Дайте пожалуйста совет,как быть....Мне 21 год,идет третий месяц беременности,мой молодой человек узнав про ребенка был рад,убедил в том что надо рожать,мы запланировали свадьбу через 2 месяца....и все …
Сообщение было удалено
мляяя дружище!!!
еще иди отсаси у него...
Сообщение было удалено
ну так парень то как раз мужиком оказался, раз е лох и послал автора! а ваши лохи-мужчины вообще отсосут если прикажешь
=отсоси
Главное вы не унижайтесь,не вините себя. Ведите себя гордо и достойно. Такую девушку страшнее потерять,нежели ту,которая сопли распустит и будет уговаривать и бегать за ним.
Сообщение было удалено
Не отказывается..?)
Ебaть брезгует за "другом" - три года прошло, а поди ж ты - брезгует.
Автор, сочувствую.
Удачи вам.
ну так парень то как раз мужиком оказался, раз е лох и послал автора! а ваши лохи-мужчины вообще отсосут если прикажешь
Ну дурачог же!!!!
Сообщение было удалено
Заткни *** петух, тебе на другой форум !
Мужик,у нас разные понятия о мужчинах :).. Вы о каких то чмошниках говорите,мы таких не любим и бросаем. Кто-то таких использует. Давайте не будем путать. Мужиков и лохов я не люблю. У всех свой вкус;-)
Автор, скорее всего это просто предлог. Он не хочет жениться, не готов и т.п... и ситуация с "другом" просто оказалась осознал как сильно изменится его жизнь и заметался.
Мой бывший в свое время встречался со всеми женами своих друзей (естественно, до того как они стали женами друзей). И ничего... Дружат домами))
Автор, он нашел хороший предлог, наверняка ему не больше лет,чем Вам, он испугался ответственности , а тут такая возможность Вас дурой выставить,что не он а Вы -виновница разрыва. А вот дите жалко;((((.
либо парень *** с тупыми комплексами,либо жениться козел передумал.не жениться родишь и подай в суд на алименты
Сообщение было удалено
А ещё есть анекдот, когда старик умирал и спросил у старухи, был ли у неё когда-нибудь кто-нибудь кроме него. Она сказала:"Нет. Никогда никого у меня кроме тебя не было." Старик ответил:"Ну и дура!" И умер.
Просто он вас не любит.
Ребёнок же от него, так в чём проблема. Это ж три года назад было. В жизни сплошь и рядом таких историй. А этот ваш бывший - ***. Зачем было рассказывать? Ну вот какой смысл?
Но вообще-то, рассказал он или нет, ваш парень так не отреагировал бы, если бы вас любил. Он же не думал, что вы были девственницей до него?
потому что натура говнистая у этого бывшего,хотел подпортить все от обиды,что я тогда от него ушла,только одно объяснение его поступка
конечно не думал
Крупноразмерность тараканов в мужской голове порой превосходит всякое воображение...
Фу бл*ть, я бы поступил также как твой мужик. Мне было бы конкретно не приятно на тебя смотреть и думать, как тебя *** мой друг/знакомый. + потом ещё смотреть как ты ребёнка будешь целовать губами, которыми сосала у совершенно чужого человека. Твой мужик поступил, как должен был! А всем * умным * бабам хочу сказать, что нехер Вам мужика обсуждать, ибо вы не понимайте и *** поймёте, что он переживает в этот момент.
Да он просто нашел причину не жениться. Бред вообще
Сообщение было удалено
А у тебя наверняка будет жена девственницей не целованной?которая будет жить без личной жизни в ожидании такого "принца" как ты?это жизни и все делают ЭТО,так что теперь не заводить семей вовсе?и не смей меня блядью называть.
Сообщение было удалено
Я думаю что он не передумает. В принципе в такой ситуации может жениться только очень слабохарактерный мужчина у которого совсем нет достоинства. Так что вполне нормальная реакция, а что вы хотели.
Парня понимаю, приятель попользовал, а парень теперь на б/у жениться должен, да ещё и ребёнок от неё.
Сообщение было удалено
Да, да! Если моя жена трахалась бы с моим другом/знакомым - ОНА БЛ*ДЬ! И ты в таком случае тоже БЛ*ДЬ. А автору посоветую сделать аборт и идти к * знакомому мужа *
122, у него жена будет т.н. "девственница". то есть орально-анальная женщина, которая весело посасывала у всех его друзей.)))
Могу себе представить, как на какой-нибудь рыбалке этот знакомый в подпитии будет рассказывать, как его жену пользовал. Кому приятно?
антипикапер
Бред. Нормальный мужик никогда не переступит через дружбу ради бабы.
Победитель тот, кто трахнул и послал, а не тот, на кого ребенка повесили.
Золотые слова дружище
мляяя дружище!!!
еще иди отсаси у него...
я тебя сам выловлю и отдулпю во все дыры
Сообщение было удалено
БУГАГА, непросто имел а нахаляву трахал)))) То есть МЧ как долб..еб за секс штампом расплачивает, а его коришь её потрахивал нахаляву в более молодом возрасте)))))) ППЦ я бы тоже автора *** послал)))
Сообщение было удалено
К твоему свединию, моя жена(в браке уже 8 лет, тьфу-тьфу) была действительно девственницей, когда у нас впервые с ней было ЭТО.
Сообщение было удалено
Уважаемые дамы данной ветки даже себе этого представить не могут, так что можешь не распинаться
Автор, даже если мужик останется с тобой, сей человечишка - гамно, и гамно с комплексами, с таким надо в любом случае прощаться. Насчет ребенка сама решай, аборты бывают с последствиями, но и стать матерью - одиночкой в 21 невеселая перспектива.
Сообщение было удалено
Порядочный мужик никогда не будет распространяться с кем он спит, в каких позах это делает и как долго. А тем более если это женщина друга, знакомого, еще кого-то. Ибо за такое лицо бьют (нормальные же мужики) очень сильно. А у вас, автор, незрелое трепло бывший и еще более незрелое му-му жених. Пошлите их нахрен.
АТКУДА ТЫ ЗНАЕЩЬ, НАИВНОЕ? Во рту или в *** нет девственной плевы и этим очень пользуются и не спешат оповещать того, за кого собрались замуж, не вы одни такие ушлые. ха-эха, да у тебя точно такая. Я таких, как ты, знаю табун, уверенных.
Сообщение было удалено
АТКУДА ТЫ ЗНАЕЩЬ, НАИВНОЕ? Во рту или в *** нет девственной плевы и этим очень пользуются и не спешат оповещать того, за кого собрались замуж, не вы одни такие ушлые. ха-эха, да у тебя точно такая. Я таких, как ты, знаю табун, уверенных.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Очень жаль, что в мужья она себе взяла такого редкостного мyдака...
Сообщение было удалено
Поверь, уж кто-кто, а я свою жену знаю. И прекрасно знаю, когда она лжот, а когда говорит правду. Я это по чертам лица вижу...так что, не тебе меня учить.
Сообщение было удалено
+1000
Мой отец/муж/брат без передних за разглашение интимных подробностей себя или своей женщины бы оставил 100%. Чувак бы долгонько базарчик фильтровал и думал, кому что говорит.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
лжОт? ***, да что ПТУшник может понимать, таким как ты и вешают,у тебя и рога ещё 1900%, ты вообще лох, сразу видно, таких с комплексами и разводят. а настоящие девственницы, как я, достаются другим, а у вас гопоты у всех анально-оральные ***, у тебя в том числе.
Да без передних бы оставил конечно, но у самго-то осадочек на всю жизнь остался бы.
Сообщение было удалено
Лечите комплексы
Вот всякая гопота с пивом и "понятиями" возьмет себе штопанную лазером или в рот и ж*пу отЪебанную "девственницу", а потом мне, нецелованной замуж выходившей пишет "не тебе меня учить", я прекорасно знаю, с каким уровнем мужчин девственницы, как я, встречаются, с этой ветки такая как я настоящая девственница не стала бы ни с кем встречаться. Где мой муж и где это ***. Смешно, ***, "не тебе меня учить", а кому, как не мне? Я знаю девок, которые косят "под меня" девственницу заштопкой или другими отверстиями, они как раз за такую гопоту вышли.))))
Сообщение было удалено
это не может быть женским сайтом так как женского интернета не бывает)))
Сообщение было удалено
То, что я украинец и не умею правильно писать на русском языке, далеко ничего не значит. Я не собираюсь перед такой тупой и необразованой бл*дью, как ты оправдываться. Иди в сад :)
Сообщение было удалено
Да все мужики рассказывают друг другу "с кем да как" и твой отец, муж, брат и т.д. не исключение.
Вообще ржака конечно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Твоей жене на тот момент наверное лет 16-18 было. Все в таком возрасте девственизы.)))
Короче, женщины думайте прежде чем ложиться под мужиков, вот и вся наука. Так просто.