Гость
Статьи
Беременна а он резко …

Беременна а он резко передумал жениться!

Дайте пожалуйста совет,как быть....Мне 21 год,идет третий месяц беременности,мой молодой человек узнав про ребенка был рад,убедил в том что надо рожать,мы запланировали свадьбу через 2 месяца....и все …

500 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина по-настоящему современная - эта которая через себя полк пропустила, а кто этого по достоинству оценить не может, тот деревня дикая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ерунду ты пишеш. Мне например странно, если женщине 20 с хвостиком лет, а она не имела ни одного романа. Тут одно из двух.

Или она не нравится мужикам или ей нравятся женщины.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

псмотри на штаты и европу, тётки розают в 35 и в семье редко боль одного ребёнка, у нас родила *** знает от кого ищет следующего, делает тому ребёнка а он снова сбегает))) у меня такая знакомая есть) искренне удивляется почему я её со свими холостыми знакомыми не знакомлю)))

НЕ-Автор
Гость

Сообщение было удалено

мы считаем себя современным прогрессивным миром. у нас ценятся личностые качества человека, а не аксесуары типа девственных плев. и в человеке видят прежде всего человека, а не палочку или дырочку. и проблем типа авторской не возникнет. разве что у эимгрантов из неандертальских пещер, которым больше гордиться нечем, кроме девственности жены.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Мужики не сбегают!!! Это бабы сбегают вообще-то. Так что не надо разводы инициируются почти всегда тетками.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

И как вам теперь живется? Ты знаешь, что он слабак, он знает, что ты его ни во что не ставишь и за человека не считаешь.

НЕ-Автор
Гость

Сообщение было удалено

дорогой мой, если тебе рассказали, что женятся чтобы легально спать друг с другом - тебя сильно обманули

Гость

Девственная плева и человеческие качества - неразделимы)))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было бы так как вы пишете, то тогда это в США был бы демографический кризис, а он в России!!!

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

если брак был)))))) А если не было то я не знаю ни одной тётки которая сбегала бы с ребёнком из ГБ))))

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ни одна нормальная тетка от хорошего мужа не сбежит.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А он там и есть)))) В штатах плодятся латиносы а в германии турки))) А турки как раз о девственности своих бап ой как пекутся)))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Да все сбегают почти. Воспитание, ведь только мальчикам с детства внушают чувство ответственности за других, девочек так не воспитывают. Девочка у нас с раннего возраста королевищна, с тех пор как поймет что мальчику бить ее нельзя, а ей мальчика бить можно.

НЕ-Автор
Гость

Сообщение было удалено

опять же вопрос - в вашем околотке?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Самый хороший и замечательный муж быстро надоест, любой тетке!

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? У стольких мужья на руках носят, а они трахаются направо-налево! А вот если муж приходит пьяный и колотит, она пикнуть боится!

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тетки, которых достали мужья, чемодан конечно выставить могут. Но чтобы хорошего мужика из дома выгонять, не знаю таких случаев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, поипалас и сразу другой человек.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ето уже устарело)))) В клубец ночной сходи, ты что на таких бл..дях женится будешь)))) Причём тут воспитание))) Хотя трахаются современные деффки хорошо)))

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот одна двинула мальчика по морде, а мальчик оказался чеченским у них это немного по другому. Вот вам и вам и конфликт в лагере Дон.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ну выгоняют чаще баб, точнее, они сами уходят. Живут-то как правило в хате мужика.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Когда муж на руках носит, жене скучновато становится, эмоции не те. А вот когда пьёт или гуляет, тогда другое дело, эмоции жены завсегда пристроены))

НЕ-Автор

в общем, жаль мне мужчину, у которого чувство собсвенного достоинство страдает от сексуального опыта его женщины и жаль женщину, которая попала на такого мужчину.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Я про ответственность и о том что она разная для мужчин и для женщин, т.е. для мужчин она огромная, а для женщин ее просто нет.

Вот оттуда такие темы и появляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоит перефразировать. "все тётки сбегают к другому, как только его найдут, а как найдут, своему бывшему мужу столько минусов выдумают, что сам его ненавидеть начнёшь".

НЕ-Автор

к 223 - пропустила слова во фразе "от наличия сексуального опыта у его жещины"

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что пока, к счастью, выгнав мужа из дома, такая останется с голой жопой.

А вообще все те тысячи бомжей которые ежегодно оказываются на улице это все разведенные мужики, которые надоели своим женам.

ЧелЛов
НЕ-Автор

Сообщение было удалено

А почему жаль мужчину, он ведь все правильно сделал, кому нужна б/у тетка, особенно если была в употреблении вашего знакомого.

Вот вы бы стали пользоваться чем-то очень интимным, что было в употреблении у кого-то из ваших знакомых?

Гость

Это потому, что пока, к счастью, выгнав мужа из дома, такая останется с голой жопой.

не всегда

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Вот там где не всегда там и выгоняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

частности тут не рассматриваем, они лишь подтверждают правило

Гость

Вообще проблемы нет. Просто видимо у автора темы- парень сопляк тупорылый и горделивый.

Гость

А потом ещё два приятеля придут и скажут, что у них с его женой отношения были, а потом ещё три, и так до бесконечности?

Гость

От ребёнка парень не отказывается, а вот жениться не хочет. А что вы хотели?

Гость

Что вы прицепились к автору. Она САМА УШЛА ОТ ЭТОГО ЗНАКОМОГО,БРОСИЛА ЕГО,ВОТ ОН И БЕСИТСЯ! Не какой он не победитель, озлобленный он,уязвленное самолюбие. А если бы просто так сказать хотел,то давно бы парню сказал. А тут именно от злости.. И согласна с советом Пушкина. Держаться надо крепко.

Гость

Что вы прицепились к автору. Она САМА УШЛА ОТ ЭТОГО ЗНАКОМОГО,БРОСИЛА ЕГО,ВОТ ОН И БЕСИТСЯ! Не какой он не победитель, озлобленный он,уязвленное самолюбие. А если бы просто так сказать хотел,то давно бы парню сказал. А тут именно от злости.. И согласна с советом Пушкина. Держаться надо крепко.

Гость

эх ты ***, вот и разгребай теперь))

Гость

Мужик,мой муж первый был,так что не умничай)).

моцарелла
ПРАВДА

Сообщение было удалено

пацталом.... ты единственная девственница на планете. остальные с рождения пробовали ЭТОО

Бука

Да, Я тоже считаю, что этот просто повод уклониться от женитьбы. Козел ваш парень, и бывший тоже козел. Сомневаюсь, что эти два друга не перетерли тот минувший факт давным-давно, а щас он просто встал в выгодную для него позу обиженного и обманутого. ТЬфу. Противно, что есть такие дерьмовые мужики.

Автор, вам трудно, но так произошло, не вините себя ни в чем. Это не ваша вина, успокойтесь, рожайте спокойно, вы обязательно найдете любящего мужчину.

моцарелла

Автор - дура. Не умеешь мужиков выбирать. Знакомый *** конченный оказался, жених не лучше. Не стоит рожать ребенка в такой нестабильности, тем более в 21 год

Гость

Обоих слать лесом!!!Два мудака!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такая истерика?

моцарелла
Гость

Сообщение было удалено

если это не разводка, то неприятно осознавать, что существуют такие мудаки.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Вот это скорее правда

Граф
НЕ-Автор

Сообщение было удалено

Как бы хорош не был презерватив - все равно противно его после кого то надевать и облизывать.

Вот и с женской пистой так же.

Муромец Илья

забейте. рожайте ребенка, если так вышло уж. а этого идиота на пушечный выстрел к себе не подпускайте. но обязанности отца пусть изволит исполнять. он - клинический идиот и м...к. как можно ревновать к тому, что было сто лет назад? с м...ком знакомым вашем тоже не общайтесь. хорошо бы ему врезать еще как следует. впрочем, обоим надо навалять. придурки чертовы.

моцарелла
Муромец Илья

Сообщение было удалено

придурки то да, только рожать в таком юном возрасте, да еще и будучи одинокой - незавидная перспектива

Муромец Илья

аборт опасен для здоровья и будущего материнства. я не буду читать морали про убийство и прочее, это каждый по-разному на это смотрит. я смотрю с точки зрения самосохранения. поэтому надо было раньше предохраняться. а теперь рожать придется, к сожалению.((( но замуж за него не выходите ни за что. даже если будет умолять. ни к чему хорошему это не приведет.

Гость

Вот..вот такие мужики женщину с презервативом сравнивают:) ужс. Да лучше одной,чем с таким даже за ручку подержаться. Ой,бр. 21 год не юность,есть и более молодые мамы и ничего. Зато у малыша будет молодая мама, силы и здоровье есть,все будет. Главное,чтоб родители первое время могли поддержать.