Гость
Статьи
Если бывший - …

Если бывший - супермужчина

Мой бывший муж - супермужчина. Он мне подходил идеально. Все 7 лет, что мы были вместе, мне не нужны были ни друзья, ни родители, ни родственники - он был для меня всем миром. Я постоянно почти …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зима
Гость

Сообщение было удалено

топ менеджеры многие столько зарабатывают

и ещё многие, кто свои фирмы имеют. таких фирм в Москве завались. 3 палатки откройте и так же будете зарабатывать)))) ну что вы в самом деле.

речь о Москве.

Автор

Я ходила к 8! психологам. От дешевых до супердорогих.

Потерять его не боялась - была уверена, что он меня любит до потери пульса и никогда не бросит.

Я сама тоде получила образование в америке и еще чуть-чуть и тоже бы работу себе неплохую нашла. Но он ушел и мне пришлось уехать в россию. тут кризис, и я работку так себе нашла. сейчас планирую переходить. я сделаю карьеру и денег заработаю. но такого мужика больше нет.

Гость

47. он безусловно ответственен, не ну он молодец конечно, что типа как за границей платит алименты бывшей жене. Порядочный значит.

Автор

Зима, да, так часто бывает. ТОлько обычно старую жену на фотомодель меняют. А тут наоборот было.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Да не, я все понимаю)))) сама в Москве живу

просто Москва это ж еще не вся Россия

Зима
Автор

Сообщение было удалено

у меня муж лучше чем ваш кобель, но он вам, конечно, не светит))))))

автор, а если серьёзно, то есть и получше и поуспешнее и поинтереснее чем ваш мч. проблема в том, что вам лучше бывшего никто не светит. это вы так думаете, замечу, а не я.

Гость

Не в курсе( влюблен по уши, строит планы о свадьбе, 3х детях и т.д( ремонт в квартире делает к моему переезду(

а я представить не могу КАК я буду его женой? даже переезжать не хочу( уже откладывала один раз...

с другой стороны - ну надо же как-то забыть бывшего и дальше жить. новый - хороший мужчина, порядочный, умный, семью хочет, детей, меня любит, все терпит... Ну брошу я его сейчас - так и буду о бывшем всю жизнь думать? Полная каша в голове((((( себя жалко(

У меня похожая ситуация. Парень замуж предлагает серьезный, а я банально люблю женатого и ничего не могу сделать с собой. Просто помешательство какое-то, первый раз в жизни такое, просто не вижу никого, кроме него. ДУРАААААА!!!

ЗаяZ

Странные отношения, как у отца с дочерью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наоборот? это как? вы фотомодель? а нынешняя старая что ли? старше вас? страшная? так может он еще и вернется?

Зима

полюбите себя для начала и свою свободу.

вас ещё и спонсируют, многие о такой жизни бы мечтали. или у вас потребность в любви острая? вы чем-то мне меня напоминаете))) я так же страдала когда-то...

Автор

Да я и когда он мало зарабатывал также его любила!!! И не нужны были мне его деньги!

Гость

61. да вы боролись хоть за него? что же получается какая то старая вешалка увела у вас мужика? а вы теперь страдаете

Зима
Автор

Сообщение было удалено

так мы и не о деньгах. вы считаете, что вам лучше бывшего никто не светит во всех смыслах. как в материальном, так и в личностном. считаете, что ваш бывший был самым умным, самым оригинальным, интересным, с самой мегаохр*нительной жизненной позицией...Знаем, плавали

Бедная автор, вам ещё три года минимум страдать, только когда очнётесь, то о прошедших годах( проведённых в страданиях по чужому для вас человеку) пожалеете.

Автор

59, да, я фотомодель. А нынешняя средненькой внешности. Даже не симпатичная или миловидная. Но вот ушел же(

Автор

62, я полгода боролась. Себя и его измучила. В больнице лежала. Он мне пообещал, что вернется, если уж я без него не могу жить. Но я видела, что он оченб влюбился. И что если я его насильно верну - не будет у нас с ним жизни. Ну и отпустила...

Автор

Зима, ну что же делать-то!!!! Посоветуйте! Мне самой времени жалко. Вот я нынешнего себе и завела, забыться хотела. А только хрен(

DST

Автор, а можно ответ на вопрос в п19?

Гость
ЗаяZ

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело. Что автор права, когда пишет, что не в деньгах дело. Она видит мужа как некого супергероя, который решает все ее проблемы, ведет по жизни, устраивает ей образование, работу, место жительства и т.д. Как родители детям, когда те еще сами этого сделать не могут.Она не самостоятельна и ценность этого мужчины для нее в том, что он не требовал от нее самостоятельности, а заменял собой ее. А нынешний этого не делает.

Автор

DST, простите, очень занята была, отбиваясь от обвинений в меркантильности.

Я ему сказала, что не уверена в своих чувствах к нему, что скучаю по бывшему, что не готова к отношениям и что мне нужно побыть одной...

DST
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, соврали в общем... Между "я его совсем не люблю" и "не уверена в своих чувствах" - пропасть

Автор

Заяц, гость 68 - вы АБСОЛЮТНО правы! Неужели это так заметно((((

Да, я была как маленькая девочка. Когда я заговаривала о ребенке, он мне отвечал, что двоих детей не потянет( Я все это уже поняла, но только даже если я перестану брать у него деньги и стану совсем самостоятельной - все равно буду скучать по нему.

Автор

DST? я помню как я себя чувствовала, когда мне муж это сказал. Я не могу такую боль причинить.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Вы наверное из тех, кто, жалея кошку, отрезает ей больной хвост не целиком, а по кусочкам...

Вы ему причините намного большую боль, если он поймёт правду потом, потратив на вас много времени - которое он мог бы провести с той, которая его любит.

Не надо лицемерия - что вы заботитесь о нём. Скажите правду

Зима
Автор

Сообщение было удалено

Найдите себе интересного парня, например, если ваш бывший не умеет играть на музыкальных инструментах, найдите себе парня крутого музыканта виртуоза. Только такого, с богатым внутренним миром, оигинала. тогда вы поймёте, что на земле огромное количество необыкновенных интересных людей и потратить всю жизнь на одного "супермужчину" как минимум глупо.

можно потратить всё время только на одного только в случае огромной взаимной любви до гроба, но это не ваш с бывшим случай.

Автор

DST, я с мужем готова была бы жить, зная, что он меня не любит. ТОлько бы он согласился. И до сих пор согласна. Я помню, что я думала, как это бесчеловечно, что он меня бросает. ЧТо так люди не могут поступать. А теперь я сама буду делать также?

Есть еще один аспект: я действительно не уверена, что нам с ним будет плохо. У меня есть одно уникальное качество: я могу подстроится под любкю ситуацию. Может быть, когда я забуду бывшего - у нас все наладится? Новый-то очень неплохой мужик. Старается соответствовать как может. Очень любит.

Ничего супермущщинского не вижу. Обычный кОзел.А автору пора б вырасти,чай не девочка какая. и видно,что умишко ограниченный

Зима

обогощайте свой внутренний мир. почувствуйте, наконец, свою независимость ото всех: от бывшего, от родителей, от общественного мнения. почитайте Эдгара По (можете и не читать, просто он меня очень вдохновляет). Не миритесь с тем, чтобы продолжать страдать. жаль, что я в своё время не знала, что я в дальнейшем буду очень счастлива и нервы из-за человека, которого я потом уже и вспоминать то не буду, были потрачены напрасано.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Вот может быть пусть он и решит, САМ, зная ПРАВДУ? А не вы решите за него, что для него будет лучше - а ему подсунете ЛОЖЬ - чтобы вам спокойнее было?

Автор

Ну в чем козел? В том что ушел? Ну ведь к любви же ушел. Он мне сказал обо всем почти сразу как понял, что все серьезно. Они даже любовниками не были. Детей у нас не было. Помогать он мне продолжает. Где же козлиное поведение?

Зима
Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего так и будет))))

Автор

DST, мне кажется, что в данном случае ложь предпочтительнее. Если он найдет в себе силы уйти - он будет мучаться. А если не найдет и будет продолжать быть со мной - это унижение для него и опять же мучение.

Зима
Автор

Сообщение было удалено

Именно.

если женишься - значит любишь, если вас смог разлюбить, то и новую ждёт та же участь. т.е. и любить то не умеет, говнецо в нём и себялюбие, эгоизм. не тянет на супермужчину.

хотя, возможно, вы ему в браке любви недодавали, тогда ещё можно понять...

ЗаяZ
Автор

Сообщение было удалено

Просто вырос он из отношений "отец-дочь", а вы в этом состоянии так до сих пор и остались. Вот и захотелось ему нормальную тетку, с которой он будет на равных. А вам помогает как дочери.

Автор

кодга человек любит - он неадекватен и не может принимать правильные решения относительно объекта любви. Поверь, что я ему очень ясно дала понять, что я к нему отношусь далеко не так, как он ко мне. Я ничего для него не делаю, я капризничаю, я не занимаюсь с ним сексом неделями, наконец, я говорю, что не уверена, что люблю и что нам надо расстаться. Что поймет адекватный человек? Что надо расставаться!!! А он не понял!

Гостья

Если бывший муж влюбился и предпочел честно сказать об этом жене, жить с любимой женщиной и не врать обоим, то он гад и подлец? Странная логика! Или он должен был мучаться, как честный человек, и всю жизнь жить с нелюбимой женой, отказавшись от любимой женщины и возможности прожить счастливую жизнь?

Предупреждая возможные нападки скажу, что никогда не была любовницей, ни у кого мужчин не уводила и много лет замужем.

Автор

Зима, согласна((( он мне даже сказал, что не чувствовал, что я его люблю(

Автор

гостья 85, я о том же говорю( хотя как боршенной жене очень больно(

еще раз повторю: он готов был ко мне вернуться, когда я в больнице оказалась. но я САМА его в итоге отпустила, хотя ОЧЕНЬ хотелось заставить вернуться и отомстить той девке. до тольок себе бы я отомстила.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Если он найдет в себе силы уйти - он будет мучаться.

Автор

А если не найдет и будет продолжать быть со мной - это унижение для него и опять же мучение.

Для кого? Для вас? Несомненно. Для него - нет

Разве что поначалу. А потом он найдёт ту, которая будет его любить, в отличие от вас - а это уже Счастье.

Нет, если он останется с вами, зная правду - то собственно никому нельзя запретить быть самому себе злобным буратино. Но по крайней мере он решит сам - быть или не быть.

Вы, ради СВОЕГО спокойствия в первую очередь, ЛЖЕТЕ человеку, который вас любит. Вы пользуетесь его доверчивостью. Со временем он поймёт правду - но упущенное время-то не вернуть. Вы просто КРАДЁТЕ у человека его жизнь

88 Да она эгоистка до мозга костей. Только о себе и думает. И истеричка

Автор

Я просто была в такой же ситуации. Я смогла уйти. И,да, нашла того, кто меня любит. ТОлько не счастлива. И лучше бы я жила и не знала, что меня не любят.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Вы можете жить как хотите. Но не решайте за других.

Автор

Ну не могу я такую боль человеку причинить(

Гость

Любящий мужчина всегда знает любят его или нет.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ему врут.

Гость

Автор вы его любите.

Точка.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Любой человек который любит другого человека ЗнаеТ сам любят его или нет

Автор

DST, я чуть не умерла от боли тогда. Ну как мне такое самой сделать?

Зима
Автор

Сообщение было удалено

вот где собака зарыта.

так чего страдаете если любви и не было? пусть и по супермужчине...

если бы вы его любили, то многое бы для мужа делали, дарили бы ему эмоции, которых, возможно, не хватало.

ЗаяZ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже так думаю. Он вас перерос, стал взрослым человеком. Наверно его перестали устраивать отношения папа - дочь. Сильный мужчина хочет видеть возле себя сильную женщину.

Вашего же нового, если он не мазохист скорее всего надолго не хватит.

Автор, займитесь собой, срочно. Ставьте цели, добивайтесь. Повысится самооценка. На многие вещи будете смотреть подругому.

Извините, но вы производите впечатление инфантильной эгоистки.

Автор

Гайз, мне нужно бежать. Всем огромное спасибо за ответы.

DST, я еще подумаю над вашими словами. Головой я понимаю, что, возможно, вы правы. Можем еще поговорить. Приходите, если хотите)