Гость
Статьи
Если бывший - …

Если бывший - супермужчина

Мой бывший муж - супермужчина. Он мне подходил идеально. Все 7 лет, что мы были вместе, мне не нужны были ни друзья, ни родители, ни родственники - он был для меня всем миром. Я постоянно почти …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
DST
Автор

Сообщение было удалено

Лучше знать правду, чем жить ложью. Потому что время убегает постоянно, его не вернешь. Он мог бы это время использовать с намного большей пользой, нежели тратить его на вас

Автор

Yanta, не извиняйтесь, похоже, так оно и есть(((

Все, я убежала! С удовольствем поговорю с вами еще позже.

Гость

Ищите шею, которую будет устраивать то, что вы на ней сидите свесив ноги. А всеми остальными всегда будете не довольны. А бывший видимо понял, что женщины могут быть не только красивой потребляющей куклой, а и самостоятельной интересной личностью

Моя тоже не смогла меня забыть и на коленях приползла.

Krasava

Чего на девушку накинулись. Где вы интересно видели человека, который оставит добровольно любящего его и уйдет вникуда? И бросьте все бла-бла по поводу того, что мужик может найти любящую его и живет в неведении, глупости это, во-первых кто сказал, что нужна любящая его, а не автор. Это его выбор и вряд ли он его осознает. Бывший может быть десять раз козлом, но в глазах автора самым лучшим, и этого отношения парой предложений не изменишь. Автор, лучше оборвать вообще всякую связь с бывшим, не узнавать как дела, не интересоваться его жизнью вообще. У вас свой путь. И не факт, что вы нового сужчину не любите, просто это другое чувство.

Krasava

Его выбор и он осознает отношение автора. Второпях писала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Krasava

И да, действительно некоторые люди бывают очень харизматичными и их сложно забыть. У меня были похожие отношения, когда просто от нахождения рядом с человеком тепло и хорошо. Опасность в том, что со временем расслабляешься и начинаешь жить за счет другого, как вы говорите и брат, и любовник, и папа. Только вот мудчина начинает чувствовать, что от него берут и не дают взамен и уходит. Я сама это поняла и ущла, поняла что не тяну человека, а жить пиявкой не хотелось.

Вот так...
Автор

Сообщение было удалено

Автор вот Вы мне скажите, как и где Вы смогли найти так быстро.. да и еще такого хорошего мужчину?

Я год как ушла но от жениха.. свадьба не случилась - поняла что пьет.. Начала искать.. но все.. то секса просто хотят, то воротит меня от них.. летом встретила, вроде бы ни чего - начали встречатся - он тоже и замуж, и детей, и дом строю.. не доверяла ему.. и через месяц выяснилось что он кодирован - сорвался..

А у вас так .. все гладко.. один был хороший.. и другой подоспел))

Интересно.. где же вы так нашли его?

марьванна

думаю,автор пустая какая-то душевно.

ни о чем не напрягалась,считала,что всё так и будет,всё к её ногам супермодели.

и со вторым мужчиной ведет себя--- ничего для него не делаю, я капризничаю, я не занимаюсь с ним сексом неделями, наконец, я говорю, что не уверена, что люблю ---

а бывший муж встретил более богатую душевно,искреннюю и любящую женщину,и неважно ему,что она не модельной внешности.

урок вам,автор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё просто. Значит, ваш новый мужчина - не для вас. Найдите в себе смелость, и отпустите его. Ищите другого. Который вам будет по-душе.

рено

автор, скажите своему мужчине правду. пусть горькую. я в такой ситуации - вышла замуж за парня, кот в самом начале отношений мне парил мозг сравнениями с бывшей, показывал их интим фоты и пр. причем я ее еще и по телику вижу. честно - ? я жалею, что в свое время не послала его, очень влюблена была. теперь мучаюсь, потому что да, говорит, что очень любит и тд, но ни разу не сказал, что я любовь всей его жизни и самая лучшая и пр. очень противно

Krasava

рено, а почему нужно быть любовью всей жизни? А мужчина автора я думаю не лох, если человек не привык себе врать, то всегда сможет понять, как к нему относится партнер.

Лакомый кусочек

В противоположной ситуации, если, допустим, мужчина не любит девушку и дает ей это понять, а сам любит бывшую жену, надеется вернуть ее, он бы сказал горькую правду и ушел? Чтобы нелюбимая девушка время впустую не тратила на него? Очень сильно сомневаюсь! Ну, может, один из тысячи так сделает... или один из миллиона... Мужчина истреплет все нервы, навешает лапшы и свалит когда ЕМУ это удобно, ну или когда нелюбимая девушка станет вдруг неудобной. Поэтому не надо тут лозунгов. Если автору с новым мужчиной нормально, если этого нового мужчину устраивают такие отношения, и автор не клянется ему в вечной любви, то есть, он с открытыми глазами хочет продолжать эти отношения - то почему бы их не продолжать?

Лакомый кусочек

Надо все же себя любить, девушки, и позволять мужчинам любить и заботиться. Автор любима, у нее есть кто-то, кто о ней позаботится, кто ее выслушает. Это замечательно. И пусть это хоть как-то сгладит ее боль от потери любимого. А что там будет дальше - кто знает? Чувства они разуму с трудом все поддаются...

рено
Krasava

Сообщение было удалено

не знаю, Красава, просто хочется быть уверенной, что женился не вынужденно, а потому что я самая самая

рено

этот новый мужик автора может настолько ее любить пока, что на все забить. как в жестоком романсе, когда Мягков Ларису спрашивает "а вы не допускаете в человеке самолюбия?"

этот вопрос он ей задал только когда почувствовал, что на его улице праздник. она ему тогда сказала - не приписывайте моего выбора своим достоинствам, я еще только хочу полюбить вас"

Krasava

рено, может вы из-за ерунды мучаетесь? Не все же говорят своим половинкам, что они самые-самые. А про бывшую вы и сами себе могли накрутить.

На гелике
DST

Сообщение было удалено

да уж всплакниете еще от такой вопиющей жестокости. А как мужики доверчивым женщинам мозги пудрят, а потом бросают, так это нормально?

в автора ситуации лучше бы побыть одной какое то время, чтобы такого нового мужчину вопринимать как подарок

рено
Krasava

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне просто иногда кажется, что они больше подходят друг другу, она ярко одевается, ярко красит волосы, жизнь сплошная тусовка и праздник. я люблю спокойный элегантный стиль, и он меня за него пилит. плюс он уже очень взрослый, а до недавнего времени жил также ни о чем, тусовки до 11 утра, жизнь с мамой. может и накручиваю, но столько было восторга в голосе, когда он мне раньше ее в пример приводил. сейчас категорично отрицает это, кстати, что мог так сказать. мне совсем за себя не стыдно, у меня много поклонников, но я совсем из другой жизни, нежели он. я тусоваться прекратила когда мне было 20, в 23 я убежала из шоубизнеса и вспоминаю с неприязнью. сейчас у меня работа, которой горжусь. плюс эта бывшая друг его друзей и о ней слышу. если б знала что так будет, не начинала бы.

рено

но автор со своим семь лет провстречалась, а "мои" год.

1 galactic week
Зима

Сообщение было удалено

*** какая, а если бывший - миллионер - как я его сделаю???? идиотский совет

1 galactic week
Автор

Сообщение было удалено

ЭТО ГЛАВНОЕ - что мужчина СТАРАЕТСЯ. тот, кому нужны отношения, над ними и работает. в основном, над отношениями работают женщины. это очень тяжело. а женщины живут мелочами - им необходим старательный мужчина, это рождает чувство благодарности, а с ним - и любовь.

1 galactic week
Автор

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что ценность мужчины проявляется в отношении к бывшим.

Кси

Отпустите его. То, что вы сравниваете других мужчин с ним не в их пользу - это просто попытка обмануть себя. Ведь на самом деле вы знаете, что вы их не слишком сильно любите, и что они вам просто не нужны. Можно заставить себя полюбить любого, кто находится рядом, но вы же понимаете, что это будет просто очередной самообман.

Правда в том, что вам нужен не именно этот мужчина, а ТАКОЙ мужчина. И вам лучше быть одной, чем с кем попала. Не обманывайте себя, не тратьте время других.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он вас по-этому и бросил!!!У меня тоже был таой,не нужны ни друзья,ни родственники...я была смыслом жизни...

Из любимого человека сделали хобби,привизались как клещ,ни интересов,ничего...только он...кому приятно общаться с личностью,которая не развивается и как жить человеку,которого считают смыслом своей жизни?что же вы дате ему и что требуете взамен,вот и убежал.

королева

мужик, зарабатывающий 500 тр в месяц супер быть не может. эт раз. а уж мужчина, не оставиший бывшей жене квартиру - полное *** и лохня. так что не переживайте автор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: