Гость
Статьи
Беременна а он резко …

Беременна а он резко передумал жениться!

Дайте пожалуйста совет,как быть....Мне 21 год,идет третий месяц беременности,мой молодой человек узнав про ребенка был рад,убедил в том что надо рожать,мы запланировали свадьбу через 2 месяца....и все …

500 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пипа

Вот прикол) 21 век называется.....

Гость

Вот! 30пост доказательство,что это именно комплекс и неуверенность! Уверенному человеку просто пофиг! На него равняются,а не он на кого-то.

тринадцатый

Сообщение было удалено

повод хороший - автор же поверила :)

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

я называю вещи своими именами. женщина бы всё обдумала как следует, а от тебя только эмоциями и истерикой несёт, и даже попытки подумать о последствиях не замечаю.

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

А ты же постарайся,вдруг заметишь?

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

твои предположения о том, что будет дальше, после того как друг получит по морде?

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

"друг"?эк ты хватил.

Предложение-не предавать,не трусить.Коней на переправе не меняют.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Нормальный мужик никогда не переступит через дружбу ради бабы.

Победитель тот, кто трахнул и послал, а не тот, на кого ребенка повесили.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

И будет такой "герой" сидеть без друзей.

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

предположение, а не предложение

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

соглашусь, но только отчасти. в данной же ситуации друг уже предал жениха, вывалив ему всю подноготную

Что за бред вообще люди пишут?что значит хз от кого ребенок?это наш ребенок,в наших отношениях я не изменяла и мыслей таких даже в голове не было!А с общим так сказать знакомым я общалась 3 года назад,когда мы знакомы даже не были!!И мч не уходит от меня,мы оставляем ребенка и будем жить вместе,просто вопрос со свадьбой ушел в долгий ящик!!Как правильно себя вести и решить данную ситуацую вот что я спрашиваю..

Рыжая

Сообщение было удалено

и? к чему это приведет, если он не хочет заводить семью с этой женщиной?

Рыжая

А у меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Не предал. а уберег. А так бы и жил, как лох, ничего не зная.

Фарлаф
avtor21

Сообщение было удалено

По какой причине откладывается свадьба?

Попросите парня быть мужчиной ради вашей любви и ребенка.

Рыжая
Мужик

Сообщение было удалено

Не-не,без друзей нельзя.Лучше,без семьи.

Мужик
avtor21

Сообщение было удалено

расстаться и не портить ему жизнь. Он нормальную найдет.

Обормотичка

автор ну ты фантазерка)) думаешь он стобой останется? Он свободный парень, а ты лошара. вот ты кто..)))

Мужик
Рыжая

Сообщение было удалено

Не понял сарказма. Без друзей - лучше сразу повеситься. А без семьи многие живут и живут классно. Тем более жена - не семья, а временный сосед.

Рыжая

Сообщение было удалено

без друзей нельзя

баб - их много в жизни бывает, а вот друзей нет

Фарлаф
Обормотичка

Сообщение было удалено

а вы не злорадствуйте, это вредно для ауры.

Обормотичка

незнаю, какому нормальному парню понраится что мать ЕГО ребенка *** в попу его друг? к примеру, или в рот... Ну о чем вы вообще? я его понимаю

Гость

Мужик,сиди и не питюкай. Мы тут о мужчинах говорим,а не о мужиках. Тебя это не касается. Виды разные.

Рыжая
Грин

Сообщение было удалено

Таки и друзей много не бывает,и быть не должно.Дай Бог повезёт,одного,но настоящего.

антипикапер

Бред. Нормальный мужик никогда не переступит через дружбу ради бабы.

Победитель тот, кто трахнул и послал, а не тот, на кого ребенка повесили.

Золотые слова дружище

Гость
avtor21

Сообщение было удалено

Да не хочет он жениться,и никак Вы это не разрулите.Я скажу как будет.Родите Вы ему ребенка,согласитесь на отмену/перенос свадьбы,через несколько прожитых с Вами лет найдет ту,на кот захочет женитьсяюЕсть,конечно,вариант,что что-то в нем проснется и он все-таки решиться.Только вот я знаю одно,если челоевк хочет,то ему все равно с кем Вы были сто лет назад,а если не хочет,то он найдет миллион даже самых бредовых причин.Не хочет он жениться и все!

Гость
avtor21

Сообщение было удалено

надеюсь, этот пост остудит Рыжую. понесло её куда-то не туда, визжать начала, а я всё так и понял, как ты написала. так что повторю. ситуация сложная, парня я понимаю, но при правильном подходе её можно разрешить.

дай ему время осмыслить ситуацию. и обязательно веди себя так, чтобы он понял - для тебя он единственный.

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

ты неадекватна. тебе задают вопрос, ты его переиначиваешь и отвечаешь.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

от чего уберёг? у многих людей есть прошлое, она же жениху не изменяла.

такое впеяатление что ни у кого личной жизни в прошлом не было,буд-то бы все девственниками встречались и детей сразу заводили,это жизнь и если хочешь девочку надо в детский сад идти.Все просто такие нравственные как я почитаю и блядью меня просто выставили,каждый из вас имел интимные отношения и в будущем у вас будут дети...так что вы теперь отвратительны для будущих мужей?или все целочками замуж выходить планируют?

Гость
avtor21

Сообщение было удалено

Автор,да не слушайте Вы этих изращенцев.Не все так считают,поверьте.Это просто бред

Гость

Девочки! Ну смотрите вы звоночки и глаза не закрывайте. Вот кто его поддерживает? Наши форумские мужики! Вы такого мужа хотите?? Это ж сразу диагноз-мысли одинаковые. Да первой его послать и все! И рожать. Если совсем никак-делать аборт! Я как встречаюсь с такими же и слышу знакомые слова(спасибо вам форумские ребята,вы нам нужны,пишите! )сразу бегом подальше от таких. Это предатель,это не семьянин,это стадный человек! Зачем такой отстойный муж? Да,мужикам с такими весело дружить,пока не нагулялся кто-то. Бухать,че они там эти еще делают..а муж нах такой.. Вам не унизительно соглашаться на этот бред,автор? Ничего хорошего не будет,чуда не ждите.

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж ты так нервничаешь?Как раз-таки,я стараюсь быть адекватной.Насколько это возможно,когда эмоции присутствуют.Всё-таки я женщина,и на женском сайте.А вот ты,начинаешь вести себя некрасиво.

Адьё.

Гость

Я только одного не пойму, нафига вам было сознаваться-то? Так бы и сказала, да, домогался меня, я не дала, вот теперь от злости ходит, про меня всякую *** плетет. И всего делов-то. Получил бы бывший от нынешнего по морде и все было бы хорошо. Кто вас за язык тянул-то? Мало ли у кого чего в прошлом было. Все это в прошлом, и нечего это с нынешним обсуждать. Не все могут это спокойно воспринимать. Ну так и не надо.

Рыжая

(спасибо вам форумские ребята,вы нам нужны,пишите! )-83 опередили.В точку!

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от порядочности и принципов!! Любовь тут ни при чем!!!

Гость

автор не ставьте себя в унизительное положение, посылайте его.

83,+100

Созналась я потому что не могу ему врать(вот впервые в жизни когда на столько откровенна с человеком!Пишут тут делать аборт...такое впечатление что мы (женщины)так чисто у себя так отросток носим,и на 3 месяце хладнокровно можем лечь на стол для вырезания "проблемы"...это желанный ребенок и пусть будет тяжело,но аборт я делать не стану,рожу воспитаю и одна не останусь,а останусь со своим любимым ребенком который не соскочит в удобный момень

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

по-моему ты полностью неадекватна и попыток быть адекватной не вижу. у меня нет эмоций, я говорю строго по существу, я отчасти поддержал автора, посоветовав дать жениху успокоиться, а самой подумать над ситуацией. тебе этого факта мало для того чтобы успокоиться самой и перестать на меня огрызаться? или всё что отличается от "твой жених козёл конченый" ты будешь оспаривать из принципа, доказывая что он козёл и только козёл? а где ты в посте автора увидела что он от свадьбы отказался? она же сама ещё раз написала - свадьба не исключается.

Гость
avtor21

Сообщение было удалено

молодец

Гость
avtor21

Сообщение было удалено

респект тебе. а ещё вопрос: твой жених знал, что у тебя до него были другие?

Люся

автор, он знал о том что вы недевсвенницей были! но принял этот факт!! знакомый или просто вася с улицы-какая разница кто это был!!!

конечно знал,но тут же другое его задевает...те которые были не знакомы ему,а этот один как назло знаком(

Гость
avtor21

Сообщение было удалено

Мда, честность это конечно, очень хорошо, но про поговорочку "Мужу-псу..." вы слыхали? Есть такие мужики, которые прям с ножом к горлу пристают - ну расскажи, сколько у тебя мужиков было, и вот будет ходить и нудеть, но! как только ты сдашься, и расскажешь честно все как есть, все! С этой секунды ты для него шлюхень конченая и все. Ну и нафига это надо вообще? На будущее делайте выводы и не сознавайтесь даже под пытками)))

Гость
avtor21

Сообщение было удалено

вот если бы вы от него скрывали, всё было бы сложнее. а так - действительно, дайте ему время на обдумывание, а сами его не теряйте, покажите что кроме него вам больше никто не нужен. а вот друга того ему лучше пореже встречать, чтоб душевные раны не вскрывались.

Гость

Кто у нас не первый, тот у нас второй - тоже не на ровном месте взялось))) что ж поделать, что среди них встречаются такие придурки. При этом он может быть вполне пригоден для использования в народном хозяйстве))) во всех остальных областях семейной жизни.

Гость

Автор! Респект,насчет,что аборт делать не будете. Тут я с вами согласна. А написала про него,потому что кто-то считает иначе. Люди разные.. Тут уж женщина сама решает. А вот насчет парня..просто своими глазами видела такую ситуацию много раз,у сестры было,свадьбу перенесли,так и не женился,второго уже ждет. Она не свободна,он свободен,во всех смыслах. Делает что хочет. Знакомый так собирался жениться,девушка беременна была,тут бывшая объявилась,свадьбу перенес,пудрил мозги,а как бывшая согласилась,так быстро женился на ней,а с ребенком бросил. И много-много..тоже мне король обиженный!

Гость

Да маман его руку приложила 100 пудов, тебе сыночка рано хомут на себя вешат. Поживите так, присмотритес, вдруг не сойдётес характерами. А друх ето так.

murr

a vyhodit zamuz- eto ochen principialno? otlozite eto delo, zivite vmeste, roditca bebik- rastite, a tam mozet delo samo soboi i k svadbe doidet... ili ne doidet, no togda vam takoi muzchina i ne nuzen, kotoromu naplevat na vas s rebenkom.