Гость
Статьи
Мужчины! Почему они …

Мужчины! Почему они такие?

Я молодая девушка, мне 26 лет. Очень часто стала обращаю внимание, что мужчины достаточно похабно относятся к женскому полу, причем уточняю я говорю не ТОЛЬКО О СЕБЕ, а вообще о ЖЕНЩИНАХ, о …

256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кси

Сообщение было удалено

следователъно, сейчас люди тоже соблюдают этикет.. толъко этот этикет не такой, как желает автор, а попроще и посовременней..

Прохожий

Сообщение было удалено

да я не против этикета, если он имеет рационалъную основу.. тот, который пытается навязатъ автор - не имеет.. дурацкий анахронизм..

Прохожий
ак_шакал

Сообщение было удалено

Вообще, этикет должен касаться всех... Или никого.

Гость

Автор, а я вот обратила внимание, что не уступают место стареньким именно молодые здоровые девицы, парни скорее поднимутся с места, чем девушки. Это я к тому, что "Хочешь изменить Мир, начни с себя" Чтобы других судить, самой надо быть в первую очередь безупречным человеком.

Гость

А давайте уже определимся, мужчина и женщина равные или нет? Это важно. Если равные - то не фиг ныть, что места не уступают и т.д.. Среди равных нормально не давать поблажек.. А то как интересно - когда надо мы типа хотим равноправия, но женские привилегии нам оставьте.. Прикольная позиция.. Не обязаны мужчины здоровым кобылам места уступать, и на работу опаздывать из-за того, что какая-то девица, не озаботилась приехать на 10 минут пораньше, чтобы на лифте проехать нормально. Вот и все. Вам никто ничего не обязан.. Спрашивать будете со своего мужа.. Точка.. Я кстати женщина.. Меня все это не возмущает.. Потому, что да, приезжаю на работу чуть раньше. В транспорте сесть не пытаюсь - я еще достаточно здоровая, чтобы 20-30 мин. постоять, да и вообще надо идиотом быть, чтобы в переполненном вагоне метро уступить место молодой здоровой женщине, а самому терпеть неудобства - да, город переполнен, это вносит свои коррективы, и с этим придется считаться..

Гость

к. 156. Да кстати, во всех случаях когда я полубольная ехала с работы или на работу, мне уступали места.. и именно мужчины, и совсем без моей просьбы..

Слежу за всем этим с самого начала, и что большего всего бросается в глаза это непонятный напор и агрессия со всех сторон, как будто сборище гиен и шакалов, которые не стремятся прийти к общему знаменателю, а тупо кроют друг - друга и самоутверждаются В СЕТИ!!! Подбирают "умные" слова и непонятно от куда берут объяснения (при чем такого бреда я давно не встречала).

1-е что вызывает бурю эмоций это, отсутствие, по настоящему, МУЖСКОГО мнения - одно перепирание и постоянное нытьё про равноправие. То что отражает МУЖСКОЕ начало даже и не стоит рядом - БАБКИ сплетницы!!! - ни мудрости, ни мужской гордости, ни выдержки!!!

2-е Девушки, с текстами "А я видела... и все здорова" - можно порадоваться за вас! Вы замечаете ещё положительные стороны, а это первый признак того, что мало ╚Г╩ вам пришлось слопать в этой жизни √ РАДА ЗА ВАС! Но сливать весь свой "позитив" на Автора и упрекать Её, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО!!! Хотя бы потому что, ваше понимание проблемы может быть поверхностным и однобоким!!! Если бы вы были на самом деле такие положительные и умные, то в первую очередь постарались бы понять с чего Автор подняла эту тему, и почему вообще Её трогает данный вопрос. А вы подобно гиенам из подтяжка начали нападать - демонстрируете своё "превосходство" только в том, что видите этот мир иначе... - все это ГЛУПО и по меньшей мере НЕ САЛИДАРНО и НЕ ЧЕЛОВЕЧНО!!!

3-е Если вы начинаете вступать в обсуждение темы, то будьте добры ОБСУЖДАЙТЕ а не кройте и не самоутверждайтесь за счет того, что Человек просто поднял тему которая вызывает какие то суждения и мысли!

Что касается поднятой темы. Я считаю она действительно актуальна и имеет смысл того что бы её ОБСУЖДАТЬ!!! Как принято говорить ╚сейчас 21 век! - время прогресса и высоких технологий╩. Только если задуматься под всей этой модернизированной оболочкой слово ╚человек╩ теряет свою силу в полном смысле. Люди перестали быть людьми. Если окунуться в историю, то раньше за подобное поведение и суждения в адрес таких ╚людей╩ говорили √ НЕЛЮДИ! То есть создания равные животным, которыми правят инстинкты и чувство собственного сохранения, что очень хорошо наблюдается среди тех, кто оставил тут своё мнение. И тема, казалось бы, простая, но очень хорошо отражает то, что люди стали животными! Спору нет, мы все так же говорим, все также что-то выдумываем, что бы нам легче жилось, так же как и звери √ приспосабливаемся. Но все остальное, что делало человека √ человеком, осталось далеко в прошлом. И очень жаль, что свои животные инстинкты ВЫ прячете под глупыми и низкими оправданиями, в том числе и то, что это современный мир.

Автор говорила про воспитание! А ╚Умники╩ которые тут философствуют, ни кто на это не обратил внимание! Хотя как говорит ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА!!! И судя по тому что написано тут √ печально, но вывод напрашивается один: ЛЮДИ ТАК И БУДУТ ДЕГРАДИРОВАТЬ!

P.S.: Я же искренне хочу верить в то, что данная тема привлекла только ту часть людей которая не является представителем общественного мнения.

Vina, в ваших постах ощущается непонятный напор и агрессия..

вы можете объяснитъ, почему люди должны придерживатъся именно вашего ветхозаветного этикета..? жизнъ не стоит на месте.. и отношения людей соответствуют времени.. а вы тянете их в болото застоя..

Гость

Сообщение было удалено

можно лишь пожалеть вас, раз вы живете только в интернете. вне его невидимых стен все иначе

1-е напор и агрессия возникает от того что тут понаписано, если есть своё мнение на этот счет, то трудно остаться равнодушным...

2-е я не агетирую ни кого, что бы делать вывод что я призываю придерживаться "ветхозаветного этикета", речь идёт о элементарной человечности, которой нет в написанном.

3-е очень здорова что жизнт не стоит на месте. Личчно меня это радует, а всегда ЗА развитие! Только если судить по тому что есть сейчас, это развитие ОДНОБОКО!

И наконец - ни о каком болоте не может быть и речи. Настоящий застой формируется на основе такого отношения и мнения как ваше и большенства тут находящихся.

Karl

Сообщение было удалено

Хах .... смешно. Как раз я и не живу инете...

Vina

Сообщение было удалено

1. если вы сами проявляете напор и агрессию, вы не вправе упрекатъ в этом других..

2. вы не могли бы проиллюстрироватъ свои слова примерами..?

Bumt

Полная цитата из вами любимого "этикета":

- Никто не ожидает, что возвращающийся с работы мужчина уступит место любой стоящей рядом женщине (пусть совесть подскажет, как ему поступить). Но приличия обязывают его уступить место уставшей матери с маленьким или грудным ребенком, беременной женщине, старику или инвалиду.

У вас самих нет способности к пониманию текста, поэтому приходиться объяснять, то что нормальным людям понятно сразу.

Во-первых, НЕТ указаний к тому что бы мужчина уступал места.

Это то с чего вы начали. Это то что дало мне основания говорить что вы не читали.

Я ошибся, вы читали, но не поняли. Вы же тупите и не притворяетесь в этом.

Во-вторых, то что авторы Этого Этикета, ограничились тем что Только мужчина должен уступать места инвалидам, старикам и пр., показывает как авторы понимают Этикет.

Здесь уже говорили, что чаще всего именно девушки, женщины не уступают места слабым, уязвимым категориям граждан.

Почему вас это не беспокоит? Почему вы беспокоитесь за дополнительные привилегии, Ни на чём не основанные, для здоровых женщин?

Даже ваш Этикет на этом не настаивает. Откуда тема взялась? Где основания для этой темы?

В-третьих, по меньшей мере странно читать, как авторы взывают к Совести мужчины, но при этом, и уже не первый раз, игнорируют предъявит аналогичные требования к женщине. К Совести женщины?

Что у женщины нет такого понятия как совесть?

Читая ваши пожелания и требования, видно, что вам эта химера - совесть, ни к чему. Это единственная причина, единственное основание этой темы, отсутствие у вас совести, из-за чего вы желаете иметь для здоровых женщин дополнительные привилегии.

169:

3. почему вы считаете, что толъко ваше понимание человечности имеет право на жизнъ..?

4. ну и раскройте, наконец, ваше понимание "человечности".. а то кроме общих слов "так нелъзя" ничего нет.. если так нелъзя, напишите, как нужно, и почему..

Vina

Сообщение было удалено

это было сказано не вам, а гостю, который увидел несуществующие параллели между миром "интернетов" и реальным.

во-вторых судя по всем текстам чего хотят именно молодые девушки, а не старики, беременные и т.д., так это именно повысить свою самооценку любыми способами. опять же, не ко-всем это относится

ак_шакал

Что касается примера... можно почитать то что написали вы, и то что написали ваши "соратники")).... и подумайте о том, есть ли чувство гордости за написанное...

Вот это и будет и ответом и примером.

Однобоко развитие как раз в том, что оно в материально.. и только!

Я не считаю что мужчина ОБЯЗАН уступать место женщине. Я убеждена в том, что мужчина должен ПОНИМАТЬ что он - МУЖЧИНА, а перед ним ЖЕНЩИНА! А если это понимание ни к чему не приводит, то это уже отсутствие человеческих и социальных качеств.

Так вот если проводить параллель между развитием и пониманием "Мужчина/Женщина", то это можно представить в виде графика, чем выше развитие - тем ниже понимание. Чем именно это обусловлено я не могу сказать, но это факт!

Если честно, не уверена что вам будет понятно то что я написала.

понимание человечности, вас - ак_шакал, скорее всего повеселит своей простотой и банальностью - это доброта к людям.

Я не говорю о крайних вещах. Просто в такой упрямой позиции "не уступать" явно нет ни чего доброго.

Тут были обвинения в сторону Автора, о зацикленности что ей не уступают место в транспорте, а зацикленно то общество В ЦЕЛОМ. Один стоит думает, что ему не уступают, другой сидит и думает - а не уступлю. Вот оно - глупое упрямство со всех сторон. А изменить ситуацию в сторону человечности о которой я говорила, то можно было и уступить просто потому что есть понимание (о котором я уже писала) и так же можно даже не заметить сидящего мужчину, или отнестись к нему снисходительно, если до этого встречались обходительные мужчины. Ведь проблема то этой самой человечности кроится и в тех и в других (М/Ж) одни упрямо сидят, другие от обиды злятся. И вот оно - отсутствие человечного отношение.

Вывод: человечность это когда смотришь на человека, как человек, а не как баран на ворота.

Bumt
Vina

Сообщение было удалено

Vina

А если это понимание ни к чему не приводит, то это уже отсутствие человеческих и социальных качеств.

Так вот если проводить параллель между развитием и пониманием "Мужчина/Женщина", то это можно представить в виде графика, чем выше развитие - тем ниже понимание. Чем именно это обусловлено я не могу сказать, но это факт!

Если честно, не уверена что вам будет понятно то что я написала.

Как вы предсказуемы. Как вы однобоки. Вроде авторов того самого Этикета.

А должна ли женщина понимать? что она женщина а перед ней мужчина?

Что у мужчины и работа тяжелей и смены дольше.

Что льготы должны быть предоставлены, тем кто в них нуждается.

Вы сами не понимаете принципов развития общества и при этом позволяете себе, без основательно, высокомерие. Очередной забавный поворот.

Гость

Bumt

снова перепирание и вынесение вердикта без всякого объяснения... Предсказуема я? ... что ж... ваше право так считать с таким бестолковым упрямством нет ни сил ни времени ни желания бороться.

В принципе, все что написано выше (от меня) очень подходит к выражению "всё ровно что горохом о стену...". По крайней мере, я объясняю то, от куда берётся моё мнение. А вы просто снова нападаете как гиена (гадкая и мерзкая гиена). Тут либо диагноз и с ним жить, либо интенсивная терапия. В силу масштабов формата форума не вижу смысла углубляться в объяснение, если реакция одна - все та же гадкая гиена.

Удачи вам в жизни!

P.S.: Можно бы было продолжить, да только с баранами обычно разговор бессмысленный и короткий

Гость

Сообщение было удалено

вам много раз разного пола люди сказали, что девушки менее склонны уступать пожилым и немощным, а это совершенно не вяжется с названием темы.

только ваша позиция мне не так ясна, вы за то, чтобы ВСЕ мужчины уступали ВСЕМ женщинам вне-зависимости от положения и ситуаций?

Гость

а чем этикет, который придумаю я, будет хуже того этикета, про который читал автор? Ни один из них не обязателен к исполнению. Может писанный этикет просто устарел? Просто нужно внести поправку, "никто никому не должен" и всё? Ведь этикет, это не то, что написано, а то, что происходит.

Гость

В общем, ответ автору такой: "Этикет, который вы читаете просто напросто устарел. Теперь другой этикет, вам лишь нужно дождаться внесения поправок в письменный вариант".

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Предсказуема я? ... что ж... ваше право так считать с таким бестолковым упрямством нет ни сил ни времени ни желания бороться.

В принципе, все что написано выше (от меня) очень подходит к выражению "всё ровно что горохом о стену...". По крайней мере, я объясняю то, от куда берётся моё мнение.

Гость

А вы просто снова нападаете как гиена (гадкая и мерзкая гиена).

Гость

Тут либо диагноз и с ним жить, либо интенсивная терапия. В силу масштабов формата форума не вижу смысла углубляться в объяснение, если реакция одна - все та же гадкая гиена.

Удачи вам в жизни!

P.S.: Можно бы было продолжить, да только с баранами обычно разговор бессмысленный и короткий

Это ложь. Я как раз пояснил, что вы - предъявляя претензии Только мужчинам, также предсказуемы как и автор темы, как и авторы этикета, как4 и большинство женщин.

Теперь уже и лгать начали.

У вас мнение типично женское. Главное в этом женском мнении - в своём глазу бревна не заметить, в чужом соринку увидеть.

У вас мания величия. Если вы полагаете что только ваше мнение верное, то у меня на этот счёт другое мнение.

Вы так легко диагнозы ставите, что сразу можно предположить, что вам уже диагнозы поставлены.

Karl

вам много раз разного пола люди сказали, что девушки менее склонны уступать пожилым и немощным, а это совершенно не вяжется с названием темы. - ВОТ ЭТА МЫСЛЬ МНЕ НЕ ПОНЯТНО. ЧТО ВЫ ЭТИМ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ?

только ваша позиция мне не так ясна, вы за то, чтобы ВСЕ мужчины уступали ВСЕМ женщинам вне-зависимости от положения и ситуаций?

Вот ИМЕННО что важную роль играет слово "ситуаций" ... Я не из тех кто революционно кричит "БЫСТРО УСТУПИЛИ МНЕ МЕСТО!" Я могу и постоять, и понимаю что мужчины могут так же и болеть так же и уставать ... и т.д. Но читая мнения мужского пола в данной теме, складывается ощущение что это какие то женоподобные мужчины и в тоже время женоненавистники. Такое чувство что все кто оставил тут свой комментарий так или иначе был когда то ОБИЖЕН женщиной и в один прекрасный день решил для себя ни во что не ставить представительниц женского пола.

Я повторюсь, что не считаю что мужчина ОБЯЗАН уступать! Но если этот человек гордо принадлежит к числу Мужчин, то для него не станет проблемой уступить место девушке или женщине.

Я сама сталкивалась когда мне на пустом месте уступали место и взрослые мужчины и молодые парни, ни из-за того что у меня зелёное лицо или ещё какие то признаки... Просто потому что они Мужчины! Так же и были случаи когда я стояла перед здоровыми и быдловатыми кабанами (извиняюсь)... Так и перед явно уставшими молодыми людьми... Меня не заморачивала вообще эта тема.... Но то хамство которое тут просто кипит наталкивает на очередное замечание того что общество деградирует.

И я уже писала о том, что надеюсь что мнения которые я тут прочла, это единичные недоразумения.

Bumt

и чем вам женщины не угодили....

меня уже честно веселит вся ваша писанина...

Из того что вы писали раньше ни чего нового не прибавилось...

Даже скучно как-то

P.S.: Лучше быть женщиной с банальным женским взглядом, чем мужиком с женской заедливостью.

Vina

Сообщение было удалено

в принципе этой фразой вы полностью показали не только свое мнение, но и отношение к жизни, к мужчинам.

Гость

"Но если этот человек гордо принадлежит к числу Мужчин"- поясните, что значит гордо принадлежать числу?

Karl

а что это какое ошибочное отношение???

Гость

гордиться можно заслугами, преимуществами, привилегиями : чем должен гордиться простой, обыкновенный мужчина? В транспорте?

Гость
Vina

Сообщение было удалено

конечно! Ваше отношение нам кажется ошибочным, ну а наше отношение кажется ошибочным вам. Так и должно быть.

Bumt
Vina

Сообщение было удалено

Vina

меня уже честно веселит вся ваша писанина...

Из того что вы писали раньше ни чего нового не прибавилось...

Даже скучно как-то

Vina

P.S.: Лучше быть женщиной с банальным женским взглядом, чем мужиком с женской заедливостью.

Тупостью - прежде всего.

Махровым эгоизмом - Однако, если уважать себя, свои потребности, эгоизмом женщин, можно пренебречь, как ни на что не влияющее.

Вы разберитесь с собой, вам скучно(лживо) или честно веселит?

Вы правильно заметили ранее, что не понимаете как общество развивается. Не обязательно это так часто повторять.

"Гость"

...вот не охота ни чем обидеть... Но иногда на глупые вопросы, даже и ответить не знаешь как....

Есть понятие "Мужчина", а есть понятие "Дохляк", "Альфонс", "***".... ну и так далее.... То есть если ты родился с половой принадлежностью мужского пола, это не говорит о том что ты ещё мужчина - Мужик! Это говорит лишь о принадлежности. А вот когда своим поведением, мировоззрением, поступками ты подтверждаешь эту принадлежность - вот тогда ты относишься к числу Мужчин.

Надеюсь понятно.

Vina

Сообщение было удалено

это аналог - женщина, чтобы называться настоящей женщиной должны быть у плиты, с ребенком, другой рукой стирая и гладя вещи.

ошибочных отношений не бывает, бывает просто, что оно кому-то не нравится

Гость

"Но если этот человек гордо принадлежит к числу Мужчин" - очень смахивает на взятие на слабо. Если ты не уступаешь места - ты не мужчина!

"Bumt"

Смешной вы! Я определилась! СМЕШНОЙ!

Гость
Vina

Сообщение было удалено

типичный пример взятия "на слабо"! делай так, как мне хочется, иначе ты дохляк, альфонс или ***. Но у меня в паспорте написано мужчина, и поэтому я буду делать не так как хочется вам, а так, как считаю нужным. И от этого мужчиной быть не перестану.

Karl

сколько людей столько и мнений, только мнения мужчин и женщин уж очень часто стали не совпадать (я сужу ни только в частном случае, а вообще)

Гость
Vina

Сообщение было удалено

а почему они вообще-то должны совпадать?

Гость

выходи в действительности и правда - слабо...

Karl

потому что нам надо как то уживаться вместе ;)

Vina

Сообщение было удалено

вас это беспокоит? вы хотите об этом поговорить?

Гость
Vina

Сообщение было удалено

не обязательно. А "слабо" свои оставьте для себя. Нас теперь на него не разведёшь.

Гость

В общем, соблюдайте свой этикет, а мы свой будем соблюдать. Сколько мнений, столько и этикетов. УК, конечно один на всю РФ.

Karl

меня это беспокоит, но желание обсуждать это тут как то отсутствует. Да и к тому же обсуждения эти могут привести только к мировой войне ))) судя по тому как воинственно настроены мужчины.

Уж постараюсь со своими беспокойствами справиться тихо и самостоятельно