Гость
Статьи
Беременна а он резко …

Беременна а он резко передумал жениться!

Дайте пожалуйста совет,как быть....Мне 21 год,идет третий месяц беременности,мой молодой человек узнав про ребенка был рад,убедил в том что надо рожать,мы запланировали свадьбу через 2 месяца....и все …

500 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ПРАВДА

Сообщение было удалено

тебя походу продерявили а в загс забыли позвать, дрыщешь на весь форум))))

Гость
Geek

Сообщение было удалено

Ваш текст

При чём тут порядочные не порядочные. Да пазаны они ещё оба. Подрастут возмужают и станут ещё мужчинами. Свяжутся с юнзами зелёными и ожидают от них поведения взрослых межчин.

Пушкин

Ваш нашел повод отмахатся от свадбы и деньгу сьэкономить. Значит вы говорите ему раз ты не хочешь жениться я ухожу к родителям и ребенка ты не увидишь, так как на алименты тебе не собираюсь подавать, такой как ты тряпка мне не нужен.Уходите и держитесь крепко. Будет стонать скажите толко после росписи. Если вы останитесь хана вам.1000% он никогда на вас не женится.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Точно, и детей в браке рожайте.

Ваш нашел повод отмахатся от свадбы и деньгу сьэкономить. Значит вы говорите ему раз ты не хочешь жениться я ухожу к родителям и ребенка ты не увидишь, так как на алименты тебе не собираюсь подавать, такой как ты тряпка мне не нужен.Уходите и держитесь крепко. Будет стонать скажите толко после росписи. Если вы останитесь хана вам.1000% он никогда на вас не женится.

А вариант то хороший))

Ндааааа...
антипикапер

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага вы таких для продолжения рода исползуете иначе кто захочет ребёнка от протр..ханой ***))))) Вот и ростите "для себя")))

Ндааааа...
антипикапер

Сообщение было удалено

поцелуй парашу о п у щ е н н ы й!

Гость

всем мужикам, здесь отписавшимся, большое спасибо!!! читайте, девки, и делайте выводы. Их на%бать раз плюнуть, будут пыжицца, как индюки, что у них жена типо чесная,Ё))) а всего и надо то языком лишнего не трепать))) Во, придурки, но врага надо знать в лицо и не строить иллюзий. Уж такие как есть, хотя смешно читать, конечно)))

Автор просто хочет верить в то, что это неподстроенно, нет почему именно когда ты забеременела он об этом узнал и не раньше позже. Автор, а сколько вы со своим нынешним мч встречаетесь?

НЕ-Автор

читаю и балдею )))мужские особи из средних веков. всерьез осуждают автора и называют бл. женщин по ту сторону 16 лет с активной сексуальной жизнью. люди, у вас 1. задержка в развитии. ау, те времена прошли. 2. у кого в деревне не прошли, советую за пределами деревни громко об этом не кричать. опозоритесь )

НЕ-Автор

автор, посоветовать вам нечего. но спасибо за тему, я даже не подозревала о существовании таких " мужиков" на просторах бывшего сэсээра. просто молодец я, что вовремя слиняла.

ПРАВДА
Гость

Сообщение было удалено

\

Ещё раз повторяю,ю я как раз настоящей девственницей была на момент брака, в отличие от твоей жены, и поэтому знаю, что такие, как я встречаются с такими, как мой муж, а не с такой гопотой, как ты. ЗАГС был давно, у нас не просто счастливый брак, а дом полная чаша, богатство и двое детей в шоколаде.

Гость

163 - толстый тролль)))

Гость
НЕ-Автор

Сообщение было удалено

А зачем кричать))) Просто сейчас не женится никто и всё))) А какой смысл жениться на девке которую, кто-то просто так трахал, кто мешает мне напеть в ухо про любовь, трахну и послать к следующему ёбырю))) Институт брака в современном обществе себя изжил)))

ПРАВДА
Драгош

Сообщение было удалено

Будешь оправдываться и глотать все, что пишу, потому что я, в отличие, от твоей жены девственницей выходила, а не орально женщиной, потому что только такие выходят замуж за гопоту вроде тебя, мой так о женщинах не стал бы отзываться, достойный мужчина, которому досталась достойная жена - и девственница, и красавица, то есть Я...)

Гость

У меня было тоже саме.

Я объявила о беременности, и о желании родить.

Сначала обрадовался, потом на попятную:

- Ты меня не спросила, хочу ли Я стать отцом.

На что Я ответила:

- Парень, ты не понял, я тебя спрашивать не собираюсь. Я ТЕБЯ СТАВЛЮ В ИЗВЕСТНОСТЬ- Я беременна, и Я рожаю.

Не хочешь участвовать, АДЬЁС!! Без тебя справимся, СВОБОДЕН!

Приполз на коленях через две недели:

- Я вас люблю, у меня кроме вас нет никого, простите меня гада............

ПРАВДА
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так правильно, больше-то возразить нечего, у меня все козыри и я знаю всю ситуацию изнутри, знаю с кем, такие как я, о которых вы мечтаете, встречаются и замуж выходят.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то не обратили внимания, что ситуации совершенно разные)

Гость
ПРАВДА

Сообщение было удалено

ето не возражение))) Ты не в дет. саду женилась, а то как то непонятно как с такими мозгами, тебя прочпокать не успели)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тут ты очень некрасиво поступила. получилось, что ты не спросив у него, готов ли он содержать детей, взяла и по-тихому забеременела. откажется - сам виноват, будет алименты платить. на бабки его развела.

НЕ-Автор
Гость

Сообщение было удалено

а лично вам и не надо жениться. и детей вам иметь противопоказано. кому нужны дети от такого животного?

Гость

Местные мужики - странный народ. Парень автора, когда делал предложение, знал, что недевственница его девушка. Т.е. он по умолчанию "проглотил" ее бывших партнеров. Так что теперь, это просто гнилой отмаз с его стороны, все проще пареной репы.

НЕ-Автор

к 172 - животное в данном случае констатация факта, а не обидное слово. я вам просто как животное восприняла, нез человеческих черт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если бы твой муж спал с твоей матерью? а ты об этом узнала бы накануне свадьбы. интересна твоя реакция.

Гость
НЕ-Автор

Сообщение было удалено

А кому нужны дети от сaмки которую хз кто трахал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он знал что делал,НЕ ПРЕДОХРАНЯЯСЬ.

Я ему говорила- А забеременеем что?? Я на аборт не пойду.

На что мне отвечал, родим.

А когда забеременела повел себя по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно. стоило об этом написать сразу, а то видишь под каким углом всё выглядело.

ПРАВДА
Гость

Сообщение было удалено

С такими мозгами как у меня, мне достойнейший мужчина, вот такой вот, на коленях с розами предложение делал и очень долго добивался, ещё не зная, что я девственница, просто потому, что я хороший человек, которого он искренне полюбил. Вот за таких мы, настоящие девственницы, и выходили, а не за ***, которое "это мясо потыкали?не, не беру, а вот этот кусок?", таким только "товар", который себя подтюнинговал, поштопал и свое оральное прошлое тщательно скрыл, достается, таких случаев среди моих знакомых куча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте дружков/подружек с родной матерью, ок? )

НЕ-Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну так и живите бездетным, мир чище будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу не путать, но и мне тебе объяснить, что такое мужская дружба (или то, чем считал её жених) проблематично, ты на себе этого не можешь испытать.

Гость
ПРАВДА

Сообщение было удалено

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"))) Остальное в посте дешёвая лирика)))) Я знаю одну бл..дь ей каждый новый кавалер с розами приходит, да и я с розами ходил, а что ж поделаешь - традиция))))

ЧелЛов
ПРАВДА

Сообщение было удалено

Что-то знакомое, где-то я это уже слышал под другим ником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу...какой ты любобытный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю к своему посту. Это априори невозможно, потому что моя мать не стала бы спать с мужчинами, возраст которых для меня приемлем ))

Гость
НЕ-Автор

Сообщение было удалено

так мы и живём))) или вы не заметили что трахали в очереди а женихов нету)) Такой современный мир, Б/У нынче не в моде)))

Гость
ПРАВДА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто то мечтает о психичеши болной жене - девственизе?

Силно цомневаюс. Что у тебя не все дома даже на форуме заметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может мне это и не понять. Но человек должен учитывать такую возможность, беря в жены человека с прошлым. И автор УЖЕ беременна. Ее мужик - раздолбай с комплексами. Автор тоже раздолбай, что залетела без штампа.

Гость

Девчонки, вы правда представляете себе жизнь а-ля "Секс в большом городе"? Смешные. Хотите вы этого или нет, считаете ли вы это пережитками прошлых веков или нет, можете ругать и обзывать жениха автора сколько угодно, ситуацию вы не измените. Мужчины два века назад считали для себя унизизительным жениться на б/у своих знакомых, сейчас считают и через 100 лет будут считать так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор просит совета в вопросе, где эта подробность имеет решающее значение. если подумать, я не просто буквы пишу, ведь правда?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Нет это немного другое. Тут как бы бельмо на глазу, совсем другое, больше нельзя использовать страусиную тактику, просто не получиться.

НЕ-Автор
Гость

Сообщение было удалено

улыбнуло про современный мир )))) где вы и где современный мир )))привет вам, неандертальцы ))))

НЕ-Автор
Гость

Сообщение было удалено

я уже поняла, что есть деревни и племена, где так и есть )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик с комплексами - откуда такие выводы? или у тебя никогда не бывает периодов, когда земля выбита из-под ног? а ведь автор написала, что свадьба ещё возможна, т.е. он обдумывает ситуацию сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина автора не считал унизительным сделать предложение б/у, как вы выразились, пока не узнал, что один из бывших - его знакомый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще - то против абортов, но в этой ситуации расмотрела бы этот вариант. Если мужчину так это покоробило, что он забрал свое предложение беременной женщине, это всегда будет стоять клином в отношениях. В результате сам пойдет налево, уверена. Разбитую вазу не склеишь как новую.

Гость
НЕ-Автор

Сообщение было удалено

))) то есть вы считаете себя современным миром???))))) современня образ женщины ето чайлдфри или мать одиночка, в штатах и европе преобладают первые у нас женщины предпочитают быть вторыми))) Мужики же везде одинаковые)))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Где это чайлдфри или одиночки преобладают? Вранье их везде меньше чем нормальных семей.

Гость

кстати а какой смысл женится на женщине которую можно трахнуть просто так?