда она писала на старой ветке, что не собирается он уходить от жены и переживала, явилась на ветку с поникшей головой, только ей слово поперек сказали, что мол предупреждали тебя, она снова на дыбы и давай визжать-нет он будет мой. а МОЙ так ни ее и остался.

Просто не понимаю, к чему сейчас эти бравады, когда и так было все ясно го назад, ну ладно пусть она тогда не понимала, но сейчас, когда он ей, мягко говоря, пенделя дал под зад!?:(

Пэрис Хилтон))
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф я с вами согласна), просто немного это подвешенное состояние меня напрягает.

У нас новенькая сотрудница рассказывала, что врачи ей по УЗИ ставили кисту.Киста и киста, решили оперировать, и пошли они еще раз на УЗИ, а врач и говорит ну да киста- вот ручки вот ножки))))) второго родила)))))

Пэрис Хилтон))

конечно у них там все плохо,когда с женой все супер налево не идут.а такие как вы меня раздражают до ужаса!как же можно быть такой кукушкой?у вас есть уважение к себе?человек предавший ее предаст и вас.как вы могли его делить с другой?вы же подбираете объедки с чужого стола!эх всегда вот удивлялась таким идиоткам.

ну в принципе вот первый пост сгущенки, она здраво говорит, резко, но правильно . Мы автору тоже самое говорили. она не слушала.

Ника

Пиф, может ты зря попросила Анжелику ветку не закрывать.Люди все не читают, много, а видят по сути только первый пост автора, вот и набрасываются на Энжи.У меня сейчас нет никакого желания ей что-то плохое говорить.Зачем, чел адекватен вполне. Ей итак не сладко, а тут еще, такие, как сгущенка не разобравшись обливают.

Пиф

Пиф, я просто считаю, что раз уж проиграла, ну веди ты себя достойно и сноси уже выпады в своей адрес достойно.

Тоже так считаю. Я сама ей несколько раз писала, что если попала в это болото, то будь добра ,кушай все это сполна.

Ника

Пэр. насчет токсикоза - могут быть совершенно разные беременности.Кто его знает? если у тебя после сына еще беременности были, тогда стоит ожидать того,о чем ты говоришь - сильного токсикоза.Значит для твоего организма это - норма так воспринимать беременность.

Ника
Пиф

Сообщение было удалено

А я считаю, что лучше не выносить подробности своей личной жизни на форум. Уже много раз убеждалась - полно озлобленных неудовлетворенных теток. Ну это - мое личное мнение.

Пиф

Пиф, может ты зря попросила Анжелику ветку не закрывать.Люди все не читают, много, а видят по сути только первый пост автора, вот и набрасываются на Энжи.У меня сейчас нет никакого желания ей что-то плохое говорить.Зачем, чел адекватен вполне. Ей итак не сладко, а тут еще, такие, как сгущенка не разобравшись обливают

Ника, это дело Автора. Конечно, она может закрыть ветку, потом открыть новую. А может и вообще ничего не говорить. Пускай решает сама.

Если она сильный человек, то неплохо почитать и критику. Пускай девочка узнает, в какую коровью лепешку влезла.

Но решает все Автор.

Пиф

А я считаю, что лучше не выносить подробности своей личной жизни на форум. Уже много раз убеждалась - полно озлобленных неудовлетворенных теток. Ну это - мое личное мнени

Подробности писать не следует. Но так в общих чертах,я думаю можно. На озлобленных теток мне лично плевать, но как это может вынести 20 -летняя девушка, вот вопрос. Здесь все должна решать Автор. Закрыла же она "форум для любовниц"/

Пэрис Хилтон))
Ника

Сообщение было удалено

У меня было четыре , 3 выкидыша и все 4 с самого начала ужасный токсикоз((

Пэрис Хилтон))
Ника

Сообщение было удалено

Ник , ну ты же понимаешь ей поговорить то не с кем! Кто что из ее глупых подружек то посоветует? Она услышала правду-встала на дыбы(ну и ежу понтно юношеский максимализм) и правду это получила и снова на дыбы.Глупо уже.

Пэрис Хилтон))
Пиф

Сообщение было удалено

Ветка открыта!

Пэрис Хилтон))

Ан нет, сорри она висит, читаема, но писать нельзя.

Пэрис Хилтон))
Пиф

Сообщение было удалено

Энджи надо было изначально написать правду, а не врать, не получала бы сейчас оплеухи.

А то многое скрыла, приврала, в итоге все пришли в единогласному выводу что шансов ноль, а ей все не так и не хорошо. Слишком много она грязи и агрессии в свое время вылила на других, посмеялась . Только теперь в пору над ней же смеяться.Лучше бы она тогда слушала что ей говорят. Сейчас бы так больно и обидно не было бы, а ведь ее еще од назад предупреждали.

Пиф

Слишком много она грязи и агрессии в свое время вылила на других

Не только год назад. Недавно про клуш говорила.

Только эти клуши правы оказались!

Но я не злопамятная. Пускай учится .

Пиф

Пэрис, я спать,пока.

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Нда , ее, ошибки не учат и время не лечит....

Пиф

Мезлячка!

Ну и как вам нравится вся эта ситуация с Автором? Вы с ней почти ровенсницы. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Мерзлячка
Пэрис Хилтон))

Сообщение было удалено

какие знакомые все лица))))) здраасьте)))

Мерзлячка
Пиф

Сообщение было удалено

пиф прочитала только 4 страницы... дальше стало лень читать.. все одно и то же))) любовь это прекрасно и замечательно, но... если это любовь к женатому мужчине который тобой пользуется им надо то же пользоваться и параллельно искать себе не женатого парня-мужчину :))

Пиф

Об этом и говорили. Только плохо и обидно становится девчушкам, когда эти женатые постепенно сводят эту горячую любовь на нет.

Мерзлячка
Пиф

Сообщение было удалено

ну мне по этому вопросу особо сказать нечего, у меня никогда не было не обещаний о разводе ни слезных истерик ни признания в любви... и думаю это лучше чем все эти "люблю-трамвай куплю" )))

Анжелика

Сообщение было удалено

при чем здесь проблемы мои?человека без проблем не бывает.и совершенно правильно что оскорбила потому что таких падальщиц тупых как ты на дух не переношу!вам б..дь невдомек каково модет быть жене и его детям вы только о себе думаете!но ничего тебя тоже ждет что и его жену.спит как бесплатная *** и мечтает сама не зная о чем.вместо того чтоб найти свободного.***.когда мне было 20 мне хватало ума для сострадания.а тебе видимо невдомек совсем.надеюсь он все таки уйдет к тебе потому что той предатель такой не нужен.а он женится на тебе и вот тогда до тебя дойдет.ха ха ха.представляю вашу совместную жизнь.

Пиф

Сообщение было удалено

я к вечеру нахожусь в интернете.делать все равно нечего.я отдыхаю.вам то что?вы так же крутитесь на всех ветках.вместо того чтоб делами заняться.взрослый человек сколько вам там 40 или 45 а сидите тут в сети.

Ника

Сообщение было удалено

разобравшись не разобравшись а суть то одна!она позволила затянуть с этими отношениями знала же что женатый?знала.и поделом ей!

Гость
сгущеночка

Сообщение было удалено

Логично!

Гость
сгущеночка

Сообщение было удалено

+1

Пиф

я к вечеру нахожусь в интернете.делать все равно нечего.я отдыхаю.вам то что?вы так же крутитесь на всех ветках.вместо того чтоб делами заняться.взрослый человек сколько вам там 40 или 45 а сидите тут в сети.

Вы представляете, я тоже отдыхаю по вечерам. Тоже просматриваю новые ветки, но нахожусь на одной, этой. Разбрасываться и писать неизвестно о чем,читая только последние посты, а тем более выражаться в таком тоне,как вы,- на это талант нужен.

Если вы обижены на жизнь, как вы пишите при прекрасном муже,- это ваши проблемы.

И знайте, что нахождение в сети может быть не только отдыхом и местом для нападок на других, но и хорошей жизненной школой.

Пиф

Сообщение было удалено

вы что меня щас учить будете где мне писать и в какое время?учите своих детей.хорошо?им это необходимо.я никого тут не оскорбляла на сайте кроме анжелики.и не вижу повода на меня нападать только потому что я на всех ветках сразу!

Пиф

Сообщение было удалено

какие такие нападки на других?меня бесят такие как анжелика.что на защиту то встали я не поняла?вот когда ваш муж будет трахать молоденькую тоже защищать будете?или вы считаете что есть только два правильных мнения:одно ваше а другое неправильное?

Пиф

Сообщение было удалено

понравилась наверно вам?раз не все равно что я пишу и где?а мой муж-золотой!я жаловалась на свекровь но не на мужа.

Пиф

я никого тут не оскорбляла на сайте кроме анжелики.и не вижу повода на меня нападать только потому что я на всех ветках сразу!

Так будьте на одной. А если на этой ветке, то почитайте о чем идет речь.

Эту девущку не защищаю, но знать вы,как женщина ,должны, что лежачего не бьют. А Анжелика как раз в положении лежачего.

Пиф

вот когда ваш муж будет трахать молоденькую тоже защищать будете?

Когда будет, тогда я с ним и разберусь сама. У меня не побалуется.

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф, ну полноте, Автор не такая уж и лежачая, ее на самом деле не жалко. Жалко ее было год назад, сейчас, особенно после ее выкрутасов, басен и ехидства летом, нет.

Пиф

мой муж-золотой!я жаловалась на свекровь но не на мужа

Я вам в третий раз пишу, что все претензии- к золотому мужу. Он вам наобещал "золотые горы",вот с ним и разбирайтесь. Свекровь тут при чем?

Мой муж "не золотой", а совершенно нормальный. Все что мог и может он для семьи делал и делает. Все, что обещает- выполняет. У меня никогда никаких проблем со свекровью не было. Если и обижаюсь из-за проблем, то говорю это мужу прямо в лицо.

Пиф

Пиф, ну полноте, Автор не такая уж и лежачая, ее на самом деле не жалко. Жалко ее было год назад, сейчас, особенно после ее выкрутасов, басен и ехидства летом, нет.

Согласна, сама на нее тут нападала. Но в данный момент, когда девушке всего 20 лет, это для нее первый очень сильный удар.

А вот год назад, когда я прочитала ее на ветке про ревность к жене, мне ее нисколько не жалко было.

Пиф

Я ее не жалею. Обидно,когда вот такие врачи-терапевты наобещают большой и чистой любви, а потом первую девичью любовь в грязь втаптывают.

Я сама,когда дочери еще не вышли замуж, боялась, что такое женатое *** может сломать их судьбу. Хорошо, что все обошлось.

Пиф

Сообщение было удалено

я считаю в положении лежачего тут только жена любовника.ну разные мнения у нас.мы же разные все.и что теперь гнобить друг друга из за того что наши взгляды на жизнь не совпадают.и по поводу веток ..находиться буду на разных.если вы на одной только то не означает что и я должна так же поступить.мне везде интересно

Пиф

Сообщение было удалено

все давайте не трогать моего мужа!я про него пишу только когда задевают.пишите про меня что хотите а мужа не трожьте

тоже написали:так будьте на одной.))смешно.вы своим зятьям тоже указываете что делать и когда в туалет сходить?не надо только щас думать какая нахалка эта сгущенка!я просто защищаю свое имя.не люблю когда указывают как жить что писать ,где и в какое время.надо лояльнее наверно быть к другим.а то знаете так заморачиваться по поводу абсолютно чужих людей более чем странно.все мою ситуацию трогаете.на ветку зайдите и напишите мнение а то вообще не по теме.все мужа трогаете,за своим приглядите лучше.

Пиф

вот когда ваш муж будет трахать молоденькую тоже защищать будете?

Сгущеночка, прочитала вашу фразу и улыбнулась. Я всегда придерживалась мнения, что лучше муж сам переживает обо мне и ревнует, чем это буду делать я.

И эта ваша фраза может относиться быстрее ко мне , чем к нему. Я работаю в коллективе чисто мужском, возраст от 25 до 60. Если захочу, то проблем не будет. Пусть он голову себе ломает, что он будет делать, если я заведу себе любовника.

Пиф

.все мужа трогаете,за своим приглядите лучше.

Я что мне за ним смотреть? " Мой железный феликс" сейчас внучку на руках убаюкивает.